X



【テレビ】トム・クルーズはなぜ老化しない?永遠の若さに迫るドキュメンタリー放送 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
2020/11/25(水) 19:45:59.56ID:CAP_USER9
2020年11月25日 12:00

トム・クルーズのドキュメンタリー「Tom Cruise: An Eternal Youth」が、「トム・クルーズ−永遠の若さを追求して−」の邦題で明日11月26日にNHK BS1で放送される。

1981年公開のデビュー作「エンドレス・ラブ」から40年近くにわたって銀幕で活躍し続けているクルーズ。同番組ではある時期からクルーズが歳を重ねても、演じるキャラクターの年齢に変化が見られないことに着目。厳しい訓練によって“永遠の若さ”を追求するスーパースターの光と影に迫る。



BS世界のドキュメンタリー「トム・クルーズ−永遠の若さを追求して−」

NHKBS1 2020年11月26日(木)23:00〜23:46

この記事の画像(全3件)
https://natalie.mu/eiga/news/406087
0002名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:47:48.77ID:We8PV5sC0
童貞
0003名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:48:02.30ID:CPMUU8JP0
老化してるよ
子供が見ると、わあ、おじいちゃんと思われる
子供には分かるんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:50:10.37ID:4vIVARqJ0
ちび
0005名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:50:29.78ID:BmLJjzxh0
新庄剛はなぜ老化しない?
0007名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:51:01.82ID:dFRgeH180
カメラ映りが抜群に良いよね
努力家としても才能あるし信用が高い
俳優として文句ない
0008名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:51:03.07ID:/Y7Rjx0E0
トム・クルーズは芸名で本名はトニー・マササン
これ豆知識な
0012名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:51:53.43ID:LZts+aBxO
インタビューwithヴァンパイヤな
クリスティアーノ・ロナウドも同族
0014名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:53:21.79ID:xIQICD6G0
ボトックス?で顔アンパンマンみたいになってたなトム
0015名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:53:36.11ID:UWEpaPrS0
和製トムこと森進一
0016名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:53:38.66ID:2JfctwDB0
横から見たら奇形顔にしか見えない
0017名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:54:00.13ID:++t+z05J0
いや、ミッションインポッシブル1の頃と比べたらやっぱり老いてるぞ。
0022名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:56:04.92ID:RA4+fnoe0
>>14
どうりで無表情なわけだ
0023名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:56:48.29ID:EPa/aUwh0
>>5
なんか最近うさぎみたいな顔になったよねw
0024名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:56:53.27ID:JHFiuqtN0
アカデミー賞の受賞はもうあきらめたのかね?
0025名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:56:53.56ID:2JfctwDB0
>>14
白人は顔が劣化しやすい
そのためアメリカの金持ち白人はよくボトックスを打つね
0026名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:58:04.22ID:8gT26Zkm0
最近はトム走り見るだけで泣けてくる
めちゃくちゃ頑張ってるなってw
0028名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:58:44.37ID:LkJqoSIW0
ジャックリーチャーの2で終わったと思ったわ。
顔変わり過ぎ。
マットデイモンもジェイソンボーンの新作で終わった。
0030名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:59:32.83ID:w2AVzdVa0
>>25
白人は皮が薄いのか、すぐシワシワになっちゃうよね。
もちろん個人差はあるし、黄色人種でもシワシワになる人もいるが。
0031名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:59:48.82ID:/Y7Rjx0E0
和製郷ひろみというイメージあるよね
0032名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 19:59:49.38ID:tzwE7JAv0
トム・クルーズは凄い人だ。
彼は50代後半になっても身体の動きが30代のころと同じ。
21世紀生まれの若者はトムの現役時代をしっかり見ておけ。トムは今も現役バリバリだ。
こんなに凄い俳優が再び出現するのは200年後だからね。しっかりトムを見ておけ。
0034名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:00:13.74ID:fC+JczOX0
メンテナンスしてるよね
0035名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:00:18.74ID:L+3GqDC70
アウトサイダースの共演者なんてみんなおっさんになってるのにな
0036名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:00:34.07ID:QUM7tCgd0
MIシリーズ。
Top Gun新旧。

