X



【張本勲】大相撲11月場所を「何十年ぶりかな。こんなつまらない場所は…見たい力士が4人も5人も休場して」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:11.95ID:CAP_USER9
11/22(日) 10:14配信
スポーツ報知

14日目で2敗を守った照ノ富士(カメラ・清水 1武)

 野球評論家の張本勲氏が22日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)にリモート生出演した。

 番組では、大相撲11月場所14日目で大関・貴景勝が関脇・御嶽海を突き出して単独トップの1敗を守ったことを報じた。

 千秋楽の結びは、唯一2敗で追う小結・照ノ富士戦。勝てば大関としても2017年初場所の稀勢の里以来の賜杯となる。幕尻・志摩ノ海との2敗対決を制した照ノ富士は、本割、優勝決定戦で貴景勝に連勝し、自身3度目となる逆転Vを狙う。

 張本氏は今場所を振り返り「何十年ぶりかな。こんなつまらない場所は」とコメントした。さらに「相撲好きで、照ノ富士の何番しか見なかった」とし「見たい力士が4人も5人も休場しているからがっかりしたよ」と指摘した。

 ただ「今日の千秋楽だけだね。優勝決定戦まで行ってくれると」と期待していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-11220036-sph-000-1-view.jpg?w=638&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/00e8fee4f9a7350c52282944425295cf297c9749
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:44.92ID:aydwpiit0
見たい力士は御嶽海だけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:20:18.43ID:Gh7puhQk0
ほんとうの相撲ファンなら序ノ口から見ろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:54.64ID:fZHxFMt70
王輝や富士東に喝!ちゃんと入れろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:56.59ID:/07sxi8z0
つまらない原因は御嶽海が弱いから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:52.61ID:aORs8IJe0
いやいやみんな何らかのコロナなんだろ
察しろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:05.52ID:aydwpiit0
>>5
サポーターもしてないのに何であんなに弱いん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:54.71ID:Xh/AElWp0
十両の翠富士が面白いぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:25.70ID:yBE3PSUQ0
つまらないっていうのは今頑張ってる力士に失礼だわ
盛り上がらないとか残念とかいう表現にしろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:31:30.32ID:mqem0I3u0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」


協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:33:51.68ID:x9/xuQX90
まぁパッとしないもんな
ある意味日本らしいのか?
豊昇龍は見るよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:21.49ID:QBTJc0Vu0
仕方無い
俺なんて応援してるのに、1年以上の加療だぞ
もう5場所目なのに、まだ辛そうにしてたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:42.22ID:vhOj6J4d0
先場所も今場所も、異様に面白い場所なんだがな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:38:14.06ID:6svhycFh0
外国人に肩入れして貴乃花を逆恨みしてんだろコイツ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:18.06ID:d3odlkFx0
日本人は劣っている
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:20.27ID:4u4Ai8hy0
>>10
遅いぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:54:48.19ID:P8vdYI9P0
貴景勝の対戦相手の力士が「負けました〜」と
自分から 土俵の外へ飛び出してゆく。皆 真剣勝負をしている。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:13.83ID:QYEh0L7S0
日本シリーズのほうがひどいけどな。
こんなにどちらが勝つかやる前から
わかりきってるシリーズないよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:59:27.50ID:DpMZJU1o0
それなりにおもしろいけどな
全然相撲見てないじじいが適当なこと言うなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:59:34.06ID:AOyTp4bv0
本場所よりも貴闘力のYouTubeチャンネルが面白い事になってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:22.85ID:ULDzbw2j0
やきうに言われる筋合いはない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:59.96ID:usBd2LIQ0
>>9
豆タンが嫌いなのはわかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:24.80ID:xGVGq4B80
この前食堂でチラッと見たけど審判連中マスクしてないんだな。
あれはいかんだろ。各界からもコロナ出て騒がれてんのに。
マスクは実際の効果よりやってる感を出すものだからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:58.34ID:zF5qebHp0
ばかだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:37.44ID:zX3bQLAi0
曜日に関係なく同じ時間に出てきて同じ行動繰り返す張り付きキチガイってどんだけ単調でツマラン日常過ごしてるんだろうな

そして朝最初の書き込みを起床時間としか思えないのはネット依存ニートの典型的な空想だわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:52.00ID:KMuGpKbR0
野球も日本シリーズで活躍したのが
自分の知らない若手選手だったから
つまらないんだろうな…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:25.90ID:HxNRSPkD0
一昔前はバカみたいに巡業だらけでそれが怪我の一因だったが、
今年はコロナでそこまで巡業無かっただろうにこれだからな。
さすがに擁護できん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:41.04ID:RkZy5sjd0
無職貴乃花信者寝起きから深夜2時まで毎日白鵬ガー連呼
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:34.59ID:xvabt0RY0
突き押しチビデブと包帯ミイラ男の優勝争いとかレベルが低すぎて終わってるよなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:44.92ID:InXnlnHU0
大相撲とプロ野球は、視るに堪えない
ゴミ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:35:03.85ID:LZe9t35o0
無職貴乃花アンチ寝起きから毎日同じ時間に貴乃花ガー連呼で引きこもりアピールw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:15.14ID:qew+IhxX0
大寝坊の無職貴乃花信者
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:46:58.27ID:/ZASKtJT0
図星で反論できない無職悔しいのう悔しいのうwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:49:58.84ID:76d8BZKn0
>>1
幕内で5人しか休場していないのにw
そいつら全員が好きだったのけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:50:46.06ID:cR9FXLrH0
せめて大関くらいしっかりしてくれってのは
ハリさんの言う通りよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:15.79ID:OQHTYDBz0
曜日に関係なく同じ時間に同じ行動繰り返す引きこもりアピールが図星で反論できない貴乃花アンチは悔しいのう悔しいのうwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:14:03.48ID:aZDjT0A/0
ごぬは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:12.35ID:o90oYYqh0
かた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:10.23ID:Rkdi8JPf0
また
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:31.31ID:MHbnwj1U0
それは野球やサッカーにも言えることだけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:32:28.20ID:9oaZicK90
やたこ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:50.87ID:A/F78Svj0
そもそもこのおじいちゃん力士知らないんじゃない?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:20.20ID:4bZIWq+d0
つまらん、つまらんと連呼されても、みんなきちんと見ているよ。
俺も貴景勝の取り組みは嫌いだが、いつか負けるだろうと逆に楽しみになってきている
し。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:45.92ID:Og+QA9CIO
>>1
この人は、いつも文句ばかり言ってるな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:50.44ID:7kxvYihD0
国民は貴景勝を応援してるよな
臭い白豚は悪いけどチンピラにしか見えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:24:09.83ID:1AHn5seq0
ホントつまらんぞ、すぐ息が切れるチンチクリンの肉団子が
主役だもんな・・。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:21.16ID:PwMf69i10
国民は貴景勝を応援してるよな
臭い白豚は悪いけどチンピラにしか見えない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:56.97ID:A/F78Svj0
>>63
そう?理事達は三賞候補見る限り照ノ富士に勝たせる気満々なんだけど?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:45.89ID:BFX8gmBS0
>>34
相撲板の全レス削除の要因の松木の馬鹿だぞ。
アイツが何年相撲板荒らしたと思っているんだ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:04:23.95ID:4bZIWq+d0
>>65
ちんちくりんって、最低でも165cmはあるんだから。
アンタの身長はどのくらいなんだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:31.93ID:A/F78Svj0
>>69
もちろん貴景勝が優勝だと思うよ
でも、三賞決める方々は照ノ富士に勝たせたいのが見え過ぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:20.37ID:5o+N/7j60
相撲道って映画面白かったな
力士喧嘩最強説は納得

貴闘力YouTubeも最高
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:08:16.22ID:kg/bZtkx0
日本人から応援されないバカケーショー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:15.26ID:PP+fxLxA0
あほた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:12.47ID:fZHxFMt70
協会は勝昭にPCR検査させてやれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:33:52.64ID:4bZIWq+d0
北の富士は心臓に持病を抱えているから咳は普通に出る。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:43.40ID:gFN7y1Se0
貴闘力のYouTubeチャンネルの方が熱い
相撲協会相手に本気で挑んでる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:23.02ID:Rwgqy0a/0
貴の付く奴全員クズ説立証!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:49:42.80ID:miozh7Kj0
たこ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:23:56.72ID:ZJTj4XXJ0
ごは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:20.20ID:LkQSkECh0
ばぬあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:25.79ID:4+n3Kx+R0
ごた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:57:12.79ID:+Pb+TAdB0
くた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:21.31ID:vGzIcWTw0
野球はもっとつまらんけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:07.21ID:HY52C9kc0
ごきた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:07.34ID:zPCZvvdb0
景勝はもう横綱でいいだろ
その方が鶴豚に恥をかかせてとっとと引退に追い込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況