X



【モデル】ゆきぽよ “ギャルサンタ”姿披露 「可愛いさが反則」「今夜にでも来て」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:27.00ID:CAP_USER9
11/26(木) 13:58
スポニチアネックス

ゆきぽよ “ギャルサンタ”姿披露 「可愛いさが反則」「今夜にでも来て」
モデルでタレントのゆきぽよ
 ゆきぽよことモデルの木村有希(24)が25日までに自身のインスタグラムを更新。“ギャルサンタ”姿を披露した。

 ゆきぽよは「今年のゆきプロデュース ノアリスさんた」と自身がプロデュースするブランドの衣装を身にまとって紹介。赤いトップスはお腹がチラリとのぞき、白いスカートはファー付きの膝上丈。「2019年大人気だったやつを2020年verにアプデ」したといい、ハッシュタグでは「ギャルサンタ」などと添えた。

 ファンからは「こんなにCuteなサンタが来てくれたなら、プレゼントはいらない」「可愛いさが反則」「天使すぎる」「クリスマス前だけど、今夜にでも来て〜」などのコメントが寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000210-spnannex-000-3-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9defaef9b501cfc0f6ef84fa3b9f312ba28c0d0c
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:48.69ID:UiJIieJr0
>>1貼り忘れすみませんでした
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/126893489_297101688180294_4926386074401089908_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=aObgwlsNJEcAX8stf7D&tp=1&oh=a372052a7c0a454cc25e1a3a2db32b09&oe=5FE97478
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/126911235_190597149357645_3900144799266933406_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=qCovFogSVrQAX--72O3&tp=1&oh=12eac317fa9c2f1529c84ead6998b8b1&oe=5FE764E2
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/127285227_158337255976796_744486560963297077_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=S7xlrTZwwRMAX-tpHIc&tp=1&oh=604082f412c43225a22c1265ecc3ed35&oe=5FEA7003
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:45:44.48ID:c5WygeMa0
赤羽じゃない方?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:50:23.60ID:8u7wYFXy0
ゆきぽよ かわいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:53:57.76ID:kXqDGAYA0
笑うとブサイクに見える不思議
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:55.37ID:su0QJSJK0
可愛いじゃねえか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:40.24ID:lq4QgsuK0
この子は良い子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:56.91ID:UuL9okti0
>>3
お前買ったの?
どこで買えるか教えてくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:54.23ID:v1PuL+2a0
正直ギャルらのなかでは一番好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:18.09ID:tWt5WSv+0
デリヘルのコスプレでもさ
シャワーの後わざわざ着替えて「カワイー♡」とかはしゃいでくれるけど
早く脱がせてヌチョヌチョしたいのよこっちは
着替えとお披露目の時間が無駄なのよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:52.98ID:/5sr+7ul0
ゆきぽよ⇨やりたい
みちょぱ⇨やりたい
にこるん⇨ブス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:11.09ID:ugHbMSPx0
顔も綺麗だし、性格も良さそうだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:42.61ID:U6k5Qhc60
かわいい
ギャルは無理と思ってたけどゆきぽよは好きだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:54.39ID:tWt5WSv+0
>>21
身体と肌の具合とマンコが良くて口が匂わなければ
顔の良し悪しは暗ければまったく問題にならない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:25.80ID:mVdOaSjr0
サンタコスなら帽子被った方が可愛いのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:07.65ID:kRIYmtDU0
>>21
やっぱりゆきぽよみちょぱの2トップだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:40.98ID:c64c3mt00
僕はみちょぱ派
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:32.03ID:1Hs6n8df0
ギャルは無理だけどみちょぱもゆきぽよも顔はすごく可愛いと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:12.89ID:jl4/4RSS0
きんも〜www
チェンジw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:49.07ID:uQXkfH6j0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  今夜にでも来て
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:22.68ID:1kjZTa1K0
>>2
これは可愛いだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:18.17ID:XJw+y2910
>>21
それただのセイロンティー。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:08.02ID:f8kjgUO/0
反日フィリピーナお断り
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:47.71ID:LcC8j5S40
ええやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:26.34ID:4GBUYu2B0
この顔にニコルンの尻があればなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:36.33ID:WZr8ff6M0
フィリピーナとか言われたらそうだな。日本人には見えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:38.58ID:HTlmiv1X0
>>2
高橋メアリージュンのほうがいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:11:56.18ID:QzfP/Hwk0
>>19
若き八代亜紀なら大歓迎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:41:12.32ID:OrEB0mX60
ゆきぽよ最高だな!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:05.96ID:IM55AvWs0
ゆきぽよは性格良さそう

ゆきぽよとにこるんの尻は至高
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:52:44.52ID:i03KUOG70
>>1
画像がないぞ無能 ボケの>>1はここから出てくんなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:55:22.86ID:+SDGDNZQ0
ゆきぽよ見てから3、4年前のバージョンのAIKAのAVを掘り出してみたら
めっちゃ抜けた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:02:42.06ID:fvkkcXPi0
俺は汚っいギャルとか本来大嫌いなんだが何故かゆきぽよは好きなんだよ
不思議だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:31.75ID:DriHVsSF0
ゆきぽよは心も美しい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:27.58ID:IRJbvRAGO
コスプレエロサンタみたいな発想は日本発なんだろうか
最近はもう海外でもコスプレ文化あるけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:44:38.82ID:p4q1nfKA0
ゆきぽよは安倍ちゃん可愛いと言ってネトウヨを虜にしてから政策批判してネトウヨ共々袖にして巴投げする猛者である
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:40:37.03ID:ZQjgfoYm0
「ゆきぽよ」っぽいのが「みちょぱ」
「みちょぱ」っぽいのも「みちょぱ」

ゆきぽよはあだ名変えるべき
0075ナンパ師
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:38.02ID:6GgFWy6v0
落ち着いた清楚OLさんのがいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:13.71ID:BsuTx2Mr0
嫌いじゃないけど好きでもない
ヤレるとしたら幾らまで出す?と言われたら
出さないと言うかヤらない
まぁ、面白そうなので1度ぐらいならお茶しても良いかも?とは思う

個人的には、みちょぱが好きだったけど
最近、同じぐらいの感覚になり始めてきた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:45.28ID:TlO+DejS0
ゆきぽよがパイパンだったらなんとも思わない。
ただゆきぽよがモジャモジャだったら情を感じてむせび泣く。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:40:21.44ID:pYxE24jA0
ユキポヨの股のにおいって絶対良いにおいだわ
クンクンクンスーハースーハークンクンクン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:30:32.39ID:arWjBZmr0
>>21
やっぱりゆきぽよみちょぱの2トップだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:43:41.18ID:H97mO/7s0
ほんとかわいい
みちょぱとかいらんからゆきぽよもっとテレビ出て欲しいなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:59.20ID:W+IgCR9o0
この子は高校生の頃からギャルでめちゃくちゃ可愛かったから大好きよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:38:33.48ID:EJPLxbOa0
バチェラー見てたら性格もかわいいんだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:50:02.05ID:okPClFod0
精子出ました
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:55:16.88ID:pzMi0jHp0
天然娘でこんなのあったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:57:22.00ID:dhfNe+HC0
ホント性格もいいし、愛嬌があってかわいいと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:03:28.18ID:3lD7OxqO0
>>21
だよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:08:27.72ID:9iPw2Sew0
ゆきぼよとみちよぱと誰かは名前だけだと顔が出てこない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:17:06.47ID:EigeTW7G0
今年プレイボーイでギャルメイクじゃないグラビアやったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況