X



【渡辺直美】米NYから帰国前に検査「陰性でした!」 数時間も並ぶ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:47.77ID:CAP_USER9
11/26(木) 21:02配信
デイリースポーツ

渡辺直美

 仕事のためニューヨークに滞在中のお笑いタレント・渡辺直美が26日(日本時間)、インスタグラムを更新。帰国を前に新型コロナウイルスの検査を受け、「陰性でした!」と報告した。

 渡辺は10月11日からNYへ。2週間の自己隔離を経て、現地で撮影を行っていた。当初から滞在は1カ月半と明かしていた。

 24時間で投稿が消えるストーリーズ機能を使い、「日本に帰る前にコロナテストしました!何時間並んだのだろうか 足ガクガク」と検査のため真冬のNYで何時間も並んだことを明かした。

 結果は「陰性でした!」と元気につづり、「日本に帰ってからもしっかり検査します」と宣言している。

 また「初めてNYの病院的なところに言ったけど 英語できなくてもみーんな優しかった」と涙マークとともにつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000172-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=566&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cc880eabd0342e2bf7ba32548084abaa55cbe7b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:28.35ID:NP4qjULp0
マックの企画に出てたアレか
ひとまず陰性でよかったが、偽陰性があるから油断は禁物
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:48.43ID:mK2uSewZ0
>>1
あんな どうでもいい企画で NYに 1カ月半も 滞在とな!!   制作費の 無駄だろ!!
どうりで CMだらけの クソ番組だった!!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:02.51ID:T6bj9umr0
アメリカの検査って綿棒で鼻の穴コチョコチョやるだけだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:23:56.39ID:CCqf02Ui0
この人英語喋られるようになってないのね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:35.34ID:cx9ygwNM0
あのさ

仕事の内容をあかせ


ずーずーしいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:55.79ID:9TDDqScC0
日本でまた2週間の自己隔離するんでしょ?
そのときに発症だろうね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:34:48.47ID:cOh81C3H0
台湾ハーフのくそ醜いデブ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:37:16.35ID:WCxWTrdQ0
ノーメイクだと塚地
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:46:36.05ID:RrQUMA5O0
良かったね
後は日本から帰った時も検査だけでなく2週間隔離もしてろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:34:12.13ID:6x4fYqFJ0
この時期にわざわざアメリカで撮影する必要性ないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:49:25.83ID:kqpVrK9p0
不愉快なコイツが出てるYouTubeのcmようやくなくなった あのCMでコイツのこと嫌いになった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:04:42.57ID:0OdhQnf/0
女デブ芸人ほどウザいものはない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:14:49.25ID:9YaZAqqc0
>>15
高校行けなかっただけあって
学ぶって事が苦手なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況