初期の作品と、最新の作品を観てから書いてくれ。
ホッペのあたりの皮膚の張りが、全く違う。
0038名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:01:21.97ID:Vw12XOH80
この人学習障害でほとんど文字読めないらしいね
マネージャーとかに音読してもらってセリフ覚えてる
0040名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:01:31.19ID:/Y7Rjx0E0
トムクル、ブラピ、ディカプリ、キヌア、といった一人で客を呼べるイケメン男優って最近いないよな
いまだに需要があるっていうのは若手が育ってないってことじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:01:46.06ID:q7sWvrjg0
とにかく体は鍛えて体重はキープする
紫外線には極力当たらない
ハゲてきたらはミノキシジル

これを守れ
0042名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:02:26.20ID:tzwE7JAv0
日本ではあまり話題にならんかったが
バリーシールアメリカを嵌めた男という映画でトムが主演をやったけど
あれは30代の俳優が主演に最適だと思うが、50代後半のトムが違和感なく演じていた。
それが、凄いと思った。
0043名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:04:32.38ID:sLZ0PEve0
トップガンのコンビ、トムとケリーマクギリスの現在を比べると差がわかる
0044名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:04:37.59ID:/Y7Rjx0E0
>>34
歯だけは自前だそうだ
これは俳優では珍しいらしい
0046名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:05:22.15ID:LkVFI6jV0
ダニエルクレイグも一気に老けた
40後半が限界かな 若さを保つのも
0050名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:07:03.82ID:FzMnT3zA0
京本政樹
柳沢慎吾
三宅裕司

この3人は俺がガキの頃から変わらん
0053名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:09:34.20ID:DDtZFRwZ0
こいつはアドレノクロムチームじゃないんでしょ?
0054名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:12:21.46ID:Sewgt/+sO
>>18
今田耕司が「デーモン閣下の目の下にくまが出てきた」と言っていたわ
0057名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:13:59.41ID:6W0w+hwe0
なんか最近てか老けてから(似てないのだが)関根勤みたいに見えることがあって無理になった

デカプリのが変わってない気がする
0058名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:14:17.64ID:WbxiPRZK0
サイエントロジーのおかげさ
0059名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:14:21.69ID:q7sWvrjg0
>>40
アメコミばっかりでスター不在
トップガンからずっとトムのファンだけど
映画だけじゃなく最近の野球・ゲーム他いろいろと寂しいわ
俺が老いたことももちろんあるけど

今は人が作ったものをただ見て楽しむより
自分で何かをする方を優先してる
0060名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:14:46.87ID:/Y7Rjx0E0
>>37
若いころはチャリー・シーンに似てたんだな
0061名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:17:24.76ID:rqS7/T7W0
そうかな?
トップガンの頃から比べたら・・・
0064名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:18:51.84ID:bbBL1kBd0
今って爆発的にヒット作が出ないからなぁ。みんな映画館じゃなくスマホとかで見るようになっちゃったし
※アメリカの映画館はかなりうるさいてか他の人が好き放題だから…
それに老害が若手潰してるのかもよw自分が「旧世代」に追いやられるの恐れて
0065名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:19:00.71ID:a2zFxiiM0
トムクルーズはガチでかっこいい
0066名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:21:50.58ID:UugQo82K0
>>62
ミッション:インポッシブルシリーズは
トム・クルーズが設立した会社で
トム・クルーズがプロデューサーで
トム・クルーズが旬の監督を選んで
トム・クルーズ主演で
トム・クルーズがスタントマンの映画です
0067名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:23:32.69ID:CBUivxBG0
アマプラに有ったなんちゃらなんちゃらキルめっちゃ面白かった
何度もリピートしてしまう映画は久し振りだな、興行は当たらなかったみたいだけど
0068名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:23:52.95ID:f7v9DOHn0
日本でもやってるクリニックあるけど老化抑制として成長ホルモン投与してんじゃないの? 
めちゃめちゃお金かかるけどトムクルーズならほんの小銭程度でしょ
0069名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:24:18.18ID:VuRwCM0B0
ライアンゴズリングみたいなどこにでもいるの持ち上げてるような時代だよ…

