X



【芸人】ウーマン村本「ほっといてくれ」を反省 ファンへ「ベストアンサー募集」で大喜利化 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/26(木) 19:01:51.52ID:CAP_USER9
11/26(木) 16:20
デイリースポーツ

ウーマン村本「ほっといてくれ」を反省 ファンへ「ベストアンサー募集」で大喜利化
ウーマンラッシュアワー・村本大輔
 ウーマンラッシュアワーの村本大輔が26日、インスタグラムを更新。自身の交際報道について「プライベートはほっといてくれ」と投稿したものの、「こんな仕事しといてほっといてくれというのも言葉がきつい」と反省し、投稿を削除し、「ほっといてくれ」を言い直した。

 村本は故・松田優作さんの長女でアーティストの松田ゆう姫との交際が報じられたが、インスタグラムで「ネタにはしない」「プライベートはほっといてくれ」と投稿していた。

 これがネット記事となったが、村本は「記事になったのをみてこんな仕事しといてほっといてくれというのも言葉がきついと思った」と反省。ファンへ「ベストアンサー募集」と募ったところ、「温かく見守ってください」「チャカさんといてね」「一線は超えてません」「リア充してま〜す」などのコメントが寄せられていた。

 その後、村本は再び投稿し「『おれのプライベートに口だすな、ほっといてくれ』と僕は言ったけどよく考えたらおれだって誰かのプライベートに口出んだから、都合良すぎたな」と反省の弁。

 そして「『好きなこと話させろ、好きなこと話す俺たちのことほっといてくれ』になるな」と言い方を変えて“ほっといてくれ”と訴えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000120-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=625&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f37c9c3f1ef60d69b5b085c45d70a341fd3f3d36
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:03:54.07ID:bgy/yb0I0
極左芸人か
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:04:27.04ID:tNMRiRnr0
ゴミ芸人村本
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:06:10.10ID:yUg18AKy0
かまってちゃん
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:07:29.24ID:j8YCfNt80
結婚すれば、松田兄弟の仲間入り!
映画やCMにと、忙しくなる事うけあいだね♪
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:07:50.01ID:zbN67K/C0
>好きなこと話す俺たちのことほっといてくれ

まあ、全員がこいつを無視すれば済む話ではある
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:11:20.96ID:C7MQB4ht0
ぜひ結婚してほしい
兄たちにとっては何かウザい義弟だろうからw
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:11:38.08ID:I0X4hS2i0
ホンマにほっといてどないすんねん
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:11:45.67ID:+8E+mI8l0
かわいいやん
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:12:58.19ID:2zYfC9kC0
出自はどうしようもないもんな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:19:53.55ID:ldXy9hid0
ぶさくてどうでもいいわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:30:34.08ID:TK5h6SMh0
よっ穴兄弟
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:49:25.86ID:eityqrce0
ちょっとなに言ってるかわからない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:52:51.76ID:yQSQQaiL0
年一回ある漫才はいつも楽しみにしてる
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:54:34.85ID:GIyukUTH0
なんじゃこりあ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:00:26.27ID:R9OBvvhF0
ほっといてくれ=俺の話は何も記事にするなって事だろ。メディアさん自称芸人さんは自称芸人を引退して一般人になるようです。かわいそうなので取材をしないであげて下さい。永久に。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:03:33.34ID:PpvL+/EC0
すっかり消えたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:04:55.48ID:7xMFrrpO0
つまんねー
これが自称天才漫才師のする事かねwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:21:13.93ID:gOGxazZd0
ファンいるのか
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 21:33:39.46ID:Xg0XqV160
ろくなもんじゃねぇ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 21:37:01.28ID:zoxIcIEf0
結局テメーにふりかかってくるんだよ
何がほっとけだ?とことん絡んでやるわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 03:06:55.27ID:iPxCdhkW0
「この世の中、うあー世の中を……ック変えだい!
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 14:57:44.07ID:+LmxSKCR0
無駄に素直で草
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 15:03:15.41ID:mPKEpwhfO
相手が相手だし既にほっとかれてる感じあるけどな
ほっといて=かまってに聞こえる
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:52:14.33ID:XB2pNisQ0
かまってくれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 03:45:29.95ID:Blk5/GlN0
>>41
吉本の看板にしがみつきながら偉そうに自民党の政治家の悪口を言うことしか取り柄
がない奴(ぜんじろうも)だからな。
こういう連中がいるおかげでぺこぱが人気者になったんだろうし、松陰寺、シュウペイ
の人気持続のためにもこいつら(村本、ぜんじろう)は必要悪だろう。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 06:31:08.43ID:ZmhTFBAF0
芸人仲間からあんだけ嫌われてるとキツイだろな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 12:23:09.80ID:pnLrEA7d0
イケメンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況