貴景勝Vの「大相撲11月場所千秋楽」視聴率は20・5% 優勝決定戦で瞬間最高24・3% [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/24(火) 10:56:25.68ID:CAP_USER9
22日にNHK総合で放送された大相撲11月場所千秋楽(日曜・後5時)の世帯平均視聴率が20・5%を記録したことが24日、分かった。

 正代が初優勝した9月27日の秋場所千秋楽の視聴率17・7%を2・8ポイント上回り、20%の大台を突破した。

 瞬間最高視聴率は午後5時40分、貴景勝(千賀ノ浦)が優勝決定戦で小結・照ノ富士(伊勢ケ浜)を下し、自身2度目の優勝をきめた場面で24・3%をマークした。

 今場所は2場所連続で初日から白鵬(宮城野)、鶴竜(陸奥)の両横綱が休場。大関・朝乃山(高砂)が3日目、新大関・正代(時津風)も5日目から休場。一人大関となった大関・貴景勝(千賀ノ浦)は、連勝で逆転Vを狙う照ノ富士の挑戦を退けた。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d73c280e6940fe71723c21b23a0c08775d97e188
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:07:05.10ID:qtX140eX0
わっしょい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:15:58.88ID:VU9e9e5C0
いくぞいくぞ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:19:34.42ID:3+r0dyn/0
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:41:49.00ID:PovMrmFS0
ごた
0183オクタゴン
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:23.10ID:7+LV8pvt0
正直鶴竜や白鵬は強制引退で良いんじゃない?
いらね〜よ休んでばっかりの横綱なんか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:58:20.15ID:LsPdS/0E0
ばぬあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:53:48.92ID:sO9bEaqu0
ばかだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:13:44.63ID:QDm3c5wE0
まぬた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:42.00ID:RF3hM5eD0
だは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:30.57ID:EkmrD4RR0
やはりみんな、端っこに座ってる
なぞの美女を見たいんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 13:11:46.58ID:Q0+eFrSY0
ごちは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:26.95ID:zN+P0Pot0
やおたか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 15:15:13.16ID:Lw8H3Hhy0
NHKが必死に日本人力士ヨイショするのもその辺の事情だろうな
相撲みたいに年90日垂れ流しで高視聴率取れるコンテンツって今は超貴重だしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:22.17ID:/NGJrPeS0
ごみ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 17:03:27.43ID:jDgc3CUA0
糖尿病が心配。
もうこれ以上体大きくさせんでええって
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 17:03:38.16ID:ab7Eq0s40
結局日本一のスポーツコンテンツは大相撲ということでよろしいか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:12.05ID:j4P3QUfX0
ダニア
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:46:15.62ID:VfrSyXhB0
くそだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:16:20.24ID:wF/1XZnM0
ごきけ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:08.76ID:r43SOlsB0
また
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:56:25.04ID:M07OrsXA0
すごいなぁ
野球やサッカーじゃ何年かに一回の国際戦くらいでしか取れないだろ
日本ナンバーワンスポーツは相撲だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:32.78ID:NitBckga0
どっちも応援しながら見てたけど、照ノ富士が最初に勝った時点でお風呂に入ってしまった
出てきたら貴景勝が表彰されててびっくり
最後までちゃんと見れば良かった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 07:33:28.70ID:qpTt9+CS0
バカの花が全て悪い!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 07:38:35.11ID:30HSd8cz0
かた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 07:52:39.31ID:sLD6HGgO0
ばかだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:48:18.12ID:HVNB1+MF0
あた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:36:03.32ID:6s3ICiKV0
くは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:01:48.61ID:HjswTgr90
まぬじ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:04:36.30ID:8KJ3tYlM0
見てて面白かったしな
本割から優勝決定戦までの流れもなかなか興味深い

>>226
野球は国際試合でももう視聴率取れなくなったぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:33.79ID:tV0TJ/sk0
ごき
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:31:49.82ID:QsRFLB4Q0
張本曰く、「こんなにつまらない場所は初めてだ・・」
じゃなかったの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:39:31.90ID:fnelWBdk0
貴景勝の相撲は突き押し一辺倒でつまらんし、土俵態度もふてぶてしく人気出る感じじゃないんだよな。

その実、決して泣き言や言い訳を言わずに、コメントすべき時はきちんと話すし
あの手の短さでよく頑張ってるところなど知れば知るほど玄人受けはするんだけどね。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:46:01.19ID:Ojsil3I20
どうやら私は貴景勝が大嫌いな精神病みたいだ
このままだと酷いこと言いそうだから運営者様、この板もアク禁お願いします
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:06.20ID:Ojsil3I20
台本で大嫌いな貴景勝が優勝して精神病に…
全部貴景勝のせい

照ノ富士優勝してほしかったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:55.17ID:DSHDHhqK0
ばけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況