X



【芸能】布川敏和、80年代アイドルとの4ショット公開「みんな変わらず美男美女+大人の魅力」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/11/25(水) 05:08:00.57ID:CAP_USER9
布川敏和、80年代アイドルとの4ショット公開「みんな変わらず美男美女+大人の魅力」
2020年11月24日 20時40分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201124-OHT1T50132.html
(左から)浅香唯、松本明子、布川敏和、森尾由美=布川のインスタグラム(@fukawatoshikazu)より
https://hochi.news/images/2020/11/24/20201124-OHT1I50212-L.jpg


 元シブがき隊でタレントの布川敏和(55)が24日、自身のインスタグラムを更新し、1980年代の人気アイドル仲間との集合ショットを公開した。

 82年CDデビューの布川は、「#浅香唯 #松本明子 #森尾由美 #布川敏和で取材〜!」と記して、83年デビューの森尾由美(54)と松本明子(54)、85年デビューの浅香唯(50)の80年代の人気女性アイドルに囲まれた写真をアップした。

 この投稿には「みんな変わらず美男美女+大人の魅力!」「懐かしい顔ぶれ 皆さん、お綺麗です」「ふっくんカッコイイ〜」「すごい4ショットですねー。皆さんお変わりなく素敵です」などのコメントが寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:11:34.11ID:9nQRKHQC0
自称ファッくん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:23:16.02ID:acLKP1g80
布川の代表作といえばワンチャイコネクションだけど
ワンチャイコネクションよく遊んだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:28:16.12ID:++x8y49p0
ふっくんの日々是好日 布川敏和オフィシャルブログ
Powered by Ameba
https://ameblo.jp/fucknfuckn/


フックンフックンでこの綴りには普通しないだろ
AmebaはなぜこんなエロサイトみたいなURLにゴーサインを出したのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:33:48.38ID:EQZ23LrB0
シブがき隊 '82.5.5『NAI・NAI 16』
森尾由美 '83.5.5『お・ね・が・い』
松本明子 '83.5.21『♂×♀×Kiss』
浅香唯 '85.6.21『夏少女』
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:34:37.46ID:v9A9OoNF0
元ジャニーズでサンテレビの番組(どこ行く?)やってたのはこの人ぐらいか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:35:12.19ID:/YmlkVEm0
浅香唯は今のほうがかわいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:39:32.45ID:FOCxuPks0
森尾由美って大好き五つごの人?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:43:43.86ID:zCxGHRE10
みんなでバコパコ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:05:08.22ID:AD00IRDt0
ダサいよなぁこの人は
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:17:17.70ID:nAH1y0t10
森尾由美は余裕で抱けるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:20:25.47ID:H3+4cPKg0
シブがき隊で並んでみてほしい
もっくんの驚異的な若さが目立つから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:23.25ID:IyAgXc9r0
美男時代ないよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:39.49ID:vPD/P/4I0
アッコちゃんも森尾さんもちゃんと家事やってそうな手になってるなー。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:28:12.04ID:yx1F8C6d0
過去にすがるおじさん痛々しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:36:39.78ID:0mmVjG+W0
この人の不幸は
「芸能人運動会」とか「芸能人水泳大会」が消滅しちゃって「おりも政夫ポジション」で
喰っていくヴィジョンが成り立たなくなったことだと思う
令和の新時代に「芸能人運動会」「芸能人水泳大会」が復活するのも一興でアリだとは思うけど
残念ながらその時のMCは元・嵐の相葉クンだよねー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:16:42.48ID:LAsGEj9H0
50過ぎは流石にキツいな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:31:21.53ID:cm5s3xEH0
布川ってズラなのか?
ずっと髪型変わってないけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:31:38.94ID:aoih3lAA0
花の83年デビュー組
森尾由美
松本明子
伊藤麻衣子
桑田靖子
大沢逸美
小出広美
太田貴子
佐久間レイ
飯島真理
井上あずみ
チェッカーズ
グッバイ
イーグルス
CCB
杉山清貴&オメガトライブ
風見慎吾
矢吹薫
川原田新一
四方堂亘
小野さとる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:36:35.27ID:b20tXkAh0
>>4
松本伊代、早見優、堀ちえみの中に布川が一人入るだけで何とも安っぽくなる
他のシブがき隊だとそうはならないのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:38:57.60ID:F1CffvH90
浅香唯だけ一世代下って感じ
80年代も前半と後半じゃだいぶ違うしなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:44:00.70ID:KvzDqrkr0
>>7
酷すぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:49:46.72ID:7nNYfddn0
フッくんのインスタ見てコメントまでする人いるんだ
なんだかんだでシブがき時代からずっとファンなんだろうな
大事にしてあげて
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:28:13.20ID:++x8y49p0
>>27
大沢逸美のデビュー曲「ジェームス・ブラウンみたいな女の子」はひどいと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 13:17:20.89ID:eDvkEoaQ0
断トツ不細工が女癖だけは一流
残念な上岡龍太郎みたいな風貌しやがって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:24:53.82ID:nqkj6yXM0
>>35
おいw わざとだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:17:58.09ID:yCCE9JRJ0
>>9
でも今は現役ジャニーズがMXテレビ出てるしな…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:58.81ID:OFq/IJnf0
シブがきしかネタがない人だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:47.06ID:CR8TJndT0
>>35
wwwwwここ一ヶ月間で一番笑ったかもしれない
おまえセンスあるなー 
爆問の太田が漫才でボソッとそんなこと言いそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:29.06ID:RhJKkuq90
全盛期に雑誌のインタビューで好きな女の子のタイプは?という質問に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:49:13.98ID:RhJKkuq90
「ちょっとエッチなこ」と答えていて俺的に好感度が爆上げだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:32:14.09ID:bT/POPmx0
現役時にエッチしなかったってことかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:11.67ID:n8LMYs1A0
うさんなポンジセミナーに出ちゃダメだよww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:22.47ID:VtNJ4bu70
「元シブがき隊」と付くのはコイツだけ。
薬丸と本木はつかないのにな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:13.03ID:LnzdnupW0
髪の毛が本体か?と思える密度。許せない・・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:26.83ID:SaSpUk+a0
ふっくん、少し子汚くなったな
髭剃って白髪染めよう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:09.21ID:aSqcHzn90
>>66
なんかにこやかな大竹まこと感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況