【芸人】近藤春菜、“結婚する気ない”“恋はしたい”発言に大失笑…「女優気取り?」「面白くない。春菜はずっと勘違いしてる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/11/24(火) 14:55:28.14ID:CAP_USER9
https://www.asagei.com/excerpt/163286

11月18日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)に、ハリセンボンが出演。その際の近藤春菜の発言が、大ブーイングを呼んでいる。

番組では、長瀬智也から「昔思い描いていた結婚観は今と違う?」の質問が。37歳になる春菜はこれに、「昔思い描いていたのは、仕事はしていたいと思っていたけど、20代後半で子供がいたらいいかなと思っていたけど、最近は全く結婚したいとも思っていない」とし、「自分をどう楽しませるかがテーマ。自分の好きな事やりたい事をやって、自分をまず幸せにして…人のことを考えられない」と現在の私生活の心境を語った。

これに長瀬が、結婚を意識した相手はいなかったのか重ねて聞くと、「飲んでる時にいろんな方とお話するし、いろんな人の価値観を見てる中で、男ってずっと遊びたいんだなって」とした春菜は、そんな飲みの席で男女の価値観が話題になった際、同席していた男性に「価値観合う人間なんていねぇよ」と言われたことがショックで「価値観合う人間がいないんだったら私一緒に暮らせないわ」と、結婚への意識を閉ざしてしまったという。

「それでも、『恋愛はしたい』『形に囚われなくてもいいじゃないですか』などと真剣な眼差しで力説していたのですが、これに《女優気取りかよ》《何も面白くない。ここ最近、春菜はずっと勘違いしてるよね》《まったく男と縁がない、カッコつけないでそれでいいじゃんね》といった声が殺到しています。

春菜といえばここ数年、吉高由里子や水川あさみなどがメンバーの“春菜会”の勢力拡大が言われ、“女芸人参加NG”とも言われるその会で、今回打ち明けたような恋バナをして盛り上がっているのでしょう。ただ、“芸人・近藤春菜”からキャラが離れていくそんな姿に、視聴者も違和感を感じているのかもしれません」(芸能ライター)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:58:24.62ID:MO5YeVJU0
大失笑って難しくねぇか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:59:27.96ID:YrRFg2Hi0
願望は自由だろ
お笑い芸人として恥ずかしいことも言わなきゃいかんという役割もあるから気の毒だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:59:49.67ID:hcr2VJgn0
結婚て一人じゃできないんだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:01:02.12ID:9apu4oei0
昨日のじいちゃんを囮に刑事の父ちゃんがオレオレ詐欺捕まえた話は面白かった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:02:02.40ID:t7xWNzAY0
ずーっとこの人なんでテレビに出てるのか解らない
不細工ならせめて面白くあってほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:03:58.37ID:tCCyP+fa0
韓国人のおカマみたいで気持ち悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:07:28.58ID:ArXJaQOs0
最近まじブスが平気な顔して恋愛話してるよな
恥ずかしくないのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:08:45.80ID:bGKnqznF0
>>13
残酷やな
ここまでの差はないけど一般人でもこういうのいるよね 
美人の輪の中でイキってるデブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:37.88ID:bGKnqznF0
そもそも誰かに「結婚してください」と言われたことが一度でもあるのかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:10:11.19ID:SRUiqWKg0
結婚する気はないのは彼氏ができる奴が言うならわかる
が、こいつはまだ男と交際したことすらないんだよな
どの口が言ってんだよって話だわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:10:56.45ID:xaJ1CjL00
『彼氏は欲しい』でいいのになんで『恋はしたい』とかキモいこと言うの?
(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:13:10.32ID:BwQ9lSyZ0
>>7
こいつは志村が亡くなったとき大泣きしてたくせに
コロナで自粛求められてる時に居酒屋ほっつき歩いてたらしいからなー

それでこんなしょーもないこと抜かしてたらそりゃ叩かれるかもしれんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:15:59.79ID:+ua4U6iC0
でも女芸人て結婚すると守りにはいるからおもしろくなくなるじゃん
はるなが一生芸人でいる気ならその選択もありだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:57.73ID:5OipXy7i0
ブス「なのに」プライド高いんじゃなくて、

