X



【サッカー】J2ジュビロ磐田、J1昇格消滅「1年で復帰」の目標を果たせず [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:03.43ID:CAP_USER9
<明治安田生命J2:ジュビロ磐田−FC琉球>◇第36節◇25日◇ヤマハスタジアム

 ジュビロ磐田のJ1昇格が消滅した。前半を1−0で折り返す直前、J1昇格圏2位アビスパ福岡が、東京ヴェルディと引き分けて勝ち点1を獲得。今節終了後、磐田と福岡の勝ち点差が19以上になることが確定し、今季残り6試合での逆転が不可能になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/512311e5e0c156652cd12b7042dda7cd18fee7e5
11/25(水) 20:31配信

https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/score/2020112515
試合スコア

https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/standings/j2
順位表
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:41.11ID:/1xfg/We0
千葉さんずっ友よろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:39.25ID:oXCrvyB50
数字上の事ね
実際は10試合前から諦めてたもんね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:12:52.01ID:OE0Hj0di0
チャレンジJ2二年生w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:52.20ID:3QYU50l10
厳しいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:28:49.69ID:lSAlpzch0
ゴン中山がまだ現役だから声かけてみるといい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:08:45.83ID:MlnE0wo80
>>11
居てもガクッとパフォーマンス落ちるだろ
茸が移籍2年目一気に老け込んだように
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:09:51.66ID:JJPAFEfM0
ヴェルディ化
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:39.01ID:7SN8VwPM0
助かったわ
二位で昇格したらシャーレが貰えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:13.59ID:RuGH75dA0
>>24
本当
一軍の将とは思えない
軽率な発言だったね。
カットしてもらうとか
周りもすりゃいいのに…。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:10:32.34ID:B0qrssZ/0
ヤット駄目だったか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:21.83ID:bqRu/TQa0
遠藤呼んでもダメって来季には何も残らない後半戦だったな
監督もどうすんだろ
マサくん続投で良いんじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:22:47.78ID:2/mFdei00
>>1
ちょ!?
徳島がJ1に上がるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:25:47.87ID:97Fq0HQb0
清水の合流を待ってるんだよ静岡ダービーの為にあえてね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:09:30.84ID:feXjbMRa0
そんなに惜しかったっけとおもったけどずっと9位とかだったよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:34.36ID:hZsrcd5w0
徳島の監督が浦和行くね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 02:22:28.03ID:e2mAGoPS0
にんと?
もう拙者はこのクラブとはなんの関係もござらんが、今年は残念だったでござるな
にんともかんとも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 04:46:08.18ID:FSc73C6J0
マフィン半分こしてほしいけど、来年鳴門にお迎えすることができなくなりそうです:p
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:17:50.95ID:FtIYeRth0
>>24
今は1位も2位もシャーレが貰えるようになったで
当時の1位に渡していた小皿が今2位用になってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:21:22.18ID:pIgxj2Fy0
めっちゃ犬化しそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:29:51.49ID:nkF9eaiw0
山田大記をスタメンで使ってる以上来年も昇格争いすら無理。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:50:06.05ID:B6g1skvm0
「昇格したい」その想いが言葉だけになる日をずっと待っているんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:52:40.81ID:8fhjFVBQ0
>>52
そんなに緑化運動起こしてえのかよ?(メインスポンサー撤退)
公家になりてえのかよ?(地元自治体無視)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 05:59:20.76ID:Q5W38avT0
来年余裕でしょ
でも来年逃したら千葉化
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:20:00.41ID:nPmVqlxt0
お犬様の足元にも及ばないので安心せい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:36:53.79ID:IYqOQvGq0
>>55
甘いな1年で戻れないと選手も移籍したりするし
特に今は収入が少ないから来年の補強なんて
かなり厳しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 06:50:09.97ID:xgtZ0QWH0
その気になりゃJ 2で上位にいく戦力は揃えておけると思う。だがしかし中盤くらいで目立つ良い選手は他へ移籍したりして見事昇格したときにはもうカス化してるとかJ22の主には見受けられる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:07:12.91ID:lAshii6z0
初めから良くなかったろ。そりゃ無理だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:19:22.21ID:i1ESyAMx0
千葉「(∪^ω^)ノ わんわんお!」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:19:37.36ID:5w4WC3VQ0
>>54
比較的いい選手が集まるのにな、緑って
フロントとスポンサーが安定すれば違うだろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:55.81ID:EK0S8K9h0
残留決まったから遠藤がレンタル期間短縮してガンバに帰ったら笑えるw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:14.93ID:NXRt+8wP0
犬と緑は麿はズッ友
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:00.08ID:59lO/q/E0
>>74
清水は一度落ちたら二度と上がれない臭が凄いな
今年は我慢するのかと思ったらいきなりモフモフスキー切るのとかヤバいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:05:34.93ID:qMf681p40
来年もプレーオフ無いからズビロは残留だなw
千葉コースw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:38:41.05ID:s4HYMxRF0
>>66
もうサポーターを増やすのは難しいだろうから、ちゃんとチームを調査するスポンサーはつかないよ
チーム丸ごと買うレベルの企業が出てきて、別の場所でやり直すくらいしかチャンス無いと思う
J2落ちたときラモス監督にして「ふざけんな」と思いながらサポ続けてたけど、2度目の陥落で俺は脱落した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:32:57.55ID:gDwvQ5oD0
一昨年のプレーオフで黙って降格しとけなよかったなw
今ほど弱体化する前だしすぐ戻れたかもしれない
1年延命したら最悪なレギュレーションでの昇格争い強いられて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:03:17.17ID:E1sBivRf0
市原、川崎、のままだったら画数良く落ちぶれはしなかった
なんて言い出す人もいる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:29.58ID:lKM5kJMB0
そもそも、なんでカミンスキーをクビにしたんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:00:18.14ID:oINN9Mub0
>>80
ヘボかったからじゃね?
末期はひどかったぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:05:42.96ID:jKqao/450
チョンビロ選手共はコロナ乱交アナルセックスを楽しんでいた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:21.95ID:jKqao/450
うりらチョンビロ
選手の不祥事お祝います
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:10:23.67ID:1ggQ4gQ50
>>58
無理だろ。ラグビーもあるから金がない。
コロナ落ち着いたら
ヤマハはリストラ始めるってウワサだし 
台所は火達磨だぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:08.25ID:HFxFqtcq0
>>85
川又、入れ墨、神等々補強しなきゃならないところホッタラカシでスタートしたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況