X



【霜降り】せいや 売れれば売れるほど感じる孤独…新井恵理那の驚きの提案に「不用意にイジんじゃないよ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:12.98ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/22(日) 22:49
スポニチアネックス

霜降り・せいや 売れれば売れるほど感じる孤独…新井恵理那の驚きの提案に「不用意にイジんじゃないよ!」
お笑いコンビ「霜降り明星」のせいや
 お笑いコンビ「霜降り明星」のせいや(28)が22日放送の「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!」(日曜後9・55)で抱え込んだ不安を吐露し、フリーアナウンサーの新井恵理那(30)からまさかのアドバイスを受ける場面があった。

 この日のゲストは「キングオブコント2020」で準優勝し、テレビでの露出が増えてきたお笑いコンビ「ニューヨーク」。屋敷裕政(34)は売れたことがうれしいものの「新しい芸人が出てきたら、すぐ交代なんじゃないか」という悩みがあるという。「旬でいるためにずっと(賞レース)の決勝にいかないといけないのって。この世界って修羅なんですか?」と尋ねると、せいやは「『M―1』優勝ですら修羅よ。これが修羅の始まりよ」とブレイクしても心は休まらなかったという。

 また、嶋佐和也(34)が「孤独だろ?どんどん売れていったら、それまで一緒にやってた人と会わなくなる。本当は寂しいんだろ、昔から一緒にやってた若手はテレビ出れないじゃん」と聞くと、せいやは「正直しんどいよ…まさにその通りですよ、毎日いろんな現場行ってタクシー乗って家に帰って寝て。またタクシー乗って現場行っての繰り返しで、何にも残ってないですよ」と吐露。

 「だから風呂でワザと笑ってるんですよ『ハッハッハッハッハッハッ!』って」と話すと、新井が「孤独なときは『Zoom』したらいいんじゃないですかね」と“例の騒動”を蒸し返す。せいやは「やってくれんのかよ、じゃあ!不用意にイジんじゃないよ!」と絶叫し、笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-00000297-spnannex-000-4-view.jpg?w=470&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/76da6066240b89e8925ed3fcda57f4ea6af53e10
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:00.79ID:USTYbx9n0
どこがニュースなん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:30.60ID:ORxfruyC0
太田じゃなくて新井がそこいじったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:04.15ID:M0ohxWBq0
吉本芸人がテレビで言ったコメントでいちいちスレ立てするんじゃねえよ
吉本興業工作員か? ボケが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:48.96ID:nkFlBuLn0
ハッハッハッハッハッハッ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:54.11ID:sJX1iqmE0
不用意にいじったのはおまえだろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:52.69ID:LY/2BxWq0
きもい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:23:40.21ID:n8os4MHo0
心配しなくても霜降りは持って2年じゃね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:31.14ID:MtDt2h9t0
またチンコネタかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:25:42.91ID:IRikj1Hd0
不用意にいじって一言
   ↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:26:18.08ID:M0ohxWBq0
オナ兄ちゃん 裁判資料はそろったのかよ
チンコいじっている場合じゃねえぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:01.38ID:GA3K4o9E0
孤独zoomでいじってろよ
やってくれるのかよ?って、録画して流出させてくれるじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:34:09.37ID:3NSeUYiC0
新井恵理那にオナニーを見守ってもらえるなら、
死んでもいい。
100回射精してから。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:35:07.71ID:km/OMEmz0
もう天狗かよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:49.64ID:TMhncGSd0
>>9
www
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:25.92ID:svxxdOvO0
10円20円で悩んでた日々から一転タクシーが当たり前の生活になったと強烈にアピール
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:47:20.82ID:SI/p3uQw0
新井ちゃん、一時期劣化したと思ったけど、最近また綺麗になったな。私生活充実してるんやろなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:47:28.76ID:wLa/yHid0
安易にZOOMできなくなったのも孤独に拍車かけてるんすかね?
わりと冗談ぬきで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:34.88ID:G3r6TAxF0
ドリル実家の厚切りタンは旨そうだったけど
テレビ用け?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:50:13.74ID:8PFpsdPx0
芸能界って色んな売れ方あるけど、
旬というだけで食い尽くされる確率の高い芸人が一番しんどいかもね。
特にひょっこりとかジャスティスとかピンで一発芸に頼った芸風は足が早い。
霜降りはコンビだしネタあるし、吉本が無理させ過ぎなければ、ね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:40.63ID:Tx3PUsuF0
新井エリナの朝の番組での
やる気のなさと
コメントの的外れさ、
アナウンス力の下手さも含めてなんとかならんかな

股開いて仕事もらったはいいけどやる気と能力に全然見合ってない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:05.88ID:7mS6dEA60
zoomの件をマジで叩いてるアホがいて驚く
逆に好きになったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:02:24.29ID:xd+RP6lp0
>>36
1発当てただけでも凄い才能だけど
そこから違うものを当てられないのは実力じゃないかね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:30.73ID:D6orYsqM0
>>36
ジャスティスが誰か分からん
0043うんこ
垢版 |
2020/11/23(月) 00:09:40.43ID:PEYlBTY30
フメロフィールハンターが凄い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:07.50ID:EgUPsIOv0
>>42
横レスだけどサンシャイン池崎のことかと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:21:22.25ID:8VRNkZF00
新井恵理那ちゃん頭いい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:57.85ID:qk0tm7UO0
>>1
ズームでファンの女性の前でちんぽ出してオナニーして告発されたんだよな。
TOKIOの山口と友達になればいいんじゃないか?
山口は今ヒマだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:57.70ID:VYAEBPKP0
>>37
心がこもってない、紋切り型のコメント多いよね
顔だけはニコニコしてるけど
でも、そんな所もすき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:44.76ID:qALNkEVI0
粗品が言うならわかるがお前が言ったらあかんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:50.62ID:EtRUHzFc0
ニューヨークてパンツマンいじめた腐れ芸人だよね? 売れてきてんのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:19:32.27ID:v8NAW6fC0
ズームでシコるなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:28:48.26ID:VdTRsGaq0
>>37
おばさんの嫉妬醜いよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:54:16.65ID:XaQrsFOi0
屋敷は尖った見た目とボケ内容が一致しないから
見てていつもウーンとなる
バラエティ出る時も柄スーツで硬く見える割に決めきらない事多すぎ
0054ナンパ師
垢版 |
2020/11/23(月) 03:06:29.72ID:XiHoWYgC0
セックスするよりオナニー見てもらいたい わかる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:10:10.48ID:72Tkyg1V0
>>3
被害者がいる話でもないしな、引っ張りようないだろ

ていうか、霜降りってニューヨークに普通に上からいくんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:14:39.07ID:VApwSZ270
せいやの顔はガチで病んでるよな
どの番組でも精神が半分壊れてるし
関係者へ謝罪や誠意見せるために最低なハラスメントでも笑いで返すしかないのがさだめとしても、あまりにも哀れだ
もう内臓はボロボロだろうし
いつになったらテレビは集団イジメをやめるのだろうか?悲しいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 04:09:29.91ID:n7CJ/jcg0
せいや霜降りの正直しんどい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:53:58.37ID:UHGSEspF0
変態なのにプライドの塊
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:12:21.22ID:pBl/qhj+0
太田に何回も、一緒に住まわせてください僕もう耐えられないって言ってて
本当にしんどいんだろうなと思った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:14:39.23ID:The5lkZP0
>>61
そもそも変態やヲタはプライドの塊ですよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:14:56.54ID:G/lxdkhY0
ニューヨークに上からなのは仁鶴でメンタル鍛えてるんだろうな
かまいたちにも結構上から行ってる印象
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:17:15.75ID:tLZ10RuE0
孤独だとちんこ出すよな、わかるわかる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:17:31.70ID:7xtous3I0
>>62
本心だったなw

田中みな実も太田の家いたことあるからせいやも大丈夫だと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:06:38.85ID:N14xh+Y20
孤高のオナニスト
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:20:56.11ID:2LNRe8ZC0
霜降りはいろんな現場に行って、その都度滑ってるから余計だろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 19:27:45.67ID:1V7a+iAe0
せっせっせいや… 。・°°・(>_<)・°°・。せっせっせいやっふはぁっ(*/∇\*) キャ
なんなんじゃううっ(≧д≦)ヒ (≧ー≦)ミ (≧・≦)ツ♪シコシコシコはふぅ〜・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
どぴゅ〜はぁはぁはっ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 22:50:16.64ID:+oedYidV0
>>15
M-1優勝から2年たつが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 21:40:36.67ID:4U6lLzyA0
原曲キーで歌うなやデブ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 23:26:21.67ID:f/k0KGGS0
何で『恵理那』って名前にするんだろうか?
「えり」「りな」「えな」でいいじゃん。
なんか余計なんだよなあ。
名前の漢字に「瑛」や「莉」使うのもそう。
その王編や草冠はどうしても必要か?
書くの面倒なだけじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況