X



【乃木坂46山下美月】初のセンター曲披露「生放送だからこそいい緊張感あった」 齋藤飛鳥「みんなの強さ見られた」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 14:40:20.10ID:CAP_USER9
アイドルグループ「乃木坂46」が11月25日、日本テレビ系の冬の大型音楽特番「ベストアーティスト2020」に生出演し、山下美月さんが初のセンターポジションを務める新曲「僕は僕を好きになる」を初披露した。歌唱後に山下さんは「初披露が生放送だからこそいい緊張感があって、より一体感が伝わったかなと思います。個人的に大好きな楽曲になると思うので、たくさんの方に聴いてもらえるように発信していきたいなと思います」と意気込みを語った。

 歌唱後に同曲のフロントメンバーがコメントを発表。梅澤美波さんは「10カ月ぶりのシングルということもあって、すごくメンバーも気合が入っていたし、ダンスにも気持ちがこもっていました。楽曲の歌詞も、自分の中でもがいているような歌詞の中で、最後に『僕は僕を好きになる』というフレーズが印象的で、自分たちも力をもらっているので、聴いている方にもそれが伝わったらいいなと思います」と思いを語っている。

 同曲で初のフロントメンバーになった久保史緒里さんは、「10カ月ぶりのシングルで、すごくみんな気合が入っていたので、改めて乃木坂46が好きだなって思いました。(当日の衣装は)統一感もありつつ、メンバーごとに少しずつデザインも違うので、本当にすてきに作っていただけたなとうれしく思っています」と話した。

 「1期生から見て、今回の後輩の姿はいかがでしたか?」という質問に、1期生の生田絵梨花さんは「もちろん緊張はすごくするんだろうなと思いつつも、その分だけ直前までストイックに練習している姿に、私たちもすごく刺激を受けました」とコメント。

 同じく1期生の齋藤飛鳥さんも「初めてのフロントや選抜になった後輩も何人かいて、彼女たちを見ていると、『緊張をバネに変えられる子たちなんだな、強い子たちだな』と思いました。今日はみんなの強さが見られたのがよかったです!」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/491ce2abd6d087fba398b1bfe7718404100e350c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00000013-mantan-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:09.99ID:4zxUJ6Ak0
ふーんw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:45:32.24ID:HNio53B/0
久保ちゃん脚太いね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:12.40ID:FezV8vYd0
>>1
歌唱後?って歌っていましたっけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:18.65ID:iEew4pD00
坂道シリーズで一番不細工なグループになったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:47:23.67ID:nH8W+xy20
白石みたいにキャバ写真指名ならナンバー1になる分かりやすいエロ美人顔だね。
山下。
八王子だね。出身。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:47:48.98ID:DfuujJcX0
整ってはいるけどありふれた顔の子だな
白石麻衣ほど華があるわけでもないし
印象に残りにくい顔
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:48:15.70ID:nH8W+xy20
乃木坂で一番あざとかわいい女。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:48:59.61ID:nH8W+xy20
坂道の下り始め。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:50:00.92ID:nH8W+xy20
なんで4期生の番組に3期生が割り込んできたんだ?
ノギザカスキッツ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:50:58.17ID:+6+bXZjq0
代表曲つうか誰もが歌える歌は
いつできるのこのグループは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:43.20ID:Ol4uTlKZ0
誰か右の方で凄い勢いでぶっ飛んで転けたやつがいたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:43.26ID:r6KiiM5m0
賀喜のケツ肉の強さの事か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:13.89ID:DTQWi8GI0
曲自体の見切り発車感がかわいそうだよな・・・どうせミリオンいかないんだし、ヲタの離反を食い止めるための
シングルなんだけどさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:47.67ID:nH8W+xy20
子供までが歌う歌はAKBにはあるが、坂道にはないな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:19.53ID:1GEQw8QH0
華はあるよな他のグループより
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:24.09ID:NgunnURD0
>>11
1期は乃木坂立ち上げメンバーだからしょうがないかもしれんけど、これまでは1期とそれ以外だった
これからは3期と4期が中心になっていくから、乃木中より少ない人数でやる番組でより焦点当ててキャラ確立させたいんじゃ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:43.89ID:3BNdRUVW0
俺は賀喜遥香派
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:10.02ID:xSgBOV7A0
乃木坂てか、秋元系はエロくて射精向きなんだけどアイドルとして見ると一切歌わないしダンスも糞だし魅力無い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:44.54ID:fvcUpk/L0
>>19
笑ってんだから平気だw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:31.33ID:fvcUpk/L0
>>25
え、歌詞は分かるけど、曲が??
歌詞は酷いw
曲はあんな感じの沢山あるのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:31.89ID:y4L3oB2S0
俺の極太スタンドマイクを生で口パクして欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:22.86ID:E4TlNmwo0
>>19
まなったんの横で転び真夏をやるとは大したものだw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:53:56.40ID:GirA69lG0
>>19
受け身ちゃんと取れてすげえ
逆に評価上がった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:01:41.41ID:IbbmrdpO0
齋藤飛鳥、センターはずれたら空気だったな
意識して探さないと見つからない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:12:36.96ID:5JWkvOVM0
>>30
腕を突っ張っちゃ受け身としては不味いだろw
ごろんと転ばなきゃ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:32.53ID:fe0z8OU30
まくら指名率で勝ち取ったらしい
使い込まれてゆるゆるの生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
使い捨て消耗品まくらアイドルグループ所属
てんこ盛りのうんこをぶりぶり出す女
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:03.68ID:r6KiiM5m0
>>12
確か歌詞がピッポッパーしか言ってないのがあった筈
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:50:53.48ID:kREb/8ne0
坂道Gの芸ニュースほんとに減ったな
あんなに人がいるのに
オワコンかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:10.99ID:kREb/8ne0
勢いもない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:40:51.23ID:d7daps/u0
>>11
4期だけだとダメだと判断されたから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:17.77ID:d7daps/u0
>>26
堀ももう24歳だからな
白石(28歳)からの世代交代としては中途半端になるから21歳の山下が適任だったんだろうな
でも世代交代として一番インパクトがあったのは与田(3歳)なんだけどなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:14:13.25ID:LDYCYXxf0
>>19
どんまい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:31.65ID:gj9BujZ+0
口パクなのに歌唱後なんて虚偽はやめましょう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:53.98ID:DKsZTteg0
センター両側ブスすぎる
乃木坂ももう終わりなんやね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:00:12.34ID:9+Jw4qOm0
相変わらずルックスは良いけど曲は酷い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:00:43.98ID:7AssDBGZ0
生放送だろうがなかろうが口パク盆踊りだったら同じだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:18:04.92ID:loqpT16S0
未だに歌手はじっとして歌っていればいいという
昭和初期の固定観念から抜けられないバカもいるw
そのレベルだから誰にも評価されず
アンチなんかやって憂さを晴らさなければいられないんだよ
本人たちも言っている
パフォーマンスを見てくれと
それで満足している人間が数十万人いるんだから文句いうのは
ただのクレーマー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:45.13ID:RRAHbJJH0
ルックスはまいやんが卒業したたけじゃん
まだそこらのアイドルにゃ足元にも及ばないけど
まあ日向坂みたいにルックス例外もありっちゃありかもw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:43:21.28ID:03rtSC1d0
口パク盆踊りに緊張する程度の連中なんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:44:57.21ID:KaIXjKwt0
山下はAKBやキャバクラ顔、白石は顔面でかいが高級感はあった
生田も劣化したしもう乃木坂は終わりだ、飛鳥1人じゃどうにもならない
山下与田はエロなら一流、恵比寿マスカッツ行けばいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:33.59ID:qliJWEZZ0
この伸びなさ
ほんとにレコ大獲った人達なんですか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:00:45.40ID:bWzDnlJx0
こりゃ紅白も今年で見納めだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:25:20.84ID:3hflwDIF0
この子のスレ芸スポに定期的に立つけど、山本美月と見間違えるから本当にやめてほしい
で、顔も記憶に残らん
白石かパッとしない秋元ってほど出てないやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 02:02:08.98ID:OvRuZ2dE0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の強さがどんだけのもんか
世間一般で言ったら鼻で笑われるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況