X



【実況】SMBC日本シリーズ2020 第2戦 巨人 vs ソフトバンク [ひぃぃ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:11.50ID:wvIa/5kl0
せめてシリーズ中にあと3点は獲れよ
じゃないと伝説が更新されるぞ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:20.64ID:zdEMsX7U0
巨人弱すぎwww
そりゃあ野球人気無くなるわな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:24.12ID:3ptYMJZx0
甲子園の初戦かな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:29.70ID:6M/f7DMq0
>709
ソフバンの関係者用アプリ

>このアプリには、試合の動画やデータ以外にも、練習メニュー、
試合や選手育成などの各種レポートやチームの予定表など、さまざまな共有資料がまとまってい
>また、アプリ内ではチーム内外の過去試合映像が見られる。
しかも日時や対戦相手、打者や投手、結果別にタグ付けしてあるため、
見たい試合やシーンを簡単に検索できるのだ。検索タグも選手の要望を聞いて随時追加している。

>しかし今では片手で検索してすぐに確認できる上、試合が終わったらすぐに試合の映像がアップされるので、
>選手たちは試合後のロッカールームや帰りのバスの中から今日のプレーを振り返ることができるのだ。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:56.35ID:QSkavaYs0
>>1
小林「大城、何やらかしとんねんw原、ワイを外した天罰やで」
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:02.01ID:maApFOS90
>>689
さっきラジオで解説の前田が言ってたけど、キャンプの時点でホークスとジャイアンツではスイングが全然違うらしいぞ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:04.56ID:Mpck1szc0
パが強いのは昔からだよね
実力のパ・リーグだなんてよく言われてた
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:21.69ID:GmIpZWVn0
原は解任した方がよい来年は落合か江川に監督変われ。原はもう飽きたついでに宮本と元木は首にしてくれお笑いがベンチに居てたら緊張感なくなるわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:56.14ID:2NcGlT3z0
本拠地が使えないから仕方がないよ
全試合ビジターだから
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:58.08ID:cQT6KwBE0
13-1か
まだまだだな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:00.10ID:cq5ZgFMc0
巨人の打者でパリーグで通用する奴っている?岡本ってパリーグに来たらロッテ安田レベル?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:01.02ID:tBrCI4pN0
柊太テンポよく投げるから適当にボール選んでると試合すぐ終わるぞ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:03.01ID:TzeEAFAJ0
昨日より酷いことになってるな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:07.45ID:QSkavaYs0
>>1
日シリ連勝記録更新確定!
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:12.08ID:hvoAT0V90
すがのがエースとか言ってる時点で勝てないよな
こいつパリーグ行ったら3、4番手だろ?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:14.60ID:GgQa8WNS0
パの最下位オリックスより確実に弱い虚人 www
山本や山岡は千賀、石川よりある意味上だから絶対に打てないだろう
田嶋クラスにも沈黙して吉田やT岡田に滅多打ちされるのが目に浮かぶわ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:15.42ID:aryTxljX0
sbの親会社は大嫌いだが育成からドンドンスターが出てきて
日本の野球を夢のあるものにしてると思う
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:17.18ID:6dyliyGV0
もう投了させてやれよ
イジメやん
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:20.45ID:DNMimC+L0
高校野球なら最弱にノミネートされる試合展開
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:25.54ID:wKFvVBJY0
>>759
巨人の人気=野球の人気なんて昭和の考え方だわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:39.22ID:9eReJ53D0
セカンドリーグよわ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:55.48ID:GmIpZWVn0
原みたいなボンクラクビにしろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:05.28ID:4BlY3vim0
阿部を監督にして一軍もみっちり鍛えろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:07.23ID:rZvuLN240
巨人ってロッテより弱くね?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:12.57ID:KyxDS1M60
セリーグマジで二軍リーグだろこれ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:16.14ID:bgzJ4P/l0
ホークスvs二軍
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:17.05ID:QSkavaYs0
>>1
ナベツネ、息してる?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:22.36ID:jolnRR3J0
3戦目サンチェスなら負けやろなあ、畠にしとけや
4戦目菅野
これで負けたらしやーない
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:28.49ID:ev7+gLh+0
もう5回コールドでいいだろwww
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:58.67ID:cq5ZgFMc0
