X



【テレビ】「月曜から夜ふかし」のマスク美人企画に批判殺到 「ガチで不愉快」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/11/25(水) 15:16:45.26ID:CAP_USER9
http://npn.co.jp/article/detail/200009338
020年11月24日

11月23日に放送された日本テレビ系のバラエティ番組『月曜から夜ふかし』の内容がネットで物議を醸している。

視聴者から大きな反響が寄せられたのは、この日の企画の一つ「AD神子の知り合いマスク美人ベスト3」であった。
これは同番組の名物AD(アシスタントディレクター)・神子氏が、自分の友人の中で、普段はそこまで美人には見えないものの、マスクを着けて鼻と口を隠すと美人に見える「マスク美人」を個人的に選定し、ベスト3を発表するというものだった。

神子ADは、中学校の同級生や友人、知り合いの居酒屋の従業員のインタビュー映像を続々と紹介。最初に素顔の写真のフリップを出し、その後マスク姿の映像を流した。神子ADいわく「マスクギャップ」を狙ったとのことだが、協力してくれた女性を「この普通の子がマスクすると、すごくかわいくなるんですよ!」「(マスクなしは)ちょっとアレなんですけど」「(マスクを外した状態と着けた状態の)差が半端じゃないですよ!」と女性の顔をやゆする言動が相次いだ。

この内容にネットでは「神子ADの企画、あまりに失礼すぎでは?」「褒めたことにならないしガチで不愉快」「コロナ禍でマスクする人がほとんどのなか、この企画は不謹慎」といった声が相次いだ。

かつて同番組では名物ディレクター・遠藤達也氏がグラビアアイドルの青山めぐを起用し、「かんぴょうがセクシーに見える使い方」「おうち乳首リレー」などの企画を放送し、女性視聴者から大ひんしゅくを買っていた。今回の企画も遠藤ディレクターが関わっているとみられ、製作陣がこの流れを止めることはなさそうだ。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:18:45.09ID:Db1dI7G00
この程度でか?
ならくだらねぇ
クイズとグルメ番組でも
24時間流してろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:18:51.26ID:dql0RSyI0
何が問題なんだ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:19:27.26ID:MMYi1m/x0
まんこイライラでワロタ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:19:28.86ID:McWoXZyn0
村上の顔が不愉快
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:20:07.61ID:aFEBUGca0
マツコ嫌いじゃないのにこの番組のマツコはなんか嫌い
村上が嫌いなんだけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:20:16.00ID:Ac7x5dkK0
ヘルスやデリヘルの写真によく騙される
口元隠すだけであんなに変わるもんかね?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:20:29.99ID:GB3Rh1Ji0
この番組まだ続いてたのか。
サンジャポみたいなクソ素人弄り
ばかりやるゲスい番組って一部の
頭の悪そうな層にやたらと人気が出るよな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:20:36.09ID:MMYi1m/x0
嫌なら見るな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:21:15.68ID:0rt9E04f0
>>14
女とか高卒の男がよく見てるらしい
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:21:43.29ID:UJF8EG+e0
地方馬鹿にしてる内容の方がよっぽど不快
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:21:49.96ID:MirrFeoq0
そんなことよりこの番組って
精神的にちょっとアレな一般人を笑い物にしてるよね
そっちの方が問題だと思う
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:22:25.07ID:0F5x1S+U0
>>1
ブスがクレーム入れたの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:23:08.80ID:1ov7KsP60
昔はアッコにおまかせのナレーションによる素人いじりが酷かったが、月曜も度が過ぎてるよね
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:24:37.85ID:0sDAoHGT0
あまりにも一般人のアレな人を笑い物にする企画が多くて段々と夜ふかしは見なくなったわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:25:19.70ID:rbkpxX7w0
コロナにかまけてスタジオセットも組まずにMCをトロ箱座らせてやってんだもん
やる気ないよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:25:20.01ID:m51ZNfgk0
VTRだけで良い番組だよな
そのVTRのノリもよくある仕込み演出ヤラセありきのバラエティノリで何が面白いのか分からんが
とりあえずマツコですら必要ない
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:26:08.75ID:FUb0CoT10
見るなよ。バカ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:26:33.13ID:PJF+2FgUO
誰かをバカにしたVTRを見てオカマと不細工ジャニーズが笑っているだけの番組
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:26:51.89ID:i8JPsdKW0
関東圏で一般人イジリ楽しめる数少ない番組
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:27:13.77ID:eprpgEtn0
目だけ美人の人がいる。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:27:33.77ID:1jCGDw1o0
この番組の普段からやってる地域煽りが不快だから見ない
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:27:35.36ID:qmSwWRTC0
遠藤のセンスについていけてない
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:27:44.67ID:S9mzjeFY0
内容がつまらないとかならともかく
出てる人たちが楽しんでやってるなら
別にいいんじゃね
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:28:01.67ID:xnkvwO390
遠藤Dは相変わらずか
寺門ジモンの肉chでもうるさいしな
息子が学校で、父親のことでいじられるって、以前嘆いてたのにな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:28:30.23ID:qZp/YsJE0
正直あまりいい気分にはならなかった。が、まぁ夜中のバラエティだからいいか。最近のテレビは丸すぎるし。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:28:53.54ID:geHQfYg00
オッサンとかジジイをいじってる時は笑ってみてるくせに、
矛先が自分達に向いたら大激怒w
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:28:58.55ID:OWZE4TBn0
マスクがデフォになってマスク美人が増えたってのはみんなが思ってることだからなあ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:29:44.97ID:rbkpxX7w0
遠藤Dのはものによっちゃ古き良きネット動画みたいな馬鹿馬鹿しいのがあって悪くないんだけど
スケベなもの尽くキモくなる
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:29:46.55ID:q4UC2lQI0
まんこさん大発狂だろうなと思いながら見てたwww
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:30:05.07ID:AcAfIogv0
私も職場の休憩室でマスク外した一瞬に他のパートさんに「はじめまして」と挨拶されました
(´;ω;`)
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:30:30.35ID:bVddI7Mk0
県で括ってて他人事で見れる時には騒がないくせに自分に影響ありそうな時には叩き出す
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:30:52.74ID:b6kxfPFy0
どうせ遠藤だろっと思ったら違った
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:31:45.17ID:rxQ+IORU0
この番組やらかし多いのに問題にならないな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:32:47.06ID:/Y7Rjx0E0
最近二重整形が多いのか確かにマスク美人は増えたな
全員に多様な目元だからもしや?と思う小生であった
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:33:16.14ID:67/ceGbk0
ハゲはマスク付けてもかっこよく見えないね
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:33:29.45ID:OmIavY8d0
夜ふかしってもう何年やってんだっけ?
こういう番組だってまだ理解してないやついんのかね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:33:50.02ID:idCOLt3N0
基本的に人を馬鹿にするこの番組見ておいて何を今更
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:34:04.78ID:NP/scI2Z0
ほんとおまんこさんの怒るポイントってわからない
難しい生き物ですね
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:34:49.55ID:tvi+ha9E0
>>11
この写真って結構目が細く見えるけど
割とみんな目が細い美人好きよね
アニメみたいに無駄にクリクリしてる目は実際にはそんなに良くないよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:36:04.08ID:r6Qk3Buz0
オープニングで マツコは早くこの番組辞めたいって言ってたし
気に入らないならどんどん苦情入れればマツコも喜ぶよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:36:07.52ID:qZp/YsJE0
確かにマスクしてると皆美人に見える。女性から見たマスク男子はどう見えるのだろ?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:36:57.43ID:tigxWOuk0
録画しておいたのをちょうど今見終わったところだけどそこまで不快じゃなかったな
出た女性に対しても別に特別不細工な人たちだとも思わなかったし