アメリカ住んでたことあるけどほんっっっとにどこにでもいる顔なんよあれ
一体どこがかっこいいんだかモサいし

だったらブラッドリークーパーとかザックエフロンのが好き♪
0071名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:25:24.09ID:Vw12XOH80
>>68
成長ホルモン投与したら若いままでいられるのか
日本でもしてるのかよ
0072名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:25:49.10ID:ozHZKGn70
アメリカの石坂浩二
0075名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:28:26.12ID:ry9EEZmH0
いややっぱり老いてきてる
が、それを感じさせないバイタリティーが若く感じさせるんだよ
0076名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:28:53.85ID:f7v9DOHn0
>>71
ボデイビルダーがやるみたいな大量の成長ホルモン投与は内臓肥大起こしちゃうけど肌の張りとか保つための低用量の成長ホルモン投与は世界中どこでもやってるよ
0077名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:32:26.01ID:+gs8muML0
>>73
白鳩軍団「それワシらの台詞や。ウーがうるさいから出たのによ」
0079名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:34:38.63ID:2JfctwDB0
>>40
ここ10年で事実上アメリカ映画はオワコン化してるから
しょうがないわ
0080名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:36:38.81ID:MOOX7YoZ0
何年か前、西武球場で
トム・クルーズが野球の始球式をやった時、
ボールをとんでもない方向に投げてしまって
後でニコニコ満面の笑みを浮かべながら
必死に言い訳してたのを憶えてる
0081名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:36:54.10ID:tzwE7JAv0
>>70
あれはヒロインのエミリーの鍛えられたボディが印象に残る映画だった。
0082名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:37:05.39ID:8qqSGC8t0
トム・クルーズのお尻にニセモノ疑惑!
2017年8月25日

アメリカでは、どうやらお尻の大きな男性は人気が高いもよう。
男といえど、キュッとヒップアップした筋肉のついている美尻を持ちたい
と思う美意識の高い者は多い。
男の美尻もセックスアピールの重要アイテムと見られている。
もともとトムは美尻の持ち主として有名で
ボリューム感と締まりのある力強い男尻に
「この美尻はありえない」とさまざまな意見が飛び交うことに。
「これはトムのスタントを務めた人物の美尻なのではないか?」
「あまりにもお尻がプリッとしている」
「これは偽尻に違いない」


https://pbs.twimg.com/media/DHtWjbqUQAAIuZX.jpg
0083名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:37:13.83ID:H8LV+QWx0
>>60
> 若いころはチャリー・シーンに似てたんだな

チャーリー・シーンの方が、ブレークした頃はトムのそっくりさん、二番煎じと言われてた
0085名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:37:57.89ID:SpBnPE9L0
毎回、20才ぐらい年下のヒロインとの組み合わせでも違和感が無いからな
0086名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:38:28.43ID:AOZJEed+0
トップガンの時、カッコイイと思ったけど
最近の映画でもカッコイイ
それだけじゃなくて、アクションも自分でやってるのが凄い
俺と似てプロフェッショナルだw
0087名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:38:56.74ID:Vw12XOH80
>>76
なるほどサンクス
金持ち羨ましい
0090名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:43:33.62ID:YSxgB0qh0
老化しないというかかっこよく老けていってる
0092名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:45:25.71ID:2HLe8VnB0
注射で顔パンパンだからなあ
年齢なりだよ
0093名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:45:50.99ID:R8gYnTB60
>>1
いやしてるが
0094名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:45:58.31ID:OL4Q2NYg0
ケリー・マクギリスはレズビアンなので
見た目なんかどうでもよくなったんじゃないかw
0095名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:46:55.64ID:nJKJPjJb0
イヤ歳取ったろ。もうほっぺたなんか渡哲也見たく赤くシオシオになってるやん。5〜6で劣化が激しかったわ
0096名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:48:01.94ID:Gg4LqiXI0
老けてはいるよね
でもいつまでも若々しくいて欲しいね
0097名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:48:54.09ID:ksyzVKGO0
いつからか顔がパンパンになったよな
日本のおばさん芸能人にも似たような感じがある
顔が命だから仕方ないのか
0098名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:49:50.99ID:/Y7Rjx0E0
>>73
ビートたけしと共演した「JM」をお忘れか?
0100名無しさん@恐縮です
2020/11/25(水) 20:51:09.41ID:tzwE7JAv0
>>40
シュワとスタローンも追加。
おれが子供の時はシュワとスタローンが日本でも国民的人気俳優だったけど
今の若いヤツはハリウッドの俳優に、まったく興味が無いみたいだな。
チャドウィックが亡くなっても日本でほとんど話題にならなかったし・・・。
なんか、寂しい時代だなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況