X



【テレビ】東山紀之、芸能活動自粛の近藤真彦に落胆「失望感があります」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/22(日) 07:13:13.98ID:CAP_USER9
11/22(日) 7:03配信
オリコン

ジャニーズ事務所 (C)ORICON NewS inc.

 少年隊の東山紀之(54)が22日、司会を務めるテレビ朝日系『サンデーLIVE!!』(毎週日曜 前5:50)に出演。17日、先輩でもある歌手・近藤真彦(56)が不倫報道を受け芸能活動の無期限自粛を発表した件に言及した。

【写真】近藤真彦の愛車・アルファロメオジュリエッタスパイダー(2009年撮影)

 近藤の活動自粛については、25歳年下の女性社長との5年に及ぶ不倫が12日発売の週刊文春で報じられ、事務所が本人に確認したところ「ご指摘の女性との交際は事実である」と認めたことから、一連の責任をとる形で近藤自ら芸能活動の自粛を申し入れた。

 番組内で東山は「事務所の対応もね、近藤真彦さんの結論出すのがちょっと遅かった」とし、「なので僕らもどう対応していいのかわからないということで…」と複雑な心境。

 続けて「近藤真彦さんとは40年以上、彼の背中を見てともに育ってきました。良きところ、悪いところも知っていますけど、事務所の中でも世の中的にも年を経て”責任”というのが変わってくると思う。その責任を果たしていない近藤真彦さんには大変大きな失望感があります」と苦言した。

 なお、ジャニーズ事務所は報道から処分までの経過について「家庭を持つ一社会人による振舞いとして大変軽率であり、自覚と責任に欠ける行動であったと弊社といたしましては重く受け止めております。そのため、近藤に対して厳正な処分が必要であると認識し、その内容について慎重に検討いたしておりました」と説明。

 近藤も17日、コメントを発表し「この度の件では、家族、関係者の方々、なにより応援してくださっているファンの皆様を裏切ることになり、大変申し訳なく思っております。相手の女性にもご迷惑をお掛け致しました。家族とは、話し合い、謝罪し、理解してもらいました」と報告。また、「昨日、芸能活動を自粛させていただきたい旨を事務所に申し入れました。皆様の信頼を回復できるよう、自分を見つめ直し精進いたします」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-00000327-oric-000-3-view.jpg?w=640&;h=435&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/48e710c5b915c5c70c5d64b3c217e47fe140c7b0
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 15:43:34.69ID:D5CNyron0
自分の浮気不倫を完全に無かったことにしてるなw
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 15:50:25.61ID:4aEM+fzW0
レースばっかりしてるようにしか見えなかったし失墜してくれてみんな内心喜んでるんじゃないか
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 16:51:01.59
>>150
ジャニーズ大所帯で飲み会があった時に当然先輩をたてて近藤が支払う所を東山が無理やり払ったって話があったなぁ
先輩を立てなかった訳ではなく二次会に近藤が払えばいいと思ってあえて払ったらしいが東山はその二次会に参加せず
俺が実質的なジャニーズの長男だってプライドがあるんだろう
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 18:52:45.41ID:bb+Wam560
ほんとマッチとかいうやつほどこの世で迷惑な存在ないよな。キモすぎる。相手もあんなジャガイモ爺さんとよく付き合うわ。
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:00:05.77ID:8KHK6W1f0
マッチの不倫は特に何も思わんわ
すでに夫婦の関係は破綻してるし離婚も要望してるようだし
それでも夫婦で居たいと嫁さんが望むなら不倫くらいは許さないとな
不倫されるの嫌ならさっさと別れれば良いだけ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:46:55.53ID:UFpTTZL40
マッチ「無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理」
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:49:42.19ID:RIkFz1b80
本当は嫌いなんだろw
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:52:07.17ID:ufSoJeKF0
>>15
塩谷の時よりマシだと思う
最初隠蔽しようとしてた分の反動もあるんだろうね
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 19:59:18.59ID:IwR2ov7q0
ヒガシと言えど実年齢、芸歴も上の近藤に物申すなんてできるの?
言わなかったらまた忖度してると見られるだろうけど
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:11:29.67ID:UFpTTZL40
東山「ウンコですよ。芸能界のウンコ的な存在ですよ」
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:12:09.70ID:DkTmgbtH0
家族に話して理解してもらった っていうのがなぁ
理解ってどういうことなんだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 20:26:10.58ID:EBByEADj0
>すでに夫婦の関係は破綻してるし離婚も要望してるようだし


嘘しか書けないのかw

別居もせず、奥さんは不倫を知らなかった
マッチが浮気をしただけで、破たんなどしてない
例えば今裁判をしても、奥さんが嫌だと絶対離婚できないくらい破綻していない
浮気五年と、別居五年は違うぞ?

