X



【乃木坂46】「小悪魔センター」山下美月が可愛いと話題!新曲「僕は僕を好きになる」初披露「予想通りの神曲!」トレンド入り [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/11/25(水) 22:14:43.04ID:CAP_USER9
乃木坂46が、25日よる7時より4時間生放送中の日本テレビ系音楽の祭典「ベストアーティスト2020」に出演。
26thシングル「僕は僕を好きになる」を初披露した。

山下美月センター曲初披露
同シングルは、“小悪魔キャラ”で人気を博している3期生の山下美月が初のセンターポジションを担い、白石麻衣卒業後、第1弾目となるシングル。さらに乃木坂46のファンの間では、“神曲”のクリエーターとして名高い杉山勝彦氏が作曲を担当していることから、「神曲の予感」と話題を集めていた。

この日がテレビ初披露となった同曲。
新衣装で登場した乃木坂46は、爽やかなメロディーとともに軽やかなダンスを披露した。

パフォーマンス後、Twitter上で「#僕は僕を好きになる」などがトレンド入り。
「予想通りの神曲!」「美月のセンター最高!可愛かった〜!」「良い曲!もう好き」と反響が寄せられている。

山下美月、乃木坂46の次世代エース
今や国民的アイドルグループとして圧倒的人気を誇る乃木坂46で、キュートさとセクシーさを併せ持つ唯一無二のキャラクターやバラエティ力など、アイドルとしての素質が群を抜く山下は、次世代エースとして名高い1人である。

モデルプレスの毎年恒例の企画「ヒット予測」でも選出。“なりたい顔”として女性支持が急上昇している。

http://mdpr.jp/news/detail/2321286

「ベストアーティスト2020」 乃木坂46
「予想通りの神曲!」山下美月センター新曲「僕は僕を好きになる」を初披露
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2117030731.jpg
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2118260339.jpg
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2118460876.jpg
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2121120820.jpg
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2124020717.jpg
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2125520251.jpg
http://tvcap.info/2020/11/25/mm201125-2126010637.jpg