この番組もっともっと失礼な態度で不愉快なことあるのに、よりによってこれ?って感じがする
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:37:13.67ID:67/ceGbk0
もともと、オールフロント前髪など、
髪型だけでごまかしてる微妙顔のおおい日韓人だが

これもまたそんなのだろう

ハゲもマスク付ければハゲがごまかせる思ってるのかしらんが笑
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:37:46.40ID:BGpDBcQC0
この法則って男には適用されてないっぽいよな。聞いたことないし
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:38:19.81ID:67/ceGbk0
ハゲは無理笑
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:38:58.51ID:ocZo0CIg0
カマそろそろ消えろよ
不愉快だ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:39:13.93ID:gcxJyNI80
こんな低俗バラエティのやることに目くじら立てんなよ
テレビ屋なんてゴミクズの集まりなんだから見なきゃいいだけ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:40:02.83ID:nWozzgZa0
>>13
隠した部分はいちばんいいパーツを想像するからな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:40:33.02ID:Qq4031ig0
いや、これの怒るところは
マスクつけてても美人じゃねーじゃねーか
ってとこだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:40:40.87ID:cTRD73lH0
放送中の実況でもこれは炎上するって言われてたなw
夜ふかしってこういう番組じゃん
前の週は理容室セフレの店主にお宅どこの局ですか?もう見ませんってガチでキレられてたし
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:40:57.94ID:BFf3qWHy0
元々、不愉快な番組なんだから、当たり前の事だろ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:41:25.52ID:67/ceGbk0
大宮崎さんはたしかにマスク詐欺笑

でも髪型がボサっとした状態だとマスクをしていてもさほどよく見えない写真だったね
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:41:38.46ID:yEmGO4Lf0
神子の態度が感じ悪いなとは思ったけどな。
神子嫌いなんだよな〜なんだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:42:04.81ID:+FcdonpN0
これが不愉快とか言ってると今後大変だぞ
この先制作サイドに炎上youtuberに育てられた20代キッズ世代がどんどん加わるんだぞ
倫理観も完全に憧れのドッキリ炎上youtuber依存だぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:42:13.25ID:pQuIsXPd0
カマのデブと関西人とか不愉快の塊みたいなもんだろ
今さらグダグダ抜かすな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:42:25.95ID:tigxWOuk0
>>85
男性編もあるらしいよ
マスク美人コーナーの終わりにお楽しみにみたいなこと言ってた
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:43:09.75ID:HIPxiSHo0
見る前から不快なん分かってる番組やん
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:44:02.39ID:y/acMO+50
>>11
鼻って大事だな。
この人やおばたのお兄さんのは嫁とかそう思う。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:44:43.96ID:04Nnbsek0
3日前全然知らないのに、こういう企画やったら
面白いのにと思いついたのをそのままやってて驚いた
眼とかちょっと見える肌から想像するから
すごくきれいに修正されるんだな
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:45:01.95ID:pZXzcjLC0
またフェミパヨBBAが発狂するスレ?w
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:45:12.40ID:qOXyf3GD0
アジア系ほぼほぼ皆鼻は醜いからあまりじっくり見たくない
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:45:26.93ID:E6oUfpOD0
でも事実なんだよなぁ
マスクつけると大抵の女は
通常時より可愛く見える
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:45:36.40ID:dY+jpSND0
ネットの反応で記事を書けるお安い仕事
自分が気に入らない事ならネットの反応を自分で捏造してテーマを作り上げる事も出来る
少数のクレーマーを表立たせる事でいかにも大多数の意見だと思わせる手口も使える
ほんとマスコミって下らない
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:45:38.85ID:uiA4zXoA0
顔で1番大事なのって「目」だよな

マスクしてるとその目は見えてる=その人の顔はほとんど見えてるのに
美人に見えるのはなんでだろ?
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:45:41.39ID:WfyJgg0Q0
>>77
男の顔ひきつってて草
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:46:20.75ID:okbJ71SS0
>>1
不愉快だからこそ、月曜から夜更かしなんやでwww
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:46:22.55ID:V3d33V/h0
最近はあんまり面白くないね。

株式優待と酔っ払いのたわごとは見るけど。

マツコと村上はいらねーな。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:46:43.56ID:04Nnbsek0
>>114
中東でブブカだったかの女性に囲まれたら
そこはもう・・天国
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:46:54.80ID:HIPxiSHo0
視聴者に合わせた番組作っていつも見てない奴が批判する深夜ラジオでよくあるパターン
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:48:02.94ID:FKx0tO0t0
不愉快の原因はそれを感じる人が持つ固定観念。外的刺激に原因はない

感情自己責任論(解釈の自由と責任)
〜学校では教えない合理主義哲学〜
http://kanjo.g1.xrea.com/
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:49:50.71ID:04Nnbsek0
>>126
さっき気がついたのに
先に書かれてた
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:50:42.98ID:RITyO/x20
>>119
映しちゃいけないとかそんな事いっているお前らの方がひどい。
お前らは常にそんな感じで人を見ているんだろう。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:50:51.92ID:+oDQOd940
それだけ鼻と歯並びや口が尖ってる顎にケツがあるなどマスクで隠れる部分に問題があるんだろうな
てゆーかCMでも同じようにマスクしてこの女性いくつに見えます?
45?52?とか聞いておきながら実は62歳なんです!
みえな〜い!!みたいなのやってるけどなw
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:52:09.65ID:L8fNSpeh0
>>12
この番組のマツコは暴言吐いてれば盛り上がると思ってるよな
村上如きがマツコをお前呼ばわりしてるのもイラっとする
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:52:22.51ID:04Nnbsek0
女性は一回マスクを外して
顔を見せてからつけて欲しい
気になって仕方ない
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:52:33.33ID:aKaTPG7m0
面白いやんか
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:52:41.00ID:c5MEuPCc0
ジモンは性格がどうのこうの言われるけど
この遠藤に虐げられても我慢し続けてるジモンはすげぇよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:52:58.23ID:9cWlv/Oh0
ブス発狂
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:53:06.68ID:FHdCroOp0
マスク取ったらブスやったのと、ブラジャー外したら乳輪が巨大やったのはどっちがショックですか?
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:53:43.79ID:0xFeMHiv0
マスクあり80点 なし2点のライバーをぼくはしっています。
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:54:18.77ID:A5Dpj9sf0
長年夜ふかし見てる視聴者やが、遠藤企画はおもんないねん、悪いけど。
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:54:37.15ID:jDgc3CUA0
この間、病院に世話になったんだけど
本当みんな美人でさ、あー、これが
病院内でハメまくってんのかなとか想像すると
イヤらしくてな、勃起したね。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:55:02.49ID:YFItd55o0
目元だけ化粧で全力でやればいいだけだから美人に見えるんだよな
シワ、シミ、輪郭や歯茎みたいな所はマスクで隠せるし
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:55:14.68ID:jfIjgJMo0
だいぶ前から見なくなったからあまり覚えてないけど、さ行の発音がおかしいおばさんとか奇行のおじさんとかいじっちゃいけないような人ばかりいじってて当時からちょっと不快だった
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:55:19.44ID:jUbZWfsYO
でも、マスクいくらつけてもどうしようもないブスいるからな〜
マスク着けたみんなが美人になるわけじゃないよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:55:44.22ID:NxJ3Acx40
うるせーバカ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:56:12.83ID:1qk+OwWI0
日本が中国や韓国に抜かされてしまったのも分かるなぁ

日本がこんなことやってる間に中国と韓国は世界一目指して戦ってきたんだぜ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:56:18.82ID:0DOs3b8o0
>>147
高校の時の彼女、陥没乳首やったで
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:56:30.64ID:Kx45g1hO0
だろうな
何やってんだ?この番組、まんさん激おこだろ
って思ってた
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:56:59.41ID:0zsUmZCv0
マスクすれば、普通レベル以下の子でも美人に見える
マスクで隠れてる部分を、無意識のうちに脳内で理想の姿にするから、美人に見える
厳密に言うと見た人の好みの顔になる
マスクしても大した事ない真のブスが発狂してんだろうな
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:57:46.47ID:jPaCUC1Y0
>>76
大きさそのものより白黒のコントラストが大事で
これ細いようで影の部分がアイラインと瞳を強調して黒い部分が多いだろ
これが明るいトコ出ると上マブタと瞳の黒い部分と白目がハッキリしてインパクトあるんだって
アイライナーガッチリ塗ってマスカラとつけまつげして
黒カラコン入れる女が多いのはそういう理由からなんだって何かで読んだべ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:57:57.76ID:Kx45g1hO0
>>150
面白くないだけならいいけど
ほぼ不快になるんだよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:58:00.77ID:xqhMzu3A0
お前らがハゲいじられて怒るのと一緒だよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:58:29.13ID:uEbI+kSx0
深夜くらいいいだろ このタイプのバラエティーで不愉快とか言い出したらキリがないわ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 15:58:29.93ID:04Nnbsek0
>>151
おかげで退院が早まったから良かったね
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:00:55.07ID:04Nnbsek0
>>169
付けたほうがきれいだけど
外してもきれいなほうだろ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:01:19.77ID:1k90bEz60
あの番組を女がみるなよ
野郎のスタッフと野郎の司会者二人が作ってんだぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:01:28.91ID:FHdCroOp0
>>158
俺の高2の時の彼女もでした。でも興奮したら出てきてましたね乳首
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:01:45.20ID:/Y7Rjx0E0
逆にマスクしててもブスって何なの??wwww
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:01:56.34ID:Gks9Fwn40
男は女に関わらなくていいよ
風俗いっときゃいいじゃん
女を巻き込まないでくれ頼むから
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:02:26.63ID:mxo0PDoJ0
マスク美人って、鼻から下を直せば美人なんだから
結局は美人なんじゃないの?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:02:40.65ID:rbkpxX7w0
男だろうが女だろうが
美醜を軽々しくネタに出来る時代は終わったんだよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:02:54.22ID:/Y7Rjx0E0
>>147
一人シングルCDの女いたわ…
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:02:55.39ID:9RFXYqyw0
どっかのインタビューで女性がマスクしてると2,3割美人に見えるって言ってたから
当然そういうものなんだと思っていたが。
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:03:07.78ID:A5Dpj9sf0
遠藤企画無くせば、解決することなんやが。
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:03:20.93ID:0BZ5gwF90
女は男の容姿や収入を弄って大笑いしてるのにな
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:03:33.90ID:UlPzTaSr0
>>169
逆に口元隠れることでブスに見えるバランスの美人もいなくはないだろうが、美形はなにやっても美形だろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:03:43.71ID:sK2gqU8V0
そもそも日本人の血が入っている時点で世界標準の美人には遠く及ばないわけで
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:03:57.99ID:Gks9Fwn40
>>174
ネット番組でやっとけよw
もしくは見たいやつ以外は見れないようにしてくれ
ついでにNHKもそうすりゃいい
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:04:13.41ID:KwvS9qGU0
ババァどもが昔からゲレンデマジックで街で会うとブサイクとかさんざんやってるやつやろw
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:04:14.65ID:xqhMzu3A0
マスクつけると美人っていうのは結局上半分が整っている
本物のブスはマスクつけようが何しようがブス
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:04:44.45ID:Gks9Fwn40
>>185
そんなテレビ番組あったっけ?
あったなら教えてくれよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:05:03.29ID:WlSJEY9wO
底辺馬鹿にする企画ばっかなのにマツコとジャニだからBPOもスルーなのか
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:05:28.12ID:rqGaXaIg0
マスク詐欺ネタなんて前からある
ブスのギャプ詐欺動画好きな女多いくせに面倒臭いな
あれのサムネ不快
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:05:55.56ID:G6WeJmPB0
ヨメニーの商売が上手く行くか心配
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:06:00.65ID:dcazVB7pO
何だかんだでスレ伸びてるな
まだまだ見てる人間多いんだな
俺は無関心どころかむかつくレベルになって切ったからスレ立つと内容知ってまた不愉快だわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:06:11.15ID:LH4dGSRS0
特別マスク美人じゃなかったのが何とも…
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:06:53.53ID:FBs55yzs0
月曜から夜ふかしは一般人イジリが下品で不快。スタッフのゲスかげんが透けて見えるわ。やめちまえ。
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:07:22.16ID:OkMfD5VY0
この番組って男向けに作ってるんだろうけど
今見てるのって大半は女だろ
激レアさんが始まってそっちの方が面白いと男は移ったと思う
その激レアさんも曜日が移って見なくなったけど
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:07:25.91ID:aVlKVro80
コロナ前からマスクしてる女ってこれが狙いでしょw
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:07:35.71ID:Gks9Fwn40
>>194
うぜーんだよ
勝手に絡んできて暴言はいておこられたら逆ぎれとか
こっちは関わらないほうがマシ
男同士でやってりゃいいだろおまんおまん言いながら関わりを捨てられないとか気持ちが悪いんだよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:08:59.93ID:o/9rSupE0
女共も北海道の知事さんを、マスク外したらどうたらこうたら言ってるじゃねーか。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:09:20.44ID:dx5QaiHH0
マスク姿しか見てない女の子が優しくて気が利いてスゲー性格良さそうだから逆に素顔を知るのが恐いわ
このまま知らずにいたほうが幸せかもしれん(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:09:45.69ID:QtUwO+9o0
ブ男やキチガイ男を笑い者にする分にはクレームは入らないが
まんさんを笑い者にするとクレーム入るで
あのADはこれで思いしったやろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:10:04.22ID:Gks9Fwn40
>>209
どのテレビでそれやったの?
教えてくれよクレームいれてやるから
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:10:05.57ID:CwRCct4p0
今さらナニ言ってんだ。
あの番組で不快でない企画なんてないだろwww
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:10:06.97ID:Ha4zEvfG0
> ネットでは「神子ADの企画、あまりに失礼すぎでは?」「褒めたことにならないしガチで不愉快」「コロナ禍でマスクする人がほとんどのなか、この企画は不謹慎」といった声が相次いだ。



