X



テレビ東京、グループ会社の20代女性社員がコロナ感染 陽性判明の役員と会食 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:10.24ID:CAP_USER9
11/27(金) 12:52
スポニチアネックス

テレビ東京、グループ会社の20代女性社員がコロナ感染 陽性判明の役員と会食
テレビ東京
 テレビ東京ホールディングスは27日、グループ会社の20代女性社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 同社によると、当該社員は22日から嗅覚に異常を感じ、陽性が確認されたグループ会社役員(25日に陽性判明)と会食していたため、26日にPCR検査を実施。同日に陽性が確認された。

 同社では25日に、グループ会社の役員2人と嘱託社員1人の感染が判明している。

 また、テレビ東京の30代男性社員の感染も26日に判明。同局は当該社員について、23日に咳の症状があったため、25日に受診、現在は咳以外の症状はないとしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-00000148-spnannex-000-4-view.jpg?w=640&;h=480&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/20a85dd2358702ecfd04724ffdd9540ca102f141
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:10.91ID:4nflq4ea0
 
こんなバカ共のせいで全国飲食業が敵視された

【宮城県議会】空席だらけの開会 感染した自民議員ら14人欠席
 
感染が確認されているのは、いずれも最大会派「自民党・県民会議」の県議10人。すでに感染が分かった事務職員2人らと飲食店で会食し、クラスター(感染者集団)が発生したとみられる。同じ会派の県議4人も濃厚接触者に該当するため、定例会を欠席した。
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:01.45ID:OEFuDUeD0
反社企業ざまああああああああああああああああ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:17.21ID:JRAlEkZp0
役員と20代女が会食ねぇ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:03.29ID:oc9x0Xkz0
なるほどね

濃厚な接触ね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:05.37ID:DC/toKFC0
>>1
TBSやテレ朝の社員ならともかく、テレ東だといまいち盛り上がらないな
他の会社の社員と変わらないから叩く気にもなれず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:30:30.76ID:Yzb8wjw10
肉体関係はあるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:22.27ID:JR0+wANH0
会食中にホテルの鍵を見せながら「今夜部屋は取ってあるんだ」
って昔のドラマによくあったなぁw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:39.26ID:SuXLxDdF0
あれ、テレ東のモーサテで「コロナは会食が危険」ってやってたけどw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:33:28.85ID:EHc06Hdc0
気持ち悪
この手の女って
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:11.04ID:fr5mKZBfO
ええ!?マクラかよ
こんなコロナの時期に会食とか腐ってるな
若い女喰おうと画策するなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:26.83ID:kqX7bVzT0
役員と会食って
キャバ嬢やん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:24.72ID:iPxCdhkW0
日テレクラスターその他も封じ込めは成功してるようだから
全方向から病原体押し付けられるような状況に陥らない限りは克服は可能だし
社屋内での感染力もたかが知れてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:56.23ID:zl9cTI690
時々会食する間柄
愛人ではありません
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:42.65ID:fUieieX/0
役員と会食なんてせんだろ20代が
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:49:11.52ID:xi9JVWl50
>>36
普通は会話する権利もないよね
しかもグループ会社だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:52:22.47ID:2AZkaaSA0
女は20代なんだけど特務係長なんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:53:31.40ID:0vrZqcNp0
バレバレやん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:53:51.53ID:oqqgLNL00
本社所属なら役員と会食はなくはないけど
関連会社の20代の女性ともなるとこれはねぇ…
もしかしたら親子とか親戚関係かもしれないね!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:54:12.61ID:4Ey4WcfV0
枕なのか不倫なのか・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:54:41.38ID:SwXlmm620
役員とグループ会社の20代女性社員と会食



令和になっても変わらないなあマスコミは。。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:55:01.25ID:VOxCnIVz0
濃厚に交わったんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:56:14.76ID:ShsxXuKp0
放送前の番組チェックしてOKかどうか判断するだけがお仕事の部署があるとかないとか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:56:34.87ID:B4J8wOWr0
ニュースで会食するなGo Toやめろと言いながら自分らが会食で撒き散らしてたら世話ないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:56:42.19ID:ZzkfZWZ/0
マスコミ「GOTOが悪い」「国が悪い」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:57:47.81ID:p0oi/KlF0
わしみさん 怒っていい案件 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:06:33.69ID:QalCMPVs0
20の女と役員がなんで会食なんてするんですか?ちんことマンコですか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:07:15.45ID:QalCMPVs0
テレ東枕横行 www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:07:49.85ID:QalCMPVs0
嗅覚に異常を感じ フェラしたからだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:08:50.84ID:Yvvl517U0
>>1
おまえらよく読め
「役員」というのはグループ会社の役員
「20代女性社員」と同じ会社だ

仮にグループ会社の規模が小さければ
役員といったって現場の管理職として働いているだろう
部下と飯食うこと自体は変ではない
(コロナ下でという問題は別にして)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:12:05.45ID:r7ZMw5n80
また車内不倫かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:13:29.48ID:4Ey4WcfV0
まさに濃厚接触wwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:18:19.96ID:Yvvl517U0
会食が二人っきりだったとも書いていない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:20:04.79ID:FQVFDG7F0
どこまでの濃厚接触か報道する義務がある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:20:38.44ID:D5MtF4uy0
おまんこ東京
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:21:32.24ID:6kuJDNpl0
うわぁっwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:22:03.84ID:6kuJDNpl0
いろんな意味でやべぇwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:18.97ID:UhIMc8R90
枕かよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:25:21.88ID:4Ey4WcfV0
感染(意味深)
0067(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/27(金) 14:25:23.29ID:c72HopoC0
どこのお店で会食したのか公表すべきでは?
他のお客さんたちにも被害が出てるかおしらせしないといけないし
え?他のお客さんは居ない場所?
(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:36:14.55ID:0TRXTcDl0
厄員だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:38:25.43ID:q2709vYO0
なんで、そんな会食があるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:39:03.93ID:BsGyREM30
役員

20代女性社員

会食

はは〜んw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:42:42.83ID:ZEGw6Qqa0
20代社員が役員と会食
 
oh!察し
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:43:36.11ID:ZDQyK6pQ0
この間、接待を伴う飲食の件で寝室って言っちゃってたニュース見たわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:47:05.84ID:lcXL9HIg0
会食って便利な言葉だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:56:56.17ID:+hE9uUYj0
役員ってヤリまくりなんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:57:04.44ID:uS+g3K4y0
そりゃ偉くなったら誰だって会社の金使って愛人囲いたいだろうが!
そのために今まで頑張ってきたんだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:59:55.28ID:S+GsSAI50
コロナは色々な人間関係を浮かび上がらせるよねえ・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:11:49.00ID:LHf/aS+B0
濃密接触
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:12:01.69ID:BEUKFpN40
TV局の女子(アナ)社員の採用は役員用の愛人選抜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:24:19.90ID:nJ646Xxn0
グループ会社の20代のいち女性社員が役員と会食って普通ありえないだろ…
その後やってるだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:32:20.85ID:wYI/w1DQ0
おやおや?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:33:09.86ID:lkUvTEdM0
愛人?パパ活?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:34:08.89ID:uFQneNqN0
何でこの時期に濃厚接触するんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:34:26.63ID:bU2mX20J0
やな流出ばっかしてるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:37.22ID:an8E3VSK0
>>5
濃厚接触定期
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:59:21.69ID:CsnIf6tK0
味覚障害って感染してから何日で出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況