X



【芸能】山下智久、トロントでの映画撮影ショットを紹介 フォロワーにはストーリーズで感謝 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:08.89ID:CAP_USER9
11/23(月) 19:45
スポーツ報知

山下智久、トロントでの映画撮影ショットを紹介 フォロワーにはストーリーズで感謝
ケヴィン・ハートのインスタグラム(@kevinhart4real)より
 10月いっぱいでジャニーズ事務所を退所した歌手で俳優の山下智久(35)が23日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、米国俳優のケヴィン・ハート、パトリック・ヒューズ監督らがインスタにアップしたショットを公開。映画「Man From Toronto」の撮影に参加していることを伝えた。

 山下はストーリーズに、ハートや、ヒューズ監督らのインスタグラムの写真をアップ。ハートは自身と山下、ウディ・ハレルソンとのスリーショットを投稿し「トロントへようこそ。私たちの映画の素晴らしい追加キャストだ あなたを迎えられてラッキーだ」と山下の参加についてコメント。これに対して、山下は「ここに来られてとても光栄です! 素晴らしい機会をありがとうございました!」と英語で返信した。

 山下が紹介した写真には、カメラマンのケヴィン・クァン氏がアップした山下が日本刀を手にしているものもあり、山下の役柄に想像がふくらむ。

 また、山下は自身の写真に「皆さんから頂いた新しい旅への応援コメントに感謝を込めていいねを押させて頂いてます Thank you always」と文字をのせ、フォロワーへの感謝の思いを示した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-11230130-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=537&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa5d379234452a7b0e67135bba004eb7dc68bbb
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 21:16:32.64ID:rdKG6uuC0
英語できる人は、この人が女子高生と関係を持ったことを教えてあげないとな。

英語が小学生レベルの俺がもし伝えるなら、He did sex with high school girl !
これであってるかな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:54.29ID:PXVH00Wj0
セリフのない役やのにウディ・ハレルソンや監督達と写真撮れるってすごいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:41.32ID:AgH/u4SE0
謹慎中に事務所移ってハリウッドデビュー!って謹慎する気全くなくてただの懲罰だったってことよね、これ以降謹慎するタレントのガイドラインになるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 21:56:55.62ID:YAmQAwo/0
アメリカなら法定強姦罪なのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:29.69ID:rdKG6uuC0
高校生とチョメチョメしておきながら海外逃亡。
高校生とやるって犯罪じゃないのかな??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:08:50.20ID:33g6LvBd0
ローラみたいにバイオハザードレベルのちょっと出みたいな感じだろww


箔がつくほどのレベルにもならない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:14:11.81ID:oTwH4/R/0
なんかかっこよくなってる…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:05.63ID:A6BOq9Q+0
>>1
トントロに空目
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:37.40ID:9mVypyxe0
樹木希林だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:09.84ID:14MJ39cc0
>>12
どうなんだろ?
日本と違って大袈裟演技ってあんまいないし意外と馴染むかもな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:22.93ID:XGH+e4BH0
おまいら、また負けたのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:39:17.92ID:9oOhuOUR0
手越のがイケメンだな
歌も喋りもうまいしスペック高い

すっかり逆転したな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:21.40ID:hvUupQqB0
JK淫行
謝罪なしで海外に逃げた山下
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:42:25.70ID:kU6EFPVm0
退所してたって事後報告わろた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:43:10.98ID:wL4qWT4K0
左もどっかで見たし右もどっかで見たな
なんの映画で見たか思い出せず寝れねえわこれ
右は特に有名なやつに出て売れたやつよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:21.02ID:qXxR0R5K0
>>22
えぇ?
向こうはリアクションもはっきりしてるだろ
喋りも日本語と違い腹式発声だからボソボソじゃ聞き取れん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:41.88ID:vw0YeGld0
3つ映画撮って2つ日本劇場未公開の新人監督か
どっちも宣伝の材料としか思ってなさそうだけ効果あんのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:33.74ID:TrwY19S00
ハリウッドで小さいおじさんキャラ定着すればいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:53.08ID:LlNr7XjB0
>>1
ケヴィン・ハートは凄いだろ
お笑い芸人で身長155cm、年収50億円超wwww
インスタグラムのフォロワー数1億人

ジャパンとはスケールが違うなぁ
山ピーうまく取り入ったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 23:37:11.36ID:LlNr7XjB0
やはり英語ができる人は違うな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 23:54:03.11ID:kD1ku90S0
>>19
同じく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 23:57:39.84ID:enaCKaU+0
今後は修正なしの画像になるかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 02:36:21.86ID:aRJ9f7rO0
これステイサムが降りたからハレルソンになっただよな(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 02:38:11.06ID:iUhe9nnH0
いやもう気持ち悪いって
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 04:58:40.32ID:PlhlMNWD0
ちゃんとイケメンしてるじゃん。

わざわざ日本人にオファーしたのは日本刀を握らせたかったからか?
日本人dからって誰でも殺陣ができるわけじゃないんだけどw

今は昔みたいに別の国のアジア人に日本人の役を回すことはしづらくなってんのかな。
ハリウッドの描く日本と言えば、国籍不明の変なのしかなかったよなあ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 05:36:03.36ID:/2Fwobxs0
43 名無しさん@恐縮です 2020/11/16(月) 23:57:55.07 ID:6dwwAK3i0
山下が出るハリウッド映画のMan from Torontoはソニー繋がりでの超脇役でセリフすらない。

