X



【テレビ】弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:49.25ID:CAP_USER9
11/21(土) 22:35
スポニチアネックス

弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」
弘中綾香アナ(左)と田中みな実
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(29)とフリーアナウンサーの田中みな実(33)が21日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(土曜後9・55)に出演し、クーポンを使う男性について物申す場面があった。

 番組のVTRで女性がクーポンを渡すという“あざとい”仕草を紹介。これに田中が「逆にクーポン使う男の人ってどう?」と、弘中アナに聞くと「私の前ではやらないでほしい…」と返答。田中も「私もそうなんだよね!」と同調すると「あと、初デートで使うのはちょっとやめてほしいかも。付き合ってとか、結婚してからだったらいいんだけど、初デートでクーポンって『もうちょっと頑張れよ!』って思っちゃう」と返すと、弘中アナもうなずいていた。

 これにMCの山里亮太(43)が「この2人幸せにならなそうですね!」と言うと、田中は「ウソだね!初デートでクーポン絶対使わないでしょ。山ちゃんとか、見られ方すごく気にするんだから」と逆襲。田中が「付き合ってから1〜2年たってればいいですよ」と話すと、山里は「1〜2年必要なの?期限切れるわ!」とツッコんで笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000259-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=448&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f59c29fdc19dfa21179b54c6eb776daa342a2333

★1が立った時間 2020/11/21(土) 23:45:35.02
前スレ
【テレビ】弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605969935/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:13.69ID:fhuVgnJ+0
自分達の価値観で他人を評価するな。クズ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:47.05ID:OAFje3l/0
ゴールドカード所有者のみのクーポンだったらその場でパンティ脱ぐくせにwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:00.10ID:FZvuTyZg0
この人たちが食事に付き合うような男って相当稼いでるだろうからそういう感覚になるんだろ
庶民は大人しくクーポン使うよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:09.86ID:csFo+ABF0
じゃあクーポンのCMなんて逆効果だから
スポンサーに伝えておきましょうね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:10.78ID:kxCAMTY60
うるせぇブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:26.34ID:j9Jdz3w30
性を高値で売って楽に大金を稼げるお前とは違うんだよ。
社会構造を理解しろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:44.98ID:IF1Eao780
クーポンを使わなきゃ苦しいから使っているんだろ?
そこんとこ理解する洞察力もないクソ女の方が、もう少し理解できるように頑張れよ
つか、どっちが弘中かも知らんけど、大したことないルックスだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:54.16ID:RLUfiNwM0
飯とか行って会計前にクーポン券あるよーとか言ってくれる女の方がよっぽど好感度高そうだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:27.48ID:sWM1x4nH0
俺この店よく行くからクーポン有るんだよねと
なんの気負いもなくサラリとやれる人と
そうでない人とでは違うってだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:09.78ID:nhxcp5aw0
ここでカップル側がクーポン使わないメリットってあんの?
クーポン使わせてあげるように会計の時は席を外すとか
逆にそういう気遣いしてんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:11.28ID:DVAFQZ0R0
まず初デートにクーポン使ってガタガタ言うような女かどうか見極めてるだけだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:44.21ID:HqQCFPUK0
俺は調べるの面倒だしクーポン使わないけど
利用してる人の方が賢いと思うが

理論思考が出来る女っているんかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:45.55ID:r2qfLeyg0
>>1
とにかく下品。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:10.06ID:4eZ/LaF30
>>22
あざとカワイイ?ただ単なる悪ガキだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:21.97ID:sq/kZugo0
で使わないと金銭感覚が甘い、とか言われるんだろ。面倒くさいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:52.16ID:uO8cx0w70
>>21
本人に言う訳ないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:32.61ID:n5vyDtUq0
初デートでって話でしょ
目の前でクーポンやりとりしてたら
そりゃなんか萎えるよ
学生でも無いなら普通支払い済ましてるもんだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:01.82ID:fLyUJAAN0
だから結婚できないんだよこいつらは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:12.97ID:p+agHDxY0
テレビ朝日でやるクーポンのCMのスポンサーに文句言ってるわけか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:03:48.47ID:z90zK4zw0
>>1
なぜ男が払う前提なんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:03.11ID:z90zK4zw0
>>21
むしろガタガタ言ってくれたらその後の会話が弾む気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:05.60ID:4MNdZRQ90
>>1
こんな発言を局アナがするからダメになる
フェミニストはこれこそ抗議いれまくれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:52.92ID:4eZ/LaF30
弘中ってエースの風格ある扱いされているんだよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:09.19ID:px6lm4XG0
このクラスの女子アナ相手にクーポンを普通に使えるのがすごいよな。
俺だったら何回か関係持つまでは怖くてクーポンは使わない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:19.41ID:4OTF4Dta0
クーポンを使う男も女を選ぶ権利があるしクーポンを使うのも見極める手段の1つ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:27.61ID:QQ7qur6T0
>>45
確かにww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:43.09ID:EH7QxIBA0
>弘中アナに聞くと「私の前ではやらないでほしい…」と返答。田中も「私もそうなんだよね!」と同調すると
>「あと、初デートで使うのはちょっとやめてほしいかも。付き合ってとか、結婚してからだったらいいんだけど、初デートでクーポンって『もうちょっと頑張れよ!』って思っちゃう」と返すと、弘中アナもうなずいていた。

こういう所にその辺にいるような女の見栄が出て全然あざとくなくて笑う
プロなら徹してクーポン使っても気にしない寧ろ好感触ぐらいの事言えよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:24.32ID:ISgEGqMk0
>>20
会計前に女をトイレに行かすんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:50.09ID:mxMhwti10
つまりpaypay批判かな
今やどのサービス使ってもクーポンと同じ扱いなのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:09:05.14ID:2hqZWSiO0
こんな事言う奴嫌だわ。
むしろ、お得じゃんって、浮いた分のお金で美味しいご飯とかもっと食べられるねとか言う女の方が良いわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:09:26.55ID:IF1Eao780
>>45 >>47
お前ら、何あり得ないことをさもあり得る設定で妄想しているんだよ
そんなことだからこういう女にナメられるんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:09:32.78ID:LhjBiZ/Y0
ビル・ゲイツとウォーレン・バフェットがマクドナルドで食事してて
会計の時にクーポン使ってバイトの人がビックリしてたて話好きだなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:09:55.50ID:0df613zV0
そもそも支払いは気付かないうちに済ませておいてって話だろ
財布見せてお金を出すフリするのはめんどくさいんだからという人達なんでしょ
絶対に払わせないけど初回に財布出すような常識ある人とはまた誘おうって思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:22.13ID:851LRVvz0
弘中って顔歪みすぎ声汚すぎなんだが
性格も汚いのな
なにがいいのかわからん
肌がきれいで若ければなんでもいいのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:26.55ID:fLyUJAAN0
ダサい価値観だなテレビ向けとはいえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:31.44ID:oIAQf9xF0
クーポンや割引券、タダ券持ってたらそれを名目に誘いやすいやん
ていうかこういうのに萎える女はどっちにしろ長く続かないから止めたほうがいいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:06.99ID:ZDsbxNlc0
一般人のことゴミみたいに思ってそうだなこいつら
社長クラス以外
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:32.56ID:fsiM5HSW0
初デートクーポン拒否女は、仮にともに所帯を持った場合
クーポンや割引サービスの使用を強制する勢いで求めるし
こちらの趣味を全否定で、節約を迫るが
自分が得をする消費については、浪費をさせる最悪な人が多い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:12:53.23ID:fLyUJAAN0
いちいちカッコつけすぎるやつとは自分も本音出せないし
いい付き合いできないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:28.79ID:gd6mae210
弘中との初デートはキッチンとらじろうに行きたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:34.80ID:9DuehH9p0
金持ちとしか付き合わないから
こいつらにとっては実際にあり得ない出来事なんだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:04.50ID:SFHFsWO20
驕れる者久しからず。
あと5年もすれば分かるだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:41.48ID:VVdUJrnZ0
俺はクーポン使わない派だけどそもそもクーポンて使うためにあるモノだからな。そりゃコイツらみたいにええ歳こいて貧相な尻や胸をだした恥ずかしい写真集を出したら大金が入ってくる輩には普通の若いカップルのデートなんてわからないだろうけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:43.72ID:jrJSTmK80
>>55
見せたいのはスマホ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:30.63ID:1mfiae520
おばさんに近づくほど上から目線になるのはなぜなのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:51.37ID:lvWwtSxp0
払ってもらうくせに偉そうなBBAだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:17:07.75ID:v66ygk/O0
こういう女は女子会でクーポン使い男とあだ名つけて笑い物にするタイプ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:18:10.91ID:sWM1x4nH0
当の本人たちは
これ言って5chにスレ立って
よかった、仕事できたって思ってるよ
当人たちは、仕事のネタ話程度
俺らは、それに釣られただけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:24.46ID:XMVfgWt50
>>53
そんな事わざわざ言う女嫌だ
嫌味かよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:37.52ID:JfZfdRiR0
>>77
タレントや女子アナ目指すような
自分がそういうところに出るのに値すると思ってる女なんだから
本気でこういうこと思ってそうだけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:55.87ID:y3Sb66ff0
>>1

