X



【音楽】 枝野代表、紅白選考基準に疑問 「活動していない櫻坂が出て、AKB48が落ちたのは違う。櫻坂が出るならAKBも出していい」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/11/24(火) 10:02:01.81ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野幸男代表(56)がこのほど、神戸市の神戸新聞社を訪れ、
デイリースポーツの取材に対応。コロナ禍で無観客開催となる「NHK紅白歌合戦」の出場選考に疑問を呈した。

アイドル通の枝野氏は、10月に欅坂46から改名した「櫻坂46」の出場について
「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。
櫻坂が出るならAKBも出していい」と力説。歌唱力が高い丘みどり(36)、島津亜矢(49)の落選も不満とした。

感染対策で検査拡充を訴える中、カラオケに半年以上行けていないため「ストレスがたまっている」と告白。
再開時の初歌唱を「乃木坂46『夜明けまで強がらなくてもいい』。詞がウチ(の党)の状況にぴったり合う」と予告した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/11/24/0013887430.shtml
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:20.59ID:v3FXopTx0
正論。櫻坂なにもやってないだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:51.46ID:tp9lUoPH0
デビューすらしてない奴も出るんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:59.21ID:zzrcTFgz0
他人の改名芸には厳しいのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:05:02.38ID:0GrUsTp70
高度な自虐で草
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:05:19.38ID:khcv9cYR0
きっしょ
0015東京読売巨人軍奇跡の逆転日本一!! ◆sewM45sQlo
垢版 |
2020/11/24(火) 10:05:38.71ID:4fvd70O/0
どっちでもいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:05:59.96ID:X5vUTuyN0
何の曲歌ってるか誰もしらない乃木坂や日向よりAKBが出るべきだわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:06:01.15ID:EPus1+bn0
そんなくっそどうでもいい事言ってるから万年野党なんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:06:01.58ID:5s+Atogk0
どっちも要らん
切り離して民放でアイドル歌合戦でもやればいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:06:11.18ID:o++efGpa0
どちらもいらない。
秋元グループとしてスペシャル選抜チーム7人くらいでやればいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:07:18.73ID:bza8EO3Z0
枝野が正しい
次の衆院選で政権交代あるかもしれないから媚び売っとけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:07:49.10ID:C9FgJHSp0
議員辞めたほうがいいぞ、暇人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:16.26ID:OmQU92fG0
>>1
気色悪っ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:16.36ID:6J3ue7QK0
年末の歌って年間通しての評価っていうか10月くらいまでの評価が大きいのでは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:51.47ID:/u5oYblx0
枝野アイドルオタかww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:09:24.85ID:eyC5vaXl0
正論かどうかは解らんが、政治家の言うことか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:09:42.51ID:dbxPX1w10
>>23
>次の衆院選で政権交代あるかもしれないから


頭おかしすぎワロタw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:09:44.26ID:3Vm10Oj40
>>1
松井、柏木、須田、峯岸をメインで撮影したくないんだろ
後参メンバー大手事務所所属のメンバーがいなくなったら出すと思うよ
長々居座った指原、渡辺麻友、小嶋、たかみなのせいでこうなった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:09:45.14ID:2lNHvW5w0
楽屋が密なんです

てっ言うか政治やれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:09:51.79ID:WBNrm44L0
初めて言ってる事に同意できたw