普段、ネットで人にコソコソコソコソ失礼なことばっか書いてる輩が何をほざいとんねん(笑)
ホンマ、コイツらは人にはやたら厳しくて自分には死ぬほど甘いな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:10:36.56ID:YAEi/zxc0
遠藤のコーナーの時点でテレビ消すわ
不快感の塊やん
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:11:02.04ID:noHF2Yt40
まぁ喜んで出てるならいいんじゃねーの。一般人参加TVは貴重だぞ。今じゃご長寿クイズ番組とか老人を馬鹿にしてるとか言われるからできないよな。
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:11:09.77ID:Gks9Fwn40
>>212
いつ女がそういう番組作ったの?
教えてくれよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:11:42.96ID:2sxqFGSy0
マスク付けても外しても美人は本物
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:11:45.38ID:dWA7l78p0
オリラジ藤森のマネージャーとか出てた?
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:12:02.77ID:wvUwaxnF0
そこまでマスク美人じゃなかったしマスク外してもブスでは無かったから微妙だった
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:12:16.94ID:EjW77RJy0
別番組だったか久々にマツコの立ち姿みたらびっくりした
腹がでかすぎて体にテーブルくっついてるみたいになってた
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:12:21.70ID:nrsy6d5D0
別にいいじゃん
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:12:21.82ID:ba6U8FIn0
見たことないもの調査してみた件コーナーは
名曲コンプライアンスとか昔話コンプライアンスだけやってろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:13:21.83ID:CwRCct4p0
言語障害の女つかまえて「フェス」を「ふぇふ」としか言えない
のを嘲笑う!←これって、病身舞いの感覚ですよね?ホント醜い朝鮮人だこと。
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:13:30.46ID:/Jh/yut60
それよりも尖りすぎたaikoにワロタ
村上のエセ関西弁も暗にいじって来てたし
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:14:24.19ID:d6969Djk0
この番組不快なことを笑いにしてばっかり
でも視聴率いいってことは
こーゆーの好きな人多いってことでしょ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:14:57.33ID:04Nnbsek0
>>208
マスク外した途端、なんで太るんだw
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:15:12.51ID:CwRCct4p0
>>223
今年の5月頃から、ず〜〜〜っと真っ赤に充血したままの目!
いったい何の病気やねんな?
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:16:00.92ID:YVQpD2KI0
>>1


デブスババアは嫌なら見るな!
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:16:03.35ID:mxo0PDoJ0
そもそも、深夜番組をわざわざ見て不愉快って
いうのもな。元々、この番組ってこういうノリだし
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:16:13.36ID:gs2coGDB0
>>11
マスクとったら〇〇だと容姿のギャップより、
話した時に話し方と言葉のチョイスがダメだと思うんだが。
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:16:39.91ID:q/vNvofg0
不愉快だった
企画自体が不愉快じゃなく、毎回クソつまらないAD神子の企画をいつまでやるのかっていうイラつきから不愉快だった
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:18:24.18ID:jkH5rkJZ0
すげーいい企画ww
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:18:45.04ID:l/x65t5u0
マスクイケメンも一緒にやればフェミは怒らなかったのだろうか?
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:19:13.53ID:n57alOEo0
もう毒吐きキャラじゃなくて
ただのクレーマーおかま
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:19:19.27ID:rqGaXaIg0
女性芸能人のスッピン披露に
「完全なすっぴんじゃない!」とまつ毛や眼球まで毟りそうな勢いで噛み付くのにな
まあ詐欺だとは思うが女の方が厳しいからな
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:19:23.12ID:BItRmmh30
身体弄りとか年寄り弄りとかあからさまにアレな人達出すとか
この番組、感性が昭和なヤツには受けるんだろうけど
それ以外には合わない事が年々増えて来てる。
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:19:51.28ID:qmLSqxc+0
「神輿を何人まで減らしても担げるか」ってな企画は流石にどうかと思ったわ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:20:25.80ID:04Nnbsek0
>>243
化粧してるとわかるんだろうな
いろんなトリックが
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:22:09.06ID:aVlKVro80
前から不思議だけど
くだらないとかクレームつけるくせに
そのくだらない番組を継続的に視聴してるのはなぜなの?