微妙にブスな2人
鼻がゴツいのとぺちゃんこ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:03.83ID:XoHA7Gt60
本当にその通り、二人とも全国の男のために教えてあげてるえらいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:24.52ID:VSBh5KK60
スマホ決済もダメか?ポイント乞食と思われるかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:07.91ID:ateJ8byF0
クーポン使いそうな男とデートするなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:08.46ID:y3Sb66ff0
>>1
A型女

自己愛性人格障害、誰でも利用する、上から目線、イジメ大好き、狡猾、陰湿、内弁慶、フレネミー、性格極悪、豊胸
整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い、平気で人を裏切る、詐欺

弘中綾香、田中みな実
クビにクモの刺青 木下百花
前田敦子、木下優樹菜、安藤美姫
池江璃花子&なべおさみ、紅蘭
長澤まさみ自粛中リリーフランキー密会揉み消し、高嶋ちさ子
丹羽仁希(モデルNiki)山田孝之沖縄旅行
勝間和代
マスク顔デカ森公美子ブーメラン
NEW! 東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
本当の嫌われ者鼻が気持ち悪い田中みな実
パク優樹菜、18から薬漬け沢尻エリカ、
海老名美どり、泰葉、正蔵、こぶ平
片瀬那奈+吉田紗世、観月ありさ薬仲間、
役立たずブス本田真凛、森昌子引退スルスル営業、このハゲー豊田真由子議員
藤本美貴、安藤美姫、鈴木紗理奈、上田まりえ、ウルフ村田、勝間和代、伊藤由奈(母親が韓国系アメリカ人)デヴィ夫人毛皮破けた詐欺、ド整形AV明日花きらら、ぼる塾あんり
ビッチマミィ美奈子、泰葉、上原多香子
松嶋尚美、浜崎あゆみ、新木優子(視聴率爆死)橋本潮、もっさり上白石萌香、熊切あさ美
あやまん監督.USA国籍朝鮮ハーフだから司会のSHELLY、魚眼ブス安藤サクラ&杏
上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子、全てが気持ち悪いはいだしょうこ、若林史江、大食いおごせ、東尾理子、虻川美穂子、納言薄幸
若手イジメ代表賀来千香子、整形沢尻エリカ
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、舘ひろしが挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々

堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、
元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子、山咲千里、持田香織、豊胸杉原杏璃
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣、小林幸子、弘田三枝子!!!、
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 、美保純
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、
松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、
性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャン運営はA型。ほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:23.81ID:XoHA7Gt60
クーポン使う男はモテナイほんとそう、
男に面と向かって言わないだけだー7割の女は
クーポンも割り勘もなし
デートする意味なくなるから
ケチらないこと
二人とも全国の男のために教えてあげてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:13.72ID:fB1c/Iv00
所詮クーポンを使われるような女なのか、クーポン使うような男を選んだ自分を疑えよと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:44.09ID:mIOG9oUy0
逆にクーポンで話盛り上がればお値段以上の価値あんじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:19.66ID:Y3+zaqx40
この番組いつも男のケチばっかりつけてるけど、ハナから男の視聴者は求めてない方針なのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:27.51ID:PzdZINdM0
その程度の女だと思われてるんだよ
女がもっと頑張って自分の価値示せよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:04.88ID:WuAqqDi70
美人はホンマに得やな
ブスがこんなん言うてたら殴るわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:13.16ID:O2wPC3Wn0
感謝の念が無いんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:22.45ID:B8nzEVsj0
>>16
そうは言っても、弘中ちゃんと飯食って、クーポンなんか使わずもうちょっと頑張れよ!って言われたら2週間はそれおかずにするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況