X



【テレビ】ミッツ・マングローブ、ものすごいウソをつく実弟の存在明かし「徳光家は変。滅びた方がいいと思う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:21.58ID:CAP_USER9
11/27(金) 18:15
スポーツ報知

ミッツ・マングローブ、ものすごいウソをつく実弟の存在明かし「徳光家は変。滅びた方がいいと思う」
ミッツ・マングローブ
 タレントのミッツ・マングローブ(45)が、アシスタントを務める27日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。実弟の変わり者ぶりを明かした。

 この日、「ウチの弟は15、6年前に同じ社内で出会った女性と結婚したんですけど、結婚した時にヨメさんに伝えていたプロフィールがめちゃくちゃだったんです」と話し始めたミッツ。

 「私たち、父親の海外赴任でイギリスに住んでいた時期があったんですけど、ずっと、横浜の中学、高校で地元で育ったとか言って…。もっとびっくりするのは、ウチの弟はO型なんですけど、AB型と言っていたんです」と続け、「ヨメの方は信じ込んで結婚しちゃって。でも、親戚の集まりでの会話からイギリス時代とか、ウソがバレて」と苦笑い。

 さらに「奥さんはA型なんですけど、生まれた子どもがO型だったんですよ。それで弟はAB型って言い張っていたから大騒ぎになって。O型が生まれて大騒ぎになっても認めなかったんですよ。『俺はAB型だ』って言い張って」と続けた。

 驚いたMCの原田龍二(50)が「なんで、そこまで?」と聞くと、「分からないんですよ。彼の人生、自分の中で否定したい何かがあったのか? ちょっと心配になった。もしくは重度の虚言癖なのか?」とミッツ。「ちょっと、弟は私より頭おかしいんですよ。何か、ちょっと変ですね、徳光家って。本当、滅びた方がいいと思う」と笑いながら言い放っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-11270192-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e389adffb7bfba8b8478ef2bfdb3e63c154508e9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:18:58.93ID:IBZfF6Ai0
いやバレバレの嘘をつくのは別に問題ない
ミッツお前の方が人として異常なんだぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:21:11.19ID:kR/KEZHk0
ヘンなオネエな兄貴がいるから彼は弟なりに精神のバランスを取ってるってことを
理解できないダメなオネエ兄貴
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:21:47.05ID:esFwFtWd0
イギリスの学校時代になんかあったな
イートンですら、起こる国だからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:22:25.64ID:c6lFscmg0
弟は某お酒の有名企業で努めている
関西のテレビ番組に出ていた
兄弟顔が似てなかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:28.63ID:7sSuVzyR0
徳光家の乗った飛行機が落ちればいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:25:55.91ID:jaUMM+Wg0
こんな兄貴がいるからじゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:26:16.34ID:XeuRBzBm0
ああ分かるわ
兄弟とか縁切りたいから存在自体否定したくなる気持ち
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:29:39.72ID:2+i8MGI/0
そのコネでTV出演してる、おかま
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:34.77ID:W1PlBixm0
こいつもそんな変わらん気がするわ
LGBTブームと徳光の力で芸能人やってるだけのばったもん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:54.25ID:wa1s8lee0
おめえもさっさと滅びろや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:23.25ID:noagZAji0
>>1
それなら公に出てないで内部でやりあえよ
ワイドショーのネタくらいにはなるだろ

