X



【タレント】熊田曜子 グラビア無断掲載≠ノ困惑 「海外で活動してることになってる?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:18.70ID:CAP_USER9
11/27(金) 19:53
東スポWeb

熊田曜子 グラビア無断掲載≠ノ困惑 「海外で活動してることになってる?」
熊田曜子
 タレントの熊田曜子(38)が27日、インスタグラムを更新。自身のセクシーなグラビア写真が、海外の雑誌に無断で使用されている可能性を示唆した。

 熊田は雑誌媒体の1ページとおぼしき写真を投稿。文字は中国語で書かれており、熊田のセクシーなランジェリーカットが複数枚掲載されている。

「ファンの方が教えてくれた。中国で活動してることになってる」というコメントとともに、ハッシュタグで「#中国 #china #多分中国 #台湾 #台湾かな #読めない」と記した。

 どこの国の何という雑誌かわからず、写真が正式なルートを通じて購入・掲載されたものか、違法なパクリ≠ネのか不明だけに、困惑を隠せない様子だ。

 フォロワーからは「知らないところで無断で使われていたら嫌ですね!」「セクシーは世界共通!」など、さまざまな声が寄せられている。

 3児の母となった今もたゆまぬ努力で抜群のスタイルを保ち、男性のみならず女性からも支持される熊田は、海外でも高い人気を誇るようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-02452818-tospoweb-000-9-view.jpg
インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/127266350_383404959408326_2827302051399050683_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=R7ue-1H1SkQAX-4IkE1&tp=1&oh=f0f225e8ea8f303f9df6e197e15e8670&oe=5FEA9AB1

https://news.yahoo.co.jp/articles/2446fd4ab50f1d0884dbbfff85e6a1e78c8da465
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:51.61ID:DOpbq1jO0
こゎぃょー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:03.98ID:DOpbq1jO0
くまぇりは出所しているらしいぞ

月日の経つのは早いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:06:13.87ID:mu6xMfE20
オバドル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:13:12.35ID:9ntEFo3e0
なんか風俗の広告みたいだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:14:39.47ID:Rcnt4E3n0
若い頃から身体は90点ぐらいあるけど顔は30点レベルだよねこの人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:16:27.82ID:7h5uX7ra0
出所して今何してるんだろうな
風俗とか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:18:03.00ID:maRpIRXV0
まず謝ろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:24.07ID:Zw1lYYJE0
顔の大きさはどうにもならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:22:12.30ID:xSox61Y30
有吉が言ってた”ペニオク詐欺を謝罪せずに産休で逃げた女”って誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:22.96ID:nhpULVAF0
こりゃ需要ねーな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:56.87ID:EM88135l0
こゎぃょぅ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:54.96ID:sIJfr7r70
蒼井そらが中国で荒稼ぎしてたみたいに熊田もがんばってくださいや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:20.52ID:of/zv+gh0
>>21
有吉じゃなくて伊集院光ね
記者会見とかやらないんだ、産休だったことにしてる人、僕一人気づいてますけど
とか言ってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:56.60ID:QKBc6ZjA0
老けすぎだろ
ソフマップか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:28.97ID:45E7B3y90
燃やせ燃やせ 怒りを燃やせ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:45.56ID:no2GZN190
グラビアなんかしょうもない仕事してるからこうなる自業自得
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:28.53ID:TjcMwpZA0
この人の料理センスすごいよね
親はどんな料理食べさせてたんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:32.92ID:De2uEXNh0
熊田曜子といえばペニオク思い出す
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:54:15.59ID:TX6cn6sO0
出べそを見ると抜けない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 04:29:43.75ID:5BjP0adO0
ロンハーでてた頃の杉田かおるみたいな顔なってきたな
0044ナンパ師
垢版 |
2020/11/28(土) 04:39:59.18ID:JyTh+KBq0
>>37
堂本光一思い出した、、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 05:40:08.32ID:YYPBW9yt0
>>43
刑務所内で自殺未遂したらしい
それから情報が出てこないな
くまぇりどうなったんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:06:16.76ID:ac5PDnIV0
香港言ったら夜の店の在席キャストにこいつをはじめ
いろんな日本のグラドルが掲載されてた。
売れないグラドルは海外に出稼ぎに行ってんのな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:39.31ID:XiLXMUe10
熊田曜子には全く興味がないが、くまエリの事が気になってスレを開いてしまう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:05.30ID:2bbOnb0X0
中国あたりの旅行いくと普通に日本のグラビアが看板に使われてるで
ほしのあきとか見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況