X



【芸能】鈴木保奈美悩む石橋貴明の束縛「共演俳優と仲良くするな!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:41.02ID:CAP_USER9
11/23(月) 6:06配信
女性自身

Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

「鈴木保奈美(54)が新しく個人事務所を設立したことが注目を集めています。特に第一報を掲載した『週刊文春』は、“離婚への布石”である可能性についても言及しているのです」

【写真あり】12年、着物姿で石橋とデートする鈴木

そう語るのはベテランの芸能記者。

鈴木は現在、ドラマ『35歳の少女』(日本テレビ系)で主演の柴咲コウ(39)の母親役を演じている。前出の芸能記者が続ける。

「今年は『SUITS/スーツ2』(フジテレビ系)に続く、2本目の連続ドラマ出演です。グレーヘアを振り乱しての熱演で、“あのトレンディ女優が、こんな鬼気迫る演技もできるようになったのか”など、高い評価を得ています」

鈴木は夫・石橋貴明(59)が代表取締役を務めている事務所「アライバル」に所属しているが、新たに個人事務所「H」を立ち上げたのは今年7月のこと。登記簿によれば、妹が代表取締役、母が取締役に名前を連ねている。

「鈴木はかつても『ヴァーグ』という家族経営の個人事務所の取締役を務めていましたが、結婚・出産後の’01年に解散しています。19年ぶりの個人事務所復活ということになりますね。この件が“離婚危機”と関連して報じられている理由の1つは、石橋・鈴木夫妻の三女が今春に高校を卒業し、育児が一段落したこと。もう1つの理由が、年々強くなっているという石橋の“束縛癖”です」(前出・芸能記者)

ドラマ制作関係者は次のように語る。

「帰り支度が早い女優さんは少なくないのですが、そのなかでも保奈美さんは目立ちます。ご主人の石橋さんの言いつけなのか、撮影が終わると一目散に帰宅されるのです」

■石橋が鈴木の女優復帰に出した“2つの条件”

'11年に鈴木が本格的に女優復帰する際、石橋は2つの条件を出したと報じられている。それは「撮影が押しても必ず自宅に戻る」と「夕方には必ず電話する」だという。それから数年、鈴木の活躍の場は広がっているが、石橋からの“女優を続けるための条件”も、さらに増えているのだ。

「打ち合わせの席で、珍しく保奈美さんがグチをこぼしていたので印象に残っています。

『せっかく女優として頑張っているのに、夫から、あれもするなこれもするな、と言われ続けていて、正直ウンザリしている』という話でした。

具体的には『打ち合わせのための会食などがあっても深夜帰宅はNG』とか、『共演する俳優とは現場でも仲よくするな』と言われているそうで、驚きました。ノロケともとれなくはないのですが、『仕事なんだから、共演者とはコミュニケーションをとらなければいけないのに』と、嘆いていましたので、本当に悩んでいるのだと思います」(鈴木と親しい仕事関係者)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201123-00010000-jisin-000-3-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/243af54cde0dc2df8ff9a7a0b1c4fc94fde77698

>>2に続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:56.82ID:a6tY/HLo0
石橋が“妻との仲を警戒したという共演者”とはいったい誰なのだろうか?

「主だった男性の共演者といえば『主婦カツ!』(NHK-BSプレミアム)の岡田義徳(43)、『SUITS/スーツ』シリーズの織田裕二(52)、中島裕翔(27)などです。

そのなかでも石橋の嫉妬の対象となった“本命”といえば織田裕二でしょうね。『東京ラブストーリー』(フジテレビ系)以来、27年ぶりの共演ということで話題になりましたが、織田は鈴木のことを『知的だしキュートだし、27年前と全然変わっていないうえに、大人としての知識や経験が加わって、やっぱりステキな女性です』とベタ褒めしていました。織田も既婚者ですし、共演者に対するリップサービスだったのでしょうが、会見でも仲のよさが目立っていたこともあり、石橋の嫉妬心を煽ってしまったのでしょう」(前出・芸能記者)

鈴木が悩んでいるという“夫からの束縛”について、夫婦問題研究家の岡野あつこさんに聞いた。

「妻や恋人に対する過度な束縛は、モラハラ男性の特徴の1つといわれています。発言がモラルハラスメントにあたるかどうかは、『怒鳴ったりするなど圧力をかけるような言い方かどうか?』、また『言われた相手がどのように受け止めているか?』などにもよります。

もちろんモラハラ発言が続けば、夫婦の距離も開きますし、離婚にいたるケースも多いです。特に気をつけるべきなのは、子供の前での発言や、奥さんの仕事を馬鹿にするような言葉です」