名前使ってテレビ出てるくせによく言うよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:32.33ID:MLs3KHXC0
他の徳光家の人間を徳光和夫しか知らないんだが、
んー巨人嫌いだから和夫好きじゃないが別に滅びろとまではw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:45.93ID:MGX6PES90
あんたが言わなくともおじさん見てるだけでおかしい家系だと分かるわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:48.78ID:lUcwin+70
おもろいと思ってやってんじゃないの
何がどうなるタイプの嘘じゃないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:46.70ID:HD0pL3guO
お前から続く家系図はないとしても弟の嫁と子供まで呪うとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:01.13ID:DzUUjGgQ0
黙れ醜い化け物
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:32.73ID:iGNZGvVs0
徳光和夫の息子が結婚したとき、1人だけ
親族席に座らせてもらえなかったんだっけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:43.01ID:9J/Ml6UU0
俺の知人にも変な嘘つく人いる
テレビの画面割ったって言って送ってきた画像がネットの拾い画だったり
運転免許証捨てたって言ったり
多分障害持ちなんだと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:58.84ID:ZN8O0zvM0
>>1
おまいう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:09.61ID:6+fV7aZt0
徳光家の家長は嘘泣きのプロだからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:24.09ID:2deVcKJt0
>>1
発達かな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:37.53ID:wrVwtlYL0
滅びた方がいいのに子孫残してんじゃねーよw
ミッツはおそらく末代だろーが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:47.81ID:MpKy6A8n0
>>1
この人も頭良さげだけどadhdなんだよね
ちょっと家系みんないわゆる普通とは違うのかな
でも血液型偽ることのメリットがわからないたしかに弟少し変かも
血液型以外のことも変なのか知りたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:28.18ID:/zRCUqsq0
一番ヤバイのは徳光の息子だけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:04.48ID:c5FRHTlN0
うちも滅びた方がいいとおもってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:53.64ID:/Kb2djBu0
職場にいたな
嘘を嘘で塗り固めた虚言妄言ばかりするガイジ
精神年齢が子供と同じだから子供と遊んでる時だけイキイキしてた
そんなんでも社内結婚…どーやって口説いたのか謎
絶対結婚なんて不可能な人種なのに無理矢理口説き落としたのか
ガキがカワイソーあんなキチゲェ父親とか悲惨極まる
会社も倒産したしw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:54.31ID:2deVcKJt0
自分の血液型をちゃんと知らない人って意外といるから
子供の頃に親や親類から冗談か勘違いで言われたのを
信じ込んでるだけの可能性はある

イギリスにいたのなんて普通なら自慢しそうなもんだけど
帰国子女だからといっていじめられる場合もあるから
長期間ひた隠しにしていて
自分自身で嘘を信じ込んじゃった…とか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:38.62ID:ASRAX/tg0
俺は二浪してニッコマの二部に進んだのに一部に入ったって嘘をついて15年になる
たぶんバレてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:37.37ID:7x0qpXJu0
ミッツ「弟が虚言壁で困るわー」
弟「誰が好きで虚言壁やってると思ってんだよ!俺の中からお前の存在を消すためだろうが!」

って理由だったりして
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:27.03ID:njX2ys4U0
お前がなんの立場でマスメディアに出てるのかがわからない
上からえらそうに意見してるの見ると何様だよとしか思わない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:40.48ID:ykR3iMU40
加藤紀子ゲストで過去出演で久しぶりに太郎を観た
元気にしてんのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:39.92ID:Yzd1ve800
父親の海外赴任ということは
伊勢丹ロンドン支店があったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:33.20ID:K7444dhG0
ホモきもい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:17.60ID:1Akt3P4t0
言い張って譲らないヤツ居るよなぁ
結局、こっちが折れるしかない
付き合うと本当に疲れる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:35.66ID:g8IQc9az0
これは本当そう思う。O型はAB型に憧れてるだろ。
A型がB型に憧れてるみたいに。

自信がないんだな自分の血液型に。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:16.78ID:MaMed11D0
>>44
ADHDのわりにかなりのブサイクなんだが。
ADHDは美形率高いぞ。それこそ信じ込んでるだけじゃねえかこいつ。

>>44
いや、A型とO型は自分の血液型嫌いだろ多分。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:02.17ID:XwKNYd860
鳥居みゆきや海老蔵や吉高由里子あたりがADHDですと言われりゃ信じるが(何か同じ匂いがする)
ミッツは多分普通の人だろ。
ただし普通の人こそメンヘラや虚言癖やら色々発症しやすい。