お家にテレビ1台しかなくてイヤイヤ見てるの?
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:22:33.69ID:04Nnbsek0
>>244
40ぐらいから笑いに断絶が起きてるな
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:22:51.42ID:1cE0+kfY0
元々フェフ姉さんとか障害を笑い者にする番組だから。
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:24:19.99ID:bVaTdjpt0
むしろコーナー最後の「僕面食いなんで」の一言が即答ってのがね、引っかかった。
でもこういう番組だから。笑わせて貰う事の方が多いで。
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:25:00.40ID:04Nnbsek0
>>251
男女別で言うと、女が圧倒的に多数
つまり平均的な人と言えば、それは女性
これが事実
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:25:30.28ID:VXd6QAxN0
嫌なら見るな
ってそんだけの話だろ
見たいやつが見る、嫌なら見ない
その程度のことが出来ないからストレス溜まるんだよ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:26:13.56ID:LVolpAIZ0
どうせBBAだろ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:27:01.36ID:JxC+G/9P0
月曜から夜ふかしは素人をバカにして笑いを取る番組だからな
そんなスタッフが考える企画が面白いはずがない
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:27:04.28ID:hIM87t/l0
この番組って作り手も出演者も人を笑い物にして馬鹿にするのを前提にしてるからな
この番組が好きってリアルでいう奴はクソだから良い踏み絵にはなってる
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:27:37.25ID:g8IBjpjW0
マスクしてニュースのインタビュー答えてる子はみんな可愛くみえる
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:29:36.35ID:JvTg60qU0
遠藤系の企画だけは自然とTVへの集中が途切れる
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:29:53.24ID:kQDDXvkw0
どこが不愉快か分からん
ブスでもマスク美人に、ブサでもイケメンになれるのがマスク
ホントのこと流してるだけだ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:30:21.89ID:pl3b0Chb0
無視でいいじゃん
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:30:42.21ID:KcO+l43E0
今放送の番組で一番ゲスい
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:32:37.05ID:O5PjcN100
これが男だったら苦情来ないんだろうけどこの番組にもクレーマーがいることに驚く
普段の放送事故スレスレきちがい一般人とかはセーフなのかよw
0273無職捏造自演バ力竹内垢版2020/11/25(水) 16:32:38.54ID:uD9/hg0K0
不愉快なのはトンキン🦠マスコミそのもの…

笑笑笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:32:41.47ID:Kiy2yEPP0
どうせマスクイケメンなら批判しなかったんだろ。うるせーんだよ女は。
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:33:14.50ID:V2SMWsWv0
Eラインだっけ?あそこが出っ歯なだけで一気にブスに見えるんだから
そりゃマスクかけたら美人ってのは一定数いるだろう
しかし、そんなのを放送するってのが頭おかしい
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:34:11.99ID:uVmb0swg0
月曜日の夜から深夜番組見てる下級国民
月曜日に限らず深夜番組見てるのは下級国民
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:36:14.58ID:0BZ5gwF90
ほんと女って 攻撃力100 防御0 の生き物だよなw
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:38:56.40ID:oOfx7jwI0
女ってなんですれ違いざまにおれのことイッケメンとか伝えてくるん横にいる彼氏にもおれにも失礼やろ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:39:11.20ID:+oDQOd940
顔が長かったり弛んでるほどマスクした方が印象が良くなる
なのでタヌキ顔はマスク外しても大して変わらない
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:40:21.27ID:zLLkb4X00
滑舌をばかにするやつ企画は不快
フェフ姉さんだっけか
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:41:00.32ID:MRoQwf/p0
フジテレビもやってたろ

婆にみえるかそうじゃないかって
まぁあれもフジの身内対象だけど
結局続編なし企画倒れだったな

面白くなければテレビじゃないんだよ(´・ω・`)
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:42:07.48ID:wVNNgu4m0
ゲスなのが売りの番組で何言ってるんだよ
元々一般人をバカにして笑い取ってただろ
そういう番組に潔癖さを求めるなよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:42:36.14ID:wfH5jy0c0
コロナ禍での番組の内容がつまらなすぎて見なくなっちゃったな
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:43:19.13ID:MRoQwf/p0
むしろゴリ押ししてるチョンドルのPのやつの写真見せて
知ってるか?が秀逸だったろ。

チョンの写真見せて、20じゃね-だろって答えた婆最高
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:44:16.92ID:pfc5Gj560
>>39
自分も全く笑えなくてむしろ不愉快だったから
今は観るのやめた
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:45:46.15ID:kS5sDVyH0
遠藤ディレクターくびにしてくれ
あいつの企画だけすぐわかるレベルにつまらん
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:51:53.28ID:8mczp7fa0
>>21
もうまともな人は番組のインタビューに答えてくれないから
年寄りと酔っ払いとアレな人しかでなくなってしまった
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 16:59:57.30ID:pxIogdGV0
モンゴロイドなんだから
隠した方が美しく見えるのは当たり前のことだろ?
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:02:42.73ID:w2uKXQ5n0
これから女性インタビューする時なんかあらかじめマスク外してもらわないとな
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:06:21.55ID:Sewgt/+sO
本人の承諾を得てやっているならいいじゃん
男で同じ事をしてもこんな苦情はさほど来ないだろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:08:40.14ID:mC0PLAwz0
ブサメンがマスクするとイケメンにって企画だったら誰も騒いでないよね
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:12:18.17ID:1RErxF960
見んかったらええやん
アホなん?
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:14:25.65ID:zTLiR4+W0
マスクしてもすげーブス
マスクしてもババアな女もいる
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:14:36.60ID:wsfp0kfi0
どうせキャバ嬢がハゲをバカにする企画や
歯の無いおっさん達を笑い者にする企画は爆笑してるんだろ?

男女平等って何なの?
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:16:35.49ID:UY99M0BZ0
マスクは一番のブサイク隠しなんだよな
口元が汚い奴は確実にブサイクだし
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:17:34.22ID:Hq1lfdUm0
遠藤Dマジでこの番組から降りてくれないかな。
面白くないな、不快だなと思うのはだいたいこの人なのよね。
青山めぐさんのシリーズも苦手。
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:17:55.93ID:IL4VkUBE0
ブスをブスっていってもいいだろ
女は街でタイプじゃない男の近くにくると汚物みたいに避けるんだから
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:20:27.83ID:1RErxF960
運子をわざわざ見に行って
クセェ!どうにかしろ!って言われてもだな
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:20:33.91ID:rb04cpGF0
マスクは女の化粧w
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:21:23.59ID:P6XO3Z/P0
高学歴底辺ADの企画を通す上層部も天の川銀河馬鹿
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:24:25.63ID:aVlKVro80
笑い者にされてるとか、アレな人とか思うのは
お前が心の中でそう思ってるからだよ

色眼鏡で見るからそう見える
番組のせいにするなクソ偽善者ども
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:26:01.99ID:sdonXVtq0
普段ブス呼ばわりされてる人がマスクしてても美人と言われたら言われる方はうれしいんじゃないのか?
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:28:06.03ID:yQhZifFp0
足立区なんか都内犯罪発生率とか凶悪犯罪人口比ランキングトップとかでもないのにこの番組でめちゃくちゃ言われてるからな
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:28:36.83ID:ntDYi1RK0
マスク美人といったら真麻
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:30:50.94ID:xx1UqkNT0
マスク美人として接してたら
かわいい子と話してるってテンションあがるから
それでヨシだわ
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:31:45.54ID:u/v5+tr70
そんな企画より
もっとムカつく企画あるよ

もともとそういう番組だろ?
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:33:03.90ID:Ac7x5dkK0
ジャニーズの出てる番組潰れるなら何でもいい頑張って叩いて(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:51:09.76ID:Mn9omgd80
夜ふかし昔は観てたけど
あまりにも失礼な一般人いじりが増えて不愉快になるから1〜2年前から観れなくなった
この番組のディレクターはアホなテレビマンの見本みたいだと思う 何か勘違いしてる
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:52:30.81ID:v/0FWGlo0
私のこと!?o(*`ω´*)oプンスカ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:53:08.44ID:9nQRKHQC0
マスク外した瞬間デリ嬢のテンション下がってて興奮した思い出ww
マスクイケメンもおるんやで
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:54:24.68ID:2Xf6kMwa0
こんなもん見てヘラヘラ喜ぶバカに合わせて番組作ってんだよ!有能Pだな
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:54:26.82ID:XbCCRG+30
わざと煽りに行ってるアホ企画だったじゃんか
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 17:59:08.47ID:kVM32pC60
>>1
俺はこの番組もマツコも好きだったけど
長寿番組でネタが切れてきたのかチンピラみたいなスタッフが
竹ノ塚とか新小岩とかで素人を撮って面白おかしくイジる
安易なネタばかりになってきてて観なくなったし
ホント、撮影された本人には了承得たとかいうんだろうけど
顔や容姿を下っ端タレントみたいにこきおろしてばかりで
不快な番組になっちまった。
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:04:58.66ID:sLvY5S6i0
この番組と水曜日のダウンタウンの笑いは本当に陰湿
両方とも見なくなった
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:06:26.25ID:kVM32pC60
スレの話題から外れるけど
桐谷さんの扱いも最初は密着だけで面白い人だったのに
スタッフがマンネリ打破のつもりか桐谷さんを小馬鹿にしたり
わざと困らせて様子を見たり 本当に笑えなくなった。
晩節汚さず終わればいいのに。
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:07:13.75ID:yM+zayIw0
>>352
最初はマツコと村上のトークがおおかったんだけど
人気が出るころには素人TRメインになって
アレな地域いじるだけの番組になったな
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:10:25.01ID:QpuG+HF60
40の芸人が22の女タレントの前で全裸になって金玉を掃除機で吸うロンハーはセーフですか?
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:11:25.62ID:sLvY5S6i0
>>360
年寄り
歯抜け

夜ふかしと水ダウはこの2つをいじるのが大好き
本当に陰湿
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:14:43.51ID:VAj6Pf2V0
この番組にでてくるやつは半分近くがマスクしてなくてさらに半分は歯がない
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:22:24.73ID:J8OXZ9H50
>>352
新小岩じゃなくて小岩
一緒にすんな
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:26:58.87ID:a0iDxrwe0
じゃああれか
ネプチューンマンとビッグザ武道の格好してクロスボンバーで道行く女性のマスク剥ぎでもすればいいのか?
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:40:10.15ID:taWeBM1q0
真夜中のおバカ番組ごときに何言ってんだw
放送コード無視の何でもありでいいよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:44:59.56ID:3kNc2N1R0
ハゲ、歯無しをひたすら馬鹿にする番組