割と真面目にホークスの二軍の方が強い
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:04.00ID:wKFvVBJY0
>>766
丸の併殺打がクライマックスになりそうで笑えないわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:16.88ID:ev7+gLh+0
育成軍団のホークス三軍でも勝てそう、、
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:34.79ID:2NcGlT3z0
中島暴れろよ
つまらんな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:42.81ID:uTpQtzwq0
笑顔の中島 www
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:04.12ID:xa6Yod510
なんでソフトバンクの選手はシュッとしてて
巨人の選手はデブばっかりなん?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:06.85ID:io4eFh220
もう阪神の話してるわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:10.66ID:8j0yXAgn0
ソフトバンクはレギュラーシーズンで14ゲーム差の大差で優勝。
僅差だが唯一負け越した2位のロッテにもCSで負けることなく勝ち上がってきた。
今年はソフトバンクが抜けている。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:15.79ID:4BlY3vim0
貧打
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:16.77ID:qj12ipCP0
>>781
さっきヤフーで選手の経歴調べたら無名高やマイナー大学卒とかが多くてビックリした
育成とスカウトがよっほど上手なんだろうな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:29.43ID:+FGnaUqU0
アリと像ぐらいの力の差があるかもね
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:32.37ID:1aPAzBRM0
2016年のcsで大谷が165キロ出してソフトバンク完敗させたの懐かしいなぁ
あれから何だかんだずっと日本一だよな?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:36.01ID:DlzYL/sX0
そりゃ山田も二部リーグで大金貰ってちやほやされるの選ぶよな
ソフバンに移籍しても通用しないのは自分が一番理解してただろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:45.02ID:QSkavaYs0
ここまで巨珍がレイ○されると楽しいわー
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:02.36ID:2NcGlT3z0
ようやく点が入ったwwwwwwwwwww
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:17.00ID:dPw1FQNn0
クリーンナップが三者凡退だもんな
そりゃ勝てねーよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:20.80ID:A6NAYKRW0
>>810
森唯斗「」
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:22.35ID:DcWmOHjN0
>>760
地方大会の決勝くらいやろ
超大本命とたまたま勝ち上がったノーシードが対戦してるみたいなやつ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:26.15ID:RhF4hIUi0
ホークスは短期決戦に強過ぎるな。反則級だろ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:31.12ID:9DmnHC800
流石元楽天
パリーグに慣れている
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:46.08ID:WaVjgurY0
0−3から4−3で勝ったことあったから未だわからないよ。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:53.14ID:GmIpZWVn0
これでコールド延びたな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:05.95ID:2dagUN7Y0
ウィラーだけだな通用してるの
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:09.73ID:TkWCAMKK0
>>836
モヤさま観るわ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:17.81ID:jolnRR3J0
なんで楽天さんはウィーラー出したん?w
高梨もやけど
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:18.12ID:t3g99QvS0
>>826
ソフバンあと1点とられたら負け?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:28.50ID:hvtZ2eJg0
>>722
セパ交流戦と日本シリーズが無いとどんどん差が開いてセがアマチュアリーグ化するよ
ソフバンがメジャー志向やってるのに巨人阪神がOB固執の昭和やってるからな
巨はOBが勝手に選手に接触するのを禁止したけど原が自分の派閥作りたいだけじゃないのと
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:47.36ID:je3zCTAG0
元パリーグ選手の2ランか
慣れてたんだろね。塵、ラッキーな一打で
零封は免れたw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:48.11ID:QSkavaYs0
ここから試合がひっくり返るようなことがあれば八百長やな
裏で野球賭博やっている奴らはしらけてるやろな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:48.20ID:z5T2WMIX0
これで33-4コースからは外れたかな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:59.68ID:A6NAYKRW0
>>819
山田「地方はイヤ」
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:05.81ID:jolnRR3J0
>>839
ドームやからコールドないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況