X



【実況】SMBC日本シリーズ2020 第3戦 ソフトバンク vs 巨人 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:57.00ID:4ZERl9LR0
ノーノー切れるまでは投げさすやろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:00.21ID:buZPlyPB0
うし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:02.66ID:V3gdRaHF0
こうなったら今日入れて2試合ノーヒットで散ってほしい
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:04.29ID:p+GPj+BE0
巨人は金でヒットを買え
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:15.25ID:SLGijl3a0
Softbank 隙無さすぎ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:17.08ID:3t0W4F600
ピッチャー頑張っても打線これじゃなあ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:18.65ID:IVrntwEx0
あと6人! あと6人! あと6人!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:19.96ID:nuKOFkAb0
横浜自由契約になったロペスは日本在住だからワンデイ契約して使って見たら
日本人扱いだから枠関係ないし
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:34.37ID:S6Zb4Eyd0
ムーア緊張感0やな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:41.02ID:WcamBukC0
打球上がりすらしねえな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:41.26ID:cG9k8X4I0
降りるな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:41.70ID:bcsm5qr30
巨人は来季ソフトバンクから引き抜きまくれや
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:45.16ID:TPqkUgzN0
なんで見せない
ペッパーを
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:45.17ID:zcQFpg490
まあノーノーが未遂だったマエケンにはノーノーの達成感はわからんだろうなあ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:07.00ID:qD4VIA8/0
あと六人!!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:08.64ID:6gC12m3I0
>>938
結構前からスポーツイベント芸スポに実況スレ立ってる
昔より鯖が強くなった
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:15.79ID:zcQFpg490
さすが世界のムーアだな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:18.05ID:yC2xbNJI0
334更新は難しくなったが
ノーヒットノーラン込みでトントンか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:20.55ID:KX3xcWKr0
出た、pepperとspotダンスか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:24.30ID:Tw6P5Eth0
ムーアを変えるようだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:27.23ID:BlnmmQma0
菅野で負けた時点で終わったのか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:35.07ID:wLhhcOof0
やっぱ優勝後の空白期だな
打者の試合勘もどらぬまま心理圧でこけてる
岡本とか打てる気がしない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:35.95ID:IxyuJ4A70
工藤監督なら、ムーアにノーヒットノーランさせるわ
中日の落合監督みたいな、白けたことはしない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:36.14ID:6XrL0nfq0
ムーアを代えるみたいね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:48.08ID:EU0YnegF0
>>932
簡単にアウトになりすぎるんだよ
気合が足りん
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:55.33ID:bcsm5qr30
ムーアさん!東京ええとこやでー
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:55.80ID:6gC12m3I0
>>972
西口『せやろ』
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:03.46ID:NEYC/xrZ0
山井の再来か
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:04.59ID:pwTGeUb10
ウィラーも駄目か・・・
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:12.52ID:5GX99CY60
ソフトバンク 18ー3 ウィーラー
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:13.99ID:buZPlyPB0
不気味だ。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:17.59ID:nbxJTelz0
巨人が強い頃はファンは喜んで
アンチも叩くのが面白くてどっちも幸せだったのに
SB強くても面白くもクソも無いな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:18.99ID:3t0W4F600
巨人さあ、ほかのセリーグのファンになんて説明するの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:20.22ID:NxZO2Sp00
>>983
ストレート勝ち狙いなら
投手出し惜しみする意味ないよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:37.77ID:4fwujE3bO
>>983
あれは山井の爪が割れたから本人から降りたいと言ったらしい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:35:40.28ID:Ymn4ee9C0
てかもう今の時点でノーノーされたようなもん
本当にノーノーされたら野球史上最高のお笑い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況