村上がひたすらつまらない番組
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 18:47:38.15ID:KJrE/jBx0
今年の夏は良かったな
マスクのおかげで9割が可愛く見れてその上服装によってはエッチな想像出来たし
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:03:55.88ID:War6tOia0
俺の通ってる病院のナースには
マスク比嘉愛未がいるぞ
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:06:08.09ID:lKA6/lSV0
マスクよりメガネでこれやって欲しい
メガネ外したらメガネよりブスな女って意外と多いから
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:07:52.67ID:EZTfSjRH0
夜ふかしは前から失礼なことばかりやって来たじゃんw
何を今さらw
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:11:13.77ID:iZRG2P0S0
>>26
ワイは去年、バイトで巣鴨にいた時にインタビューされたでwww
「この番組、関ジャニの残念な方と太ったオカマの番組やろ?編集で面白おかしくされてバカにされるから、ワイは応じないで!」と言うたでwww
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:13:23.90ID:CsgVdcM/0
この番組って素人が番組にでて人気になり調子に乗って売れない芸人みたいに
必死に撮れ高を意識するまでを
楽しむ番組だろ?
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:15:44.35ID:nKYK9PfM0
村上信五こそ、あの歯を隠せ
一生マスクしろ
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:17:58.77ID:nYIuU3uH0
>>378
自分も紅白の司会したいとか恥ずかしげも無く言える村上の下品さがどうも苦手
ジャニの力で将来本当に司会しそうだから
あの下品さで紅白をぶっ潰して終わりにしてしまえともちょっと思うが
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:21:20.25ID:f1+gKPdf0
この番組ここのところテレビ出したらダメなタイプばっかり扱うようになって見なくなってるわ
なんなのあの年老いたお母さんの年金て暮らしてる基地外ニート
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:25:21.69ID:x5j5Y4F+0
>>117
一番大事なのは鼻だよ
鼻が不細工だと他が良くても台無し度がデカい
鼻筋がすっと通っててノーブルだと、一重の細い目でも、涼しげな美人orイケメン路線で行ける
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:28:41.56ID:z4gRHXacO
自分をブスな方だと思っている人からしたらマスク姿とはいえ美人だと言われたら嬉しいかもしれんだろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:53:17.71ID:bDfKS7Tw0
今更じゃんw
昔から明らか発達障害の人をバカにして笑うような番組なんだから
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:54:34.39ID:gdVGPlDx0
この番組と水曜日のダウンタウンの視聴者は頭悪そう
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 19:56:23.60ID:rHbwqRM40
若い観覧者居なくなってからマツコあからさまに不機嫌だから辞めたらいいのに
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 20:03:58.85ID:jcdh74lo0
意味がわからん
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 20:19:03.45ID:B6425KTX0
昨日の放送見たけどマツコもこの番組早く終われと言ってたぞ
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 20:33:04.21ID:3eQz8ynx0
歯の抜けた人ばかり取材したり
まあ作ってる人の感性が下品だわな
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 21:07:40.44ID:ygErsUxr0
クソフェミバカマンコは年に何回大噴火するんだよwww
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 21:13:46.30ID:jmZmDNq80
俺はどっちかっていうと頭隠すとイケメンって言われるよ彡 ⌒ ミ 
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 21:13:46.85ID:jmZmDNq80
俺はどっちかっていうと頭隠すとイケメンって言われるよ彡 ⌒ ミ 
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 21:14:00.84ID:/6O1vSN0O
夜更かしなんかこういうの笑ってゆるく見る番組じゃん
本当迷惑なんだよ
深夜枠まで血眼になって見て正義マンするていい加減にしろよ
正義マンはもう一切テレビ見るなアホか
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 21:40:36.07ID:bRiXCP2D0
テレビ界のヤラセ王
日テレのエース古立がやることだからバカ以外見なければいいのに
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 21:48:09.43ID:h1vRNrhE0
最近、夜更かしのロケに出てくる素人
ああいう人達がコロナを蒔いてんだろなぁと思ってゲンナリしている
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:15:49.79ID:g5HHivZ10
狙い通り
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:19:08.79ID:y6RjJNzF0
>>26
池沼か酔っ払いばかり出てきて笑い物にしてる感じだな
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:25:32.14ID:FQxJusog0
>>11
すこーっ!!
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:26:48.63ID:ReWWWgzP0
批判殺到とか製作者の思うつぼだろ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:33:48.54ID:/6O1vSN0O
>>409
ただのヒステリーだよな
マジでウザイわ不愉快過ぎる
楽しく見てる奴の邪魔すんなだわ
オメーが見なきゃ済むだけの話だろっつの
アホか
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:34:50.89ID:UmuUXsdD0
食品工場で働いた経験あるなら分かると思うが
マスクしてると皆美人
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 22:47:11.50ID:riXxSuay0
歯並び悪すぎ
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:00:54.35ID:jc8jkKN4O
土下座グルメって企画は一回で終わったな。全然笑えないしテレビマンの嫌な部分が凝縮されて不快感しかなかった。二回目の予告も流れてたのに放送されず。あれはクレームが多かったのかな。
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:18:34.30ID:qZtQaYSUO
こんなのはなんとも思わないけど
知的障害的な人を笑い物にするのはなんかなーと思う
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:31:05.92ID:vHkC0Xp50
この番組はブスブサイクジジババ障害者をイジり倒して
制作側が自己満足して楽しむ番組です嫌なら見るんじゃねえ
日テレ
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:38:12.82ID:W4D4rpas0
>>91
エビゾー
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:40:26.97ID:OSJ8Ai020
この番組もう全く視てないけど
いまだに街中にいる知的障害者にインタビューして笑い者にする企画やってんの?
障害者を馬鹿にさせたら天下一品だよな、日テレ。
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:46:47.02ID:E/yuE7pN0
右肩下がりで面白くなくなってるけど
ここ数ヶ月はマジで糞つまらない
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 23:49:20.91ID:OmIavY8d0
遠藤
歯なし
おっパブ

おっパブネタはまだ明るい気持ちにもなれるけど他2つはほんと不快にしかならない
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:02:03.79ID:1hIS7zAL0
>>12
無能村上をフォローするために無理矢理テンション上げてんだよ
ジャニーズ事務所お偉方の顔色伺いながら
番組も盛り上げなきゃいけない

クソめんどくさい仕事なんだよ
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:15:35.93ID:g42I3PNM0
と言うか、マツコデラックス自体がそもそも不快
この前もマツコの知らない世界でサンラータンメンを紹介してる人にすごい態度悪かった
でも芸能界の大御所とかには媚び媚び
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:31:36.09ID:M1KMFeOW0
自粛期間過ぎてもスタジオのセットも組まないし
テーブルは舞台裏で使う木箱だし
やる気なさ過ぎる
わざわざディープな街に行って発達歯抜け池沼にインタビューして
笑い者にする最低な番組
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:44:09.13ID:r1jjO3+00
マツコあの体格=食欲とスタッフへの横柄な態度
キャラっていうより
ストレス発散してるようにしか見えんのよな
なんかこう心の病ちゃうか
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 00:51:10.49ID:v1PuL+2a0
マツコらしい番組だろ
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 02:06:47.85ID:oxetxzJWO
まぁでも確かにムカつくんだよなあのAD
ナチュラル他人を馬鹿にして悪びれない感じ
そのくせちゃんと女抱いてそうなのがまたw

反日在日マスゴミってのがよく分かるあの番組のスタッフ
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 02:09:09.39ID:oxetxzJWO
>>442
それはあるな
てかあいつは好き嫌いが激しいんだよ
興味あるのとか、自分が好きなジャンルは凄い熱出すし好意的
興味ないのは、冷ややかで見下しだす