新センター 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/EcwuuCbUcAAUVDl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKu7jP9XUAI27pw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EOOWrIoU0AUnO0V.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:15:03.26ID:vmb0pB+Q0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:15:49.31ID:1xt+imuY0
糞曲だったよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:16:11.01ID:lHg3vW5M0
AbemaTVの夏のCMで一人だけ突出してた
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:16:22.35ID:HKw8uewh0
期待はずれ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:16:29.21ID:Wk7rBNqM0
>>1
グロ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:16:51.82ID:JO81IVcP0
飛鳥への暴言吐きまくりは許さないからな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:17:05.37ID:Yq2ubsCY0
>>1
キレイなマエアツじゃん
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:17:29.80ID:oYLlooXa0
マジかよ
圧巻の神曲に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:18:48.15ID:IosM1LgD0
指フェラwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:19:22.89ID:ycWYB0fn0
山下美月はAKB落ちた
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:20:23.28ID:wDoUXMK70
干物センターは5時で閉まるのはどうかと思う
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:20:45.67ID:aTq0UkkL0
づきづきづっきー山本美月のが可愛い
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:21:50.97ID:v3w66+A20
秋元の詩がひどかった
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:23:00.14ID:zUXeFraC0
>>1
乃木坂もレベルが落ちたな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:23:07.38ID:sxAB0Er80
名曲サヨナラの意味に遠く及ばない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:23:48.88ID:iuZ/dPFj0
AKB顔
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:23:56.72ID:Z3DlYMgN0
さすがに可愛くはないだろw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:24:19.20ID:qhH6JHGJ0
乃木坂も落ち目が来たな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:24:26.78ID:1TeIi8EF0
みづきカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:25:11.15ID:g4ZwIMXP0
WOWWOWはあったの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:25:36.51ID:MOK8ia/h0
>>1
なんでマイクが顔に埋もれてるの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:25:43.81ID:zCfHIMyM0
センター与田ちゃんでよかったのに
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:25:58.25ID:Jsyl/aCj0
ヲタで神曲なんていってる奴いないけどな・・・・・・・。
もう乃木には良曲すら来なさそう。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:26:15.33ID:MsxT0Tgo0
また震えるのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:27:09.85ID:OWZE4TBn0
サヨナラの意味を作曲した人と同一人物とは思えない
君の名は希望やきっかけみたいなしっとり系の歌になると思ってたわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:27:23.38ID:0EbIEom40
これが神曲?w
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:28:15.82ID:LcplUMgu0
誰もが知ってる曲がない乃木坂
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:29:20.16ID:BItRmmh30
乃木坂ってなんでいつも衣装が変なの?
服のデザインがダサかったりトータルバランス悪かったり。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:29:29.12ID:4t1ZuyBe0
振り付けはシンクロニシティー
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:30:22.77ID:pMI0FjFO0
う〜ん印象に残らない曲
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:31:41.05ID:Smyqk3ho0
新内堀久保大園岩本なんかより可愛いのに選抜入れない子が沢山いるんだよな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:32:39.88ID:iCIUOOr/0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:32:40.57ID:R8alzlj60
ヲタっていつもいつも神曲って言うのは何故なんだい?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:33:03.66ID:nqMObvjW0
トレンド入り(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:38:22.55ID:fBB9j7v00
みんなかわいかったけど、歌かわいそうだね
この人たちは秋元康と離れられないのかな
せっかく見た目やコンセプトは良いのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:38:52.62ID:wQ3F+Dfw0
なんだこの四角い顔は
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:41:08.71ID:cEmWq1aw0
なんかごっつくて乃木坂センターって感じには思えなかった
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:41:52.97ID:zCxGHRE10
こういうのって例外なくヲタの強力な贔屓目が入ってるよな
あんま可愛くないんだが
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:42:53.40ID:pIBtYhxC0
>>19
山本美月の顔怖くて怖くて
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:43:10.66ID:Nn+zM10X0
乃木坂好きだけど首傾げちゃう曲だ
カタルシスがなにもない
惹かれるメロディーも歌詞もない
ダンスも彼女たちを生かせてる?
あーもう!
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:43:20.61ID:jAZgAlFs0
白ソックスクッソダサいな
しかも生地薄くない?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:44:57.25ID:N79SD6p+0
>>1
クソ曲で残念でした!
歌詞詰め込み過ぎて歌謡曲じゃなくて早口言葉!
秋元は才能枯渇でいい加減作詞やめろ!
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:45:49.92ID:L+QfCQ060
サヨナラの意味はもちろんきっかけやありがちな恋愛も越えられてない
どうしたの?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:46:03.19ID:/wWENKvu0
8時だよ全員集合のドリフメンバーが小学生役のコントしてる時にはいてたようなダサダサ靴下w
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:47:34.08ID:gmc43xxm0
あの流出写真を見た後ではAV女優と何が違うの?とキモヲタに問いたい。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:48:04.16ID:zYzAu7cM0
なんかモーニング娘の高橋愛っぽいなぁ
馬顔っぽい
ハロプロっぽい顔
乃木坂じゃない
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:50:14.00ID:eprpgEtn0
小悪魔=山下美月
大悪魔=デーモン閣下
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:50:38.95ID:wId35DDJ0
煮汁のゴリ押しがヒドイ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:52:13.40ID:5WyKpv9N0
サビの盛り上がりがイマイチ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:52:46.56ID:gmc43xxm0
センターだけ、ソフトオンデマンド出身に見えるwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:53:11.40ID:yuvbc+A00
小室哲哉とどっちがいい?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:54:38.69ID:DRtnkUY70
↓ 以下指フェラ禁止
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:55:09.65ID:RgmjH2ZV0
何番煎じと言うぐらい数字軍団はもういいよ
ちゃんと腹から声出して踊れるグループ出してくれ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:56:00.42ID:ZzIgWlLp0
>>79
秋元ヲタにはわからないだろうけど、あの曲は結構いいぞ
若干の古臭さは否めないが
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:56:50.02ID:QGNc6V840
握手どうするの?
ミリオン行かないだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:56:58.23ID:T+imnbmx0
靴流通センターみたいなもんか
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:57:35.26ID:nQYVzRr/0
梅澤さんデカすぎw
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:57:48.55ID:3bzB/kN00
顔面センター顎フランスパンの間違い
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:58:36.09ID:LYkdAP2a0
>>1
ぶっさ、コミュ抜けるわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:59:14.00ID:4W4ErnYv0
正直櫻坂の曲の方がいいな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:00:48.78ID:ZzIgWlLp0
>>89
サビだけショボいのが悲しいw
AメロBメロもいい
振り付けは欅テイストを残しつつも可愛い要素も入れてる
衣装はまああんなもんか
あまり可愛い系の衣装は求めてないけど

