X



【音楽】セックス・ピストルズ/PILのジョン・ライドン リスを家に招いた後 ノミに股間を狙われる [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/11/24(火) 21:16:47.62ID:CAP_USER9
セックス・ピストルズ/PILのジョン・ライドン リスを家に招いた後 ノミに股間を狙われる
2020/11/24 09:30掲載amass
http://amass.jp/141685/


セックス・ピストルズ(Sex Pistols)とパブリック・イメージ・リミテッド(Public Image Ltd)のフロントマンであるジョン・ライドン(John Lydon)は、野生のリスを自宅に入れて餌をあげた後、ノミの問題を抱えているという。ノミは、特に彼の股間を狙い、男性のシンボルも刺されたと明かしています。

この話は、先月発売されたライドンの著書『I Could Be Wrong, I Could Be Right』で初めて明らかになったもので、また英国のデイリー・スター紙のインタビューの中でも語っています。

ライドンは、しばらくの間、リスのグループをロサンゼルスの自宅に入れてピーナッツを食べさせていたという。そのあと、ノミの問題を抱えるようになったと話しています。

「今朝、自分の股間を見たら、ノミに噛まれていたよ。痒みもある」「足の内側もやられた」と語り、彼は痛みを和らげるためにワセリンを使っていると話しています。

ノミが発生したのは、リスとの親交があったためですが、それでもライドンは「かわいそうなリスを責めるつもりはない」と話し、餌をあげるのをやめるつもりはないと述べています。「撫でることはない。彼らがそうしたいならそれでいいんだけど、(リスが来るのは)ピーナッツのためであって、俺と会うことが嬉しいからでないのはわかっている」「間違いなくこのクソガキどもに大金を使っている」とも言っています

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:19:32.73ID:ZVkW2ghH0
今相撲取りみたいになってるよな Jonny fatsだな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:21:36.76ID:hn79EomH0
ノミは人間の血も吸うのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:21:40.15ID:jJt5q2Rt0
黙って薬でもやって死ね
見習えよ、あいつを
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:33:08.22ID:ZkSvU+0K0
穴あきーなパンツやなぁ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:34:32.07ID:Hd3az2ct0
庭で餌あげればいいのになぜ家の中に入れるんだ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:35:33.75ID:VrudPklH0
もうこんな話題しかないんか。。。。(T-T)
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 21:37:59.17ID:II6WzwpI0
リスのグループww
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 22:13:33.95ID:EQDU114u0
メタルボックスだけの一発屋
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 22:27:14.07ID:yFkFJxYN0
元々ロットンな奴や 驚かへん
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 22:46:01.59ID:lYzGVzn70
ちっとは痩せろデブが!
うるせえとっとと失せろハゲが!!
と心暖まる応酬をファンと交わしながらジョン・ライドンは今日もステージをこなすのです
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 22:47:32.65ID:H9qgsDL+0
もはや志茂田カゲキみたいだよな
シドみたく早死にする方がいいこともある
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 23:28:27.96ID:G01ctKRj0
パンクムーブメントのレジェンド
パンクスターだから早死とか、事件とかネガティブイメージは拙速なんだよ。
ピカソ、ダリ、は長寿だし、ジョン・ライドンは伝説。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 23:30:09.43ID:LocLug+t0
レモンヘッズのあいつまだ生きてるかな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 23:49:23.01ID:VByf+JGo0
何年たってもジョン・ライドンに違和感、ジョニー・ロットンにもどしてくれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:06:21.07ID:yClA1SPw0
シドヴィシャスはハゲる前に死んだ
秘密な
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:13:54.06ID:D++LGM6+0
地頭良いインテリなんだよな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:19:42.88ID:eDvkEoaQ0
ノミならまだいいけど、ノラリスは狂犬病もってるから咬まれたらやばい
アメリカでは常識
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:21:31.07ID:ZthCMQJe0
老いたとは言えパンクロッカーがこういう可愛いキャラすんなよ
ポンド札でケツを拭いたとかロイヤルファミリーの墓石を倒したとか聞きたいのよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:23:55.72ID:eDvkEoaQ0
町田町蔵も動物まみれのペットラブおじさん
パンクスと動物は親和性高い
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:25:22.22ID:Pe6Qm8im0
ピストルズ時代はなんだかんだでもめちゃくちゃカッコよかった
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:32:50.74ID:hf+tHEE50
>>30
今でも普通にカッコいいだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:50:43.47ID:tbRV+rlk0
ジョジョに出てくるスタンドでも最弱クラスの能力に名付けられたピストルズ。。。
メタリカやキングクリムゾンよりは強くしてほしかった
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 01:59:10.86ID:SpH4c3n10
早くCANのヴォーカルになってくれよ
メンバーどんどん減ってるんだから
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 02:07:20.64ID:yClA1SPw0
>>32
印象度がめっちゃ高いからええやろ

メタリカやキングクリムゾンのデザインはイマイチ思い出せないが
セックスピストルズは克明に思い出せる
ゴールドエクスペリエンスすらよく憶えてない
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 02:15:23.39ID:P3uWP9kZ0
基本オシャレさんだよね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 07:58:57.78ID:zCxGHRE10
久々にPILのレコードかけるか
ライドン「日本の木の家なんてグラグラ揺れるぜ!」
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 12:34:04.11ID:JLKjaEEa0
長生きするとキャラ設定が難しくなるんだろな
シドはシドのままでいられて良かったのかもしれん
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 13:04:31.90ID:d78kt9rw0
老害パンク
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 08:48:21.97ID:pTEcYUJg0
別にたいして害にもなってないと思うが
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 20:52:32.06ID:DP6DQbUq0
ジョン・ライドンとか恥ずかしいからもう辞めような
正しい発音はジョン・リドゥンだからなイギリス人に馬鹿にされるぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 21:22:46.48ID:MRHaRR+E0
ロックは死んだ。
今になって、つくづく本当だなぁって思うわ。
60年代70年代に、ロックの影響下から、DSの犬が出てくるなんて想像出来ただろうか。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 23:11:33.57ID:YF5vMkI00
>>44
いや爺さんが野良リスに餌やってるの
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/26(木) 23:14:54.73ID:h1djfMh80
>>40
逆でしょ この人は
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 02:23:26.51ID:Gr9YK1Bm0
イギリスではバラエティ番組に出てくるイカレ&毒舌キャラのTVタレントだよ
日本の一昔でいう泉谷しげるみたいな
(00年代にイギリスに住んでたので今はまた立ち位置が変わったかもしれないけど)
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 02:26:13.65ID:Hha/Ymqk0
ノミっているよなあ・・・ちっぽけな虫ケラのノミじゃよ!
あの虫は我我巨大で頭のいい人間にところかまわず攻撃を仕掛けて 戦いを挑んでくるなあ!
巨大な敵に立ち向かうノミ・・・これは『勇気』と呼べるだろうかねェ
ノミどものは「勇気」とは呼べんなあ

それではジョジョ!「勇気」とはいったい何か!?

「勇気」とは「怖さ」を知ることッ!「恐怖」を我が物とすることじゃあッ!
人間讃歌は「勇気」の讃歌ッ!!
人間のすばらしさは勇気のすばらしさ!!
いくら強くてもこいつら屍生人は「勇気」を知らん!
ノミと同類よォーッ!!
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 11:39:34.66ID:B7d3M4K50
>>48
ユーチューブにないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況