X



【実況】SMBC日本シリーズ2020 第4戦 ソフトバンク vs 巨人★4 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:47.21ID:3l3PVU7j0
森いいねww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:47.59ID:wWyZN2oZ0
流れが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:49.07ID:VSVnxWHY0
さっさと終われやw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:52.26ID:mqz6KLCz0
一発出れば同点でたw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:53.27ID:kFgrdmJZ0
よし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:53.48ID:EoLKGgfc0
一発出れば!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:57.62ID:7rsCz31G0
昭和の野球少年の憧れは巨人がダントツだったけど
令和の野球少年が憧れる球団ってどこなんだろ?
直接メジャーで国内には興味が無いとか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:58.38ID:SZ/YXdbk0
森しね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:00.02ID:0ZjVnl/00
最小安打記録まであと5安打
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:00.51ID:vpZHvYDe0
代打 原
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:02.20ID:TnnsUNh70
ナカジーーー。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:04.06ID:er4hV9J10
エンタメ森
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:07.21ID:RkTZNxHn0
これは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:08.86ID:b6kxfPFy0
こいつマジでゴミやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:10.50ID:f0Deumou0
代打はら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:12.02ID:PAdK/2H40
P交代!

モイネロ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:13.37ID:mqz6KLCz0
ダイソー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:15.60ID:GS1kdtyP0
ソフバンはもう日本シリーズなくしてオフにしてくれよって思ってそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:15.57ID:Cmr3VUXw0
福岡=中国=反日王貞治
お前ら良く覚えとけ

福岡に行く=中国に魂を売ると言う事やぞ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:16.70ID:kFgrdmJZ0
一発こい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:16.86ID:BmUUPsbF0
巨人勝った?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:17.22ID:VbiM/CiF0
ソフトバンクは空気読めよな
四試合で終わらせたら野球の人気下がりますけど?
責任とれるんですか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:20.27ID:meD9TOFn0
ランナー1、2塁同点3ランまず期待できないなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:20.46ID:r2H9RG8J0
水ダウ始まってまうやん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:27.41ID:myo6cOcQ0
>>63
ある意味勝ちへの執念
遅すぎるが…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:28.38ID:zjrfuJvV0
工藤の優しさかw.
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:29.79ID:kyeaplI60
サファテが居たら劇場が起きないだろ
森ならではのエンターテイメントで終了までお楽しみください
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:31.65ID:lvMvVhpU0
ホームラン
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:33.26ID:3UScIwim0
なんでモイネロかえたんや…
0157
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:39.29ID:uxATemmF0
吉村、元木、後藤、宮本

この首脳陣、負け組メンバーじゃ、ソフトバンクに勝てない。

しかし、巨人の選手はショボい。

150キロと変化球で、バッドにボールが当たらない。

ソフトバンク倒すには、セリーグはオールスターじゃないと、まず試合にならない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:40.20ID:oQZySnlP0
代走松原

これが松原の正しい使い方
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:41.35ID:HhYSTRun0
関家具
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:41.66ID:VHYomibc0
同点にしてサヨナラ負けにしてくれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:44.07ID:3l3PVU7j0
モイネロ再登板
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:52.65ID:Tpwrdhky0
「森だから」で納得できてしまう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:53.84ID:iycq+4ra0
虚カスが歴史的に弱いと聞いてマー以来、日本シリーズ見てる
和田がまだ現役と元木がヘッドやってるのに驚き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:54.11ID:1v8s4VR10
最後まで楽しませてくれる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:54.90ID:SZ/YXdbk0
代打亀井www
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:55.51ID:qTZgdiFE0
ソフトバンク唯一の穴が抑えってw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:57.32ID:R4asznWH0
2020シーズン
モイネロ3敗
森 1敗

防御力は圧倒的にモイネロだけど
これでモイネロ3敗してるのに驚き
森が1敗しかしてないのに驚き
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:58.22ID:CoXw9p0t0
>>137
「実質勝利」というなら
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:00.76ID:pIBtYhxC0
>>113
野球上手い子供のあこがれは高校野球だぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:06.11ID:wj4uyC/n0
>>1
野球のことは全然知らないけど
日本で軍を名乗っていいのは
自衛隊と巨人だけなんでしょ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:10.75ID:ptdk9YFp0
ダブらされて終わりかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:11.16ID:zjrfuJvV0
ゲッツーで終わるに1,000円
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:12.45ID:ErLKCq1C0
延長15回まであるのに無駄に代走使いすぎでは?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:13.42ID:wWyZN2oZ0
森は帽子のつばが真っ直ぐすぎんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:15.73ID:GJCY+gYM0
ピシッとしめろよデブ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:19.98ID:3l3PVU7j0
ボール多いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:21.53ID:T0SGZ4CH0
こういう時に由伸や阿部クラスがいないんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:26.89ID:er4hV9J10
サファテに比べたらしょぼいな森くん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:29.91ID:qS3G6K8s0
>>77
成績見てこい ほぼ失敗しないぞ
ランナー出すのが好きなだけw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:31.98ID:28mNugPI0
松井監督ってもう無いのかな?
監督  松井
ヘッド 高橋
打撃  清水
投手  上原
守備  仁志
捕手  阿部
とか当時のオールキャストで見たいんだけと。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:32.69ID:3UScIwim0
巨人には本当に最後のボーナスステージやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況