X



【小林麻耶】夫に抱きつき仲良しダンス「人生を綺麗にバラ色に」 「あーーー!すごい!」と拍手しながら、夫に抱きつく一幕も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:19.44ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小林麻耶(41)が23日、YouTubeチャンネル「コバヤシテレビ局」に動画を新規投稿。整体師でタレントの夫・あきら。と、16年のデビューシングル「ブリカマぶるーす」を「踊ってみた」動画の完結編を公開した。

 22日投稿動画に続き、麻耶が夫にダンスを指導。夫婦仲良くはしゃぎながら踊り、スタッフから歌詞に込められた意味を指摘されると、「あーーー!すごい!」と拍手しながら、夫に抱きつく一幕も。

 ダンス指導を終えると、麻耶が夫にアドバイスし、「人というものは、いろんなことを人に言われるし、人からいろんな影響をされるし、傷ついたり悲しんだり苦しんだりするけれども、なにより大切なのは自分の生き方」と話した。

 さらに「『ブリカマぶるーす』を通じて人生を見つめ直し、人生を本当に綺麗にバラ色にしていこうと思って、これからも踊ってほしいと思います」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/579580d4e5fa81448679c643b0b7ebcc676867a1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-00000071-dal-000-6-view.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=xN9EgyDoWCc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:09.23ID:AtlXlwS/0
まるちぷるたいたんぱー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:25:07.29ID:LKtFsQaB0
お、順調に壊れとるなぁ
喜怒哀楽が極端に振れるのがこの手の人達の特徴だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:28.99ID:q5/efVAj0
もうさそっとしておこうよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:40.99ID:xa5xU2SA0
恐怖でしかない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:27:42.76ID:kbrOl9wc0

0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:29:13.68ID:EBh3ZjSK0
明石家さんまが諭してあげないかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:29:24.90ID:1dCwr80M0
>>9
こっちがそっとしときたくてもこいつら自分達ででしゃばってくるやん
ていうかこうやって目立たないと普通には稼げないんでしょ
こういう奴が地味にパートやアルバイトで働けると思う?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:17.90ID:7P/VExTF0
まあ本人らは幸せそうだし、他人がどうこういう事じゃ無いやね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:40.72ID:jY5oxqBL0
幸せ…んのう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:50.85ID:EnBR+E5i0
人格変容って何かトリガーがあんのか?
戻れないのはちょっとかわいそうな気がする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:35:08.92ID:48uCldGK0
妹の死、可愛い

この理由からあまり叩いちゃいけないという日本人の優しさを感じる
その同情を逆手に暴走しているかは知らないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:56.47ID:8BuxBCsP0
叩く気にはなれない
ただどこまで突き進むのか、どんな結末を迎えるのか静かに見守りたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:58.24ID:Kxt9Au2c0
なぜ、まともなサラリーマンと結婚しなかったんだ。


今の旦那の商売考えると、壊れた嫁をこうやって使い続けるしかない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:11.85ID:q/l75my70
整骨院はインチキ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:20.68ID:Wc7C92DO0
色々きな臭い旦那だが、まやのテンションについていける人もこの男しかいない気もする。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:37:47.89ID:KsqXvaLK0
もういい
ニュースにする必要もない
ただただ哀れで心が痛む
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:40:38.56ID:nuPD9x7p0
結婚とは幻想である
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:21.16ID:48uCldGK0
身近にいるアムウェイ信者も似たような事言ってたな
「人生ハッピー!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:37.30ID:1dPEWoof0
例えば若くして末期ガンとかになったら
薬中になって面白おかしく死ぬのもありかなと思う
本人が旦那に洗脳されて正気を失っている方が幸せならもう仕方がないよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:12.36ID:0yamY3NR0
こんなもん見なきゃ良いだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:23.41ID:2LJ3O7RZ0
こんなになっちゃうなんてな。
TBSの元同僚や結婚前まで一緒にラジオやってたパーソナリティーも、まさかまさかの変貌だよな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:46:44.20ID:87x3o+bI0
山川夫婦みたいになるんじゃねって書いたら
山川こうやは東大で大蔵省で
全然違うーとか怒涛のレスついたけどさ
頭おかしいのは一緒だろ
自分の中で山川夫婦にカリスマ性はないよ
スピって怖いよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:47:28.88ID:lwaLrdzO0
エビ象のほうはもういいのけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:47:58.97ID:tC/ds6720
好きにさせたらええ
わざわざスレ立てする必要なし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:48:02.68ID:87x3o+bI0
イルカくんいるかちゃん夫婦みたいになるんじゃね

