X



ミッツの見解が反響! マッチファンはオバサンか婆さんです。近藤真彦はご隠居さん、不倫に何も値打ちもなければ実害なし [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:31.94ID:CAP_USER9
 タレントのミッツ・マングローブが11月17日放送の「バイキングMORE」(フジテレビ系)に出演し、一般女性との“5年不貞愛”を報じられた歌手・近藤真彦について言及している。

 週刊文春に不貞スキャンダルをすっぱ抜かれ、芸能活動自粛を発表した近藤に関し、意見を求められたミッツは「この報道が出てからずっとモヤモヤしていた」とし、「スキャンダルって何だろうって。本質は、現役で旬で活動している人の何かを拾い上げて、たとえば貶めようとかの意味があるけど、マッチの存在は本当に特異で、ある種、ご隠居さんなんですよ。芸能活動も数年に一度しかしていない。でもスターで、アイドルであり続ける唯一無二の存在」とコメント。
 続けて、「今回の不倫のスキャンダル。近藤真彦不倫っていうものに、何の値打ちがあるんだろうと」「若い顧客がいる人なら、お客さんにもファンにも影響があるという理屈、分かるけど、56歳のマッチですよ? どこに影響があるの」などと疑問を投げかけ、「(マッチのファンは)ほとんどがおばさんか、おばあさん、私のような」と分析。今回の不貞では「ご家族以外、さほど実害がない」と表現している。

「また、ミッツは、40年来のマッチファンは不貞スキャンダル以上の荒波を乗り越えてきた経緯があり、この程度の不祥事ではマッチへの忠誠心が揺るがないとも語っていました。ただ、近藤のファン層がどこにあるかはさて置き、今の彼はジャニーズ事務所内の“長男”。全ての所属タレントを統括するような立場にあることから、事務所としても処分を科さなければ下の人間への示しがつかないという意味合いも強いのでしょう。ネットでも『幹部ならOKで若い子はダメというのは内部からも批判が出てしまう』『事務所のトップと位置付けられているなら、それなりの行動をしないと』との指摘があり、“マッチのファンは殆どがおばさんかおばあさん”という表現にも『それが事実だとしても無神経』『おばさんと言われるような年代の女性こそ一番不貞に嫌悪感がありそうなんだけど』とのツッコミが出ています」(週刊誌ライター)
 すでにレギュラー出演していたラジオ番組の差し替えや長年提携してきたタイヤメーカーからCM契約の解除が発表されるなど、スキャンダルによる社会的制裁を受けている近藤。
 “マッチならOK”の考えは通用しなかったようだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_101234/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:00.81ID:q6JXyghb0
最優秀歌唱賞もらった事あるって本当なの?

ぶっちゃけ何故この人に?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:06.19ID:GQWDXcC30
中東で何百人死のうが実害ねえから知ったこっちゃねえってかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:38.32ID:yoVtEcBc0
近藤がジャニーズやめて自力で活動していくなら禁止は出来ないんじゃない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:16:51.71ID:q3x3YhdG0
てか後輩に示しがつかないって話じゃないの?

不倫騒動でやめたJr.がいたし。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:17:33.01ID:AbYlSWV20
不倫相手が同年代か10歳くらい下の40代の独身女社長なら許されてた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:27.00ID:MY/vAET10
奥さんの問題なのだが。こいつ馬鹿なのか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:30.78ID:qk0tm7UO0
>>1
マッチを何をしてもOKにして事務所の若手にだけ厳しく自制を求めるのは通じない。
ジャニーズ事務所のタレント管理の為にもいくらかのケジメは必要。
外野のオカマが口出しするな。本当にミッツは気持ち悪い。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:21:28.31ID:/4J7JXV/0
ミッツは明菜がジャケ写で着てる衣裳と同じ服を特注で作って着たり
「一生、明菜ストーリーを愛し続けます」と言ってたのに何でマッチ擁護してんの?
魂売ったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:10.32ID:nKCz2hwb0
不倫に値打ちなんてそもそもないよ(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:25.99ID:E5EObrR80
そりゃ50代の夫の不倫で急に収入ゼロは奥さんもいやだろ
許す許さないじゃなくてこれまでの生活レベル落としたくはないだけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:54.17ID:qfrzwJdC0
長男ってのを宣伝文句にしてなかったらミッツとやらの考えが浅はかだとは思わなかっただろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:22.47ID:ev3GNIPw0
子供孫への影響あるじゃん
いやそれより社会への影響
不倫が許される風潮になると結局は夫婦の離婚が多くなり子供が不幸になる世の中になっていく
こいつは嫉妬レベルでしか考えてないバカだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:34.50ID:JAzbQlVg0
マッチと、トシちゃんは、もう不倫

くらいイイだろ!!

