X



【テレビ】TOKIOリーダー・城島茂、後輩・嵐との意外な関係を告白 「喋ったことない」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/11/27(金) 05:22:04.93ID:CAP_USER9
TOKIOリーダー・城島茂、後輩・嵐との意外な関係を告白 「喋ったことない」
TOKIOのリーダー・城島茂が嵐について触れて…
2020/11/26 07:30 サバマサシ
https://sirabee.com/2020/11/26/20162457407/


嵐・大野智・相葉雅紀・櫻井翔・二宮和也・松本潤

25日深夜の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)では、嵐・二宮和也の未公開トークを放送。そのさい、TOKIOリーダー・城島茂とジャニーズ事務所の後輩である嵐との意外な関係性が暴露された。

■酒席での嵐

酒席での嵐について、二宮は「相葉(雅紀)くんとかはタンクトップで走り回っちゃう」と告白。これにTOKIO・松岡昌宏は「アイツは脱ぐな」と同意し、嵐の全メンバーと飲みに行った経験があると明かす。

「大野(智)の甘え方や、松本(潤)の思っていることはわかる、相葉はノリが体育会系。自分にないものを持っているから1番面白いのは(櫻井)翔。翔と飲むと1番深く真面目な話をする」と嵐の性格を分析した。

■城島は?

ここで長瀬智也が、松岡の話に耳を傾けていた城島に「リーダーは付き合いある?」と質問すると、城島はこれに「まったくないね」と苦笑する。

サシ飲みはもちろん「プライベートで見たことがない」と接点がないと明かすと、国分太一は「誰と喋ったことがある?」とさらに深堀り。城島は「嵐と喋ったことないな」と改めて嵐との関係性を振り返った。

■松潤には「気を遣う」

城島が嵐メンバーで飲みに行きたいのは大野で、「どんな感じなのかなって、波長的に。気を使わなそう」とリーダー同士で飲みたい願望を吐露。

逆に気を使うのは「松潤」と即答した城島に、二宮は「気を遣わなくていいんですよ」と笑う。松岡も「お前、結構な先輩だぞ」とリーダーにツッコんだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(文/しらべぇ編集部・サバマサシ)
0004名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:27:35.09ID:6Lg+APij0
TOKIOのメンバーは全員松岡が嫌い
0005名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:27:37.46ID:1C1DomrO0
嵐メンバー
「合わせやってんだよ」
0008名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:38:03.66ID:LXgvmMZS0
少なくとも嵐とは寝てないと・・
0009名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:39:29.28ID:5CKdkQlR0
ジャニーズを簡単に表現すると人材派遣会社

雇用した人間を会社(グループ)に派遣する

当然、他の企業に送られた人間に会うことはない

ジャニーズは汚い会社だよ
0010名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:40:15.67ID:jPA9z4QR0
しゃぶったことない?(難聴)
0012名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:50:18.18ID:8T9VD3Tf0
>>4
1番人としてまともなのに
0013名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 05:50:41.48ID:/TfFmpyU0
大野と波長が合う、って城島も薬物やってんの?
城島のイメージ的に薬物依存症とか嫌なんだけど
0015名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 06:04:44.19ID:xolTdMex0
歳離れすぎだからだろ
釣りバカ日誌みたいな感じで普通あんまない
0016名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 06:07:20.01ID:GZKIFjV/0
城島・国分・山口
このあたりとコミュもったところで何のメリットも無いからな
0017名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 06:27:45.24ID:a6V7R6mV0
>>16
松岡もない
一方的に先輩風吹かせられるだけ
0018名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 06:29:44.86ID:a6V7R6mV0
>>12
長瀬はすでに辞めたことになってるの?
0020名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 06:52:54.33ID:9MAVX0ZB0
馬鹿みたいな会話だな
元々、山口とすらまともに連絡取ってなかったもんな
0021名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 07:16:15.40ID:v6fedyO+0
>>7
堆肥も栽培も得意やで w
0022名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 08:01:01.70ID:XMml2w3j0
櫻井は面倒くさい酒だなw
0023名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 08:02:07.18ID:XMml2w3j0
>>13
酒をやっているだろw
0024名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 08:55:38.86ID:ihsqmixg0
じゃ〜に〜
0025名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 09:09:07.09ID:1C1DomrO0
男としてムカつくわ!
0028名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 12:14:24.80ID:gNvbs6z+0
>>13
共にあだ名がリーダーで
世間的にそう認識されてるから
同じような気苦労アリで
共に愚痴言い合えそう
0029名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 14:18:43.35ID:QrtIo6gq0
昨日夜会見て知ったんだけど、リーダーって老犬って呼ばれてんだって?
思わず吹いたわ
0030名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 14:22:57.96ID:RrQUMA5O0
葵紹介してくれるなら松潤一択だろ
0031名無しさん@恐縮です2020/11/27(金) 14:27:30.46ID:iZ1dqxPo0
中丸がジャニの後輩は先輩に話しかけられない空気みたいな事を言ってた
どっちも悪くはないけど嵐から城嶋に話しかけることはないだろ
0032名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 20:39:22.75ID:h2MuCcEy0
>>27
つかさ「それでもいいの・・・」
0033名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 20:44:19.75ID:vYglXLez0
交友関係とかしらんけど
J-FRIENDSとそれ以下(タッキーと愉快なJr.たち時代)で世代が分かれてそうなイメージはある
0034名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 20:52:58.74ID:hxaSvpxg0
城島はキャバクラの姉ちゃんとしか飲まないししゃべらんのよ
0035名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 21:16:01.06ID:VFA2K3D90
随分前にリーダー会とかって城島大野小山で旅行する企画を見た気がするけど違ったかな
0037名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 21:29:58.64ID:xZXW2YSf0
30超えたら自分より若い奴と喋ると疲れる
おっさんと話すのは楽だけど別に楽しくはないし人間との会話に飽きた
0038名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:00:31.71ID:DGmuEdMr0
ぶりっ子しわくちゃおじさん
0039名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:02:06.71ID:3WeE69hr0
この前鉄腕ダッシュで久しぶり長瀬智也を見たけどあいつ髪の毛薄くなったよな…

ああ言うのってジャニーズ凄く隠すのに
ポニテオールバックで明らかに薄くて頭皮見えてて驚いたわ
0040名無しさん@恐縮です2020/12/01(火) 00:47:46.43ID:ds4KjbSv0
リーダーの嫁さんエロいよなぁ
俺なんてまだリーダーの嫁さんでシコってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況