X



【モデル】キムタク次女Koki,、大胆美ボディ披露 姉Cocomiが撮影(動画あり) [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2020/11/26(木) 14:18:22.80ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/2322099

(動画)Koki,、大胆美ボディ披露
Cocomiが撮るKoki, 仲睦まじい撮影舞台裏をお届け| ELLE Japan
https://www.youtube.com/watch?v=K8o095juvgA

Koki,
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MvXb/nm/MvXb6_x-sLDq2id0-8ex7csxwlxUP2qgGvEsg5N_FEU.jpg
「ELLE Japon」1月号(ハースト婦人画報社、11月27日発売)表紙:Koki,
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2CyW/nm/2CyWzhpST8IhV5Xt0AT25cWQYDfNcpoNNwNPic75GWc.jpg


俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香夫妻の次女でモデルのKoki,が、27日発売の雑誌「ELLE Japon(エル・ジャポン)」1月号の表紙に登場。
姉で音楽家のCocomiがフォトグラファー、Koki,がモデルとして同誌のファッション撮影を行い、マルチな才能を持つ姉妹タッグが実現した。

誌面では、人気ブランドのクルーズコレクションをまとったKoki,をCocomiが撮影。
姉妹だからこその親密な距離感でKoki,のモデルとしての新たな魅力を引き出し、その中の1枚が今号の表紙にも起用された。

Koki,、美ボディ披露の大胆カット
撮影はCocomi愛用のカメラで、撮影のコンセプト立案から、小道具の配置やポージングまでCocomiのディレクションのもとで行われた。
撮影中はCocomiが英語と日本語を交えて動きの指示を出し、Koki,がそれに的確に応えていくという相性の良さを披露。
雑誌の撮影が初とは思えない、クリエイティブの高さに現場スタッフも驚いた。

ふたりの親密な世界観によって引き出されたKoki,のヘルシーでセンシュアルな魅力と、バレンシアガ、ルイ・ヴィトン、フェンディなど人気ブランドの美しいクルーズコレクションを披露した。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:20:41.89ID:Om5CwX420
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:21:49.62ID:Ukh3yevU0
胸が膨らんだキムタクやんけ
オレの股間は膨らまなかった
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:22:43.90ID:qz8X/6A20
一生「キムタクの」って言われるんだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:23:29.17ID:yFJ2cLjt0
焦ってる? 無理すんな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:24:04.96ID:1fyWnYlZ0
キムタクの女装を加工したみたいでなんかゾッとする
こんなに似てるんだね
美人なのにキムタクの面影がありすぎてオカマっぽくて微妙な気持ちになるわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:26:45.77ID:w8iL+Kjn0
脚を写すのはNG
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:26:53.99ID:/ZrAjoVn0
ほんと舐めた家庭だなぁ
ここまで虚栄心が高い背景は何があるんだキムタクと工藤に
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:27:21.67ID:HfgsiF450
妹はキムタクの血が濃いな
女になったキムタクやん
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:27:48.58ID:I2YyYr4I0
>>11
これな。30後半のおっさんにはキムタクの過去の影響が強すぎて、キムタクの女装にしか見えない。それほど昔のキムタクはカッコ良かったし、影響力が凄かった。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:28:37.55ID:HYpxd8n70
まだ17だろ?いいのか?
姉が脱げよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:28:41.24ID:R8KrFs4S0
気持ち悪い家族だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:29:39.86ID:vPk2l8e20
プロのカメラマンはいい仕事するね
鼻の大きさを隠すのに腐心したと思われる
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:30:56.20ID:uyOI/MgL0
手Kokiが得意なのかな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:31:40.35ID:0WZWxNyw0
今度は姉に才能がで推すのか
この写真自体は悪くないし最初からこの路線で進めりゃまだ良かったのにな
無理すぎる下駄履かせてハイファッションて結局この子って何様なの?で終わり
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:32:09.73ID:Um4hf4tn0
ほそ
ガリガリじゃん

女性はこういうのが魅力的でカッコいいって感じるのか
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:35:29.24ID:CfmC1var0
姉は美容雑誌で表紙を飾ったりDiorのイメガ?もしているけど普通過ぎて似合わなくて見ていて辛い
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:37:28.91ID:iRxuwBE80
>>11
ほんとそっくりだよね
遺伝子って凄いわ
訳あって離れ離れで暮らしてたとしても血縁者だと気付くんじゃないの
0040熊本県垢版2020/11/26(木) 14:38:14.28ID:JWd6ggvG0
素朴な疑問だがこの子人気あるの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:38:53.24ID:iI9idwrN0
女体化したキムタコ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:40:00.09ID:I6X9DZ7s0
キムタクなんかやるの?
キムタクの出演作放送とか公開差し迫ると
コーキの話題出てくる気がする
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:41:10.81ID:kpKuBS2q0
 こいつらは何が死体の?
主張したいことは何よ?
0049発毛たけし垢版2020/11/26(木) 14:42:10.45ID:4p9BXVIZ0
なんか

