X



【モデル】ゆきぽよ「干されませんように」参拝で切実願い吐露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:29.18ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/22(日) 17:00
日刊スポーツ

ゆきぽよ「干されませんように」参拝で切実願い吐露
「友近・礼二の妄想トレイン」にゲスト出演するゆきぽよ(C)BS日テレ
23日放送のBS日テレ「友近・礼二の妄想トレイン」(月曜午後9時)に、鉄道好きのダーリンハニー・吉川正洋(42)とモデルゆきぽよ(24)がゲスト出演する。鉄道ファンに人気の京急で行く日帰り三浦半島を妄想する。

番組では、美しい景色や名物グルメ、列車の情報が映像で紹介されるが、出演者は時刻表を片手にひたすら妄想し、トークや即興コントで対応する。

番組初登場のゆきぽよは、三浦半島へは、学生時代、海に行ったり星を見によく訪れたという思い出の場所だという。

同じく初登場のダーリンハニー吉川は妄想鉄で、東京神奈川間を走る“吉川急行電鉄という会社を妄想内で経営、自身の考えたオリジナルの路線図も作っている大の鉄道好き。

そんな対照的な2人をゲストに、旅は品川駅からスタート。女子鉄アナウンサーで番組アシスタントを務める久野知美のサポートを受けながら、京急電鉄を乗り継ぎ、川崎大師で参拝、名産のマグロを堪能し、最終目的地は三浦半島最南端、城ケ島で絶景を楽しむプランを妄想する。

旅の途中、参拝へ訪れた川崎大師でゆきぽよは、何を願ったのかを問われると「芸能界から干されませんように」と切実な願いを吐露。最終目的地の城ケ崎では、友近が1番見たかったという「馬の背洞門」へ向かう。

洞門の中に朝日が差し込むロマンチックな絶景に、ゆきぽよは「ここでプロポーズされたい! 結婚しましょうとかじゃなくて、どうする? 俺たち結婚する? みたいに言われたい!」と自然な雰囲気でのプロポーズが理想だと告白する。

初の妄想旅を終え、ゆきぽよは「本当に行った気にもなったし、お休みの日があったら実際に行っちゃおうかなと思いました。いい旅のしおりもらったな、って感じです。スタジオでご飯が実際に出てきたらうれしい(笑)」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-21190440-nksports-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d2d0488a604a813d992ba127bc209f47554bc73
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:33.33ID:utg0PS8J0
これ週末に時間帯を変えてほしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:06.26ID:ePCsxACF0
被ってるからなぁ
それにこの子の枠て新陳代謝が激しいだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:07.45ID:Pe5whQJz0
この手の小汚いクソアマ何とかならんの?
根拠なく生意気で見てて不愉快
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:54.63ID:WsaS0n3x0
結構正論を言う子だっけ
だとしたら干されちゃうかもなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:19:44.45ID:lXKvffVR0
こう願うって事は干されるような事してるのかね?

「芸能界から消えませんように」とかなら分かるけど「干されませんように」はスキャンダル等があって已む無く計画的に仕事を減らされる時に使う言葉だし…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:22:07.42ID:XfnLurwt0
バチェラー楽しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:27:37.05ID:23ZJ7yj90
セックスしたいっす
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:28:51.50ID:GuWN9Qr10
仕事が減りませんようにじゃなく干されるかどうかなんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:41.10ID:Md5y+i/j0
売れなくなったらスナックでもやればええやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:55.23ID:TH8KNtEr0
キャラ的に賞味期限は乳製品並みだから
干される心配はしなくていいと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:04.70ID:0uRS2SD60
干されるというかそのうち自然に消える
なんの芸もないしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:30.80ID:23ZJ7yj90
正しいと思っての発言なら大丈夫
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:10.45ID:LJFd6Wb+0
まあ仕事を得てるというより
与えられてる
宛がわれてる
捻じ込まれてる
そういう感覚だろうから
干されませんように
梯子外されませんように
そんな感覚にもなるだろうさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:54.83ID:zzLcch5C0
女子メンタルのゆきぽよ可愛かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:59.90ID:2IavO5Zc0
>>1
最近消えたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:26.89ID:lvxZS5yJ0
>>6
安倍批判した時のネトウヨったら凄かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:24.55ID:szpwOP0W0
上沼恵美子自体
もうほとんど番組持ってないのでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:53.03ID:7MssJgHy0
>>1
「川崎大師」さんの御利益の有無の証明は
今後のゆきぽよの浮沈にかかっているね!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:22.11ID:cDOrC34r0
干されるっていうのは、