これならどや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:51:16.73ID:TV6gTSMLO
流石の海老蔵もドン引き
娘にビーズ挿れられたら堪らないしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:52:53.56ID:tPkR2tug0
泰葉の金髪豚野郎みたいな秀逸なコメント力が無いんだよなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:53:35.55ID:UpSuXR4A0
動画アップの頻度が激しいな
ネタにも困ってるようだし、ワニは100日もったけどこいつらは無理
あとどの位続けられるのかなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:57:36.11ID:/4a+sZjG0
この男の親族も連絡取れなくなったみたいね
金スマにでたときに家族の話の間違いをTBSと事務所の指摘したら本人ぶちぎれたらしい
あることないことでっちあげた金スマであきらかに調子にのったんだよこの男
中居が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 14:58:29.37ID:PTDlh1b+0
志らくの番組で志らくに反論したら降板させられるよな
空気を読めなくなってる精神状態なのかな・・・
海老蔵も助けようがないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:06:58.78ID:3hPQRPHg0
リラクゼーションの名目で毎晩旦那から催眠療法で洗脳されてそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:07:39.06ID:NAPZ0pmi0
この動画自体、誰かにあてつけなのかな。

どっぷりラブラブな世界に浸ってたら
配信でラブラブぷりを他人に見せるなんて思うこともなく
二人の世界に籠ってそうなもんだが。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:08:28.71ID:ckXkwix30
>>53
目に入ってきちゃうのよ
早く消え去ってほしいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:02.21ID:S5jfZYEq0
>>63
金スマは楽しんごの半生もやらかしてたな。いいのか本人からの話だけで構成して
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:51.15ID:1zzHaWbS0
こわいな二人ともアドバイスしてくれる人がいないんだろ
いても切るんだろうけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:51.28ID:9zQwKPrY0
一時期の貴乃花やトシみたいだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:11:17.97ID:NAPZ0pmi0
>>40
麻耶自身、がんにでもなってるのかなって
言動おかしい報道のときにちょっとだけ思ったわ。

自分の母も妹もってことは
自分も可能性高いよね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:12:36.25ID:POHjZ9hv0
いつか気付くのだろうな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:14:16.56ID:l0eFw4aD0
海老蔵に振られて、子供たちから引き離された・・・
40過ぎのおばさんが、彼氏と人前で気持ち悪いほどベタベタする理由だと思う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:15:26.74ID:epFV9RWF0
日本女性陣は皆、麻耶ちゃんの幸せ願ってるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:08.01ID:cAkp28Ca0
人が落ちていく様子を
自己発信するなんて滅多にない
見るしかないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:21.05ID:e99rFkKu0
ブリのくだりがよく分からん。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:38.71ID:QQFBhL+Y0
人が壊れていく様を見るのは辛いからYouTubeせずにプライベートでやってたらいいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:45.82ID:POHjZ9hv0
芝生は緑だよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:14.98ID:R8sQ0c6C0
>>44
警視庁の組対5課。マトリは厚労省の組織。
例によって横の繋がりは希薄なんだろうな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:20.89ID:bN1NJTYV0
あのコメントの信者たち何あれ気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:29.07ID:BWTtm6JC0
>>1
このひとたちは今後どうやって稼いでいくのだろう・・・
小林はもう芸能界復帰できないだろうし
ユーチューブのほうもこんなのやってちゃ視聴数稼げないだろうし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:02.29ID:CK3b46/S0
ありのままの私を
手放しで肯定して欲しい。

という、誰しもが幼少期に通過する心の成長過程を
いまこの歳で迎えている。

ただ、それだけ。

自己肯定感というものは
まずは、自分が他者を肯定することから
始まるのだけど、
一生わからぬまま苦しみそうだね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:37:41.36ID:ovagdGys0
まともだと思う小林は元阪神タイガースの小林繁氏、そのほかはあんまり…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:08.82ID:FOf0QtNV0
夫がいなければ、その場にいる奴に抱きつく奴
でも女には抱きつきたくなくて、男に抱きつきたがるおばさん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:51.15ID:UO+0uRam0
本人が幸せなら良いんじゃね…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:32.91ID:fT1MV0nK0
セックスしてそうな関係
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:51.70ID:BWTtm6JC0
>>89
なんで繁
個人的に小林で浮かんだひとは
小林綾子、小林亜星、小林幸子、小林麻美
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:24.52ID:X6OpuN+b0
>>91
人に迷惑かけなきゃな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:17.16ID:IRQXjJHr0
>>92
一般人じゃないだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:51:57.07ID:EPus1+bn0
おばさんいい加減にしろ
はよスーパー行って晩飯の仕度やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況