後藤くみこぽいよな


姉もかわいいし
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:42:29.45ID:aH8b7mOZ0
>>23
フォトショ職人が良い仕事しただけだろう
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:42:47.55ID:lRnsDCHm0
センスが古い
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:43:06.79ID:uZinmDfE0
表情がプロっぽくなって来ていい感じなんだけど
ますますオヤジに似ていくという負のサイクル
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:43:54.35ID:HiXtISxQ0
姉はあり
妹も美人なんだろうけど
キムタクにしか見えないのがな
0057発毛たけし垢版2020/11/26(木) 14:44:43.09ID:4p9BXVIZ0
妹は完全にキムタクだが


姉ちゃんは似てないよな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:44:58.46ID:9sisOMVx0
無理すんなって誰か言ってやれよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:45:19.22ID:uZinmDfE0
ココミは親の名前を隠してフリーアナにでもなった方が人気出たかもね
こっちは静香の影がチラついて萎えるw
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:45:56.43ID:E80lGTqt0
>>1
おっぱい小さいから児童ポルノみたいで気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:46:22.85ID:iQItUjta0
>>57
姉ちゃんは母寄り
母ちゃんの顔真似が超似ていたりする
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:48:09.60ID:8Vyhb+5g0
好感度高いよな
この姉妹。姉のビジネス感ないオタ感もいい
はよさんま辺りに任せてバラエティーだせよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:49:18.45ID:t/K6Z2eB0
>>23
鼻にファサーっとかかった毛束がいい仕事してるよね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:49:43.39ID:16xHqhTB0
バカ姉妹にバカ親
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:49:59.29ID:o52WiHvI0
結局人生って運なんだってことをこれでもかと見せつけられる不快さ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:51:17.17ID:VS3K7JSg0
家族総出
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:53:35.01ID:hU1htUvq0
めちゃめちゃ叩かれてるけど妹はモデルとしていいと思う

>>15
グラドルじゃないから乳いらない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:53:58.61ID:URlIIMRj0
この姉妹のモデルごっこフォトグラファーごっこにいい大人が付き合わされて大変だ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:55:33.24ID:qvAdqoxl0
Kokiっていう名前も顔形も
全く綺麗でも可愛くもない
この人のブサイクな鼻も大嫌い
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:56:19.98ID:MXICPNJD0
姉妹で撮りあったの???
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:56:23.66ID:wqJIJAiP0
>>1 >15
高校生で家族と大人がこんなことさせてるってことは20歳になった瞬間には…
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:56:26.93ID:dMTs2LEx0
まあオバサンは頭にくるよね
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:57:02.57ID:MXICPNJD0
>>15
お姉ちゃんかわいい
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 14:57:07.43ID:d6qe3pOj0
>>1
お姉ちゃんおばさんに見えるな
60代のベテランファッションデザイナー
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:00:08.10ID:Ev4JGD8u0
>>1
妹がCokiならまだ統一感あって、一定の理解はできるんだが、
名前にCやLを使いたがる学の足りない人って
正直下にみてるわ  < Cocomi
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:00:12.71ID:dMTs2LEx0
>>68
キムタクは絶対反対しているだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:00:27.01ID:wqJIJAiP0
>>57>>64
お姉ちゃんはお母さん似だと言われてるがそうでもないような気もする
https://i.imgur.com/gA0iN8k.jpg
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:00:48.41ID:Tv2BaeDk0
嫉妬や
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:01:13.76ID:Ev4JGD8u0
キムタク親子で笑ったのは