本来なら出演してるのに、何らかの事情によって意図的に出演がさせてもらえない状況

人気が無くなって呼ばれなくなる事は、干されたとは言わない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:18.85ID:K9CSLy1E0
キャラ被り大過ぎるだけだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:09.98ID:e9aw1QJ10
見た目だけで呼ばれてるんだから若いうちだけだろ。永くやりたいなら何か能力がないと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:29.99ID:ZR3zp7X+0
もう一人の似てるやつと比べると顔がキツめ
こっちが狐顔で向こうがたぬき顔
顔が柔らかめの方がテレビて年寄り受けもいいから不利
顔が整ってるよりも安心感が向こうのが上だからそろそろ消えるかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:35:47.32ID:WUGCroDU0
何やっても消えるときは消えるよ
寿命がある
年寄り受けとかも関係ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:48.02ID:hLNci2oL0
>>5
若い子に嫉妬するまんこさん…可哀想🥺
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:01:05.30ID:FA95XZth0
今AV行けば天下取れる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:30.25ID:EvNpuXY50
どっちにしろ使い捨てなんだから最大限単価上げて貯蓄しなきゃ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:32.61ID:nE4gh2Ht0
卒業写真がド派手でこの時はかわいいと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:20.04ID:Ubl1jmY10
何がありなのかよく分からんから似たような人が出てくると不安になるよね
個性個性というわりに没個性みたいなのばっかだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:50.40ID:ChS+6gBP0
飽きられて需要がなくなり、出番が減る
事は「干された」とは言わない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:05.09ID:/jgfcVG60
干されるというより自然と消えていくんじゃないの
ただの読者モデルの1人だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:07.16ID:PPczQM070
年齢がわかいだけでは生き残りはきびしい
誰も思い付かないコメント力や捨て身のパフォーマンスしないと駄目かもしれん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:58.53ID:ltkTxUG20
みちょぱはファッションモデルって立ち位置もあって若い女性からも一定の支持を受けてて、みちょぱじゃなくて池田美優として全国のファッション系のイベントによく呼ばれてる
ゆきぽよはグラビア・テレビタレントの立ち位置しかなくほぼ男人気だから飽きられたら終わり
男は次の若い子が出てきたらそっちに行っちゃう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:15.75ID:5F4iPkYY0
ルックスで言えば
ゆきぽよ > みちょぱ > ニコるん だけど

バラエティ番組での使いやすさは
ニコるん >みちょぱ > ゆきぽよ なんだよなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:58.35ID:EQWPJJ2m0
とは言え飽きた判定するのも
視聴者ではなくて制作側だからね
制作が飽きたと感じたら呼ばなくなるわけで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:14.49ID:uAqfwUYs0
体がエロいから大丈夫。
みちょぱにはない武器。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:22:09.22ID:WthF+tPr0
>>1
パヨク あべをかわいいと言ったから干す


ほんとにキモいからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:27:44.99ID:bMiqE65n0
>>23
マジ、それな!!

みちよぱ、ニコルは、マジ賢いが

コイツは、

やっぱただのフィリピン売女!!

言う事も嘘とでっち上げ!!

みちよぱニコルは、そんな事言わない

実際、もうコイツ出てねぇやん!ww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:45:54.54ID:QNfJqPF00
それ言い出すと
ゆきぽよも藤田ニコルもみちょぱも
数年したら居ないだろうよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 00:49:25.04ID:84AMcFEP0
干されるっつーか普通に需要なくなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:24:54.44ID:gVZUCWLy0
より一層マ○ラ頑張んなきゃ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:27:28.72ID:lV/J3iXJO
反日広告代理店のハーフ&外人ごり押し
普通の日本人にはチャンスなし
0068ナンパ師
垢版 |
2020/11/23(月) 03:36:53.76ID:XiHoWYgC0
時々幼くなるのがたまらない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:44:02.73ID:k/cH+LMb0
神「自分の幸せばっか願ってくる奴らだらけでホンマ鬱陶しいわあ…ちったあ今の幸せ感謝しに来いっちゅうねん」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 07:57:04.25ID:jJui39fM0
ここら辺の人達って突然出てきて我が物顔ってイメージしかない
ライバルのやたら少ないモデル経由ギャル枠みたいなのがあるんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:39:17.36ID:N14xh+Y20
ろんぶーにしがみついてりゃいいじゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:52:20.33ID:F2wavqG+0
ゆきぽよ、ニコル、みちょぱ
全員人気ないんだよ
それに懲りたのかめるるはこの3人よりルックスが向上した
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:53:45.10ID:F2wavqG+0
ローラとかもぶっちゃけ全然人気なかったけど
ユーチューブがなかったから
SNSのフォロワー数水増しで人気風を装えたからな

今はユーチューブの再生数ですぐ人気ないのがバレる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:59:01.56ID:a+hDeHb10
みちょぱが有能だからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:04:25.84ID:vp4/WeYY0
つーか、顔がやべーよ いくらなんでも疲れすぎやろ
意外と真面目なんかね ちょっと心配やぞ
もっとのんびり余裕な感じで最強ギャルやっててほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:05.11ID:xuoFcRg10
みちょぱが最近地味なファッションになってきたよね。なんかあったのかな。ゆきぽよは相変わらずだけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:51:35.41ID:F2wavqG+0
みちょぱは華丸にしか見えない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:09:11.65ID:1TZIcTmp0
みちょぱ大好き有吉もうヤっちゃったZ ゆきぽよはどうだろう淳の方が可能性が高いZ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:12:47.32ID:E5EObrR80
よくわかってもいないのに政治発言しなきゃな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:15:06.17ID:N5Jxt87H0
>>75
テレ朝の土曜の朝から頑張ってるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:18:09.53ID:pztZDdOQ0
ゆきぽよは結婚に向いてる様に見える
真面目ないい男と結婚してほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 12:21:22.56ID:Mhcd+yAq0
藤田ニコルやみちょぱ抑えて頭ひとつ抜け出そうとしてるもんな
飽和したギャル枠に後乗りしてきて頭角あらわすんだから大した実力派だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:37:52.90ID:oqg1LSZP0
>>79
俺は、武蔵丸に見えていた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:05:43.88ID:DSLnzhND0
水虫腹膜炎チョンフィリピンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況