X



西武戦力外の相内氏 RIZIN参戦「決定したわけではありません」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:45.55ID:CAP_USER9
 西武を戦力外となった相内誠氏が26日、自身のインスタグラムを更新。一部で大みそかの「RIZIN.26」で格闘家デビューする可能性があると報じられたことについてコメントした。

 ストーリー機能を使って、「大晦日RIZIN参戦の件ですが、決定したわけではありません」と報告。周囲の反響が大きかったようで「RIZINデビューおめでとうのご連絡が多かったので…」とした。

 相内氏はプロ通算21試合登板、10・05。今季は登板なく戦力外通告を受けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d19a7d041b7651122d8f8dd79a76d33ba6a11d7d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000173-dal-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:21.38ID:GXnbVclb0
セ・リーグならやれただろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:26:27.89ID:VFuQY3mv0
こいつ、日本人?ピーノとのハーフか何か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:27:17.39ID:rl194sCa0
こいつでも曙やサップに勝てるやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:31:25.41ID:0c5HE9Cl0
打撃ありの格闘技やる場合、顔を殴られる恐怖心を克服するというハードルがあるよね
これが苦手だと石井慧みたいな事になる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:00:41.38ID:1n/y7fUt0
こいつ人殴って金貰えてオイシイとかこいてたからな。
でも殴られることは想定してないから大成しないだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:08:36.55ID:+8fVLYCg0
朝倉マケルと対戦
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:30.51ID:KZQshhKp0
ボクシングやれや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:39.29ID:QtO0C3TA0
どうみてもヒョロヒョロ顔なんだが
ピッチャーだよな?無理だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:53.15ID:EfpdgyOE0
シャバで思い出作りに出りゃええやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:12.27ID:fPvteMSe0
素人は、野球選手はフィジカルあると思ってるみたいだけど、
こいつよりはるかにフィジカルあるであろう古木は、小路晃とスパーやって完全にパワー差で子ども扱いされてたからな
あんまり期待しない方がいい、あっさり力負けして叩かれたりしたら可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況