トーキョーバイスの方は大分前からジャニがゴリ押しして決まってて、キャスティング担当者が日本人なので何とかネジ込めた。
ただ山下の役は歌舞伎町ホスト役で超脇役
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:00.59ID:rs+xRURN0
>>24
6人になったNEWS時代にパフォーマンスの高さでは山Pを抜いていた
山p錦戸抜けた後は手越の歌でNEWSのクオリティが高くなった
>>26
嵐の配信ライブの話題に絞りたかった
しれっと何事もなく自粛解除になって活動再開した若手もいたが
これほどの大物なら活動再開時には会見しないといけないがトークスキルがないからボロがでるのでこうなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:20.00ID:aRJ9f7rO0
>>46
Tokyo Viceにも出るの?!知らなんだ(´・ω・`)
伊藤英明4EP、ケンワタナビ菊池凛子1EPらしいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:17.77ID:aRJ9f7rO0
アンセル山p淫行Wキャスト..(´・ω・`)
0050オクタゴン
垢版 |
2020/11/25(水) 03:51:13.92ID:hhn+u/bn0
シリーズ化される超大作ならいざしらず
撮了とともに日本に帰国して日本の芸能界にお世話になるのに日本の芸能界から逃げた前科は大きい
0051オクタゴン
垢版 |
2020/11/25(水) 03:51:23.79ID:hhn+u/bn0
シリーズ化される超大作ならいざしらず
撮了とともに日本に帰国して日本の芸能界にお世話になるのに日本の芸能界から逃げた前科は大きい
0052オクタゴン
垢版 |
2020/11/25(水) 03:51:33.91ID:hhn+u/bn0
シリーズ化される超大作ならいざしらず
撮了とともに日本に帰国して日本の芸能界にお世話になるのに日本の芸能界から逃げた前科は大きい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:33:20.18ID:Rcq/QMTh0
「エロP」はガチ!? 山下智久の色情狂ぶりに周囲もア然
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_11671/?p=2


本来の山Pはこんなものではなく、「ガチでエロP」なのだとある関係者が明かす。
「高校時代にあびる優と交際していたのは有名ですが、彼女にすっかり仕込まれてしまったようで、一部でセックス依存症では、と言われています。熱心な追っかけのコは、毎晩オンナを変えてる彼の様子を見て『ヤレれば誰でもいいみたい』と呆れてしまったそうです。
赤西仁が黒木メイサを妊娠させた一件で大変なコトになったのに、何も学んでいないのかと周囲もア然としていますよ」(芸能記者)

そのお相手は週刊誌報道もされた女優から、六本木のキャバクラ嬢、一般女子大生まで多岐にわたるといい、最近ではジャニーズアイドル御用達の、AV女優などが在籍する高級デリヘルも利用するようになったそうだ。

「親友だった赤西とはもう頻繁につるんでいないものの、クラブでは今も盛んに目撃されています。もう一人の赤西軍団・錦戸亮がポッチャリ系の地味めな女性を連れているコトが多いのに対して、
山Pはスラッとしたモデル系が好みのようです。ちょうど過去に『フライデー』(講談社)に撮られた白人美女のようなタイプがドンピシャ。風俗でもハーフ系の女の子を指名している」(前同)
昨年2月にフライデーされた金髪美女との西麻布デートでは、長身の女性を後ろから抱きしめ、耳元で自身の持ち歌「はだかんぼー」をささやくように歌っていたという。
白ワイン片手に葉巻をくゆらせて美女を口説くその姿は、優等生アイドルの「夜の顔」といった趣で、これこそがエロPの真骨頂ではないか。
ファンイベントでは「お前らをエロい目線で見てるぜぇ。ワイドルだぜぇ」とスギちゃんのモノマネをし、「エロでジャニーズを変えたい!」と高らかに宣言していたが、どうやらタレントとしてのエロP路線は今夏限りで封印、今後の方向性は模索中だという。
どうせなら中途半端に優等生の仮面を被るよりも、セクシーな素顔を解禁した方が女性ファンにウケると思うのだが……。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:51.65ID:5VRjB0A80
>>1
同時に事務所辞めた女子高生もハリウッドに同伴中
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:40.35ID:CrebAGIm0
山下の逃げ癖治らなかったか
NEWSから逃げ
東日本震災時に沖縄に逃げ
他人の携帯持ったまま逃げ
活動自粛から逃げ
亀と山Pの企画途中で逃げた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:08.66ID:yj4ligip0
10代がピークだったなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:46.57ID:D+vdHEqz0
>>5
それかハゲて眼鏡かけるか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:02.46ID:mR0f+AeB0
ウディハレルソン殴ってくれないかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:12.15ID:PfUg8MmW0
ホスト役なら現代日本のイメージかと思いきや日本刀かあ…
真田広之もだけど日本人って剣術つかいとか
とにかく武道が出来る役が多いよね
日本の家庭にはみんな護身用の日本刀があるとか思われてそうだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:16.14ID:c46aJGPq0
ジャニーズがどうしてこんな落ちぶれたのか最近考えたんだけども
やっぱりアイドルの育成が中途半端なんだよ
歌がうまい、ダンスがうまい、なにか特化したものがないと
その点は韓国の育成はうまいとおもう
韓国嫌いだけどそこはすごい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 13:00:19.00ID:1KBFwbFz0
世界のP山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています