X



【俳優】鈴木福「黒マスク×帽子」最強コーデで「かっこつけてみた」 自撮りにファンドキッ「最強説立証」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/24(火) 10:52:41.23ID:CAP_USER9
11/24(火) 10:27配信
スポニチアネックス

鈴木福

 俳優の鈴木福(16)が24日までに自身のインスタグラムを更新。黒マスクとキャップを組みわせた“最強コーデ”を披露した。

 「黒マスク×帽子=最強説」という噂を耳にしたそうで「黒マスクを毎日のようにしていた今年の夏、新幹線でかっこつけてみたっていう写真です(笑)」と、この2つのアイテムを着用しながら撮影した自撮りショットを掲載。ワイヤレスイヤホンの「AirPodsも大事」と補足した。「ちなみに最近は不織布の白い普通のマスクにハマってます」とも明かしている。

 ファンからは「最強説立証だね」「まだまだ子供だと思ってたらドキッ」「ノーマルでも最強」「実は、かっこつけなくても、かっこいい説(笑) 」「イケメン!似合ってるよ」と称賛コメントが集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-00000145-spnannex-000-2-view.jpg?w=578&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

【写真】かっこいい…鈴木福の「黒マスク×帽子」最強コーデ姿(インスタから)
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/126844461_311545136515179_4752085878654098071_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=h1IacJGFCSEAX_EvkZv&tp=1&oh=32101d6fa2e68871fb1d5809ff5034c6&oe=5FE70FEC

https://news.yahoo.co.jp/articles/2613ab2a9b863ba3bb627727031eb62c9c173bc4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:29.26ID:Nt8w7Kyj0
コンビニへ行かないで。
真似する奴多そうだ。
お前のせいだからな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:54:45.22ID:rsNRRcgA0
最近テレビで見ないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:56:06.86ID:4wrHADPR0
子供店長も大きくなったものだな…。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:56:08.13ID:EsLQY8Ya0
もうTM Revolutionより背高くなったんだもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:57:28.46ID:7hWraOae0
「カッコつけてみた」ではなくて、「カッコいいと思ったから撮った」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:57:33.50ID:RRzi4xxp0
最強前立腺
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:01.11ID:pmUHosGW0
BLM
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:15.57ID:lOZ2AQCd0
マスク効果は偉大だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:38.03ID:njnrCcKj0
朝鮮黒マスク、気持ち悪いわ
汚ギャルとか、朝鮮好き女子高生に多いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:38.77ID:ZCCX83Ga0
SUSURU?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:37:00.22ID:f6NyCiAL0
寺■心 『タヒネッ!』
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:32.61ID:96MQdGzk0
今身長どのくらいかな?左投手は貴重なんだからとりあえず野球一生懸命やってほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:46:37.28ID:kxFL1NeJ0
>>24
もう黒マスクにそんな偏見持つ人少なくなったな
普通に中年の店員とかも黒マスク多いし
この前日本シリーズ見たら選手みんな黒マスクだったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:18:22.34ID:ZGW3X5NC0
ライクあ


韓国人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:26.03ID:oGjrCVe80
表裏逆だね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:02.98ID:dNiZptG10
ユニ・チャームの超快適プレミアムかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:58.03ID:g2u99rO50
指原とイチャついてて指原オタが
「ちくしょー、フクの野郎!」と嫉妬してたのに大きくなったな
あんな子供にまで嫉妬する指原オタも凄い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 19:47:52.45ID:zPuUB+aT0
芦田愛菜ちゃんと、本田望結ちゃんの初めての男は、福くんであってほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 20:17:31.39ID:s6jpP6BD0
老眼ひどくなってきたわ
黒マスクx精子に見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています