X



【芸能】現金置き引き被害の2700ツネ、犯人見つかる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/27(金) 09:53:36.52ID:CAP_USER9
11/27(金) 9:35
日刊スポーツ

現金置き引き被害の2700ツネ、犯人見つかる
2700のツネ(2013年8月10日撮影)
現金20万円を盗難される被害に遭ったお笑いコンビ、2700のツネ(38)が、犯人が見つかり、盗まれた現金の一部が返ってきたことを報告した。

【写真】2700のツネと八十島

ツネは26日、ツイッターで「先日置き引きに遭った件ですが、無事犯人が見つかりまして、お金も全額ではありませんが返ってきました」と報告。「お騒がせしてしまい大変申し訳ありませんでした。先輩、後輩、友達、ファンの方々に助けられて感謝の言葉しかありません。皆様本当にありがとうございました!これからも精進します!」とつづった。

ツネは現在、キッチンカーでランチ出店を行っている。16日にスーパーマーケットで食材の買い出し中に売上金約20万円の入ったポーチを置引され、被害届を提出したことをツイッターで報告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-21270121-nksports-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/27fef74b89092e3d78d89600c03ba585f6a14a24
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 09:55:13.30ID:VTttcGLX0
芸人辞めたんか?
それとも仕方なくのバイト?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:03:52.57ID:UcrEfy9N0
本文で お笑いタレント と書かれてるんだから
普通に考えたら兼業でしょう
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:06:08.12ID:knXdrQzf0
グミを吐く芸だけは面白い
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:07:10.91ID:ooLCUAc70
右肘と左肘を交互に見せるだけじゃ稼げないのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:09:14.61ID:yK+quZMo0
一発屋でも当たっただけ
ラッキーでしょ。
見た目は悪くないんだから
俳優でもやれば良かったのに。

ただ、今は
ドラマや映画が少ないから
やっぱり厳しかったかな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:10:01.47ID:Qkh86QXD0
犯人捕まるの早過ぎないか
身内だったんかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:11:39.89ID:+LnsSHpb0
半グレと目隠し
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:15:37.16ID:OABmvXMU0
相方何か病気してんだっけ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:15:58.11ID:aZbIwzBd0
一緒に持ち出さず置きっぱなしにしたの?!
信じられない
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:20:34.02ID:S3yOPQLl0
こいつら、過去になんか不祥事やらかした?
誰だったか、ラジオで「こいつらには触れないでおこうかw」とか言ってたから
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:23:09.63ID:6f+2xLWs0
キャッシュレス決済の昨今現金で20万持ち歩くとか怪しいな
また反社絡みのお金なの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:23:35.22ID:0MUsTbN20
闇営業不動産芸人今度はフードトラックと
なんだか転身ばかりやな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:24:15.79ID:ZzK8mmzL0
>>14
引退して就職しようなんてまず考えない逞しさよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:25:10.11ID:4vIYst7t0
ララライ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:57:00.79ID:V21nuJ5F0
>>18
ラッスンなんとかでしょ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:02:08.62ID:BCJ47qbc0
とりあえずよかったね(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:08:41.72ID:8vEc1oMO0
哀川翔
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:12:44.58ID:Jfbn4KeH0
金返ってきて
補填のために買ってって呼びかけた商品売れて
ニュースになって宣伝できて
置き引きに礼いったんか
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:13:55.15ID:TmfZNI2B0
>>20
2700ツネとか、どこの通貨かと思ったw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:33:38.74ID:Jh6hKCDq0
>>13
入江斡旋の闇営業
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:38:10.06ID:5ePSPnwQ0
>>13
闇営業
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 15:02:32.14ID:Dztx/oaf0
>>9
アレを見てから、こいつのネタやらで笑えるのかという
しかも既婚で変態プレイしようなどと
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 15:05:03.18ID:Dztx/oaf0
>>24
天津は、じゃない方の向と立場が逆転したな
アニメ関係でだいぶ稼いでるだろ向
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 15:08:33.27ID:7zkABL6P0
オレも10マンの置き引きにあったが、
近くの交番に行ったら落とし物で処理しやがった。
神奈川県警シネ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 15:25:55.04ID:dl7ruFw80
ヘソ探してる
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:55:18.74ID:eDkA5FQx0
>>1
闇営業芸人
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:57:08.86ID:b9c3t7PA0
目隠しして乱交パーティーしてる画像が出回った人か
楽しい事してるじゃん
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 03:36:55.89ID:hbNu/RNt0
俺も一回、松屋の券売機にお釣りの千円札9枚残ったままだったの見つけたことあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況