ブス「だから」プライド高いんだよな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:17.54ID:/7eeAXZp0
>>13
これは誰さん達?
春菜以外分からん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:51.88ID:LlDwXvdf0
豚くらげ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:58.22ID:owi6EGDl0
>>1
春奈は昔からこういうキャラだよ
2015年からBS12でやってた『ラジオな2人』ってういう芸人コンビがラジオブースで対面でトークするだけのシンプルなバラエティ番組があったけど
春奈だけは絶対にお笑いトークをしようとしなかった
月曜の千鳥、火曜のブラマヨは完全にハイテンションなお笑いモードで爆笑トークを展開して
水曜のオリラジと金曜のピースもそれなりに頑張ってお笑いトークをやってたのに
木曜のハリセンボンは本当に酷かった
渡辺直美もいたのに3人でずっと好きなスイーツの話とかそんなんばっかで笑いゼロ
誰もボケないし春奈も一切突っ込まない
千鳥は売れるなと思ったけど案の定ブレイクした
大悟の島の話はこの『ラジオな2人』の時が一番面白かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:59.07ID:Lel4tkuD0
顔が生理的に無理
昔、出川が無理とかよく言われてたのがよくわからんかったけど男目線でもあるんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:25.04ID:/7eeAXZp0
最近の春菜はデブってよりむくみがひどくて顔がガタガタだよな
何か悪いもんでも溜め込んでんじゃねーかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:10.16ID:YwMDaR8Z0
まともなコメントもできんのに朝番組にでてるな。
コンプライアンスでブサイクも出演させなきゃいかんようになったのか。
朝から気分が悪いやん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:39.80ID:52NRDWJs0
ブスほど必死だからな
一般人でもそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:16.65ID:52NRDWJs0
このデブス、
見た目もキモいけど
声と口調が気持ち悪くて仕方ない なにあれ、ぶりっ子しめんの?w

こいつが出てるの見ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:31.59ID:53BKOjO30
殺到?誰がどこに?
ライター?
金出して見る駄文
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:38.37ID:lm8EwDJl0
>>38
ホルモンのバランスじゃないかな?
薄毛になってるしな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:39.99ID:CBPL3F640
黒沢年雄が朝からデブを見たくないって3時のヒロインの事いってたけど、自分はスッキリのデブの方が不快。結果とくダネ観てます。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:28.51ID:5OipXy7i0
いろんな男と付き合ってから「価値観」とか言うならまだしも、
全然付き合ったことないのに、「価値観」とか言ってるのが笑える。

40代職歴無しの男が、仕事に「やりがい」を求めるみたいな。
まず働けよ、って。やりがいなんて後だよ。

「価値観」とか「やりがい」とか、そういうのは全部逃げだから。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:01.30ID:9h+JeMac0
>>48
近年そういう奴多い気がする男女ともに
付き合ったこともないのに結婚マジでできると思ってたり
30まで恋人もいたことなくてもこれからできるとか言い出したり
ネット出会いとかに求めてんのか知らんけど身の丈弁えない奴
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:22.07ID:cVs1UI3N0
飲みの席で春菜前にして遠くない未来での結婚を真剣に考えてますよって言ったら
ロックオンされると思って男たちは遊びたいと言ったんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:34.40ID:OFZvcTKU0
金があればそうなるよね
結婚したがる女は寄生虫ばかりだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:55.22ID:83ri/n1I0
>>48
先に言い訳見つけちゃってる感じがね
価値観とかの前に結婚したい男とも出会ってないし口説かれてもいないだろっていう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:36.92ID:7i8i4vQg0
お前はまず初めての彼氏を作れ
話はそれからだ
彼氏ができてから結婚する気はないとかほざけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:02.78ID:g/MOzcOE0
強がりじゃないの
勘違い云々よりどう見ても結婚できそうに無いビジュアルだけど
それでも結婚してる芸能人や一般人はいっぱいいるけどね
江の上みたく料理が得意とか安藤なつみたく介護できるとか
プライベートでこれっていうのがないから結婚できないのでは
それがわかってて悔しいからしたくないと言ってるだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:11.63ID:q/1i75890
自分も不細工側の人間だから心が痛いわ。みんな辛辣すぎる。放っといてやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:45.76ID:p9P7NTDY0
前向きにいこうぜ
人生終わった連中の口汚い書き込みなんか気にするな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:36.36ID:bJM3AU0X0
内田篤人とかとつるんでるんでしょ?そうなるんじゃ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:47.89ID:ADKPtCXJ0
ブスは恋愛ネタダメ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:52.51ID:o8upttN40
金ある奴の発想じゃね?男女逆にしたら、遊び人呼ばわりされて最低なクズのレッテル貼られそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:53.18ID:clzKxKe60
これだけブスでデブで高齢だと厳しいんじゃ?
65歳くらいのおじいちゃんなら可能かも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:55:22.21ID:b8Lznp6K0
見た目が問題なら整形なりエステなりジムなり金の力でいくらでもごまかせるで
別に結婚したくないならそれでいいと思うが恋愛したいのに出来ないというのは自己肯定低くてコンプレックス抱いてるんでしょう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:56:48.88ID:omShK3+t0
めちゃブスだけどお金はあるから結婚は可能性あるよ。恋愛は諦めろん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:57:17.07ID:h+A9RBPt0
こいついつも芸人以外の女優とか俳優と誰でも友達になるよな。それをいつも番組で話すのが鼻につくわ。八方美人。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:59:41.05ID:AzKiJcYg0
>>13
1人だけ同じ生物に見えないw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:20.57ID:dWg+AF6E0
>>19
モリタリングで小学生に言われてた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:28.67ID:qfIwb+uiO
バラエティで結婚・恋愛観を語っただけでなぜ女優?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:30.51ID:5OipXy7i0
>>55
そうそう。自分が男と付き合えないのを、そういう言葉でごまかしてるわけ。
付き合えない自分を正当化してる。

