X



【野球】巨人・畠、連敗止める「強い気持ちで一球一球を投げ込みます」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/25(水) 05:01:57.34ID:CAP_USER9
巨人は日本シリーズ3連敗で迎えた第4戦に、4年目右腕の畠が先発する。24日はキャッチボールなどで最終調整。「強い気持ちで一球一球を投げ込みます。自分が持っているものを全て出したい」。今季は4勝4敗。9月の1軍再昇格後に限れば、8試合の先発で4勝1敗。今月1日にはヤクルト戦でプロ初完封を果たすなど好調だ。

11/25(水) 5:00
配信
サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201125-00000525-sanspo-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:03:44.66ID:VXd6QAxN0
今日は巨人勝つよ
和田みたいな投手はセ・リーグにゴロゴロいるから打ち慣れてる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:04:50.97ID:k2OKZGf10
初回3失点
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:07:46.05ID:E0zSu/Az0
でも点を取ってくれる味方が居ないじゃん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:15:58.90ID:P+eqnifG0
気持ちw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:18:11.28ID:pjldpvGQ0
このまま勝負決まると興行的にマズいし、見えない力が働くだろう。
多分、今日はソフトバンクが手抜きして巨人が勝つはず
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:20:29.93ID:Qf3FN7I+0
和田の変化球に巨人打線は三振の山 そんな気しかない
6イニングまで和田、後は継投で負けやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:24:33.34ID:bDOd05eg0
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 事実 」 と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人 「 原辰徳監督 」 タニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:25:53.80ID:g1Z1NsBV0
>>7
次も福岡ドームなら可能性もあったが
負けたら神戸だからソフトバンクがわざと負けるって線は薄いぞ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:28:30.26ID:dCUuckMs0
なんとか第6戦まで持ち込みたいね
第6戦は菅野だろうから何とかすると思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:31:10.33ID:pjldpvGQ0
>>10
今日巨人勝って、福岡最終の明日26日にソフトバンク勝って優勝決定という筋書きかと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:32:52.82ID:SOtOKBz90
>>1
速い球じゃダメなんだろうな
香田みたいに平気でスローボール投げるようじゃないと

そんな投手いないから4連敗かなwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:35:22.91ID:g1Z1NsBV0
>>12
あ・・・明日も福岡かw
それならあるかもw
コロナで福岡ドーム赤字らしいしw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:35:57.48ID:+XSodPb50
菅野が直訴して投げるくらいの男気見せられねーのかな

畠とか完全に負けに行ってるじゃねーか
日ハムの斎藤が投げても変わらないレベルだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:38:58.07ID:5WNI6zuL0
4タテ、終わり、ハゲバンク
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:48:35.03ID:Y4tJlsGd0
畠とか
日本シリーズで先発させるピッチャーかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:50:18.96ID:zZbYILdn0
気持ちで勝てりゃエエけどな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:50:49.92ID:wDYZbKRD0
「球界NO,1の看板は今日限りでおろしてもらう」
「お前にゃ無理だ畠」
「オレじゃない。ウチの菅野がやる」

菅野を第7戦でも使う前提第4戦で先発させて第7戦まで絶対行くくらいの意気込み見せないと何も変わらんと思うぞ
まあそれやってもあっさり負けそうだけど、戦前の予定通りのままだと第2戦で大炎上した連中を第6戦でまた使わなきゃいけなくなって結局終わる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:53:00.75ID:zZbYILdn0
>>9
原の1億円上級ちん〇
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:08.34ID:auOYc9kr0
気持野球
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:22.94ID:/T5Huqls0
負けられないというプレッシャーでメンタル崩壊してそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:54:24.40ID:2Kw83it40
巨人って、今日勝っちゃったら明日誰が投げんだ?
高橋?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:56:53.10ID:zZbYILdn0
夜の中洲で巨人打線絶好調
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 05:58:22.42ID:zZbYILdn0
日本お通夜シリーズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:45.62ID:+94k03P50
>>23
野上
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:09:32.39ID:g83r4dRg0
巨人ってCS無くてよかったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:09:33.71ID:++kXXDKc0
特攻隊員みたいな発言でむなしい。今日で4連敗か。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:10:02.42ID:lDmucNQk0
気持ちで勝てるのは実力が拮抗してるときってわかってないだろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:12:01.50ID:Qf3FN7I+0
現場は興行面のことなんか考えていないだろ
油断して1勝させてしまうと、勢いつかせて3勝4敗もあり得るからな
過去にも3連敗からの4連勝も実際あったし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:13:10.00ID:HvzaKyAsO
前の日に頭にぶつけた上本相手に半ベソかきながら投げてホームラン打たれたメンタルの奴か。そもそも上本なんかにホームラン打たれる時点でセンスがない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:13:55.72ID:dXQ9EQ7A0
メルセデスですら ベンチ入りさせない時点でお察し

畠くんは 序盤で5失点までしないのなら、御の字
まあ、第二戦途中から実質先発した戸郷に近いくらいのピッチングしてくれたらいいよ
ギータに一発は撃たれそうな気はする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:22:25.43ID:7JcTaEkx0
>>2
お前の中ではそうなんだろうなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:22:27.43ID:ZZ+IlW1O0
先発長くもたなさそうだからもう打ちまくるしかないかと
打てないようならお疲れ様
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:48.05ID:c0VuF3wX0
初回から撃たれまくり泣きながら降板フラグ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:29:49.14ID:v4ChsXLP0
サンチェスは素晴らしかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:32:57.58ID:fLs0kQkYO
高卒ドラ6の戸郷が想定外に出て来ただけで
元からP揃ってないんだよな
その戸郷もまだ2年目で終盤ガス欠
セだからあれで独走優勝なんて芸当ができた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:34:12.30ID:TTrebXLW0
5戦のチケットあるんだから根性みせろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:38:49.12ID:YsknF5sv0
今日また巨人が負けたら、巨人にキューバ出身の選手が増えると思う
広島が苦手で丸を取ったようにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:45:00.47ID:h+UF0sF60
耕せや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:50:28.71ID:g5pX0vi80
大ピンチなのにエースが投げなくてどーすんのよ
降伏モードか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:53:40.08ID:qwZLEBP10
>>1
「やられたらやり返す!10倍返しだッ!」
って言えよ〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:57:02.14ID:dKp52zPl0
この人広島出身なんだな。
カープに行ってたら1文字名字伝説が復活してたのに。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:01:21.62ID:EJu+okzR0
中何日とか関係ない!菅野を出さなければ、勝ち目はない
この発想になってくれないかな?原よ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:01:26.01ID:V6WlTBVA0
どうせ大人の事情で今日は勝つ
賭事とかのアレな人たちが負けさせない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:25.76ID:VXd6QAxN0
和田を降ろしたのは卑怯だわ
和田が投げ続ければ巨人が勝ったはず
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:26.01ID:XTUVPCBq0
巨人あんま知らんけどさ、大事な4戦目でこんなカスしかおらんとか?ああ?

技術もなければ気迫もない
マジでくそチョンが4連覇とかくだらんったい!
俺が住んどる福岡みたいな田舎が最強でも、やっぱ東京巨人が強くないとプロ野球の人気が下がる一方やろもん?
野球を始めるちびっこが減るばかりやんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:40.48ID:QCJh+eZS0
まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況