結局あの番組全体がゴミ
村上は知らんけど
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 02:22:15.49ID:t8B3Xfp60
遠藤企画は終わりにしろ
これもADを前に出してたけど裏でやってるのは遠藤じゃん
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 02:57:00.28ID:47xmxo5n0
マツコのスタッフいびりも大概ウザい
最近ため息ばっかりでネガティブ発言連発だし見る気失せる
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 03:42:07.73ID:Kj6DrFb10
最も大事なのは目ではなく鼻
もし切れ長一重でも鼻筋通ってればイケメンだしクールビューティー
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:18:56.70ID:9Ns77RngO
>>444
全て他人のせいの被害者面して逆恨み精神の恩を仇で返すどクズで反日朝鮮人と脳の構造同じだよね
底辺男のキモオタこどおじどもって
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:31:16.01ID:Kj6DrFb10
>>458
キモオタこどおじはネトウヨぶってるけど
日本人の女も叩くただの差別主義者なんだよね
しかもクソ不細工なくせに俺様を相手にしない女ども許すまじゴゴゴゴって勝手に切れてて迷惑もいいところ
女からすると正にこっち見んな状態の生き物
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:34:06.41ID:2VAV4ZpL0
つまらない番組になったよな
今さらaikoのカブトムシの白馬のたてがみイジったり
20年前の曲だぞ
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:39:37.05ID:jV0sCe2w0
遠藤なんてクズが居続ける時点でいかに日テレが腐ってるのかが解るわ
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:44:12.40ID:wYaLyUMD0
底辺マスコミ労務者に対し一番やってはいけない行動は
「話し合う」こと
「話して理解を求める」こと

彼らに対しては、
「無視する」

「力ずくで動かす」
かしかない、それ以外は無駄
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 04:52:05.99ID:OKgRlzGl0
地方差別がメインのゴミ番組
フェミに潰されてしまえ
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 05:09:12.05ID:WPHHPhBR0
北海道知事の事?
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 05:12:09.50ID:ZQeLhD3L0
4,5,6,7,8と当たり障りのない番組をお手て繋いで
横並び放送すれば納得してくれるのか視聴者様とやらは
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 05:17:59.61ID:muQzc/v70
マスク美人って女にとってはタブーなんだなw
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 05:22:29.18ID:cscsljeD0
マスク、メイク、メガネ
これ全部使ってるような女はもはや顔面詐欺罪
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 06:31:40.17ID:WMgJSUGc0
パンピーを馬鹿にする企画ばかりで観なくなった
アウトデラックスも観てない
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 06:49:11.01ID:+ZJZp/EP0
もう随分前から夜ふかしはこんなもんですよ
一般人弄って小馬鹿にした企画ばっかり
楽しく見れるのはフェフ姐くらい
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 06:58:16.48ID:8GXqOIMi0
マツコも村上も別に嫌いじゃないけどこの番組だけは大嫌いで観てないわ
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 07:37:15.62ID:G1NtSbmT0
この番組軽度知的障害とかアスペを弄って笑いものにする番組だよね
よく問題にならないなと思う
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 09:04:29.53ID:vwccx7tA0
>>479
スタッフもアスペだけどな
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 09:07:13.01ID:BuZSx4mY0
>>1
この企画はどうでもいいが
AD神子とディレクター遠藤はクソつまんねーからいらない
月に一度の夜ふかしのハズレ確定回
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 09:20:12.83ID:zoWXg9wF0
そんなクレーマーは無視しても問題ない
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 11:00:09.72ID:G1hs08vR0
出演者本人が許可してるから、無問題
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 11:02:14.74ID:NLE+rEml0
ブスの産地を紹介してたw
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 11:02:27.92ID:lX70T7Vq0
BPO行きだな
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 11:18:02.71ID:G1hs08vR0
>>488
だな
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 11:18:45.19ID:BggbhYGg0
バカしか見ないから批判も無いでしょ
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 11:19:28.70ID:B+WqI7UN0
日本テレビか、ならいいや
NHKならば、調子に乗るのもいい加減にしろと言いたくなるが
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 12:05:48.75ID:iq/4fTLe0
少し前のZIPで「同じ人でもマスクするのとしないのとではどっちが芸能人に似てるか?」みたいな企画やってて
案の定「マスクしてるほうが芸能人に似ていました!」で終わったの思い出したわ
くだらねー番組だけどあんなにくだらないのは初めて見た
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 12:40:08.97ID:S3pnMqst0
ネットのどこで相次いでんの?全然見ないけども
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 04:31:45.87ID:37rNT9Lu0
>>469
少なくとも、クリエイタ気取りで反社会的行為を繰り返すよか好感持たれるよ。

そら道徳倫理コンプライアンスに反する行為やれば注目されるだろうよ、けどそれは好感をもってじゃない
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 04:42:44.23ID:37rNT9Lu0
残酷ショーってお手軽に衆目を集める事が出来るんだよね。
自分に害が及ばない限り、ヒトが不幸になったり辛い目にあったりするのを「面白い」と感じる壊れた人間はいつでも一定数いる。
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 04:47:58.65ID:yPjQC3yd0
ほんとに美人が増えたわ
いかに鼻と口元が人間大事かということだな
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 04:51:51.64ID:UarQ8FPT0
この前の沼にハマってでラジコンのボディを自作する18歳の女の子も大概マスク美人だったな
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 04:55:21.29ID:MMF9BHKl0
これに出てる
勘違い半島系のジャニーズの
勘違いぶりが酷すぎる
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 05:06:04.09ID:Ojxh0lHT0
こんな番組見て楽しんでおきながら
自分のコンプレックスを刺激される企画が登場した途端
「不謹慎!不愉快!」て発狂してるの?
こう言われると思って「普段見ない番組だけどたまたま目にして〜」とかいう設定付けてたりするのかな?
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 05:10:38.95ID:cZawrjCQ0
もう見てないな
マツコ人気あると思ったらそうでもなく
それ知って俺すぐ嫌いになれたわ
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 05:12:19.28ID:lIo76RSn0
月曜から夜ふかしって元から他人を馬鹿にして笑いを取る番組だっただろ。
何を今さら
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 05:16:36.85ID:tAdDZ5rOO
マスク付けるようになってからは女性がナンパされて付いてく率上がったからなぁ
男もナンパして成功率、即マン率もめちゃくちゃ上がったしマスク着用が普通の世界は案外悪くないなとw
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 06:37:29.47ID:BfIxkwma0
すっぴんを褒めるのも悪意でどうにも解釈できる
そっちはよくてマスクにだけ怒るのか
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 20:28:43.90ID:j0MAixWl0
>>169
右は悪くないと思うが
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/11/27(金) 21:55:44.75ID:/HS9jULf0
こんな下劣な番組など、見る方が悪い
もっと言うと、日テレのような低俗なテレビ局の番組など見る方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況