キムタクの娘が来てます〜で
亀田1号が出てきたときかな

アリペイの番組のやつ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:02:52.93ID:1fyWnYlZ0
シャネルのショーで十把一絡げのモデル達の中でランウェイ歩いてたけど飛び抜けてスタイル悪かった。
顔はデカいわ脚は短いわ違う意味で目立ってて可哀想だった
一般人なら美人でスタイルも良くてお金持ちのお嬢様なのになんでわざわざあんな選ばれし神々みたいな体型のショーモデルの中にねじ込むのか親の気が知れない。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:05:13.99ID:pcAnLwRK0
ちょ、まてよ!
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:05:36.82ID:BmYsRBwb0
この子ら何が売りなの
パパママ以外に
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:07:17.99ID:TmQ5sRbh0
皆全く興味ないでしょ
必死にゴリ押ししてるのに伸びない話題っていう状況を
そろそろ理解しないと、傷つくのは身の程をわきまえず育っちゃった子供達だよ?
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:07:52.20ID:d6qe3pOj0
>>15
高校生の妹がこんな乳出させられてる仕事に加担するって悲しくならないのか姉ちゃんと父ちゃんと母ちゃんは…
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:11:01.45ID:KUcpZNMq0
>>100
マルチな才能を持つ姉妹って書いてあるじゃん。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:11:40.37ID:mR8q1PIq0
>>15
シャレオツ女さん達にとって巨乳ってファッションの邪魔なんやで
男が妄想してるような胸のマウントの取り合いって意外と無い
胸より細いことが大事
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:13:17.50ID:fEGkAEq70
児童ポルノ?
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:13:22.78ID:uj5W1Gj30
微ボディねぇ
木村拓哉・工藤静香抜きでも・・・
売れないな〜
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:14:17.12ID:KUcpZNMq0
マルチな才能とは・・・数や種類の多いさま
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:17:11.66ID:kjbVqWyg0
すっかりモデル何それ状態のただのインスタ芸人だし、
その話題すらたいして上がらないから、そろそろおっぱいでも見せて炎上させないと
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:18:26.19ID:jUUgdGr10
スタッフは17歳おっぱい見てんのかなチキショー!!
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:19:23.21ID:jxsK9jfa0
>>15
なんか胸を出す理由がよくわからないんだけど?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:20:31.31ID:hU1htUvq0
>>118
ファッション誌はこういうものw
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:24:33.33ID:7Au3ddbd0
動画みたらなんだかんだ、二人とも笑顔があどけなくて可愛い。工藤静香か母親でなければこんな嫌われてなかったと思う。残念
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:25:14.70ID:il+/AvQk0
児童ポルノ禁止法に引っ掛かるんじゃないのこれ
衣服を一部つけない性的な露出写真かつ17歳は完全アウトだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:28:08.47ID:XraQ3pLU0
姉ちゃんのほうがいいわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:28:26.63ID:XKS8Dy+W0
>>1
コキだとなんか違和感
コッキーとかにすれば良いのに
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:32:04.03ID:Zc5npdZV0
>>128
わかる
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:36:18.27ID:8BpyN8i10
>>94
カメラのボディにレンズを嵌めてるトコ?
なんか歪んでるような
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:39:53.78ID:9T3S0vry0
ババアの嫉妬が気持ちええやろな。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:40:31.17ID:koqFoLFZ0
>>1
1枚目の写真が若い頃のキムタクに見えた
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:41:03.62ID:RauadU4C0
なんか大変だな。この一家と海老蔵一家見てると思う。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:41:58.96ID:/YJBsZCN0
ポスト小林姉妹並みの
ウザさ
歴史は繰り返すもんだね
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:45:03.92ID:hINx8aI30
工藤青争香
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:45:54.85ID:/YJBsZCN0
>>113
長女だけ
両親のヤンキー感がないのはたしか
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:48:48.81ID:29wztpF70
相変わらず可愛いね
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:51:31.14ID:/YJBsZCN0
>>152
母親のセンスが悪いんじゃね
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:54:24.31ID:IehjCq3t0
児童ポルノだろこれ
親は止めてやれよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:59:53.57ID:gw0a9Rb30
身体がモデルのそれじゃない
決して太ってはいないけど、なんかなぁ…田舎の高校生みたいな肉感…
多少の骨っぽさや、しなやかさがないと駄目なんちゃうの
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:01:40.96ID:nCx0/QBv0
>>1
キレイとか可愛いとか不細工とかじゃなくて「キムタクの顔をした人」としか見られない
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:07:04.76ID:jRANam8C0
>>121
右の画像、絶対に父親直伝のインソール入りだね。
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:18:44.02ID:a0N9p2g00
妹は前よくあった有名ブランドのモデル!とか世界的に活躍してます系の売り方はやめたの?
最近家族売り、姉妹売りばかりに見える
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:25:00.73ID:6EDU69SO0
無い乳は揺れんのだから無理すんな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:25:25.28ID:JLEOnzsz0
インスタライブ見ると姉の方がわがままっぽい
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:26:11.70ID:nr7sw/RS0
>>2
?????
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:28:14.12ID:nr7sw/RS0
>>121
何故このポーズを…
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:29:09.48ID:+AfpMaAH0
>>1
まだ中学生だっけ?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:29:10.77ID:nr7sw/RS0
>>131
はい!物です。
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:29:19.14ID:8pmwx7r30
>>1
キムにしか見えん
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:32:53.98ID:nr7sw/RS0
>>147
騙されちゃってる
そのキャラでいけと母が
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:35:16.53ID:nXwbW8xu0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:39:05.06ID:HveIwkWj0
年子姉妹
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:39:30.98ID:BOyFaAQP0
>>121
右の写真、ブーツの中で思い切り爪先立ちしてるな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:49:12.97ID:icx6jO/I0
うぉっ!エロい!もっと見たーい!
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:49:17.04ID:icx6jO/I0
うぉっ!エロい!もっと見たーい!
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:49:31.27ID:NA/Mv/R80
これで叩くのはただの偏見フェミみたいなやつだけだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:56:23.03ID:ebTfguif0
>>6
これ。男前過ぎてキムタクにしか見えない
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 16:56:58.01ID:BwryKLVe0
この姉妹は素材は言うほど悪くない
ただひたすら売り方を間違えてる
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:00:41.91ID:sIoWIKLO0
17ではみ乳かー