ネット番組でのタレント・池田美優(22)への言動が、“まるで昭和のセクハラ芸”と物議を醸したばかりの石橋。家庭でも“昭和流の夫”を貫くばかりでは、鈴木との離婚危険水位も高まるばかりだろう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:01.89ID:uq40XMcy0
ほんまかいな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:45.86ID:ytXFZ50y0
当たり前な気がするが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:20:51.99ID:MY/vAET10
今もそんだけ愛されてるんならいいだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:21:31.32ID:4xy1Z/1r0
若い頃ならまだしもババアの今?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:21:54.55ID:ZAf2J3aa0
むしろアライバル解散の準備に思える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:17.84ID:W8d1g/L80
これって石橋自身が共演者の異性を狙ってた過去があるから奥さんに共演者と仲良くするなって言ってるんじゃないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:29.45ID:T5LgFOq10
鈴木保奈美は性欲強そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:16.49ID:ZQUHo6VE0
相変わらず美人だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:19.70ID:7YdjJgOU0
むしろ石橋の言ってることは正論だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:31.88ID:CoxTN6Bd0
仲悪かったら言うこと聞かないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:23:52.32ID:iv0uFzus0
そりゃあ石橋から見れば、自分みたいな奴がウジャウジャいると思っているだろうからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:19.84ID:pIy0jHe70
不倫が多いから
でも年齢がw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:25:20.61ID:mThY+wks0
美人さんだもんね
復活で2時間ドラマに出た時は
生活疲れなのか肌が少ししぼんでてシミもあったけど
元の造形の美しさはちゃんとあった
そりゃ完全復活したら心配になるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:27:34.27ID:HzE+Oz/X0
鈴木保奈美も石橋も50代

束縛とか、キチガイやろw

20代で結婚して活動してる女優さんなら理解もできるわw

石橋、お前、大笑い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:27:51.03ID:tQAA5QSH0
貴さんは放っておくと嫁はすぐに共演者をカンチと呼ぶかもって心配してるかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:14.84ID:4Y6D8PYH0
女好きの男って自分の彼女を束縛する傾向がある?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:29:31.99ID:JIvpdhND0
頭良いからポスト宮崎美子でいけるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:30:52.71ID:vkUuJZnF0
自分がよその女にホイホイ手を出すタイプだから他人もそうだと思ってんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:39.48ID:BtINxISD0
>>29
これ
全くいい話でも正論でもない石橋貴明がクズなだけ
芸能界総じてそうだろうけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:34:06.93ID:HzE+Oz/X0
54歳の嫁でも、そんなに浮気の心配するもんかね?
理解できんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:34:46.54ID:3mQe0HvX0
未だにそんなに愛されてて幸せ…なのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:21.47ID:blaxuJLl0
いくら鈴木保奈美でも50超えた既婚ババアを相手にする同業者なんて居ないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:31.18ID:HzE+Oz/X0
>>34

愛されてるとは別だろよw

「オレは浮気してもいいが、お前は絶対ダメだ」

という考えだろうにw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:40:55.05ID:BtINxISD0
自分がさんざん女をおもちゃにしてきたから、子供は娘3人
昔から、女遊びする奴には娘ばかり産まれて、娘の異性関係に苦しむことで償いをさせられるというけど石橋の場合まさにそれだわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:39.91ID:Zlbxfh830
鈴木保奈美きれいだし女優としても若い時より全然良くなってる
石橋のエゴで制限しないで欲しいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:36.04ID:0WVpwOtH0
くだらないなぁ 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:54.74ID:7jr22/pP0
女性自身って、こんな捏造記事のっけてんの?
これで金とってんの?
えええ・・・すげえな・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:29.31ID:nzgSINnM0
石橋も最近は孫の話する時もあるし流石にお婆ちゃんになった嫁を束縛してるは無理がある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:52.99ID:2z2Xmh5i0
鈴木保奈美のお母さんって亡くなったんじゃない?
朝から大変塚ちゃんですにゲストで来た気さくなおばちゃんだった印象。タカさんと気が合うと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:59.77ID:BtINxISD0
束縛される=愛されてる、と解釈するタイプの人も多いから
鈴木保奈美もそうなんだろう
そういうもの同士でくっついてるならお似合い夫婦
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:38.18ID:iWvXgt8R0
>>1
二人だけで会わないのは当然だが
それ以外は仕方がないだろうに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:08.56ID:oHiUDKVU0
夫婦問題研究家w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:32.06ID:iWvXgt8R0
>>51 
当然、異性の共演者ね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:55.38ID:HzE+Oz/X0
織田裕司に警戒してるのかなw

カンチ〜♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:04.86ID:Vb0SsRBo0
>>7
ババァの性欲を舐めたらアカン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:49:12.85ID:rJxE8uAz0
不倫は文化だろ

女優は浮気の一つや二つできなきゃダメよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:32.57ID:pScesTXS0
石橋きもっw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:34.16ID:O0sCzzmR0
保奈美「ヒモには用はない」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:50:56.24ID:JfujTFvU0
>>1
ババアなのにwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:23.82ID:PxiymSjQ0
またとんねるず叩きで記事出るのかw

もう消えてる芸人やろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:52:41.80ID:rwuqLB1n0
石橋と再婚する前には映画で濡れ場を披露した鈴木保奈美を束縛するとか意味不明。すぐに、ガセネタだって分かる記事www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:42.31ID:XVzLETM60
器が小さい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:07.65ID:SOsG3ZeP0
自分のしてきたことを嫁さんにもされるかもと思ったら
外に出したくはないよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:58.49ID:kLrn41IX0
結婚して22年も経つのに
未だに不倫するんじゃないかと恐れて嫉妬なんて感情を持てるのが凄いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:59.40ID:ZghE1Q3t0
織田に嫉妬www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:44.86ID:LmsjJFQo0
このスレにも束縛されることを女が嬉しがってると思ってるやつがいて引くわ
焼きもち焼くくらいなら可愛いもんだけど束縛して行動制限されることを喜ぶやつなんていないから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:48.82ID:w8WFoxNt0
さすがにそこまで器小さくないだろw
でも織田裕二と鈴木保奈美は本当にお似合いだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:58.10ID:FL5HspgM0
>>68
この夫婦不倫でデキ婚だったよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:02:29.53ID:uFz2UTGv0
木梨が女優の嫁を貰ったのが羨ましすぎて元嫁と離婚・略奪したくらいだから根底にある嫉妬心は相当なものだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:11.59ID:iWvXgt8R0
>>54
だからだろう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:37.57ID:lZxhwqqY0
前の嫁捨てたから捨てたくなる気持ちが分かるんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:09.18ID:m4dLhUU30
だーいどんでん返し
俺ボッチ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:57.03ID:kLrn41IX0
>>72
まぁそうだけどお互いいい歳だからなぁ
ずっと顔付き合わせて何十年も生活してれば色恋の感情なんてなくなりそうだが
美人だって所詮人間なんだし嫌なところも目について相殺されそうなもんだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:12.99ID:iwRhStcI0
大昔美人だったけど、もう立派なお母さんだし。浮気はされんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:07:22.39ID:OGYuA8fW0
50過ぎても執着してくれるなんて幸せでは。
普通はシミシワにデブになってどうでもよくなるよ
こんだけ美人でスタイルもいいと心配なんでしょ
同年代女性にこんなこといったら嫌みに受け取られるのでは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:30.16ID:Zz+VWAA20
石橋の子供ってみんなぶす
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:44.66ID:iwRhStcI0
鈴木保奈美って美人な人だと思ってたけど略奪婚なのは最近知った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:10:49.99ID:AvqYcYyj0
鈴木保奈美は結婚会見のときあまり嬉しそうに見えなかったのはなんで?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:40.82ID:5c17khzU0
鈴木保奈美と石田ゆり子と杉本彩とで3pしたい
18万までなら出せる!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:28.77ID:iwRhStcI0
そんなベタ惚れだったとは。驚く
前の嫁のムスメがかわいそうだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:16.21ID:iwRhStcI0
鈴木保奈美って全盛期は美人だった。今はいいお母さんって感じでさすがに老けたよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:35.65ID:mZhki6EF0
あの乳首じゃなぁ…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:30.31ID:qRTwKCp20
女性自身の記事を鵜呑みにしてるおまえら
鬼女以下のリテラシーの無さだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:14:48.22ID:coW6rBI/0
これ書いた馬鹿どんだけ事情通だよw
0094sage
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:46.87ID:pldRSn0F0
これ書いたのは童貞キモ記者だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:19:16.50ID:xuoFcRg10
鈴木保奈美の三白眼がこわい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:19:30.62ID:/WiY9e940
束縛オヤジw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:20:12.28ID:3+AmEwjU0
全部伝聞
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:25.77ID:kLkCjzdi0
おまいう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:26:10.90ID:4btE2piP0
また離婚だろうなぁ 子供も育ったし 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:26:14.41ID:rEq7vhZE0
「結婚したら家庭に入ってほしい」というタイプも同じでしょ
今どき、少数派だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況