ニートが働かない自分を正当化してるのと一緒で。「やりがいガー」とか言って。

男女なんてまずはセックスでしょwそれ以外無いと思うよ。
その先に性格とか価値観の問題が出てくるのであって、まずはセックス。
働く理由がお金なのと一緒。まずは金のために必死で働くべきで、
その先にやりがいとか自己実現がある。最初からやりがいとか言ってる奴は
ロクな仕事できないと思う。

そこをごまかしちゃダメだと思うよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:34.52ID:2gvqiPRUO
ファミリーヒストリーを何気なく見たが
お母さんは可愛いげのある美人
お父さんは刑事には不似合いな優男の二枚目
この人はそんな所を全然受け継がなかったみたいで
容姿に対するコンプレックスは冗談にも口にしたくないほどのモノなんじゃないかな
だから、角野ギャグも力業なんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:58.57ID:eI3LkvXR0
マイケルムーアを抱ける男がいるわけないだろ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:20.41ID:TPNKIHY/0
できねえだけだろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:04:58.58ID:0xhDfJxA0
>>13
春菜さんが店予約して金払ったりしてるって自分で言うてた
春菜さん本人の誕生日もとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:08:06.80ID:gpCqnv+L0
>>30
ようするに、朝ドラ「花子とアン」で主役の吉高の学校の先輩の役やってからね。

水川あさみとはどういうつながりなのかな?
やはり「花子とアン」で吉高の幼なじみ演じてて今の朝ドラの主役やってるやつの奥さんというつながりだからなんかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:08:53.79ID:kMJmqqi00
>>7
語るのはいいけどテレビでやるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:25.07ID:k6m/J4UG0
角野卓造がいなかったら売れなかったよね、偶然てあるんだよな
0082社長ぺっぺ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:09:42.95ID:eBTk8dMH0
ブスの取扱い説明書
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:10:07.70ID:ENEZMcyO0
恋沙汰ぐらい自由にやらせたれやw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:11:07.04ID:s+yLx7V80
相手はいるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:13.35ID:b80Q+qlS0
>>80
美人でもよほどの話術ないと他人の恋愛話などつまらんよな
ましてやデブスの恋愛話などグロ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:13:45.05ID:wbc53Mkm0
結婚する気がないという奴はそもそも出会いの影もない奴のキメ台詞でしかない
いるだろ、会社にも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:15:15.66ID:DJ/P+uYG0
>>1
春菜はわかってないなぁ
経験値がひくいのがモロバレ

価値観が一緒の人間が居ないのは事実。
みんな生育環境がちがうんだから。
同じ家族間であっても価値観は違うぞ。

だからといって、価値観が違う=結婚は地獄にはならんだろ

夫婦関係とは、互いの違いを認め、互いに受け入れるもの。
自分よりも嫁や旦那、子供の幸せを願い生きるのが家庭を持つということ。

春菜は結局、自分が一番大事。
人間としてやはり幼さを否定できない。

結婚して子供が生まれて、はじめて気づく事が山ほどある。
(気づけない人間もいるから全員とはいわんが。)

今のままだと春菜はモテない女が拗らせてる程度にしかみえないな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:15:26.11ID:nRW8wk0P0
結婚観聞かれた時に
まだ彼氏も出来たことがないからそれどころじゃねえわ
みたいなキレ芸でいくべき
番組ももっとブスとして扱うべき
質問もシュレックはモンスターだけど結婚とかするの?とかじゃないと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:15:32.36ID:R+yTOPqP0
おかしいなぁ
昔Twitterだかブログのアイコンが乳母車持って笑顔で写ってる写真だったよな
あれはいかにも結婚願望と子供が欲しいアピールに見えたが

誰からも相手にされないからって無理に強がってるようにしか思えんのよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:26.65ID:Q+TDrJ780
>>69
それほどのレヴェルでもない
今どき普通かちょい下だわw

しかし芸能界長いのにキレイにならないね、この人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:24.06ID:YwMDaR8Z0
ブサイク以外に売りどころがない。
それを前面に出して稼いでるのに。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:24.11ID:b80Q+qlS0
デブスでもプライベートでは売れっ子というだけである程度モテるんだろうな
売れっ子自体が物凄く希少価値あるから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:19:23.83ID:qfIwb+uiO
そもそもクラブで出会うような男を見て
男ってずっと遊びたいんだな…ってのはどうかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:19:36.64ID:kMJmqqi00
なまじ金を持ってしまったブスほど面倒くさい存在はないな
同ランクのブ男と結婚すればそれなりの幸せな暮らしができるだろうに
身の丈に合わない幸福を求めてしまうことほど不幸なことはない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:25:06.92ID:n87boZCT0
>>57
それもあるかもしれないけれど、1番は理想が高いんだと思うよ
江上の相手も安藤の相手もデブだし決して格好良くはない
相手のいいところを探せる人じゃないと、恋人もできないし、結婚なんてまず無理なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況