母親容赦ないな
宮沢りえに対抗するき?
って17でこんなことやらせていいの?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:05:57.21ID:C0Y4kpKZ0
ふぅ…
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:10:57.00ID:UFmvSO640
またエルジャポンか
ここの女編集長が木村家とベッタリなんだよな
木村に下心でもあんじゃねw
周りの編集者が気の毒だわ
10代の姉妹にヘコヘコしなきゃなんないんだから
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:11:47.06ID:jxsK9jfa0
姉ってカメラマンやモデルやりながら桐朋音大の授業こなして
さらに東京フィルの新春コンサートもやるんでしょ
天賦の才能に恵まれた天才フルーティストなの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:25:30.58ID:j6oFF46w0
しかしどうやってもこうやってもどんなごり押ししても
ブレイクしないねえこの姉妹。
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:30:41.70ID:67CP0pDj0
>>15
乳がなくても雰囲気があればいい
素人コスプレにしか見えないのは痛すぎ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:32:02.88ID:67CP0pDj0
>>15にレスした>>118にレスしようと思ったけど間違えた
まぁいいか
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:37:28.22ID:ixHkvI340
いいから大学言っとけ

今なら金さえっ出せばどんな大学でも入れるだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:38:27.70ID:9+WDb4YA0
>>201
それよりこんな児ポに引っかかるような18歳未満のセクシー写真を掲載しちゃうモラルの低さよ
ハイブランド使って半ヌードは今の時代やば過ぎ
今は普通のランウェイモデルですら18歳以上が基本なのに
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:43:39.08ID:saWDUhYf0
木村文乃とかが同じポーズとったらすげームラムラすると思う
コイツじゃ駄目だ
見た目もいまいちな上にフェロモンゼロ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:45:27.31ID:saWDUhYf0
これだけゴリ押しされても、何のウェーブもおきない
惨めだな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:46:57.59ID:jxsK9jfa0
>>212
女性が憧れるような体型じゃないし
エルジャポンを男性が買うとも思えない
ターゲットは誰なんだろ?
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:54:11.28ID:k9i1jh5g0
>>164
都大会落選レベルだけどプロオーケストラをバックに独奏
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 18:08:47.90ID:b+Uw/d0R0
父親にあまりに似ているので父親の女装にしか見えないのはやっぱり損してるね
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:00:24.83ID:WizuVA4l0
>>230
自称170センチのプロフィールに従ったスタッフが
用意した衣装がサイズが合わなくてが、児ポみたいな
仕上がりになったみたい。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:12:52.98ID:Pnrytu820
そりゃ雑誌なんて誰も買わなくなるはずだ
この姉妹のモデルごっこに付き合ってあげる暇な人って
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:13:51.77ID:dUDn/6mv0
動画見るとちょいちょいキムタク似の顔が出てくるな
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 19:16:10.99ID:9VG9cJJp0
性格悪そうな女がどんな体形だろうと興味わかないのよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:15:56.33ID:zqnMgfCU0
もうキムタク顔の女は気持ち悪いだけだから
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:20:17.63ID:RkfQQeu50
>>1
キムタクとは違う顔になってる?
色黒だね かなりの
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:21:50.70ID:MR2vIGJP0
>>57
姉ちゃんは母寄り
母ちゃんの顔真似が超似ていたりする
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:49:37.82ID:VnPp69M/0
美ボディって表現いつから使われだしたんだ
語呂悪くてイマイチな気が。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 21:03:51.04ID:1fyWnYlZ0
>>150
ん?なんで?二流モデルとかコネモデルとかの団体に入れられてたよ?メインランウェイじゃなくサブみたいなとこの端っこズラズラ列なして歩いてたから十把一絡げのモデル達って言ったんだけど?
使い方違う?
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 21:22:22.90ID:QBRKC9zS0
>>254
そういう意味なら使い方はあってる思うけど、
「シャネルのショーで」って書いてあったんで、
その辺の事情を知らないまたは忘れてると、ん?ってなるのはわかる
実際自分も忘れてたからん?ってなったわ
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 21:53:13.94ID:qCfnRax60
結婚の挨拶に行ったら親父がキムタクだぞ
気に入られるならキムタクになるしかない
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 22:35:28.00ID:MjE+4N570
どんだけ美女でも射精寸前で「ちょまてよ」が脳内再生されていつまでも
いけないからしこれない
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 22:36:31.30ID:1fyWnYlZ0
>>255
シャネルって昔からコネ枠多いよ
まぁでもハリウッド俳優の娘とかだからキムタクの娘程度で採用されてるんだから凄い事なのかもね
日本人向けのシャネルのサイトにしか載って無いからお察ししますって感じだけどw
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 22:50:30.00ID:4Wpo4hka0
>>217
ターゲット層は確かにほぼ女性なんだけどデジタルタトゥーとしてネットに残る事や有名人の娘がやる事の影響力で真似して未成年が半裸写真に憧れたりを防止しなきゃいけない立場なんだよ出版社は
17歳相手にモデルだからだとかアートだとか言い訳は通じないからね
脱がせた写真を掲載してる時点で普通は社会的問題あり
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 22:57:09.98ID:jRANam8C0
>>237
凄い短足…
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 22:59:49.99ID:EVUmEvs50
心美ちゃんが生まれた日は覚えてるなー
自分もまだ子供だったけど、キムタクがパパになったってメディアが大騒ぎしてたもんね
皇族みてえだw
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 02:51:07.12ID:0TRXTcDl0
kokiたんを破瓜したい
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 03:25:11.04ID:5EVVHzZC0
>>92
Cは同意。Rは発音が全然違うからLじゃないと外国で正しく読まれない
昔に政府がアルファベットを無理矢理当て嵌めてルールにしたから無理がある
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 03:54:45.87ID:kJtuKlHS0
これアウトだろ
子供の権利条約の児童ポルノ禁止事項に引っかかる
姉妹の写真遊びに付き合う親も雑誌社もおかしい
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 03:58:09.65ID:twP2py6d0
いい加減虐待やめてあげてよ
本人自分の事可愛いと思っちゃってるでしょこれ
大人が悪いよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 04:03:52.28ID:GSYroaWw0
>>273
何十年前の宮沢りえの写真集の時も露出度は違うとはいえ出版は18歳迄待ったのは有名な話