多目的トイレ使った訳じゃなし、

家族も別れないし、ミスチルの桜井

みたいに、家族棄ててその妻子叩き
潰したりしてないし。

イイパパとか、イイ夫なんて売り方も

してないし。ヤンチャなマッチが

不倫した。そらそうだろ。くらいだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:31:49.33ID:U756rEfA0
これ正論でもなんでもないな
アイドルという仕事からして嫉妬心というのは
とても重要な要素だし
今の近藤のファン層を考えてこの程度なら攻撃されないという
あたりを計算して言ったのかもしれないが
そもそもこの人がビジュアル以外の音楽性とかエンターテイメント性とかをどれだけ持ってるかという問題もあるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:08.36ID:MWHI4A0D0
マッチが同じババァと不倫したならババァたちもマッチと不倫する望みあっかも知れないからババァたちも実害ないが、ババァたちより若い奴と不倫だからババァたちのショックはある
ジャニオタババァはそうゆうもの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:26.61ID:F3OfwPhC0
ジャニーズファンは、
「やれやれ、これでカウコンで下手な歌聞かされたり、若手が無理矢理持ち上げてる姿を見せられたりする事がなくなってせいせいする」
と喜んでるぞ。
害じゃなくて利益があるニュースなんだよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:36.67ID:cBd02cbXO
お前とは違ってファンの心は乙女なんだよ…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:51.45ID:yoVtEcBc0
>>15
理由は何であれ、「家族が問題視しないと言ってるんだから外野がとやかく言うな」という風潮もあるからね
近藤の場合はジャニーズ幹部だから家庭の問題にとどまらないだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:52:12.93ID:s0p/+Ntx0
需要に見合ったレベルの露出しかしてないなら、そりゃマッチなんかの不倫を報じる価値はない
でも、こいつは数年前には紅白のトリをつとめ、レコ大最優秀歌唱賞を受賞し、
今週発行の複数の週刊誌で表紙を飾り、不倫報道がなければFNSにも出演する予定だった
あれだけ「需要あります!」って顔して華やかな舞台でスポットライト浴びておきながら、不倫報道の時には「需要ない」扱い
都合良すぎるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:06.34ID:47ra15uu0
影響ってアホ草w
業界が自主規制してるだけ つまり自由
自由なことをいかにも関係あるかのようにいうてるだけです
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:39.81ID:47ra15uu0
勘違いアホ草w
たとえばですが、犯罪者が仕事しちゃいけないという法律はないdす
犯罪者がテレビで仕事しちゃいけないという法律もないですw
ただの自主規制です ビジネスってことですw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:36.17ID:5s5spokv0
ジャニの後輩グループファンに忌み嫌われる存在なんて珍しいよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:07.69ID:2JVOZa6b0
マッチの嫁子供の前で言ってみろや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:06.52ID:0QQEu3hm0
ファンがいないお前(ミッツマングローブ)よりはマシだろ
まあアラフィフおばちゃんが無価値なのは同意だが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:24.77ID:+xt20AlI0
ファンとかいるの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:32.45ID:9TaY6c2e0
>>1
おまえのファンは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:07:42.43ID:QUyOn9uL0
>>13
前に近藤真彦と同じ番組に出たとき
ずーっと近藤を睨み付けてたのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:17.47ID:2lCphn4v0
こいつ明菜オタじゃなかったの?マツコと一緒で
なんでマッチ擁護してんのよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:40.65ID:9TaY6c2e0
BBAだから大丈夫なんてオッサンが言ったら酷い叩かれするんだろうな
オカマ界はええな
まあマツコが完全にオカマ界をオワコンにしてくれたからええけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:39.25ID:vGQDHDwl0
なんか業界内でもジャニを叩きやすい風潮できつつある?
不祥事脱退続きだしやっぱジャニーが死んだの影響でかそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:08.09ID:D0M5nY100
糞ジャニシステムで先輩を立てる体育会系な演出を事務所で推奨してるからだろ
どんなに人気があって活躍してても先輩は立てる的な
出てきもしない小さな爺さん持ち上げてた変な事務所設定が崩壊しただけ
過去に活躍したホストをレジェンド化した扱いにしたけどただの崩れたジジイだっただけでアホやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:55.22ID:LVNu3HO00
いつもミッツマングローブなのかマッツミングローブなのか、マッツミケルセンなのかミッツマケルセンなのか悩んでしまう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:28.21ID:rI+c3jwg0
>>1を読む限りマッチ擁護には思えないな、そんなしょうもないゴシップ要らんし勝手にしろよ的な突き放し感
ゴリゴリの明菜好きからマッチへの拒否反応が消える事はまず無い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:50.28ID:OvEHBats0
親の兄弟が徳光というだけで
何の取り柄もないオカマより
マシだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:22.28ID:yoVtEcBc0
>>44
マッチなんか誰も興味ないでしょ無価値でしょ
ということが言いたかったのかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:41:33.66ID:odBCFVK+0
こういった糞みたいな擁護見たくねーから不倫とかすんな
するならバレんな
バレたらもみ消せ
もみ消せ無かったら腹括って消えてくれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:59:10.43ID:P/7+b2Uf0
実害がどうこうじゃないの

政治家の不倫があくなら

芸能人も

TBS社長も

吉本会長の

不倫も悪


ダブスタの芸能人はずるい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:12:38.70ID:JGoeej5W0
ただの置物なんかイジる価値もないって事なんだろうがその置物を排除する方針になったんだから仕方ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:44:38.02ID:uz9jPoZz0
>>11

「芸能人の不倫は本人たちの問題で他人がとやかくいう事じゃない」って言う人にも分かりやすく正論を説明してあげるね。

電波帯域は簡単に増やしていけるものじゃないから、電波は国民の持ち物とはっきり法律で定められている。
なので民放TV局は国民に使用料を支払って電波帯域を使っている。
買い取っているとかではなく、使用料金を支払って、国民に使わせてくださいとお願いしている側。
つまり、民放に出演している人や番組のスポンサーは、国民が貸してあげている場所でお金儲けをしている人。
国民は彼らに電波を貸してはいるけど、そこで勝手なことやりだしたら止める権利が法律としてある。
吉本芸人など、公序良俗に反する人がいれば、出禁にできるわけ。
「俺たちが貸してる土地(電波)でなにふざけたことしてくれてんの?」 って立ち退きさせる権利を持っている。
賃貸部屋を水浸しにしてばかりいる人間に向かって大家が「出ていけ」というのと一緒。
国民は自分のもちものであるTV電波で公序良俗に反しているやつがいたら、文句言ったり謝罪させたり退場させる権利がある。
不倫の場合は別に興味ないし謝罪なんて見る気もないけど、
公序良俗を犯すならこの場所(公共の電波)から消えろと言われてるだけ。

TV電波は公共の資産であり、国民一人一人の持ち物でもあるので、
TVに出ている人間が国民に向かって「嫌なら見るな」は間違っている。
その人達はTVはTV局や出演者のものだっていう勘違いをしているわけだ。

一方、ネットの1ページや掲示板は公共財産ではなく個人の持ち物であるから、
「嫌なら見るな」は正論となる。
自分と何ら関係のない場所でいわれていることを自分から見に来ることはその人の自己責任なのだから。

その違い位はわきまえてほしいものだね。

マスコミや芸人って、
自分達に都合の悪い解釈や批判は、それが正当なものであるとモラルハラスメントで封じ込めようとするよね。

普通の職業の人だってなにか起こせば、周囲の人に人格を疑われたり信頼を失ったり陰口を叩かれたりするのに、
芸能人は不特定多数を相手にして注目を浴びることでお金を稼いでいる職業なんだから、
イメージを損なうことが起きれば、不特定多数に色々いわれるのは当然だわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:55:54.68ID:+FBNWlf20
ファンよりカウコンから消えてくんないかなーと思ってる他のジャニタレヲタの方が圧倒的に多い
その人達にとっては価値のあるニュースなのでは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:26:12.02ID:KYCzIWam0
10年ぐらい前かな
ジャニーズの
カウントダウンライブに
マッチが出てきちゃって
ネットでは若いジャニヲタから
すんげーバッシングされてたww
0056ナンパ師
垢版 |
2020/11/23(月) 03:36:15.77ID:XiHoWYgC0
三十路は旨いからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:38:36.32ID:cQeaA6Py0
東山とかあの辺が喜んでるよな(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:43:10.09ID:GVtyg5mO0
はやりマッチリサイタルになったカウンダウンライブの恨みが凄いんだね…
「大晦日に家空けてジャニーズのライブに行かせてもらえるなんて普段よっぽどいいお母さんやってないと無理
一年頑張ってきたのにこれとかシネ!」とかいう内容だった正に魂の書き込み思い出すな…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:47:09.19ID:lYUm9YtR0
相手の女の子は適齢期を無駄にさせられたけどな。
マッチが手を出さなきゃ、今頃元彼氏と結婚して子供がいたかも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:50:16.37ID:jQT9K5zT0
真に隠居してるのなら、それも通る理屈だろうがな
一方的な安っぽい主観を気持ちの悪いナリで声高に主張されてもな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:50:18.95ID:63kAtsmo0
>>1
>「(マッチのファンは)ほとんどがおばさんか、おばあさん、私のような」
徳ミッツは、おっさん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 04:03:27.60ID:yoVtEcBc0
>>59
若いジャニタレのファンも既婚者なのか
一読しただけでは意味がわからなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 04:29:48.43ID:lYUm9YtR0
それから、子供さんへの影響もね。
以前から偉そうなクソガキだとか言われてたけど、それは勘違いさせた親も悪いし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 04:43:25.73ID:ZpOtDQIv0
ジャニーズ所属最古参だからなぁ
会社方針としては歳取ろうとも清廉潔白じゃないと後輩に示しつかないからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 05:03:23.01ID:e6CrXErH0
この人は金屏風の事怨んでそうだからファンを語ってディスつてるだけじゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 05:59:34.38ID:U6dw4pPy0
>>41
マッチごときの事案ジャニーズ自体にはたいしたダメージや実害は無いから、こんな程度のことで他事務所タレントがマウント(松本人志や今回のミッツ発言含む)とったら無駄に恨みや怒りを買うだけだがな
全く意味の無い損するだけの行為
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:01:40.90ID:VbHfaiR60
前提で「不倫を悪いこと」と思ってるかで話は変わる。
悪いことと思ってるなら年齢関係なく悪いことだし、
その逆ならグダグダ言い訳並べつつ、
ヤレる甲斐性あるならいいだろっていいたいだけだろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:11:37.76ID:PqM9dFs70
>>68
ミッツは熱狂的な明菜のファンだもんな
単刀直入に批判出来ないからこういう言い回ししてるだけでホントは「今までも隠居状態で仕事もほぼしてないし活動自粛の意味ない、実害は家族だけ」って意味でディスってるよなww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:29:33.74ID:cw2EuKT60
おばさんかおばあさんですよ

の後に慌てて「私みたいな」って付け足してたな
よく喋りながら気づいたなと思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:41:05.55ID:hbU+5K/h0
俺は子無し穀潰しのマッチガーは
間違ってると思う。愛人囲うなら
バレずにやれ、バレたなら隠し子の一人や二人いろ、と
隠し子も激減からの少子化でもあるし
0077ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/23(月) 06:45:54.24ID:YVEaPX2jO
お前はおっさんだろ
( ´・ω・` )
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:53:07.56ID:E3yGxAw10
>>1
もう生き残り少ない中森明菜ファンはいまだに恨んでる「金屏風事件」
明菜は結婚記者会見と騙されて呼ばれウキウキして席についたのに騙された事に気が付いた後の放心した表情、そりや心も壊れるよ生放送で天国から地獄に落とされたんだからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:53:07.78ID:5m2CrCz60
擁護派はすぐに実害、実害言うけどそれは視聴者じゃなくてスポンサーや事務所に向かって言えよ。
判断間違えたら実害受ける人達に言うべきであって、それこそ無関係の視聴者に言っても意味がない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:56:19.75ID:IrlogWfx0
明菜好きが近藤真彦のこと擁護するかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:56:28.61ID:wPWg6UVB0
歌も下手だし演技も下手
こいつの長所ってなんなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:58:44.42ID:NzGsTK6z0
あそっか
ミッツ明菜ファンだったわ。
てことは嫌味だね。
婆さんってのはメリーとか黒柳徹子のことかww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:02:37.50ID:R86x7bSU0
ご隠居、芸能活動は数年に一度って立派な嫌味じゃんw
マッチ嫁は会社経営してるって言うからお金には困ってないんじゃない?
離婚して惨めな思いするのはマッチだし離婚してもらえないのは生殺しでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:46:15.65ID:Vb0SsRBo0
定年間際に20代後半の女に手を出して、三十路を向かえて逆襲された
A子さんは黙殺されるのかなw
ミッツ、無理があるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:51:37.00ID:PqM9dFs70
>>81
ミッツが近藤を擁護してると勘違いしてる奴が多いんだよな
ちゃんと文脈見ると「仕事がないから家族しか実害がない」って事を皮肉って言ってるのがわかるww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:05.64ID:GtA5baP50
私30そこそこの若人。中森明菜好き。
ミッツ?何このモンスターババア、ていうかじじい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:08:26.98ID:MJyjQAan0
>>14
一方でジャニーズを狂おしく愛してるとも。

こいつはな、自分が挟み込めて注目してもらえれば何でもいいんだよ。
渡部のグルメや高校野球みたいなもん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:12:19.64ID:Q9KPF2Xx0
>>33
ファン持ってない人はファン心理がよくわからんのだなとミッツや和田アキ子を見てよくわかった。
あいつら叔父が徳光だとか業界の横の繋がりだけで今のポジションあるから、理解したくても経験がない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:13:41.15ID:Q9KPF2Xx0
>>37
マツコ同様ジャニーズから甘いチョコレート箱詰め包装付きをチラチラさせられたらすぐ飛び付いちゃったんだよ。
元々美少年の方がいいだろ二人とも。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:15:29.44ID:Q9KPF2Xx0
>>38
今ではメリーとジュリーのお食事会に呼ばれる面子だから・・・・お友達の事は悪く言えないの、ごめんなさい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:19:30.65ID:08TsA5f/0
>>91
仕事がないどころか今も週刊朝日だかのメジャー誌表紙を何冊もデカデカと飾ってるんだよなぁ・・・。
仕事がないと思わせたいのが事実誤認のミスリード。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:22:24.68ID:EMgFlwqi0
ミッツ・マングローブ、自宅のジャニーズ棚を公開…コレクション生かしラジオ番組放送


こいつ中森明菜好きの皮をフェイクで被ったジャニーズの少年好きなんだわ。



子どもの頃からジャニーズのファンだったミッツは、初期のグループから今年1月にデビューしたSixTONES、Snow Manまで幅広くチェック。ほとんどのCDを持っており、定期的に放送している同番組では、自身が所持しているCDから、メジャーな曲だけでなく、通ならではのセレクトやマニアックな曲紹介でほぼすべての所属アーティストの曲を流し、話題となっている。

 この投稿には「ミッツさんのジャニーズの皆さんへの音楽愛 すごいデス。今日も楽しみます」「時を超えたフェスティバル!!」「生放送、お疲れさまです 頑張って下さい」「hyphenなのでついKAT‐TUNエリアに目が行ってしまいます」「前回からあまり間隔がなくまた放送してくださるの感謝です。今回はスタジオでとのこと。カッキーとの掛け合いも楽しみです」「凄いです」「今度こそ、元祖ジャニーズはかかりませんでしょうか」「すごいです 尊敬します これ目指して私も頑張りたいです」「KinKi Kidsをよしなに」「アルバム見ただけで嬉しさ爆発です♪」などのコメントが寄せられている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況