【上沼恵美子】活動自粛の近藤真彦に「ちょっと調子に乗りましたね、マッチさん」「いい奥様をなめましたね」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/22(日) 13:04:54.05ID:CAP_USER9
タレントの上沼恵美子(65)が22日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。不倫問題で無期限の芸能活動自粛が発表された歌手・近藤真彦(56)についてコメントした。

 上沼は「ちょっと調子に乗りましたね、マッチさん」と率直な感想を語り、「大阪のおばちゃんに言わせていただくと、ちょっと(不倫相手を)連れまわしすぎ。いい奥様をなめましたね。何やっても俺の奥さんは賢いから許してくれると、甘えたな」と自身の目線から見解を語った。

 近藤は一部週刊誌で25歳年下の女性との不倫が報じられた。これを受け、ジャニーズ事務所が本人に確認したところ事実と認めたため「家庭を持つ一社会人による振る舞いとして大変軽率であり、自覚と責任に欠ける行動だった」とし、17日に無期限の芸能活動自粛処分を下したことを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1222ce467002ce27e337c4bff1d92ae20bba1696
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-00000183-spnannex-000-1-view.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:45.67ID:0/MwWoo60
>>89
東は、マッチみたいにカウコンで一人で15曲も歌わないし
明らかにそんな実力も実績もないのに紅白のトリやレコ大最優秀歌唱賞貰わないし
ジャニオタから集めた東日本大震災の寄付金でパンダ呼ぶなんて言わないもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 12:51:38.11ID:fLiyC/Bi0
>>90

そもそもマッチはただの老害ではなく
本当にジャニやヲタにとって迷惑な人間なんだな
稼ぐ金がジャニに入らないのに、ジャニがそこまでするのがおかしい
普通のごり押しは、本人が仕事をいっぱいして事務所を潤すものだ。需要が無いけど働く
マッチはまったくジャニに貢献していない気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:02:09.46ID:pD9hidk90
>>91
メリーのバター犬としての報酬にしては多過ぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:48.94ID:lEQMBpms0
恵美子のまむこを舐めたい
恵美子のケツの穴を舐めたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 13:37:29.84ID:L3z0Wjn70
マッチって大スターなんだな?
年数回しかテレビに出ないのに
大騒ぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 15:11:51.05ID:7BOh4i3i0
盗まれた親の遺骨はどうなったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 17:17:54.10ID:+vMlIXYb0
>>94
大の嫌われ者なのにバックにいる権力者のせいででかい顔できてた
それが弱味を見せたから、みんなが大喜びで叩いてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:33:53.25ID:DJQZjtpy0
A子の特定まだかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:33.10ID:XGvHPsqA0
北村一輝もファンよ。芸能界にもいるでしょう沢山。ジャニーズ忖度タレントしか今のとこコメント出してないけどね。
出さないほうがいいわよ何発言しても両サイドから叩かれて株落とすんだから。

cel********さん

2006/5/15 22:58

1回答

中森明菜さんのパチンコのCMで、手のひらで踊ってる小さい男性は北村一輝さんですか?小さくて見えないの

中森明菜さんのパチンコのCMで、手のひらで踊ってる小さい男性は北村一輝さんですか?小さくて見えないの 中森明菜さんのパチンコのCMで、手のひらで踊ってる小さい男性は北村一輝さんですか?小さくて見えないのですが・・・



そんなCMがあるんですか!! 北村一輝は、中森明菜のファンだって、昔から言ってましたから、そうでしょう。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況