まして今じゃ
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 05:18:43.92ID:fNe3qcC+0
どこかに貼ってあったインタビューで、お父さんとお母さんが結婚したとき
お母さん叩かれたじゃないですかーってのを見て恐怖しかない
お母さんが憑いてるとしか思えないし、ガリガリ=スタイルいいというおかしな思い込み教育も、
早いうちに誰か指摘してあげるべきだったね
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 05:36:45.00ID:/HDABTtS0
>>1読むだけで頭痛くなってくるなw
なんで天下のキムタクの子供が叶姉妹ばりに胡散臭いんだろ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 07:05:20.06ID:qcz0hDIk0
>>273
ELLE Japanってハイブランドファッション誌だったはずなのに
アイドル二世の大胆美ボディ売りにするとか哀愁だわ。
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:03:39.55ID:I+mo4rtm0
本物のパリコレモデルが着ると
いかにちゃちいかわかる
ローラ的売り方をするしかないな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:11:18.68ID:RGraage80
>>53
まあまだ母親に似なくて良かった気がしないでもない
どっちにしても人気出なさそうだけど
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 10:32:33.70ID:2aZ++9+n0
文春にすっぱ抜かれてたが子機って友達いないんだってな
性格が悪いというより相当生活態度が悪いんだろうね
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:39:20.20ID:Xrnnpu5w0
koki高校中退だよな?つまり学歴が中卒。。。
キムタクは高卒だけど静香が中卒だからな、母ちゃんと同じ学歴になっちゃったか。
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 11:41:56.99ID:iTvlMtSr0
美ボディて
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 12:37:57.71ID:rRRY6IZ90
スタイル悪いとは思わんけど、モデル体型でもないんだよな
将来どうするつもりなんだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:27:47.23ID:10eL9Tw60
キムタク足短いからなぁ
遺伝子的に顔面偏差値は高くてもモデルスタイルは難しいだろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:35:45.66ID:10eL9Tw60
宝飾展で実際に生コキ見たけど竹馬みたいなポックリヒール履いてオトンのシークレットブーツより酷い身長詐称してたわww
現代の花魁道中みたいで良かったよ
パンツスーツだったから歩いてる姿は足に関節多い異種族みたいでもあったなw
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:39:34.51ID:lfAnrV0p0
>>285
インターなのにここの姉妹は日本語ばかり話すから迷惑がられてたって何かで読んだわ
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:42:16.55ID:lfAnrV0p0
>>295
高橋英樹と並んでたけどポックリ竹馬履いて英樹よりさらに低かったよね
本当に170なら183の英樹と最低でも同じくらいか越さないとおかしいのに
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:46:40.74ID:Ycvj1Lqb0
>>297
スレに貼られてる画像見ても160あるかも怪しく見える
松嶋菜々子や米倉涼子と同じぐらいなら見ただけで背が高いなと思うはずなんだけどな
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 13:58:09.62ID:10eL9Tw60
>>297
会場練り歩くんだけどふくらはぎ辺りから折れ曲がって歩いてたからねww
リアルに見てた人達はギョッとしてた
えげつない厚底ヒール履いてたわ
あれ靴脱いだら長袴みたいに引きずって歩くんだろうなww
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 14:49:30.63ID:lfAnrV0p0
>>299

