X



【小林麻耶】レギュラー消滅も頼りのYouTubeは低評価の嵐 「洗脳ドッキリ」の動画はGOOD!が1200に対してBADが21,000 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:49.98ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小林麻耶が、11月28、29日に出演予定だった競艇番組『BOAT RACEプレミア』(TOKYO MX)の生放送の司会を休演する。まだ降板が決定したわけではないというが、前所属事務所「生島企画室」から契約解除になったため、継続するのは困難と思われる。

「番組はプロダクションとの関係性があるので、トラブルを起こして辞めた小林さんと改めて契約してまで起用し続けることは考えにくい。ましてや夫が現場に同行してややこしいことを言ってくるとなれば、なおさらやめておきたいと考えているでしょう」(芸能プロ関係者)

夫のあきら氏はスピリチュアル力で整体を行う“宇宙ヨガの使い手”と自ら話している。テレビ局の楽屋の位置なども相性が悪ければ口を出し、小林はそれを完全に信用しているという。

もはや夫の言うことしか聞かずに朝の情報番組『グッとラック!』(TBS系)も降板した小林。クセの強いタレントでも受け入れ“出演者に寛容”というイメージのあるMXテレビでも降板となると、もう地上波での受け入れ先はほぼ皆無となったのではないだろうか。

残る頼みの綱は夫婦そろって始めたばかりのYouTubeチャンネル『コバヤシTV』。ところが…。

「未明から早朝にかけて、夫婦二人そろってのトークを中心に生配信しています。当初は『グッとラック!』降板の裏側や、あきら氏が同番組司会の立川志らくへ“ダッサ!”などと批判する動画が注目を集めました。しかしこの一連の騒動が相当世間のイメージを悪くしたのか、すべての動画で大幅に低評価が上回っています」(芸能レポーター)

注目の動画は195万回再生(25日時点)されているが、最近では10万回にも届かない動画がチラホラ。本サイトでも報じた「洗脳ドッキリ」の動画はGOOD!が1200に対してBADが21,000という圧倒的低評価になっている。

さらにトークだけでなく、‘16年に発売した小林の「ブリカマぶるーす」という曲を夫婦で踊ったり、大ヒットアニメ『鬼滅の刃』の主題歌LiSAの「炎」をあきら氏がアカペラで歌う動画なども大幅な低評価となっている。

「YouTubeなのでテレビと違い普通は嫌なら見に行かなければ済む話ですが、わざわざコバヤシTVのチャンネルへ訪問してまで低評価を押しに来ている人が非常に多い傾向と思われます。一般的に動画に低評価が多いと、1回再生あたりの収益率が下がると言われています。今回の騒動で一部の人たちに嫌われてしまったのかもしれませんね」(スポーツ紙記者)

小林の妹で、故・小林麻央さんの夫・市川海老蔵は、この小林の騒動には一切触れていない。小林の実の母でさえも海老蔵のマンションへ避難したという報道もあった。

あっという間に四面楚歌となった小林夫婦。今後ふたりはどんな道を歩んで行くのだろうか――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fad52834d8c81e21ea751943015d64bc0620562f
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000009-friday-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:04:17.25ID:2q+0PYKL0
>>1
熟女枠があるから心配しないで
ファンのみんな陰ながら応援してる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:00.02ID:FagpQsjU0
AVに出れば億?
旦那に説得されそう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:08:21.96ID:qejS0n4V0
スカッとジャパンも降板?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:47.80ID:reYvGfE50
バイデン批判さえしなけりゃな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:01.07ID:DgWTX9lp0
>>6
AVは数万、数十万の世界。