俺みたいに自分にとっての普通のことを変ですねと散々言われ続けて来た人間とは雰囲気が違う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:29.68ID:1N/w0O6C0
>>2
女装のゲイより、
イギリスより横浜育ちにしたい、血液型を偽り、しかもバレても認めようとしない方が明らかに不思議な変人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:48.65ID:e6lEmQLY0
もしかして誰かの生まれ変わりで
記憶が混じっちゃってるのかも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:55.04ID:SgFlgAbg0
安倍氏が一言
  ↓
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:11.50ID:SUYbHYub0
> 私たち、父親の海外赴任でイギリスに住んでいた時期があったんですけど、
> ずっと、横浜の中学、高校で地元で育ったとか言って…。

虚言癖なら逆を言うやつはいそうだと思ったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:55.42ID:+KehVL290
血液型の偽称、周囲に事実を突きつけられてもアーアーキコエナイは意味不明
胎児の父というポジションから逃げることを繰り返してきた人生なのかと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:32.02ID:ozh8JP9+0
イギリスに留学がウソならいそうだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:27.42ID:ozh8JP9+0
微妙なウソまたは、下がるウソはばれないよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:11.76ID:rIKZ0Ybz0
気持ちはわかる。帰国子女は辛いんだよ。
こいつとは小学校からの腐れ縁とか言ってみたかったよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:03.23ID:MYme4rIR0
こういった本人の特にも損にもならないような嘘を言う人いるよ
最初は冗談のつもりかとも思ったけど
多分何かの病気
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:25.37ID:hYVgHW1C0
>>2
文盲
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:27.56ID:81DFMeAd0
>>1
なんでかずっとマツコで読んでて意味がわからなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:47.44ID:4ZVN7+pF0
ギャンブル狂の叔父や変態の従兄弟嘘つきの弟より徳光家で誰よりも糞でゴミ屑で変な鼻してるのがミッツだけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:42.35ID:6xnywNju0
まあAB型には憧れるよな
AB−なら尚更
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:55:58.36ID:IW96yyu20
>>80
全然憧れない
なんかBより弱そうに感じる虚弱的に感じる

でも履歴書に血液型項目があると血液型で落とされそうな気がするからAと書いてた俺
親の片方がAだからまあ大丈夫っしょぐらいの気持ちで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:07:42.76ID:uVNYfKj10
すっぴんのミッツ・マングローブ あかん

こりゃ化粧が好きになるわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 02:13:38.91ID:6+66jK8A0
>>1
>彼の人生、自分の中で否定したい何かがあったのか?

ミッツ、おもいきり自分にブーメラン。w

でも、弟のウソ
「ものすごい」ってほどでもないような気がするけどなあ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 02:40:40.99ID:71yfq4Hc0
>>75
ここの兄弟帰国後慶應だよ。帰国子女とかいっぱい居そうなイメージなんだけど辛かったんだろうか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 04:05:00.64ID:uWmqN5vs0
徳光さんが、武装した阪神ファンに囲まれています。何とかしてくだちゃい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 04:11:01.96ID:l3QOqW9T0
ミッツのADHDってのもウソじゃない?
そんな風に全然見えないけど。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 04:31:30.76ID:lNlm/MHm0
>>80
ABとBなんて変わり者のイメージしかないし
別の血液型騙って起きるトラブル想定しない人おかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:39:14.85ID:Qr2xiR7d0
米津玄師も同じ匂いがするような・・・
ホリエモンは微妙
あいつはただ変わってるとされるやつの言動や行動パターンを分析してコツを掴み模倣するのが上手いだけのやつの気もする

ミッツは多分普通の人だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:44:25.95ID:Qr2xiR7d0
尾崎豊も同じ匂いがするような・・・
つか典型的なADHD顔だよな
目と眉の位置が近い・・・
ADHDは普通のアジア人のように目と眉の間隔が空いていない傾向がある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:09:36.80ID:Tkl1RqAU0
>>93
自称LD(学習障害)だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:25:12.94ID:blMJ3EwA0
嘘をつくってのに全く罪悪感をおぼえない人が増えたよなあ、逆に、相手の気を悪くするくらいなら嘘をつくべきとか言い出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況