X



【木村カエラ】長男との“鬼滅絵対決”に「本気を出して」完勝!?圧倒的画力に絶賛の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/25(水) 23:51:24.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/25(水) 23:40配信
スポニチアネックス

木村カエラ

 歌手の木村カエラ(36)が25日、自身のインスタグラムを更新し、驚きの画力を披露した。

 木村は「息子が鬼滅で絵対決をしよーと言い出した。最近の息子はプチ反抗期で、私に対してちょードSなので、ここは一丁本気を出してママを舐めたらあかんぜよ。と坂本龍馬バリに決め台詞をぶちかましてやろうと思った。チャンスだ」とし、10歳の長男と、人気漫画「鬼滅の刃」の登場人物の絵対決をしたことを報告。

 木村は「胡蝶しのぶ」(いじめられてるママ)長男は「伊黒小芭内」(反抗期の息子)の絵に挑戦。ともにうまいが、「絵はまだ途中です」としながらも、木村の画力は格別。木村は「描いてる途中から、『ママってこんなに絵うまかったっけ?』と言い出した。そして、『前にTVで芸能人の絵が上手い選手権見たことあるけど、ママが1番上手いかもしれない!すげー。』と感心し始めた。何、その褒め言葉。。と思ったが、夕飯の片付けを諦めてまで対決してよかった。これで明日から私をいじめないでくれるかな」とつづった。

 それでも「反抗期。良く育ってる証拠だと思いながら、嬉しくもあり、反抗されると寂しくて悲しくもなる。こうやって、自立していくのね。いつか大人になった時に、自分の足でしっかり立って、時には踏ん張って、力強く前に進める人になりなさい」と、愛息の成長をしみじみと感じているようだった。

 フォロワーも「カエラさん凄く上手いです!!」「レベルが高すぎる戦いだ…」「カエラちゃんも息子さんもじょーずです」「親子そろって絵うますぎですね」「本気だ」と驚きの声が上がっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-00000276-spnannex-000-4-view.jpg?w=458&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

【写真】うますぎる!木村カエラの描いた胡蝶しのぶと長男の描いた伊黒小芭内
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126054252_3077188639174852_3794044087668198023_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=AP8nK1ARDlEAX8IN-rt&tp=1&oh=025d29028013bac57d95ac95d223e954&oe=5FE658AE

https://news.yahoo.co.jp/articles/389e947bc9ab915a18e0c52e97f9a7edacc2ed6b
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:53:36.84ID:E+Sy1KHy0
10歳なのに塗りがうめーな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:55:05.40ID:GG6U/7Ui0
素人の模写としては、上手い方だと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:55:41.03ID:OW8kzIPR0
反抗期の息子に、はいだしょうこ画伯と対決させてトラウマを植え付けるショック療法をお勧めする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:04:14.40ID:pIDqxX5t0
こいつ下弦肆っぽい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 01:21:34.30ID:6oiFYV050
10歳なら人並み。誰だようまいとか言ってんの?
親は一般人平均よりはマシかも。大人は劣化するからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 02:41:19.60ID:ujMEBrzG0
10才で全身こんなに描けるのすごいな
母ちゃんよりいい絵だと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:01:25.25ID:axKQDiOy0
息子のほうが普通に上手く見える、、、 
蛇がよく描けてる ガチャ目なのも味があって良い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 03:32:49.20ID:lgsk3wzy0
しのぶさんとかカナヲちゃんとか本当可愛い
鬼滅自体は面白いと思わないんだけどね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:10:38.57ID:SRATNFAt0
10才なのに原作者より上手いじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:38.12ID:q06AFx5i0
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・,、.、-.。….,、,、-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:36.56ID:vHxbJOBV0
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・、..。….…,、,、-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:09:15.99ID:KWx//WVU0
10歳でこの出来なら学校で女子にも
男子にもいちもつ置かれて人気者だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:59:21.90ID:lwKBDZLM0
うちの子小4だけど友達に描いてもらった冨岡とか本当うまかった。9歳でも上手い子は上手いんだよな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:21:10.12ID:FHG0FSeB0
>>31
ゲイリーオールドマンみたいでカッコいいじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:32:45.59ID://hBXSKD0
めっちゃ上手いじゃん
上半身隠してもちゃんとこれから飛び上がろうとしてるのが伝わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況