AVは売春(風俗ではない)する時に高く売るため。
そっちは税金払わなくてもいいし、みんなそっちが本業よ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:35.44ID:RkdtDM960
もうダメかもわからんね…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:39.37ID:jDrxjRrs0
エックスのトシみたいに
宇宙ヨガのラスボスに騙されてないといいけど、
宇宙ヨガってだけでたぶん無理だなぁ
妹が生きてさえいればぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:59.20ID:BycLzivX0
本当に「洗脳」とかあんのかな
実はおいらと同じ職場の美人も、デキル()先輩にあれこれ吹き込まれてどんどんおかしな感じになってってるんだよなあ…
本当に口がうまいってだけで他人をあやつれるものなのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:54.94ID:k1Zag6K70
低評価を押したいだけの人が大量にいるということでは?公共の電波でもなく何かを批判する動画でもないのだから嫌なら観なければいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:45.33ID:JpuKJRD70
なんでマッサージ師や占い師はもっとうまくやらないんだろう
貴乃花、トシ、中島、それとこいつもっとうまくやれただろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:07.38ID:BycLzivX0
「スピリチュアル」でもさあ
星座とかおみくじとか、たまに見るくらいならまだしも
自分の価値観や評判をぶっ壊しても平気なのって
何でなんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:40.56ID:UgQd7d7/0
低評価はなにか影響あんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:19:04.78ID:BycLzivX0
>>16
詐欺もそうだよね
やりすぎるから破綻する
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:19:36.57ID:BycLzivX0
マイナスでもなんでも
見る人が多ければそれでいいのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:20:27.58ID:Z2OgeDSC0
>>6
橋本まりなや天使もえの方が若くて可愛い。全盛期ならともかく劣化した小林麻耶がこの人達に勝てるとは思えない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:53.64ID:sZ7QFO8U0
>>25
今の社会問題
低評価押しに言ってる自分が
心が病んでる事に気がついてない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:43.50ID:Ye0/tDJa0
低評価だと広告がつかなくて儲からないとか聞いたが、どうなんだろう?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:12.08ID:g9CGNamH0
もう少しまともな相手と結婚していればなぁ。
まぁ、パターンとしては、
この後の転落で夫婦仲が破綻して、泥沼離婚して、
暴露本とともに芸能界復帰までワンセットだけどね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:10.14ID:+6OPupST0
これさあ、自動再生にしてなかったら低評価だけ押して再生しなくて済むんだっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:18.61ID:RpkJvxGC0
>>29
サムネとかタイトルで判断できないこともないけど、そんなのが反映されるなら誰も得しないシステムになる気がするけど、どうなんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:20.37ID:JUjwwhZV0
今後、どうするのかな?
AVの需要も低そうで、稼げるのは1度が限度だろうし。

坂口杏里の路線を踏襲かな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:02.24ID:lsodsX4O0
ナダルがTKO木下にやりたかったやつやな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:54.25ID:+oNERt0n0
最後はhair NUDE写真集出して、その金を全て旦那に持って行かれてポイだろうな。
中島と一緒のコース
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:46.37ID:fpS66nen0
二人が幸せならそれでいいんじゃねぇ?
他人がどうのこうの言っても無理だと思うよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:11.70ID:PGmemnqA0
>>36
目指せ4万BADだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:07.78ID:8J/z5K8M0
海老蔵さんしかとけなさそうだけどここまで洗脳されてたら・・・
脳の化学物質がでてるのかも^^;
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:22.39ID:5zgSxG5J0
>>35
男の夢だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:33.64ID:1wKsaSSR0
瀬戸内海の黒アワビを自称する作家が
「あの女」て名前の本を出してるじゃん
あれに書かれてるヤバいやつって、中島に取り付いてるやつと同一人物なんだろうか…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:34.62ID:jtDGmuWx0
まだ「フリーアナウンサー」なの?
アナウンスなんかしてないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:50.79ID:She0JsAu0
低評価でも再生されればお金入るんじゃないの?違うの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:52.72ID:Ylc2eyeU0
これくらいの低評価だと具体的にどれくらい収益に影響あんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:07.79ID:Yphmc/cI0
こんな姉に変なアドバイスされたせいで妹は早死にしたんじゃないの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:02:54.19ID:T4CZse/D0
>>24
ネームバリューが違うから余裕で稼げるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:07:40.18ID:RdevmM+A0
>>1
こんな可愛いのに洗脳されるもんなんだなぁ
男の騙しテクがすげえわ
洗脳セックスうらやましいなぁぁぁぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:18:04.59ID:zg0xOOoR0
YouTubeからも締め出されたらいい
不快なんてもんじゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:40:25.52ID:RDFTl2n90
>>1
ちょっと前に見たときは擁護の書き込みばっかで気持ち悪かったけど
でも最近は批判、心配コメが多いのね。
そしてそれに対して執拗に反発してるイタい奴が2、3人いるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:52:28.26ID:tIRQUgdb0
>>47
まだ続いてんだ
なんかエロ映画の監督やったところまでは知ってるが
全盛期はイイ女だったのになぁ勿体ねぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:27:18.89ID:9VK8KewP0
Youtubeこそ嫌なら見なきゃ良いのにな。
嫌なチャンネルを見続けるのは何故だ。低評価を押すために見に行くのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:58:18.55ID:g77BxaUb0
見る奴がいるからいつまでも続くんだろ
マスコミも触れずに放っておけばいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:25.53ID:BMio9DS+0
小林チャンネル生では見れらなっ方けど
放送終わった1時間後ぐらいは高評価と低評価拮抗してた
低評価って後から内容も見ずに押してる奴がほとんどだろ
小林のアンチって女が多そうに思えるけどどうなん?
毎日夫婦で仲よさそうな姿で放送してるし
男は小林嫌いな奴あんまいないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:10.15ID:KIvtfDun0
サイバイマン対ドドリアみたいな数字になってんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:45:15.81ID:lETNX5rD0
>>25
良い悪い、やるやらないは別として嫌いな奴を攻撃したいって感情は理解できるでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:47:09.46ID:eu1/T3530
>>38
中島は失恋がきっかけで傾倒したんだろ
小林も海老蔵に振られたのが原因かもな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:24.70ID:6A9aVG5c0
>>66
イケメンとかお金持ちとかと結婚したら女は妬んだり嫌ったりするけど、真逆だからどうだろうね
小林麻耶単体を嫌いな人はまだそこまでいないんじゃないかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:00.05ID:eu1/T3530
小泉捕まえた滝クリは嫉妬されるけど
負け組で惨めな境遇の小林は憐みの目で見られるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:33.93ID:ELDiwA5h0
>>69
相方の裏切りのがきつかったんじゃね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:30:27.47ID:ELDiwA5h0
>>75
絶対しないだろw
石原真理子や藤谷美和子も生きてるじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:23.25ID:dBMBfcvH0
中山秀征の息子4人 青山学院
青学人脈を使って助けてもらえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:18.83ID:fK3FVyPv0
>>1
どうか死なないでね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:50.44ID:fK3FVyPv0
>>76
竹内結子がああなってから
絶対大丈夫ってのは言えなくなった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:43:36.57ID:fK3FVyPv0
>>61
単なる欲求
オナニーと同じ
何も考えちゃいないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:12.51ID:eRdD8TxJ0
妹亡くなった時まさかこんな展開になるとは誰が想像していただろうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:16.66ID:ELDiwA5h0
>>79
竹内結子はキチガイじゃないからなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:49:50.53ID:sW2iSToJO
少しみたけど、夫婦で寝起きみたいな格好で、質素なただの壁(カーテン)な前に座り
マヤさんがひたすら下を向いてスマホ?をチェックして、ニコニコな感じで小声で読み上げ応答する
ってのだった。

地味すぎるというか、あんなんでも配信するんだね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:51:59.35ID:bAD9k4Zn0
洗脳ドッキリとかやったんだ?

芸能が大好きで、色々とうるさいクソネットを騙すのは、こちらも見てて楽しいだろうな
見てないけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:59:55.03ID:Sfifx/R+0
今日はペアルックで配信してたからまんさん嫉妬メラメラやでw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:23:44.43ID:a8W1w5Zu0
二人とも、もともとファンなんていない
単に、騒動で知った人が怖いものみたさに見てるだけでは。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:42.56
>>1
楽しそうでええやん

旦那の収入もあるやろし億ぐらいの貯蓄もあるんやろ

うらやましいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:04.79ID:xdzydsCl0
>>87
そうは言うけど小林麻耶って2000年以降TBSで最も人気知名度あったアイドルアナじゃね
田中みな実も宇垣美里も小林麻耶には敵わない
そんな人がyoutubeに来てくれたんだからある意味すごいよ
田中も宇垣もyoutubeなんて絶対やらないだろ
個人インスタもないぐらいだし(宇垣のはマネージャーの)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:43.21ID:jxPmihVR0
>>1
金髪スピリチュアル詐欺師の旦那の影響で・・・・


小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。

局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 05:33:26.83ID:TPr+tiC90
低評価押すために再生されるパターン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 05:35:38.92ID:RE6zMNt90
愚かな女だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:13:03.08ID:qFwWCKhx0
今日の歌って見た動画にまで低評価押す奴の意味がわからん
最後抱き合ってたからまんさん嫉妬か?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:33:57.66ID:G9bHUqJE0
賢妹愚姉
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:31.81ID:8371qvP40
その辺の一般女性より遥かに恵まれてるのに何でこうなった
勿体無い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:33:51.59ID:USm28EPa0
>>24>>54
AVどころか、乳首出した写真集出しただけでもバカ売れすると思う。
キー局出身女子アナで、乳首出した人はまだいないはずだから(尻出しは何人かいる)。
こういうのは年齢とかスタイルではなく、「そのジャンルの中で誰が最初にやるか」が最重要なんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:01:40.82ID:LRKJYCdf0
>一般的に動画に低評価が多いと、1回再生あたりの収益率が下がると言われています。

 こんなことあるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況