400 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/09/13(日) 18:42:54.45 ID:NbKhqQBt
ではネタ投下

なぜかkoki以外は奇形みたいな頭身になる周囲の人たち
あとなんで殿様状態なサイズ合わないパンツ穿いてるんだろう
https://i.imgur.com/daz4o64.jpg

ヒール脱いでこんな感じ?
けどこれヒール脱いでないよね、きっと
まだ仕込んでると思う
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 15:37:03.54ID:10eL9Tw60
>>301
その衣装はそんなデザインだと思う
撮影中だからコキだけ厚底仕込んでるよ
インスタかなんかで工藤静香と並んで撮ってたけど同じぐらいの身長だった
その画像左側にいる工藤静香ぐらいのはず
だから160センチぐらいなんじゃない?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:42:22.82ID:DT2g/u1y0
何でセクシー売りなのか

姉ちゃんは勉強出来て真面目そう
超難関の音楽高校みたいだし
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:54:49.49ID:DCnDFOpc0
貧乳年子姉妹
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:57:56.99ID:XegJB5v90
顔は良いんだけど工藤静香の中身がクズなせいで工藤静香成分が不快感に繋がっちゃうな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:59:24.16ID:duzizHwF0
多くの兄弟は長子の先行有利で、次子以下は悲惨なものだw
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 18:00:42.97ID:m4+opGAE0
しかしスタキル詐称してる間は女優活動出来ないよなぁ
といっても伊勢谷友介みたいに身長を大幅に
サバ読んでも仕事あったやつもいるしなぁ
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 18:05:07.66ID:V05Horth0
キムはまだあのバケモノ抱いてるんか?
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 18:12:37.12ID:/PpmrHxJ0
妹の方、よくなってきたじゃない。
お姉さんの感じがちょっと気になるわ。
無理してんじゃないかしら?
ほんとは自分を見て欲しいんじゃないかしら?
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 18:50:50.82ID:FqQKrayx0
>>304
コンクール都大会敗退
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 19:16:31.08ID:Y/jxoqZz0
>>311
下は鼻が全部写ったら途端にダサくなりそう。
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 19:17:12.23ID:AsErVTE+0
コキのうんこなら食べれる
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 19:22:45.78ID:SlpVnAz30
こういう写真出すってことは、シコられてもオッケーって事だよな?
オカズにしてくださいと、そういう事だよな?
よし、みんなシコれ!キムタクと工藤静香の娘で出しまくれよ!
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 19:41:38.94ID:tAJ1rzT30
ちょ、待てよ!ちょっと大胆過ぎないか。
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 20:00:56.19ID:iXOY+Lwu0
コレはイイおっぱい
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 20:36:56.57ID:zqDeZJN80
>>237
山出しの娘がモード界に紛れ込んだみたいだ
あまりにプロポーションが酷いのでシンデレラ物語の可能性もゼロ
しかしこの素材と仕事しなきゃいけないスタッフ気の毒
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 20:38:36.68ID:OUkB2Y8Q0
>>15
エロ以外の感性は無いのかよ
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 20:48:46.89ID:1flGQbNb0
親の操り感しか見えない。個性とかあるのかな。
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 21:30:06.07ID:4X0Q/osL0
この家族はなんなの
家族写真で家族内でわちゃわちゃやってれば良いのに
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 22:48:00.48ID:lnPhR+KQ0
性売りは完全に悪手、全く読み違えてる
黒のレース?高校生の女の子が?