こいつこのあと別居五年とか言いだすぞw
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:02:04.62ID:EBT68wnY0
アホ漫才師
かまいたち・山内健司(39)は近藤の活動自粛に反対の意見を展開。「もし問題が起きても仕事が減るだけで、自分からは自粛しない」と断言し、
近藤の対応が不倫発覚時のスタンダードになるのは、ジャニーズの後輩や芸能界にとって良くないとした。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/11/22(日) 22:22:27.23ID:f7+GtVwb0
あーそんな事言っちゃったら東もそのうち出るんじゃないの
出してないだけで撮られてるんじゃ
前浮気報道出たし
この世代は浮気に罪悪感ないから
東の浮気報道出たらジャニーズの政治はどうなるんだろう
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 01:55:42.73ID:GbyswHbY0
>>3
前に「子供の頃在日って日本人に差別されていじめられた」っていうスレがあったような?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 03:04:53.29ID:bIo2oiGp0
どうせ事務所が用意したコメントでしょ
批判避ければ今度は東が叩かれるからな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 07:47:09.73ID:PVjvC5YRO
何か嵐の解散商法が全く話題になってないよな〜と思ってたら
マッチが盛大にやらかして更に邪魔をすると言うw
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:28:22.05ID:e0/O3ST80
子供の頃ニュースで見た明菜さんの件を思い出すと浮かばれないわ
他の男の人だったらあそこまでの状況になった場合責任とる人は少なからずいるんじゃない?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:45:58.19ID:Lgt+jUX/0
>>129
俺も近所の在日の夫婦の家に匿われて長居してたけど韓国人利権や韓流ごり押しは叩いてるし、北挑戦は批判してるし
日本はもっと韓国とは距離を取るべきだと思ってる。

それとこれとは違うんだわ。
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:47:35.08ID:Lgt+jUX/0
>>165
マッチの威張りようったらテレビ越しにもビンビンに伝わってくる、いわゆる後輩に恐れられる先輩そのものだからな。
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 08:48:57.10ID:Lgt+jUX/0
>>146
松本は松本で渡部建でやらかしてるからそれは。どうにも信用できない不安定な男である。
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:11:46.92ID:LdWJf+Ee0
>>170
不倫じゃないよ
東自身が「後ろ指をさされるような関係では一切ありません」と不倫の関係を否定してるし
相手のグラドルも「尊敬する先輩です。あの日は私の引っ越し祝いだったんです。他に友人も来てましたし」と説明してるし
ただ密会の当日東以外に来訪者はなかったと報じられてるが
あと東が「誤解ですから。信じていただければ」と言ってるし信じる者は救われる
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:27:33.71ID:Gugdwf4C0
>>30
前に近藤のレーシングチームの監督やってた
舘も渡さんをパフォーマンスに利用してるに
過ぎないからな
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:39:00.66ID:qvC5pMQJ0
誰よりも近藤担いで
「マッチさん!俺はトシちゃん派じゃなくてマッチさん派です!」
と近藤を図に乗らしてたのお前じゃねーかw
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 10:44:28.75ID:Gugdwf4C0
>>96
東山はともかく
舘は、渡瀬恒彦さんが亡くなった時に
渡の代理と称して遺族ヅラして、
恒さんの俳優仲間を蔑ろにした一件があって、
渡瀬家から不信感抱かれていた故に
渡さんちの家族葬にも参列させてもらえず
渡瀬家全体からハブられてる分際で
ガキ同然にいつまでもグダグダ未練がましく
わたりワタリと馬鹿みたいにホザいてるだけ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/11/23(月) 11:18:12.52ID:BV8EUFUf0
東は不倫疑惑wのコメント出してたんだ
ほんとマッチヲタは嘘しか書かないな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 14:53:10.47ID:nZPnZe7i0
>>182
マッチは今一番仲が良く遊んでるのは木村と話していたしさんまと飲む約束したとき木村も一緒にとか話してたから木村に任せれば?
ジャニーの葬儀でもメリーの部屋にマッチキムタクが並んでいて亀梨がボーイだったそうだし(川崎麻世の話)
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 15:11:54.65ID:pD9hidk90
>>185
みっともないおじさんばかり集まってんだなw
全員で褒めあってそうwww
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:05:47.10ID:1ai0eWxN0
自分のことは棚にあげ東山よく言うよなぁ

まぁ、近藤は芸能活動ほとんどしてないし
ヒガシみたいにニュース番組なんて持ってないからね
事務所も守り切れない 引退するしかないな
本業の監督業に専念すればいいよ

証拠押さえられても認めなかった東山
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_9582/
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 17:09:58.70ID:mkXy8ulH0
東山がここまで言えると言うことはマッチの後ろ盾はもう0なんでしょ?
メリーが元気なら東山無事では済まされないと思う
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 19:24:27.24ID:rGeJU2cQO
>>185
キムタクしか相手にしてくれないほど落ちぶれてんだな
誰かが構ってやらないと煩いからその役目をキムタクが買って出てんのか…可哀想
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 19:45:33.17ID:YHwaImyk0
目の上のたんこぶだしな。さっさとジャニから消えてほしいんだろ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/11/24(火) 23:52:16.61ID:Cb7dlZBp0
自分は森光子捨てたのに?
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 00:03:00.95ID:n0VMZX8kO
>>193
それはキムタクに失礼
東もキムタクも普通に後輩から慕われてるし仕事もしてる
既婚者のくせに20も下の女を略奪して
事務所が揉み消してくれるから〜と5年も仕事より不倫に一生懸命なゲス野郎とは違う
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 07:36:57.17ID:DJQZjtpy0
A子の特定まだかな?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 12:30:20.77
>>197
ABCZの河合がしきりに木村に可愛がって貰っているアピールしてるな
河合が木村にライン送ると速攻で既読になるそうだ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/11/25(水) 13:11:10.16ID:eDvkEoaQ0
>>193
事務所内での蓄積された同輩、後輩の妬みが半端なさそう。木村は飯島特権、近藤はメリー特権。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況