なぜサビだけ残念なんだw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:02:54.79ID:Shh1igUq0
>>69
顔だけでエロいからいい。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:05:09.00ID:o29+Qx3e0
歌詞が字余りなんだよw
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:06:05.19ID:AGKbyx1u0
誰か思いきりコケてたな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:06:05.57ID:iT2SAItw0
新センターは小悪魔にょろよ〜
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:07:14.92ID:xrD7HV850
>>1
白ソックスダサい笑
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:10:37.56ID:g2tGKLfH0
衰退途上国、日本を象徴するかのような、
ガラパゴス・モッサリダサい
KPOPガールズグループみたいな、セクシー衣装でパンチラ・フトモモむき出しで、
格好良い中毒性のあるEDMに合わせて、
セクシー腰振りダンスしろと
日本はセクシー規制でエンタメ界も劣化衰退。ダサすぎて悲しい
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:11:45.29ID:zgOuFucY0
堀北真希っぽい
堀北真希は清瀬市出身でこの山下美月って子は瑞穂町出身
東京都の北の方の多摩地方顔なのかな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:11:53.76ID:VsVunklY0
もうサヨナラの意味を超えられない
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:12:17.29ID:Gt9SvCUU0
歌無しでゲームとかのサントラに入れた方が良さそう
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:18:33.90ID:E3S+BIGz0
制服のマネキン、君の名は希望、サヨナラの意味ほどの曲ではないな
秋元康はやる気ないならもう関わらないでほしい
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:23:06.58ID:r92V1UwV0
こいつめっちゃ性格悪そう
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:23:32.44ID:KAp3UBuA0
もう山本美月でいいよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:28:25.69ID:SuKnInmc0
ちょー可愛い
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:28:31.31ID:5stxkJZ50
AKBが収録だったのは何故?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:32:51.01ID:+6YdgMOY0
>>85
呪術廻戦のあれ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:39:25.93ID:N79SD6p+0
>>97
金あるんだし、せめてブーツを用意してあげてほしいよな〜
なんか貧相
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:44:26.28ID:0vaxpAed0
チビやな
浜辺美波に似てる
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:01:46.44ID:BEkazJZt0
やはり
欅坂46は
インパクトがあったよね
まあ
ジャニーズ系とか
韓国系よりはましだけど
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:07:58.08ID:RIvu8/i90
今日見たけど何か乃木坂より日向坂のが可愛い子多かったぞ 色白の子めちゃ可愛かった
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:11:16.19ID:BEkazJZt0
途中で
ウド鈴木みたいな人が
プロデュースしたとかいう
ガールズグループが出てたね
紅白に出るらしいね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:12:20.01ID:oG2C7QXl0
一眠りしてたら見逃してしまった。
美月は一時辞めそうな雰囲気あったのによくここまで駆け上がったもんだ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:31:54.53ID:Ph2d1Ko80
見てたけど今回確信したことがひとつだけある
乃木坂46は完全カンペキに過去のグループになったということ
完全に賞味期限切れいうことよ
なんの魅力も無くなった
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:32:36.25ID:BEkazJZt0
ジャニーズ系とか
エグザイル系とか
韓国男子系は
いらなかったな
女子グループだけで良かった
HKT48とかのAKB系
あとBiSHとか
モーニング娘とか
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:34:36.04ID:3wICxgmO0
パンチらあった?抜きたい
おかずください
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:34:57.49ID:xI7Ah5Nr0
大映ドラマに出てくる貧乏な主人公を蔑んでイジメる性悪な令嬢役がハマりそう
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:37:53.14ID:/rB4xcPF0
センターは飛鳥かさくらしか無理だから
その他で遊んでる場合じゃない
落ちぶれるぞ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:38:21.70ID:wqHiKVhq0
>>47
それ、念仏のようにどこでも見かけるなw
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:39:24.62ID:wqHiKVhq0
>>30
同意
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:40:53.30ID:wqHiKVhq0
>>82
サビがFeel Like dance
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:51:24.63ID:15VeGroc0
秋元本人が詞書くとAメロBメロで音数合せるとか譜割りを一切考慮しないから
極端な字余りか字足らずフォークになってサビくらいしかメロディーがつけられない
いつも作曲家が能無しみたいに扱われるので気の毒です
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:03:08.15ID:d7daps/u0
山下可愛いか?
可愛いというよりどっからどう見ても