個人的にはもう古いメディアは必要ない時代だと思ってる
あのパンツ許す両親嫌だわ。。

普通で良かった
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 22:51:10.41ID:Ua2HNvBt0
かわいいもないしかっこいいもないし
なんでこんなのにファンがいるの?
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 22:53:41.81ID:WDFhg+Co0
スタイルが良くないから一流ブランドだと着こなせてないね
デビュー時無理してブランドものとかやらない方が良かったと思う
謙虚に読モくらいからはじめたら、少しは人気も出たかもしれない
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 22:56:08.37ID:zqDeZJN80
>>332
これでも修正して足伸ばしてると思うよ
延ばしたからO脚が目立たなくなってる
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 23:04:53.79ID:0d5rOLAo0
>>329
なんでパンパースはいてるの?
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 23:16:54.21ID:qVM5YLmQ0
母親が娘を商売女みたくプロデュースしてて
気持ち悪い、ティーンにセミヌードやらせるとか
下品な昭和の演出やめなよ
この一家、笑われてることに気づいてない?
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 23:20:54.66ID:5Kbw56L30
>>339
セックスアピールして多くの男にやりたいと思わせる事=女の価値


って思ってるんだよ割とマジで
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 23:25:47.30ID:Xrnnpu5w0
YOSHIKIや的場浩司はこれを見て今何を思う
マジで
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 23:36:40.83ID:p2xCVcnk0
>>339
自己顕示欲の強い静香と長女が次女をいいように利用してるようにしか見えないよね 次女はなんにも考えてなさそうだけど
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:00:55.98ID:KOLue3i20
周りにいる大人達が自分じゃなくて親の方を見ているのがこの二人は分からないのかな?
分かってないなら残念な子供達だし、分かってるけど親の為に一生懸命やってるなら残念な親だ。
実際のところは残念な親子なんだろうが。
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:09:48.04ID:zr193bis0
>>330
左、ブーツの中のインソールがえぐすぎ。
ブーツのくるぶしに踵があるのバレバレ。
右は体が貧相だから下着がヨレているし手の皺が中年みたい。
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:13:10.71ID:sY9ZfE890
まさかと思うが、左ききのエレンに出てくる
天才モデルとデザイナー姉の美人姉妹
あれのオマージュとか言わんといてな
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:13:51.45ID:zr193bis0
>>311
肩幅貧相で頭でっかちだね。
バブル時代の肩パッド付きじゃないとスーツは着こなせないね。
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:15:38.33ID:6+zy8iFg0
もう無茶苦茶、完全に錯乱してる更年期ババアじゃん
バブル弾けの90年代で時代止まってる?

過去にすがると人は全く魅力出ないと思うけどね
痛々しい反骨とでも言うのか

これからの季節ふっくらしてる女性の方が全然いいわ
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:17:44.86ID:sY9ZfE890
ファッション誌の記事の方もキモかった
いつの間にこんな頭悪そうなカタカナ語だらけに
そこまでやるなら全部英語で書けや
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:37:27.71ID:zr193bis0
>>329
ELLEファッション誌の癖にハイブランドの服を綺麗に見せることではなく、コキのハイブランド着ている私アピールを素人に撮らせて読者からお金取るって最低だな。
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 01:58:30.78ID:N1pCVapy0
勘違い姉妹
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 06:33:03.70ID:yKTqqI2J0
>>356
姉はかわいいって言ってる人多いけど、写りとメーク次第では妹の方がまだかわいいと個人的には思う
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 08:05:35.42ID:Wnsrd0oS0
姉は顔立ちがちょっとぼーっとしててオタサーの姫っぽい
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 08:10:16.59ID:TktxAIXR0
>>326
やすし君やないか
怒るでしかし
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 08:14:22.78ID:wMOYGHwx0
妹顔がキムタクすぎて、男受けは無理だなw
姉のがブスだが面影ないので姉ならいける
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 08:52:52.38ID:/YPvJM1Q0
>>339
海外なにかのPV
前に長女も同じようなのやっててツベのコメントに児童虐待みたいと書かれていた
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 08:55:14.02ID:/YPvJM1Q0
>>341
子供は上品でテレビもあまりみなくて両親が歌手とアイドルだとしらないで育ってるとか報道
デビュー後はブランドもののアンバサダーばかりやって家族はセレブ扱いで毎日記事になっていたのに
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 09:00:57.33ID:/YPvJM1Q0
>>347
去年か一昨年か正月に新人じゃあり得ないほどの紙面でインタビューされてた記事
お母さんがーお母さんはーって次女はいままで母親のうっぷんを変わりに晴らす役割みたいだった

お母さんはお父さんと結婚したからいろいろ言われたけど負けなかった、強いから尊敬します!
お父さんはお母さんと結婚出来たのは幸せだと思う

時分のこれからの夢や売り込みとかなんもなくもったいなあと思った
これじゃ親の操り人形じゃん
この間は母親が本当は世界一優しくて〜とまたやってた
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 09:01:58.84ID:A8PxRhto0
>>371
母はモデルだと思ってた、だっけ?

