X



『ベストアーティスト』KAT-TUN上田の「中指立て」ポーズが物議 「常識がない」批判の中、擁護の声も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:57.48ID:CAP_USER9
11月25日放送の大型音楽番組『ベストアーティスト2020』(日本テレビ系)でKAT-TUN・上田竜也が見せた演出が話題になっている。

 この日、番組では「今聴きたい!国民が選んだジャニーズメドレー!」を展開。ジャニーズ事務所所属のアーティストが複数登場し、先輩後輩の持ち歌をカバーした。


 KAT-TUNは嵐の『感謝カンゲキ雨嵐』をカバー。これをMCの櫻井翔も見守った。「事件」が起こったのは中盤、櫻井が担当する通称「サクラップ」と呼ばれるパートだ。

 上田は太い声で独特のラップを披露していたのだが、その際にカメラに向かって中指を立てるポーズを見せたのだ。

 上田は見た目やキャラクターが「オラオラ系」とされる。ラップでは自身のイメージを守るために中指ポーズを見せたと思われるが、この行動にネットでは「カメラで中指立てるのって単に下品」「常識がない」といった声が相次いだ。

 だが、熱心なKAT-TUNのファンからは擁護する声も多かった。

 上田がラップ中に右手の中指を立てたのはわずか1、2秒ほど。また、すぐに人差し指に差し替えたため「下品な意味で使われたのではない」「こっちにこいよ!的な意味で中指と人差し指を立てたのでは?」と指摘する声も多かった。

 また、上田のアレンジを見た櫻井は笑顔で拍手していたことから、特に問題はないとする声も多い。そもそも、上田はプライベートで櫻井のことを「アニキ」と呼び慕っていることから、「中指立て」に悪意が込められていたわけではなさそうだ。

 だが、事情を知らない視聴者にとっては一瞬ドキリとしてしまう演出。もう少し配慮があってもよかったのかもしれない。

https://npn.co.jp/article/detail/200009406
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:48.80ID:kREb/8ne0
かぶり恥ずかしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:50.31ID:uNKVXfwC0
見た目あれなのにオタクだから頑張っちゃったんだろうって感じしかしない
素直にすぐ謝りそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:38.32ID:FxST7frh0
K-POPアイドルの真似したんだよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:00.04ID:AEvPv8Mu0
>>1
仮に他所の国でやったらぶん殴られても撃たれてもしょうがない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:09.04ID:b2OAvWaV0
歌舞いて何があかんねん
常識やなんやという奴は、だからだめなんや
常識をぶち壊したから、天辺取れたんやで
きみのみっともないせこせこした常識じゃネットでしかどやれんぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:40.21ID:FxST7frh0
>>8
ダダ星人やんけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:48.77ID:SAxXiccx0
真性の馬鹿なんだからどうしようもない。死なないと治らない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:52.17ID:y2/WCCSX0
次は黒人の前でやって欲しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:02.32ID:Sx5YIywC0
いやいや腐ったババア信者なら、泣いて喜ぶべきだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:16.07ID:sy7L8dpA0
ジャニーズに常識なんてあるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:13.08ID:rfgy9x9L0
ジャニーズといえばファ◯ク
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:42:51.40ID:n6WrYQeV0
アメリカでモザイクかかるからって
日本人が真似して過剰反応してるのウケるな
アメリカの俗国かよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:26.64ID:MSVzx1AJ0
別に良いじゃないか
外でてプライベートで喧嘩買われるだけだし最終的に痛い目に遭うのは自分だしな
まだそういうのに遭遇してないかコソコソしてるか知らんけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:28.22ID:HMS7cAGr0
マジかよ田中最低だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:06.92ID:JuT+o8zr0
カツンってグループ自体がもともとそういうキャラ付けで売り出してたやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:54.13ID:UIr8s1/Q0
数年前だけどクイズ脳ベルショーの脳エクササイズのコーナーで
どういうゲームか忘れたけど、両手の指を司会が言う通りに立てるとかそんなやつで
たかの百合が両手ファッキューポーズになっちゃった瞬間があるんだよな
その動画かキャプチャ画像探したけど見つからない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:29.69ID:lBvKtSyV0
>>26
この前の脳ベルで伊藤智恵理出てたんだけど別人みたいになっててびっくりした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:36.80ID:cx9ygwNM0
韓国人をごりおしするな

反日草加番組
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:47.14ID:zjfccMxC0
ビジネスヤンキーだから許して
本当は動物を愛する優しい人だから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:48.95ID:AWDK+OR80
下手くそなラップで噛みそうになったのを誤魔化す為に苦し紛れにやった感じ
どっちにしろ歌もラップも中指も見れたもんじゃなかった
見てるこっちが恥ずかしくなるってやつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:05.47ID:z1WxUbOq0
NHKじゃないし、ジャニオタしか見てないパートなんだからいいでしょ。でもヤンキーキャラそろそろ変えないと痛々しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:22.58ID:cx9ygwNM0
違反すれ

反日リアルライブ

中華ナイガイ禁止


『ベストアーティスト』KAT-TUN上田の「中指立て」ポーズが物議 「常識がない」批判の中、擁護の声も [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606401057/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:13.90ID:AWDK+OR80
>>33
え?動物好きなの?なら許すわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:26.76ID:yL6YqYTA0
マラドーナに哀悼の意を示したんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:51:18.88ID:2lA/114Y0
>>7
まあ日本ですし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:13.57ID:s4J/J+V70
えとー、カートゥーンだっけ?
ぜんぜん知らないけど、見た目そう言うキャラみたいだからいいんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:53:33.86ID:FkHLacQy0
>>8
マジで?こんな顔してんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:54:20.59ID:cysMPRya0
ぜひ屈強な外国人の前でやってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:05.97ID:JgXQrb/g0
いやいやコロナで世界中が感染と経済不況で苦しんでる時にこれはない
世界の感染数6040万死亡者数142万もいてコロナ第3派来ている現状で
テレビで「市ね」のメッセージ送ってるとか非常識
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:12.85ID:wSSAA/Sz0
>>9
河原乞食はテレビに出ずに河川敷で尻の穴でも見せて投げ銭でもしてもらっとけ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:51.68ID:u6C8KtBL0
>>31
一昨日あたりになんかの番組に斉藤慶子でてたけど、昔とおんなじで頭がおかしくなりそうだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:58:04.99ID:hDFl/USB0
>>1
中指とかwwww
在米10年超えですが、こっちでは考えられない行動
Fワード同様テレビでは絶対に流せません
日本ではこのポーズの意味が理解されていないのでしょうね、呆れましたw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:02:20.90ID:LpZ89HZn0
>>50
アメリカではね
ここは日本だから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:25.87ID:tni3F1+10
中指立ててからの人差し指とか、手マンでもしてるのかよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:43.12ID:1wyFrWtD0
何が情けないって確信犯にしろ何にしろこれだけスレの勢いが無いって事
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:06:54.43ID:vTN5AlkBO
>>39
歌舞伎町とか米軍兵うろついてる所でやったら同じ目に合う可能性大やろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:00.08ID:RRaT124y0
画像は?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:58.34ID:Fro0h3yY0
こんなパフォーマンスに怒ってる人間の方がはるかにヤバイ奴ってなんでわからんのだろwwww

アイドルの投げキッスはいいんか?
街中でおっさんに投げキッスされても好意的に受け取るの?(笑)
パフォーマンスだってわかってるから何とも思わないんだろ
それと同じだって理解できないヤバさが怖い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:14:56.43ID:DzUUjGgQ0
海外だと放送事故
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:15:43.03ID:jNRZqS9h0
仮にもアイドルって肩書きで飯食ってんだからアイドルらしさに徹するべき
少なくともTVで中指を立てるのはアイドルとしてのイメージには合わない