両方とも出ないなら納得だが
片方だけってのは違和感
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:10:21.14ID:L0D2X6qk0
>>1
いい加減、秋元康が決めてるんだからお前がやすすに文句言えよ
それにお前はAKBから坂道に流れたカスやろうが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:10:21.58ID:EsLQY8Ya0
だからMISA落馬させたんか!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:10:50.81ID:BlnmmQma0
ただちに影響は無い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:10:56.43ID:5YIj1mSd0
テレビやラジオやCMやってるだろ
オンラインイベントとかもやってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:11:26.26ID:7BxUqsdC0
櫻坂は少なくともデビューはしていて曲は出してるしテレビやラジオでも活動してるよ。
枝野さん、ニジユーに言及しなかったのはなんで?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:11:52.52ID:2lNHvW5w0
黙って蓮舫の襟にアイロンでもかけてろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:12:44.45ID:EEtpbkfU0
>>1
てめえはゲバ棒こさえとけ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:14:06.47ID:CasBn7fr0
どっちが出ても直ちに人体に影響はない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:14:44.21ID:5Js5pt+a0
これは未来の総理大臣
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:14:44.93ID:+t72KsI60
欅ヲタじゃなかったっけ
乃木坂に鞍替えしたんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:18.15ID:CasBn7fr0
枝野もAKBも日本の恥。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:16:38.86ID:GEczgF810
>>1
政治家なんだからジュシンリョウ制度の問題点やNHK自体の存在意義を問えよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:17:04.58ID:bcbU7ulz0
くだらね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:18:08.38ID:J1FnmGQb0
NiziU のごり押しは何なの?
日テレの圧力??
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:19:05.84ID:y33amKD30
にじゅーとかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:19:37.00ID:SSBubni40
曲がりなりにも野党の代表たる人間が
与党系コンテンツにゴマする様は情けない

そこまで怖いなら引っ込んでろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:41.11ID:6MPPH2yk0
>>1
メスチョンゴキブリグループをなんとかしろ
デビューすらしてないのになんでそんなゴキブリが全国放送になるのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:54.08ID:y6xBiqY70
>>65
まだそんなこといってんのw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:59.40ID:pywEri6t0
あ、丘みどりの落選は共感する。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:59.61ID:GljS7N3A0
AKBでも坂でもいいけどその枠は1つにせえよ。口パクお遊戯なんだから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:21:03.44ID:sM6gvVSS0
そこじゃないだろう。
紅白うんぬんより
NHKのスクランブル化、解体を言うべき。
こんな事言ってるから万年野党なんだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:21.00ID:M9qoVJ+w0
両方とも出ろじゃなくて両方とも出るな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:25.17ID:sg3sTQv80
メディアに政治介入してる
完璧な政治圧力
自分だけはメディアに圧力かけていいと思ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:52.25ID:lnUkNiwb0
 



(゚Д゚)ゴルァ !政治介入してんじゃねーぞ!!二言目には政権に対して「政治介入」だと大騒ぎするくせに ( 怒り )

 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:53.26ID:3QYGDidR0
>>17
AKBももう知らんメンバーしかいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:23:26.71ID:LA0FyHdp0
うむ、これは国民生活に関わる重大事項
コロナよりも国防よりも

枝野がんばれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:23:56.06ID:ptcA8LYW0
白鵬エルボーといい おまえは何屋だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:01.16ID:5aqtgfmi0
>>1
デビューすらしていないチョングループの批判はしないんだな、こいつ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:05.53ID:bq4ibT+a0
正論w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:42.52ID:kmZs45ER0
さすが枝野
両方落選が正解
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:51.17ID:nIdaq/1i0
さすがドルオタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:20.81ID:QRIAHTma0
ブスノーマンやブストーンズを出すのは落ち目のジャニーズの圧力がまだきいてるという事か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:23.65ID:5fu3+Wtm0
枝野氏はアイドル語るときはイキイキしてるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:32.13ID:7QGS34LN0
>>86
欅坂好きだったはずなのに
もう好きではないのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:58.83ID:hHGV6DH40
櫻を観る回とかムギィーってなるんだろな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:26:26.14ID:53CeCPXb0
政治以外についてはまともな感覚を
持ってるんだな、このおっさん。
いっそ政治家なんてやめちまえ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:26:39.37ID:IxedRWpo0
確かに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:27:00.29ID:R+cqwUrC0
民主は、文化に政治圧力をかけるのか。
恐ろしいな。
怖い、怖い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:27:04.15ID:X49C9zpW0
持ち歌でヒット曲が無い
只の歌ウマ歌手にすぎない島津は落選が妥当
カラオケするなら出なくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況