お母さんが子供の頃憧れてた、りぼんやマーガレットに連載されてたようなストーリーを実現してるのかしら
ただそれをやればやるほど嫌われていくという
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 09:19:36.39ID:DIv8pjYh0
>>372
母親がここまでやった事語り継がれて嫌われてたら
それでも父と母がくっついてなければ自分の存在無いから必死で辛いね
こんな売り込むなら子供のためにも良い人演じてれば良かったのに
テレビでの態度とかおばさんヤンキーそのもので
漏れ出る暴露話しも納得せざるを得ない
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 10:18:40.60ID:lqSum/IS0
児童虐待
これじゃ普通なら最後はアダルト逝き  
母親もキムタクゲットしてなかったら間違いなくそうなってたはずのDQNだからやむ無し
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 12:32:42.45ID:yLY1bZEp0
>>330
https://imgur.com/a/93iviww
鏡に映った方ブーツ、何で甲の部分がグニャアって曲がってんのw
足入ってないの?ww
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 12:38:56.77ID:avHVk/T50
足の短さ顔のデカさは両親そっくりだなw
ファン作りも不要のただの話題作り芸人枠で、
どうにかブームを作りたそうだが、
10代の子達に、なっかなかブレイクしないなーw
映画に出てないのに賞を取ったりしたのは、
演技やらせたが使いモンにならず。
歌も駄目、イメージ販売で行く気かな。
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 12:41:40.24ID:avHVk/T50
この家の玄関って、厚底ブーツだらけだろうね。
厚底ブーツのCMに家族で出たら良いかも。
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 12:59:35.76ID:mUwJL/ST0
>>68
ハイブラ作戦は大失敗だけど
インスタ作戦は大成功だったな。
キメキメで何様?な姿よりありのままの姿のが好感度高い。
あと素材の良さがナチュラルな映像のがわかりやすい。

ハイブランド路線はむしろ育ちに陰があるくらいの子のがしっくりくる。
性格も素直そうで親の顔も全国民が認知してるこの姉妹がやると違和感があるんだよな。
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 13:20:40.50ID:zr193bis0
>>330
下から撮った写真なのに顔デカ過ぎだなぁ。
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 17:26:57.61ID:A8PxRhto0
>>381
これ足の部分だけ無理やり引き伸ばしてるから手が露骨に短くて笑う

こんな適当な修正ばかりされて毎回晒し者状態なのにいつまでモデルごっこするつもりなんだろう
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 23:57:22.68ID:6hS+7V+t0
kokiは顔が目立つから、シンプルなメイクと恰好の方が逆に映えるのに。
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 00:09:00.35ID:PHagEonm0
ココミちゃん可愛い
アニメとか漫画が好きなんだよね
アリスしかり、姉はオタクになりやすいのかしら
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 09:44:36.56ID:B/E0esAp0
>>372
それ覚えてるけど、親の操り人形というより
工藤静香のイタコみたいで恐怖を覚えたわ
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 10:12:33.83ID:QQMbwDZS0
子どもがスーパーモデルの真似してるみたいで痛々しい
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 10:19:42.20ID:88XgPu8e0
イタコ姉妹www
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 10:21:32.08ID:hbhwBIov0
持ち上げて置けば良いから
楽だよな
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 09:26:20.05ID:Mr1TK1Jz0
段々オトンが可哀想になってきた
奥さんが暴走して娘の下着姿を姉妹が写真撮ってネットに晒すとかキムタクも父親としてこんなん望んでないだろ
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 10:11:15.28ID:Bb6p5TEr0
妹の方が美形で華があると思うがキムタクの印象が強すぎてオカマに見えるのが残念
でも金持ちでオシャレ死放題で羨ましいわね
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 10:12:14.11ID:Msb5vyEN0
>>1>>330
姉のディレクションってことは姉が変態なのかね
母や姉のおもちゃにされてるだけだろ
キムタクも尻やおっぱい出すなと言ってあげないとダメだろこれ
自分も芸能村にいて麻痺してるのか知らんけど
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 12:16:11.07ID:zfEVOJxp0
処女でこんな服着れないよね?
まだ10代なんでしょ?
姉ちゃんが妹ひん剥いて写真で披露して親は何も言わないの?
うちの高校生の娘が姉にこんな写真撮られてたら卒倒するわ
モデルにさせるにしてもスタイルがショーモデルでは無理なんだからもっと10代らしい可愛さで良いよね
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 13:29:21.59ID:CTMENlH00
>>403
でもこの姉妹が身に付けるとせっかくの高級ブランドが片っ端から安物に見える仕様になっちゃってるんだよね
木村姉妹の着るハイブラより中条あやみが着るGUのが高級感ある
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 13:32:21.17ID:hkBp0R0/0
完全にプロデュース失敗してるよね。
こんなんのために元SMAPが瓦解したとは
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 14:01:55.09ID:L+UPfsIG0
次女がぱっとしないから姉妹売りなの?
どちらもハイブランドは無理があるのにゴリ押すなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況