そもそもアイドルって何だ?…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:16:56.25ID:CXQ776vg0
>>8
森本ひちょり定期
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:49.65ID:qa2u4/v50
中指立てそうで実はそうじゃなければ好感度だけど、そのまんまなんだね
がっかり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:55.01ID:tUQGh1jx0
次々とメンバーが抜けていって悲惨な状況でも
オラオラが売りのグループのコンセプトを必死で一人で守ってるんやろ?(´;ω;`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:56.40ID:vFXAUaY30
ツイッターで上田が即トレンド入ってたから相当ひんしゅく買ったんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:22:20.03ID:qTHI7IpA0
>>33
見た目イカついけどキャラ弱いから実はいい人なのかと思ってたけど
何か前も何回か態度悪いとか歌番組出たのに歌わなかっただか踊らなかっただかニュースなってたよね
だからほんとは性格悪いんだなと思ってるしらんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:25.74ID:b56EI0o40
こいつはロケでもポケットに手突っ込んで歩いてるし根っからの輩なんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:47.94ID:sBPcRf860
上Pはファンク
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:43.91ID:xF452Stn0
え!そんなことしたのか?中丸。
シューイチの仕事なくなるのでは!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:07.15ID:eMRCxise0
アイドルが中指立てちゃダメだわ。
つーか、何かメッセージでもあんの?
ただの格好つけだったとしたらクソだせーし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:34.94ID:/ELNR/ZB0
>>69
いや好評やったで
放送時のリアルタイム検索の上田の評価の割合がポジが95%でネガが5%くらいやった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:57.21ID:iJRNe+No0
意味を知らないのでは??
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:17.33ID:letY+5LT0
本人がやべぇと思ったから中指から人差し指に変えたんやろ?
なんも思わんかったら中指のままでええやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:33:44.88ID:hpc5xv/i0
パフォーマンスで中指はいいだろ
そんなことでケチつけ出したらストーンコールドとかどうなる?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:37:16.13ID:L/oHso9v0
日本に中指を立てる風習は無い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:38:22.66ID:lH+OPg8V0
上田って前に誰かの曲の時ダンスか歌か放棄してたのにもう忘れた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:40:09.05ID:yFtr3zqa0
上田竜也がいるKAT-TUN六人時代はV6よりダンス上手かったんだよね
もったいない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:41:34.42ID:UZqh/xi00
若い頃は伊野尾君みたいな可愛い系だったのに
いまはマッチョ短髪のゴリゴリ系になって残念だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:41:38.18ID:lxF7Tcoy0
嵐の爽やかな曲であのラップはめっちゃ面白かった。当の桜井もノリノリだったし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:44:09.85ID:lRV9zTa10
最初からこんなカスじゃん
体育会系TVもこのイキリチビが不快で邪魔
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:56.83ID:8M0dr9Kq0
今年はチャンカパーナ踊ったのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:46:56.89ID:pvqK2zWN0
櫻井はモニターじゃなく横位置から直で見てて指に気づかなかったのでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:49:08.28ID:b1EXJ8iw0
週刊誌は芸能界つぶしたくて仕方ないみたいだな
こうやってテレビの自己規制をまたひとつ増やすのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:15.34ID:y9IqlrtI0
>>8
ダダ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:40.67ID:ajA28Cb20
どうでもいいけど上田の眉毛が作り込みすぎててゲイみたいなんだよいつも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:14.04ID:Hc7wHR7C0
>>8
中学の時の特殊学級にこんなの居たわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:54:28.23ID:YoJnnnoS0
中指立ててもいいとこで中指立てても意味ないんじゃないかな。
「やっても問題ないから!」って言ってるのが間抜けなような。
問題ないならやる意味ない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:55:45.89ID:ltGQjCkT0
悪意はない
常識がないだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:56:15.01ID:lB4fQaCN0
中丸虐めてそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:56:31.22ID:KraSjOFn0
ガラ悪すぎて、よくこれでアイドルやれてるなって昔から思ってたよ
イキってる感じが痛すぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:47.03ID:AtNt8TV20
上田ってたしか赤西をボコったんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:00:35.20ID:AsNMNdke0
いつも体を揺らしてるから落ち着きがなくて気が小さそうな人だなと思ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:06:51.21ID:YfjmS8rw0
TV見てた老人がファックと勘違いしたって事?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:07:07.30ID:0rqeW/DG0
カツンはデビュー時からチョイ悪キャラ売りだったもんね
実態はチョイ悪どころじゃ済まなかったけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:10:05.25ID:pEmMJrpa0
上田君は色気あるよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:23.61ID:1NR/8/sD0
>>112
それ「テレビで」流してたの?

まあ向こうの基準が全てにはしたくないけど、中指ジェスチャーって昔は子供向け漫画でも堂々とのせてたよね
その影響で意味知らんでバカにする意味で使ってたガキは多数いたと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:13:39.92ID:Z7jiy+kI0
中指ってチンコをイメージしてんの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:14:14.44ID:CktnRsQ/0
パフォーマンスの一環?
まあ不倫だとか淫行に比べたら大した事じゃないよなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:31.84ID:2abdBCu70
ホストにいそうな雰囲気
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:17:29.60ID:NV1WZNT30
自分も若い頃面白がってノリでやってたけど
ノリで通用するの日本くらいなんだよな
欧米はもちろんの事東南アジアなんかでも吃驚される
アメリカだと殺されても文句言えないくらいだと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:17:45.90ID:krisQfGL0
こりゃTOKIOの山口メンバーコースだな
0130ナンパ師
垢版 |
2020/11/27(金) 01:18:27.67ID:Cb80t4Q90
いいと思う。らしさを持ってて。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:19:23.89ID:QRcRcNgB0
喜多川の奴らは上から下まで反グレみたいな奴らばかりだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:08.37ID:rmEfqXpD0
経験上名前に「竜」がつく奴はとんだ勘違い野郎しかいなかった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:15.02ID:0rqeW/DG0
>>119
坊主は事務所に黙ってバー経営したりルール違反しすぎたからクビ
赤西は本人が辞めたかったから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:33.38ID:F7zANvP+0
>>129
どう解釈したら女子高生に暴行した奴と同類になるんだよw
頭おかしいんじゃねーの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:09.07ID:Ce5vLMPN0
動画見てきたけど拍子抜けした
もっとはっきり中指立ててるのかと思った…
Twitterでも文句言ってるほぼいないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:41:41.63ID:/ELNR/ZB0
>>140
自分も見てたけど気づかんかったわ
ツイで上位にずっといたから見たら櫻井とのことばっかだったし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:44:34.28ID:/Nn0BeNU0
KAT-TUNとNEWSはもう頭打ちだから合体したほうがいいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:47:58.81ID:IMqh9hdU0
芸能人に常識は無いぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:51:38.86ID:EeUTGEaZ0
で、実際の所上田の本当のキャラは赤西田中抜ける前のフェミニンキャラなのか、今のオラオラキャラなのかどっちなのよ
両方ともただのキャラ作りだったら闇深過ぎるだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:55:25.16ID:Za6RbLm70
間のGACKT路線が一番良い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:02:09.05ID:8C5z7oUp0
なんで中指立てたら下品なの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:07:14.59ID:gifPT8HP0
どうでも良すぎてワロタ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:08:06.19ID:H3d27h2m0
>>150
女性器に指つっこむ時の形と同じだからじゃん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:03.46ID:H3d27h2m0
マッチに向けた無言のメッセージね?
0154ナンパ師
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:11.90ID:Cb80t4Q90
>>142
ミスターチルドレンの桜井禿寿さん、こんばんは!W
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:33.12ID:YoJnnnoS0
>>145
横からだけど
テレビで流せないって反論には一つもなってないように思うんだけど。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:19:13.24ID:OIcMzgTG0
>>148
むしろ普通すぎるくらい普通のタレントだろ
キャラ迷走して辿り着いたのが今のキャラって芸人ですらあるあるだわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:42:34.64ID:YoJnnnoS0
本人は尖ろうとしてんのにファンが別の解釈して擁護するのが面白い。
吉本新喜劇で飲食店を脅すためにきたヤクザがワザと机や椅子を乱暴にこかしたのに、その子分が元通りにキレイに戻していくギャグみたい。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:00:14.33ID:uOxOJtrJ0
普通にイタい
ダサいってこと分かってないのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:09:58.43ID:Ho4/t1dv0
>>8
こんなんでも歌が売れればもてもてよ夢があるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:24:01.47ID:ulbei67D0
「報われない日が続いて今は未来が見えなくてもいつかは…」みたいな切ない言葉が並んでる「感謝カンゲキ雨嵐」のラップでオラつく必要ぜんぜんないあたりがアホの子で可愛らしい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:23:10.43ID:aZHX6Yd60
>>102
スティーブンタイラーに見えなくもない(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:49:29.33ID:2d751dHF0
ストーンコールドの真似だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:51:23.53ID:wrJo61kn0
田中の真似するハメになった哀れな小心者
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:54:16.44ID:TYkq2Ffu0
最近ユーチューブでは中指立てると画像認識AIで削除されるらしいからな
むしろテレビのほうがその辺甘いまである
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:55:15.45ID:lRV9zTa10
とにかく体育会系TVからこいつを降板させてくれ
陸上部みたいな事やってたが、あんなやり方じゃ後輩に絶対恨まれてるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:58:32.48ID:/vV0KCuA0
食レポロケとかでも店のテーブルに普通に座ったりするようなやつだから
そもそも常識とかマナーやモラルもあまりないんだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:12:14.10ID:BYMstm4X0
KAT-TUNからまた一人いなくなるのか
二人組のユニットになっちゃうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:22:55.37ID:qOLb8WM00
馬鹿だな
ラップバトルでも露骨にFACKポーズ見せたら
撃ち殺される事もあるってのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:28:43.10ID:vHNLL9mA0
このスレやたら自己紹介してる奴多いな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:53:00.16ID:E1sBivRf0
>>1
擁護してるヲタだってもし収録だったらカットされてると思うだろ?

その時点で中指立てるのは駄目なんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:08:07.60ID:QtseIIZb0
安室もライブでやってたわ。引いた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:29:29.59ID:6TnxMVd/0
前半だけ録画して観てみたらジャニーズだらけで見るとこなかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:55:01.35ID:AGk3D5SO0
土埃で汚れた車にFackて指で書いて地元の持ち主と一触即発になったって話を思い出した
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:06:13.87ID:RAUX8L400
こいつジャニーズが全員集合して合唱してる時でも
なんか変なポーズしたりしてるから面白い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:02.97ID:p/Wtc4MM0
アーティストってなんだよ。ベストってなんだよ。もうわけがわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況