X



【歌手】瑛人が「めざましテレビ」12月水曜プレゼンター [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/25(水) 09:36:38.40ID:CAP_USER9
11/25(水) 8:00配信
日刊スポーツ

瑛人

歌手瑛人(23)がフジテレビ系「めざましテレビ」(月〜金曜午前5時25分)の12月の毎週水曜日のマンスリーエンタメプレゼンターを務める。12月の水曜日に午前6時台のエンタメコーナー、「イマドキ」、「めざましじゃんけん」、生原稿読みを行い、午前7時台からはMCとして番組を進行する。

【写真】「GQ MEN OF THE YEAR 2020」で表彰された瑛人(20年11月23日撮影)

瑛人は、昨年年4月発表の「香水」が大ヒット、YouTubeでの公式ミュージックビデオ再生数が1億2000万回を突破。大みそかのNHK「紅白歌合戦」への出場も決定した。来年1月1日には初のオリジナルフルアルバム「すっからかん」を発売する。

瑛人は「『めざましテレビ』に毎週出演できるんだ、とうれしくなりました。朝早く起きられるか心配ですが、いろいろなエンタメの情報を取り入れて、視聴者の皆さんと一緒に楽しみたいと思いました。まだ家族にはエンタメプレゼンターに決まったことを伝えていないのですが、きっと母ちゃんはすごく驚くと思います(笑い)」。

「めざましテレビ」については「子供の頃からなじみがありました。学生時代は登校前に、朝ごはんを食べながら見ていました。『きょうのわんこ』が好きです。情報番組のプレゼンターには初挑戦となりますが、スタジオの皆さんと一緒に、見てくださっている皆さんに“楽しい”を伝えていきたいと思います。しっかりと滑舌良く話せるように頑張ります。よろしくお願いします」と話している。

高橋龍平チーフプロデューサーは「“2020年の顔”の1人、瑛人さんが今年最後のエンタメプレゼンターを務めてくれることになりました。思いをまっすぐに伝える歌唱スタイルに共感を持った方も多いと思いますが、早朝からどんなトーンで視聴者に情報を伝えてくれるのか、そして人々の営みが大きく変わった2020年の終わりに、瑛人さんは何を感じているのか。ぜひお聞きしてみたいと思います。ご期待ください」と話している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-21250047-nksports-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1559a1923ee1dd02690873299d0cad2e1472a49d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:13.24ID:+3zPA6c20
>>2
しゃぶれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:21.56ID:FxcmEw3f0
あの人は今の人か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:51:07.25ID:gIObH0mq0
この人発達障害だよね
歌詞とか過去のエピソードでわかる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:57:55.62ID:bo2c3Jof0
目覚ましって、あれか?整形朝鮮芸能人とやりまくってる豚軽部のいるとこか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:59:08.84ID:0KBEkWVU0
最近のめざましテレビってつまらないよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:06.72ID:HtVYzhBK0
センスねーな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:07.27ID:HtVYzhBK0
センスねーな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:01:18.41ID:/Y7Rjx0E0
華也ちゃんに代わってお天気キャスターやってほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:03:16.96ID:JUNd2myY0
PPAPみたいなもんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:04:41.24ID:J26dkfOO0
>>19
PPAPのがクオリティ高い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:05:44.27ID:Tc0XKcWL0
この人ちょっとアスペ入ってそう(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:07:45.43ID:9cXvK4IB0
めざましテレビ マンスリーエンタメプレゼンター

2018年6月:白濱亜嵐(EXILE、GENERATIONS)
2018年7月:戸次重幸(TEAM NACS)
2018年8月:尾崎世界観(クリープハイプ)
2018年9月:歌広場淳(ゴールデンボンバー)
2018年10月:高橋優
2018年11月:小関裕太
2018年12月:宮野真守(声優)
2019年1月:霜降り明星
2019年2月:ガリットチュウ
2019年3月:片岡健太(sumika)
2019年4月:TAKAHIRO(ダンサー)
2019年5月:森崎博之(TEAM NACS)
2019年6月:中林大樹
2019年7月:大貫勇輔
2019年8月:梶裕貴(声優)
2019年9月:藤井流星(ジャニーズWEST)
2019年10月:山崎育三郎
2019年11月:林家たま平
2019年12月:眞栄田郷敦
2020年1月:ミルクボーイ
2020年2月:清原翔
2020年3月:水野良樹(いきものがかり)
2020年4月:大橋和也(なにわ男子)
2020年5月〜9月:コロナで中断
2020年10月:北村匠海(DISH//)
2020年11月:豆原一成(JO1)
2020年12月:瑛人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:13:51.87ID:MDcqH+7U0
<丶`∀´>  瑛人 → 王英人 → ワン エイト → 18
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:21:02.37ID:PtE6Nt5y0
めざまし打ち切って死ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:26:17.13ID:P6XO3Z/P0
実は在日南朝鮮人種 あの唄い方が経典を呼んでいるように聞こえて仕方がないだから「全集中呼吸」で観ない聞かない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:32:28.16ID:miJkCHWbO
歌の良し悪しは置いといて
この人の喋り方は聞いてる方が不安になる
なに言いたいかもよく分からんし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:00:43.85ID:luXlr9op0
すいません、気持ち悪いからマジ見れません
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:08:26.09ID:7ZMgffLQO
いつもニコニコ笑ってる人は危険、漫画だと3番目に強い敵
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:15:36.90ID:MBXWTMWD0
瑛人って30歳過ぎてると思ってたのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:54.87ID:SEQ0exb70
大丈夫?あんまり見たくないんだけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:09.82ID:j8Lc/hEZ0
>>39
稼いだ金を全部持って行かれるパターン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:53.95ID:WK+DEcUG0
AIで慣れてたコーラのCM、なんか気の抜けた声に代わったなと思ったらこの人だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:48.57ID:ubnh2RpE0
役者の瑛犬とごっちゃになるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:53.82ID:7x0qpXJu0
>>47
だから「永山瑛太」に改めた?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:58.03ID:oDpUNT+70
ハピネスは歌わない方がよかった
初めてCMで聞いたとき、マジでモノマネ芸人あたりがふざけて歌ってるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況