美人だよな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:03:30.95ID:7WRXvPQh0
顔変わった? 頬こけてた。
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:28:39.60ID:asx6u9Uf0
>>1
曲は知らんが日向坂と櫻坂も出てたけど顔面に関しては3つくらい乃木坂が抜けてる
それに比べて日向坂はブス過ぎる
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:29:09.55ID:waTYYEWc0
美月は歯を治したのは大失敗だった。
口をあけた笑顔が変わってしまった。
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:36:21.35ID:aqExgyDZ0
前田敦子やな
どうでも良いけど衣装なんか変やな
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:37:34.90ID:aqExgyDZ0
ハイソックスは足が短いのを強調してしまうからやめた方がいい
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:40:42.12ID:oGpZWzwM0
AKBの類は事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:41:49.28ID:WCStn+3S0
NiziUよりは可愛いかな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 01:50:15.44ID:fv9KOLdQ0
君の名は希望の作者が作曲と聞いて期待してたんだがな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 02:10:45.66ID:OzYuJeT30
パーツ位置を調整した前田敦子
0170ナンパ師垢版2020/11/26(木) 02:14:58.12ID:6GgFWy6v0
俺が書く歌詞は、例えば 愛してるなら次に、ずっと ずっと とか入れてバランスを保つ
0171ナンパ師垢版2020/11/26(木) 02:15:51.03ID:6GgFWy6v0
>>1
綺麗系のOLって感じ!
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 03:06:16.82ID:C/MQp1/k0
キンタロー。が痩せたらこんな感じに
なるって顔
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 03:14:44.69ID:/k9KULy30
何で秋元グループは、こんなに女神や天使が集まるんだろう。
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:11:01.87ID:QGhsJd5s0
枕でもしたんか?こんなブスがセンターとか
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:46:23.59ID:jV0sCe2w0
>>128
取り敢えず眼科行こうな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 05:11:14.95ID:M4qa/HC20
目に付く美少女としては日向坂小坂菜緒レベルの子が現在の乃木坂にはいない
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 05:17:45.24ID:6LsodoTs0
>>82
同感
ダンスのうまい娘が引き立つ曲
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 07:51:41.55ID:7+3TcL1l0
>>47
落選、ありがとう
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 09:55:52.60ID:hmBQUNls0
>>1
誰だこの子
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 09:57:19.69ID:UVQB5wM+0
>>47
AKBの方が可愛いとか見る目ゼロのAKBキモヲタのお前しか言ってないじゃんw
悔しかったら乃木坂みたいに世間一般人から可愛い可愛い言われて話題になってみろw
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:10:49.14ID:WcYPFoWU0
かわいいんだろうけど
全員かわいいからなぁ

