X



【歌舞伎】坂東玉三郎 新型コロナの濃厚接触者に認定 複数回のPCR検査は「陰性」判定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:30.14ID:CAP_USER9
11/27(金) 14:41
スポニチアネックス

坂東玉三郎 新型コロナの濃厚接触者に認定 複数回のPCR検査は「陰性」判定
坂東玉三郎
 歌舞伎俳優・坂東玉三郎(70)が新型コロナウイルス感染者との濃厚接触者と認定されたことが27日、分かった。松竹株式会社が公式サイトで発表した。出演予定だった歌舞伎座「十二月大歌歌舞伎」には12月7日まで出演を取りやめる

 「坂東玉三郎 休演のお詫びと代役のお知らせ」のタイトルで、「坂東玉三郎 新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者と認定されたため、歌舞伎座『十二月大歌舞伎』を休演いたします」と報告。12月1日から7日までは代役にて上演し、8日の休演日を挟んで9日からは当初の配役で上演することを伝えた。

 玉三郎は今月21日に片岡孝太郎(52)と対面で話をする機会があり、お互いマスクをしている中での会話だったが、翌22日に孝太郎の陽性が判明。保健所による調査の結果、その状況から濃厚接触者と認定されたという。マスコミ各社に宛てたファクスでは「医療機関ですでにPCR検査を複数回実施しており、いずれも『陰性』の判定を受けております」とし、「体調の変化もなく、健康な状態ですが、当該保健所の指導に従い、12月7日(月)まで出演を取りやめることになりました」としている。

 第一部「弥生の花浅草祭」、第二部「心中月夜星野屋」、第三部「傾城反魂」は12月1日から予定通り上演される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-00000171-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/04ae2515fafff5ae542bc9844b966fb8e23f49ff
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:32:09.27ID:t0GVVCpi0
ホモ達?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:32:38.28ID:9FcjWTsQ0
こないだ歌舞伎座でこの人が楊貴妃の格好して踊ってるの観たけど
この世のモノとは思えないほど綺麗だったわ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:37:23.47ID:P1u0/Bxn0

新宿二丁目 クラスター発生中!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:46.51ID:ccafKDyo0
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」←new!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:07:34.87ID:6E/MLg/10
この人の身体能力は凄いよな

達人ってこういう動きをするんだというお手本のよう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:08.86ID:BIk8E6dE0
仁左衛門と玉三郎両方一気に濃厚感染者かよ
マジかー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:28.95ID:zqDeZJN80
片岡孝太郎って片岡孝夫(元たかたまコンビ)の息子?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:14.65ID:uCnt97hf0
>>3
友達誘って鷺娘見た時、友達がしきりに浮いてる?浮いてる?とびっくりしてた
空中に浮いて舞ってるように見えるからすごい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:07.40ID:PTSREyuy0
風邪の玉三郎
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 18:06:27.85ID:4ycvfnVp0
※歌舞伎役者のスレに定期的に出てくる「公費ガー」「税金ガー」「世襲ガー」のアホはこれ読んどけ↓

・玉三郎は人間国宝(重要無形文化財保持者)に個人認定されている
・個人認定の定員は116名、そのうち歌舞伎役者は現在7名のみ(坂田藤十郎が死去したので1名減)
・文化庁からの人間国宝への特別助成金は1人につき年間200万円
・玉三郎の実家は料亭であり、世襲ではない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 18:10:08.52ID:Lv696D4B0
>>3
昔、歌舞伎座で玉三郎の京鹿子娘道成寺をみてたら
大興奮したとなりのおばさんに「ちょっとこれすごいわね!すごい!」って
腕バシバシたたかれた
気持ちはわかる。大入りで4階の立ち見だったから回りににらまれずにすんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:20.86ID:s4iIye130
>>3
昔、玉三郎が竹久夢二の長崎十ニ景を芝居にして舞台に出た時、観客多数が美しさに「ほおお」とため息ついてた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:28.48ID:s4iIye130
>>18
小児麻痺の影響で足の長さが違う、も入れといて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:00:11.36ID:Lv696D4B0
>>20
見られてよかったよ

ふだんの静かな客席と違って
何度も拍手が起きるし、他のお客さんもわあっ、て雰囲気だから
おばちゃんが多少興奮してバシバシしても目立たなかったw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:24:30.36ID:XB2pNisQ0
ガチホモ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:06.25ID:fW1qffr90
>>14
仁左衛門の長男やね。
本当コロナ広がってほしくないなあ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:52:50.23ID:hVVbgRVB0
>>3
スタンディングオベーションが凄かった!
歌舞伎座なのに!鳥肌が凄かった!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:56:46.24ID:MhHUFjEd0
双方マスクしてれば濃厚接触者じゃないって聞いたけど違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況