X



【テレビ】前園真聖、「ワイドナ」収録を「寝坊」で遅刻…松本人志「絶対きょうギャラ払うなよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/22(日) 10:26:26.00ID:CAP_USER9
11/22(日) 10:18配信
スポーツ報知

前園真聖

 タレントの前園真聖が22日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)の収録を寝坊で遅刻していた。

 番組オープニングでMCの東野幸治は「オープニングで悲しいお知らせなんですけど、前園さんが来ておりません」とレギュラーの前園の不在を伝えた。

 続けて東野は同番組が土曜日の夜に収録していることを明かし、前園の不在の理由を「寝坊しています」と寝坊で収録に遅刻していることを発表した。

 これに松本は「朝から池の水を抜いていたのか、体の酒を抜いていたのかどっちかです」と笑わせると東野は「寝坊されたみたいで現在、こちらに向かっている状態です」と説明した。

 松本は「ひどくない。面倒くさいわ、また何かいじったりするの」と笑わせ「絶対きょうギャラ払うなよ。こんなん絶対ノーギャラやからな」とスタジオを沸かせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-11220038-sph-000-2-view.jpg?w=533&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e240866618d909e8e81b9ef2bd2202f3b3264e5
0117名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 12:51:18.94ID:4eTX9nuj0
丸くなったな、昔の遅刻したら東野や今田に飛び蹴りかましていたダウンタウンはどこにいった!
0118名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 12:59:26.16ID:4RtoyNts0
タクドラに八つ当たりしなかったのかね
0119名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 12:59:41.80ID:lhLbNTdP0
>>117
部活のノリだな
50過ぎてそれはキツイ
0120名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:11:59.82ID:wvIa/5kl0
それまでも大概面白かったが水飲んで突っ込まれるシーンで負けた
0121名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:22:41.33ID:rRs6YFQ30
まつもとは 真っ赤なポルシェから
ピンクのポルシェ前園 まで言えたら
大したモノだったんだけどなあ

完全に力不足だよ まつもと
0123名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:26:33.94ID:JctJhkmp0
食パンをくわえて「遅刻遅刻〜!」と言いながらスタジオに駆け込んでくる余裕が欲しかった
0124名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:28:01.58ID:z+XuIN5W0
>>16
夜らしい
0126名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:33:34.59ID:wn1P7VGz0
定期的に前園を笑いものにしてるけど
不祥事を笑いごとに転化するのは物凄く不快
0127名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:36:36.15ID:MLxfUvyR0
Jリーグ世代じゃない若者でも「昔サッカーやっててなんか酒でやらかしたとぼけたおじさん」くらいの知名度はあるからな
ラモスは知らないけど前園は知ってるって若い人は多いだろう
0128名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:38:28.50ID:TI5sIn8B0
前園のしくじり先生はメチャクチャ面白かった
0130名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:44:44.36ID:lhLbNTdP0
>>128
すごく率直で軽く感動した
0132名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:48:49.81ID:qsM/WAiJ0
幼少期から30年くらい?一生懸命がんばってヘディングし続けていたアスリートに対する配慮の無さに震えるわ…
地上波でこの差別発言は問題だろ
0133名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:49:31.27ID:iBMF2mUb0
寝坊して

反日朝鮮人の

にじゅーの喧伝
0134名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:52:39.05ID:7BJNL8/J0
>>44
前園の場合は話題を提供した分だけ遅刻がプラスに働いたまである
0135名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 13:58:26.66ID:DVoOiWz30
これは松ちゃん前園共にwin-win
0136名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 14:54:00.70ID:/FF2nljq0
まさか前園がここまで面白キャラになるとは思わなかったな
0140名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 15:47:37.63ID:otvIVyL80
>>138
タクシー運鐵手もそう思っていると思うぞ
0141名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 16:00:18.99ID:Cpxcwx6B0
>>55
マジギレなんか松本に出来るわけないだろ
松本こそ寝坊して遅刻の常習犯だったんだから
0144名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 16:29:23.57ID:+C7FQcrz0
>>12
麻央?
0146名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 17:48:36.74ID:f7yczWQb0
過去に起こした不祥事を何度も笑いのネタにすること
これが「前園タクシーハラスメント」と命名され承認されました
0147名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 18:27:22.88ID:UDxjZiF30
脱税や不倫、飲酒運転よりはタクシーでの粗相はまだ許されるのかな
0148名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 18:30:40.93ID:Bt84gwnP0
>>14
ゴーストライターの新垣さんは?
0149名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 21:18:35.45ID:VM7tFmTY0
>>147
速攻で会見して相手方も寛容だったのが大きいんじゃない
0150名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 21:28:00.77ID:9p5/j5pL0
>>6
以前から松本が2本取り3本取りだと言及してるが
番組内でも
0151名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 21:55:12.19ID:0jdHm7nU0
令和の松平定知
0152名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 22:01:58.32ID:zr1PF8nc0
>>151
NHKの看板アナが生放送でイラついた顔でスタッフにペン投げつけてた画は一生忘れられない
0153名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 22:04:06.33ID:G3r6TAxF0
まあ遅刻なんてアホしかしないからね
許されるのは理由があるけど並なら即切りやろ
0154名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 22:05:34.86ID:AjK+KWn40
土曜の夕方の収録で寝坊したってアホかコイツはww
0155名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 22:05:53.12ID:B3226pbi0
スレ違いだけど
有吉の「俺ジモンさん嫌いだから」は
半分ネタだけど半分はマジw
0157名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 22:08:01.33ID:4RHpi0rk0
酒飲み出したか
0158名無しさん@恐縮です2020/11/22(日) 22:08:23.72ID:dHhR+0wY0
顔が赤かったから午前中太陽の下で仕事かなんかをしてたんじゃないの
そして疲れて夕方ウトウトして遅刻
0161名無しさん@恐縮です2020/11/23(月) 00:17:48.12ID:E6H6qCqZ0
松本が「選んで下さいよ。髭剃るか眉毛剃るか」と言ってたが、
あれで太田に言ったと言われてる「芸能界引退するかここで土下座するか選べ」を思い出したわ
0162名無しさん@恐縮です2020/11/23(月) 00:33:54.90ID:inV7g/CM0
深酒して遅れたのかな
0163名無しさん@恐縮です2020/11/23(月) 01:42:00.33ID:ahdM5/NF0
そのフリに笑いで返せなかった太田は、前園以下ということか
0164芸能記者2020/11/23(月) 22:42:39.89ID:XE4svJAM0
>>161
どっちもイヤだと言ってボコボコにすれば良いのに
喧嘩弱いぞダウンタウンはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況