全員かわいいって不幸しか生まないと思います
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:17:38.61ID:Bxs098nO0
パッとしない新曲だったな。センターかわったとか言ってたが、
だから何なの?って感じやな。
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:28:21.74ID:6wKfmvPi0
乃木坂感皆無でAKBって感じだったな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 10:29:29.53ID:MwcWQC3t0
>>151
滑舌が心配……。
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 12:16:14.17ID:tvApGqPs0
ヘイトについて書こうと思ったらいじめ肯定になったような謎の歌詞のせいで凡曲がより一層耳に残らない
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 12:28:41.39ID:CGFEiQ8b0
>>141
それは間違いないな
白石麻衣の代わりはいない
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:10:09.96ID:jV0sCe2w0
>>179
お前も眼科行けw
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:16:39.49ID:FezV8vYd0
>>1
何度目の神曲か
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:25:46.35ID:GMmULX/A0
微妙だな
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:48:00.28ID:fvcUpk/L0
>>159
日向坂のピンサロ感
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 15:50:08.93ID:fvcUpk/L0
>>193
なんか曲は普通だけど、なんであんな歌詞にしたんだか意味不明だわw
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:23:49.73ID:fvcUpk/L0
>>197
デーモン小暮に似てるよな
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:26:15.13ID:fvcUpk/L0
>>198
そもそも顔のパーツがすべて中央寄りとか酷すぎだろwwww
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:28:06.14ID:fvcUpk/L0
>>202
曲よりも歌詞が終わってるよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 17:54:25.47ID:LjBFdrNR0
モッサリダサいロングスカートに、ダサい曲
今の30年間完全ゼロ成長・世界唯一の衰退途上国・日本を象徴するかのような、
景気の悪いダサさ
こんなの崇めてるキモヲタも同罪だわ

KPOP見習ってミニスカ・ホットパンツで格好良いエロセクシーダンスで、
日本社会や日本男子の股間を元気にしろや
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 18:07:36.86ID:uT0uYf+80
>>200
似てるw
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 23:11:35.11ID:73e0vvo90
>>208
山下が美女なのは分かるが、衣装も曲もダッサい坂道じゃ真価を発揮できてない
それだけに残念
来年アイズワン解散したら、帰国した咲良と組んでエロセクシーな和製KPOPグループ結成でもすれば理想的なんだが
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 23:53:58.29ID:MaGis8MU0
>>58
えっ?
あっ、顔じゃなくて衣装がかw
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 23:59:11.97ID:MaGis8MU0
>>106
希望は同じメロディが何度も何度も何度も繰り返されてサビに行くまでが長すぎて飽きる
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 01:18:03.75ID:xFlYrzTy0
矢吹奈子の方が好み
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 01:59:14.44ID:7AssDBGZ0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の分際で軽々しく神を騙るAKBの類に神罰あれ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 02:00:17.94ID:AusvFhgC0
似たような曲ばっかりだよな
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 16:22:12.79ID:loqpT16S0
>>195
君の名は → 今話したい → 今回の曲
乃木坂の一つのラインではある
生駒あってのもので正反対の山下では合わないのかも
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 16:24:35.68ID:44qoAA5N0
どうせどっかのシャチョーの愛人だろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:14:02.41ID:jMs7Iett0
>>208
地下ドル以下のブス
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:16:35.37ID:NHjRCQvm0
乃木坂ファンだけど、新曲はほとんど不評の声だぞ

擁護してるのは、乃木坂の事なら何でも肯定する一部のカルト教信者だけ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:18:24.16ID:D2gDNqWn0
前田敦子と山本彩混ぜたような顔だよな
センター顔ってことなのか
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:23:08.15ID:K/DeMULO0
カタログ下着写真集はもう出してるの?
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 17:25:16.64ID:RRAHbJJH0
>>219
まだブーツならなw
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 00:57:50.91ID:TX6cn6sO0
矢吹奈子の方が好み
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 01:33:00.65ID:03rtSC1d0
神曲なのに特典抜かれて捨てられるCD
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 12:01:59.59ID:1g6kx4+f0
頭が長い
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:12:49.22ID:+EZiHGZf0
指フェラで頭がでかいセンター、背がでかい梅澤
この2人をゴリ押ししてるけど、乃木坂終わるな
4期は遠藤以外パッとしない 桜坂の2期に良いのが行き過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況