X



【タレント】最上もが、執拗なアンチにツイッターのフォロー外す [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/23(月) 12:42:53.99ID:CAP_USER9
11/23(月) 11:21配信
日刊スポーツ

最上もが(2018年8月撮影)

元でんぱ組.incの最上もが(31)が、執拗(しつよう)なアンチのせいでツイッターのフォローをすべて外さざるをえない事態になったことを明かした。

かねてよりアンチに悩まされている最上は23日、「昔、アンチの皆さまがぼくがフォローしている人に『最上もがと友だちなんてどうかしてますよ』みたいなリプを送ってた事があり、全て解除したことがあったのですが、最近もちらほらみかけるようになったり『絡んで売名すんな』と言われることもあり、申し訳なくなったので、全て外しました」とツイッターで報告。23日11時時点で、最上がツイッターでフォロー中のアカウントはゼロになっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-21230263-nksports-000-3-view.jpg
https://i.imgur.com/vtAKGR8.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a311fe8882ab40cdd439ea5f2fa71184a468fac
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:22.20ID:g/46rSwG0
よくメアド全部消したってメンヘラ女からの報告あったが今はフォロー消したなんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:47:57.57ID:HjJyW5ex0
で?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:47:58.86ID:4xy1Z/1r0
SNSやらないと死んじゃうの?(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:17.35ID:ZPp6t9Aj0
Twitter 自体やめればいいじゃねえかよ何の意味があるんだよ芸能人振りたいのか

テレビの仕事一切ない底辺のくせに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:45.48ID:W06orhiC0
妊娠発表の何ヶ月か前にSNS辞めるって言ってたからフォロー外したのにまだやってんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:54:36.35ID:TucielsF0
一人称が僕のブサ女(31)による自作自演にしか思えないんだが?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:56:30.26ID:+gTLWPiA0
そんなめんどくさいならSNSやめりゃいいやん
生き辛いだろうなぁこの娘
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:57:56.47ID:5zcmftPG0
なんで非公開で何発信しても誉めてくれる奴らとだけ繋がろうとしないのだろう。
ゆるゆるに股開いといて批判は受け付けないが1番ダサい。
幸せな世界で好きなだけ呟けばいいのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:58:02.63ID:GKz0ovYl0
産んでも子供虐待しそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:59:25.61ID:GaZOegyh0
でんぱ組にいた頃も同じことやってなかった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:00:05.78ID:btq4vo7P0
テレビでほとんど見ることないのに
この人なんでこんなに嫌われてるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:00:44.43ID:J+6vpj7j0
420 ファンクラブ会員番号774 sage New! 2020/11/23(月) 10:42:45.87 ID:oOQIGp5r
AAA日高だけ外してたのがバレないようにカモフラージュで全員外したのか
腹黒いなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:02:51.72ID:wgdR/ZIO0
>>17
え?被害を受ける方が悪いと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:03:53.58ID:WlCe9UK/0
この人ちょっと暗いよね。芸能人で奇をてらったキャラで推してるんだから、ある程度アンチなんているに決まってるけど、いちいち気にしすぎている感じ。ある意味ゲスい欲望相手にして、それでメシ食ってるんだからスルーするとか割り切るしかないんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:04:18.37ID:8ORzy+dk0
>>21
ヒマな狂った極少数アンチがクソリプ繰り返してるから、なんとなく騒がれてるように見えるだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:04:20.88ID:57mUvh630
>>10
普段テレビは終わってるとか言ってるのにこんな時だけはテレビが凄い事になるのかい?こんな馬鹿なヤツらに絡まれて大変だよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:05:46.65ID:ZKttjxlb0
短いスカート履いてりゃ触られて当然理論を正しいと思うヤツも未だにいるんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:12.62ID:KtvInUmg0
執拗なアンチや誹謗中傷にはどんどん法的措置を取ればいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:13.79ID:sNipEUsx0
>>2
あなたみたいなのが必死でアンチ活動してるんだろうねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:18.49ID:BsRM8/xR0
嫌がらせしてる人って何者なの?
なんでそんな事するの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:08:12.96ID:QJpg7GLz0
Twitterは気軽に承認欲求を満たせる反面変なのが着くと粘着されるからなあ…最悪訴えたほうがいいんじゃね
知り合い・友人関係に口出しするんは行き過ぎなんだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:11:43.91ID:e09ylOHZ0
命に代えてもSNSせんといかんの?呼吸できなくなるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:14:35.82ID:RZeo0BGt0
SNSで過敏になりやすい時代だが、とにかくスルーすること。50人味方がいればその倍はアンチがいると思った方が良い。芸能の人気稼業なんてそんなヤクザな世界だ。いちいちまともに取り合うと頭がおかしくなる。政治家なんて90%嫌われているのに平気でいばりくさっている。そういうメンタルが必要。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:17:41.27ID:ksUwxK950
>>23
上の方に誰か書いてるけど、SNS辞めるって何ヶ月が前に書いてるのにまだやってる方がおかしくないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:19:56.14ID:heqxf4dw0
お婆さんっぽくて非常に苦手な顔
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:21:18.59ID:LpL1CHBu0
何も有意義な発信してないんだから
SNS辞めてココロ穏やかに妊娠生活を過ごせばいいのにねぇ
0041競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/11/23(月) 13:22:31.21ID:+hof5lwq0
>>38
やっぱりやりたいんだろ。おかしくもないだろ。お前みたいなクズのほうがネットすんなあほ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:23:29.04ID:mmW/SZco0
>>27
修正って凄いな>>1の画像だと研ナオコに見えるのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:24:56.91ID:VWh4YQB00
アンチの言うことにいちいち敏感に反応する人はSNS向いてないよな
承認欲求満たしたくてリプでかわいいかわいいかわいいブスかわいい
と言われてもブスが際立ってそこだけが強調される
ふつうなら無視すればいいだけなのにそれも出来ない
相手にすればさらに言い負かされ負のループ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:06.75ID:ATTOPSyr0
しかし河原古事記は大変だね
誰かめぐんでやれよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:39.89ID:PH3kHcHP0
ツイッターやらんほうがええやろ 別に金もらってやってるんちゃうやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:56.36ID:tnq4EtxO0
もうツイッターやめる宣言したよな確か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:02.29ID:d3p8+REd0
SNSは所詮偏差値50未満の世界
暇人ほど沢山書き込むから自然にそうなる
アホはすぐ排除するべき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:19.58ID:LzY2yXX20
>>8
頑張って待ちだから
SNSやめられないんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:28.42ID:+D6GkO0k0
>>37
上から目線でワロタ
カスのくせに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:33:50.25ID:+D6GkO0k0
>>46
何で上から目線なん
カスのくせに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:37:00.04ID:H54yLEcf0
31歳にもなって一人称がボク。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:40:10.64ID:un6KxwES0
Twitterやめるか鍵垢でやればいいのに
そこまで熱心なアンチがあるならブログやったほうが金になるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:41:55.07ID:kDaI21OU0
行為の良し悪し関係なく、こういうタイプの人は芸能人向かないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:45:54.03ID:OlI8t3We0
>>7
snsやってる人って
なぜか世の中もsnsやってると思い込んでる。
仕事抜きなら2割もやってないだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:50:28.72ID:bRTgS+hP0
アンチって電話番号相手に知られても堂々と書き込み続ける勇気はあるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:52:41.76ID:MiKGo1V70
ファッションとかも好きだけど性格がめんどくさいから嫌だな
平気で嘘つけるタイプだし近くにいたら悪者にされそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:54:05.20ID:Xv/3AXol0
バイキングMOREさん取材待ってます
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:55:45.96ID:q/o8CKKE0
嫌いな奴に粘着するどころか周りも邪魔する奴って病気だろ
入院でもして一ヶ月はネットから離れた方がいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:56:42.31ID:fIbX9JtT0
アンチなんて捕まえてみれば、しょーもない属性のミミッチイ奴なんだから無視すりゃいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:52.41ID:AtQNHEZV0
こいつの場合はアンチのお陰で生きてる様なもんじゃね
そういうムーブしかしてないよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:59:41.57ID:uEV3MaEF0
>>1
顔はメッチャ好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:59:53.92ID:fpOKVh6n0
>>67
SNSが世界の全てなんだろう
昔秋葉原で事件起こした奴が
2ちゃんが世界の全てだったように
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:03:08.64ID:p5wb6l5I0
31のババアがぼくw
ぞわっとしたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:06:04.94ID:rE8QbJoo0
>>15
ホームレス女殺した44才こどおじ、ハゲデブ、不細工、無職みたいな奴なんだろ
アンチは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:10:21.15ID:wW63VoP60
ツイッターは仕事になるんだろうか、宣伝効果も案件依頼もインスタとかのがおじさん来なくて仕事になりそうだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:11:57.99ID:SjuN1tOy0
>>74
アンチがいなくても、常に誰かが悪いって人のせいにしてばかりだからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:17.90ID:Xa2Hzd840
ブロックすれば
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:04.57ID:6DveyYKZ0
いつも構ってしてるイメージしかないわ
よほど仕事の話題が無いんだろうと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:06.23ID:oUrWdPsJ0
SNSやめるのが一番いいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:20:52.96ID:oUrWdPsJ0
芸能人でいたいなら、きちんと芸を磨いてさ
それが優れていればチャンス来ますから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:21:52.31ID:zvAurK4x0
確かになんかイラッとさせる言動をする人やね
まあ俺はヘタレだからそんな芸能人のツイッターに突撃するようなことはできんけど
これは多くの人が自然と叩きたくなるのも理解できる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:29:16.49ID:GM5RpQ7G0
コレ系のネタでしか記事にならないよな
スマイリーキクチみたいなポジ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:52:05.48ID:Po2BpBLN0
同化してるぜ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:06:49.03ID:/gS0DEFU0
>>96
Twitter芸人以外何やってるかわからないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:09.07ID:lz/kDl6F0
アンチにしか見えてないんじゃないかってくらい
最近見かけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況