X



声優の清水愛 第1子妊娠を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:53.05ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/22(日) 22:10
スポニチアネックス
 
 声優の清水愛が22日、自身のツイッターを更新。第1子妊娠を発表した。

 「私事になり大変恐縮ではございますが、日頃お沢になっている皆様へご報告したいことがございます。この度まことにありがたいことに、第1子を授かることができました」と報告。

 「何もかもが生まれて初めての経験…日々の変化に戸惑いつつも安定期を迎え、おかげさまで体調の方も落ち着いてまいりました。わからないことだらけでつい不安になってしまう毎日ですが、心を強く持ち、我が家にきてくれた小さな生命を大切に大切に育んでいきたいと思います」と母になる心境をつづった。

 清水はアニメ「朝霧の巫女」「ワルキューレ ロマンツェ」などの作品で知られる。2013年12月、プロレスデビュー。16年8月、リングアナウンサーの井上マイク氏と結婚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e44bbd33b6b704985386fa491aeb8ff4637418c6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:20.05ID:4Zyv6h8V0
まだ39だったのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:41.90ID:MvXs4uWn0
車の人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:56.94ID:lFGPJwiJ0
車の人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:41.93ID:+89XdknR0
どこをどうこじらせたら声優やりながらプロレスラーになるんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:17.00ID:lFGPJwiJ0
>2013年12月、プロレスデビュー

ま?初めて知ったわ・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:48.36ID:M5MjxnDD0
検索したら「社会的に抹殺…」の相方じゃない方だった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:09.91ID:3fu6zxmP0
石崎友心
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:49.31ID:DhnLKttO0
日本でリングアナってメシ食えるのか?
アメリカでもそんなにいないのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:53.19ID:MSo7SXpR0
おねツイとかDearSとか見てたなあ懐かしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:56.22ID:zcWolxDJ0
結婚してたのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:11.34ID:RxB8sS6C0
>>17
今年は厳しかっただろうけど、格闘イベだけじゃなく
お笑い、アイドル、企業展示会・パーティーとか
良い声で盛り上げてくれて割と重用される職だよ
結婚式司会なんかやってたらかなり稼いでるはず

00年代に声優イベ通いしてた頃、毎週のように
会ってたな愛ちゃんおめでとう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:44.56ID:A4zEh+ki0
悲報
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:36.48ID:7lm/CzLi0
プロレスラーになったのは知ってたけど、夜のプロレスまで励んでるとは思わなかった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:41.17ID:IFVrsfD30
別名義ではまたこいつかレヴェルにいっぱい出てるぞ
てかもう40歳だったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:57.27ID:DSBiqIl90
中原麻衣と百合MVでキスしてた人だよね
なつかしいわ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:45.55ID:M1xq/+8r0
筋肉ムキムキになってたやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:54:58.02ID:1PD3iiGN0
小ちゃいほうの清水愛ちゃんはいつ嫁に行けんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:25.09ID:n8QkgLWs0
いつも徳永愛と勘違いしてしまう。徳永愛どうしてんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:21:36.74ID:t//uFwTF0
花右京メイド隊で金田朋子とかと一緒に駆け出しだったイメージ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:34:13.64ID:SwpFFm2a0
>>31
活動はしてるみたい。
結婚してたのは知ってたけど、
離婚したのは知らなかった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:34:35.74ID:vd84IGIy0
ブギーポップのひと?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:47.55ID:FEnjs7oz0
誰だよ

履歴見ても、誰だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:06.29ID:1OOFMdS60
声優はエッチの時に声でプレイしてると思ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:15.10ID:cIg31vl50
今車の名前どれぐらいあるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:52:29.61ID:FYnhuWeR0
小清水亜美は?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:02:20.49ID:uZF4dlQz0
>>22
> 今年は厳しかっただろうけど、格闘イベだけじゃなく
> お笑い、アイドル、企業展示会・パーティーとか
> 良い声で盛り上げてくれて割と重用される職だよ
> 結婚式司会なんかやってたらかなり稼いでるはず

そんなの知名度無かったら声かからないだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:04:46.25ID:uZF4dlQz0
>>17
本業はバーテンだから、主たる収入はそっち。
まあどっちにせよ今はコロナで厳しいだろうけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:35.36ID:ZdHdyLZJ0
ロンドンどんより晴れたらパリの人?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:46:07.50ID:8//KyfcG0
元祖キマシタワーの人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:04:43.25ID:NsZ20vAk0
井上マイクのマイクを・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:02.56ID:zFsudG560
まほろさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況