X



【テレビ】弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:35.02ID:CAP_USER9
11/21(土) 22:35
スポニチアネックス

弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」
弘中綾香アナ(左)と田中みな実
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(29)とフリーアナウンサーの田中みな実(33)が21日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(土曜後9・55)に出演し、クーポンを使う男性について物申す場面があった。

 番組のVTRで女性がクーポンを渡すという“あざとい”仕草を紹介。これに田中が「逆にクーポン使う男の人ってどう?」と、弘中アナに聞くと「私の前ではやらないでほしい…」と返答。田中も「私もそうなんだよね!」と同調すると「あと、初デートで使うのはちょっとやめてほしいかも。付き合ってとか、結婚してからだったらいいんだけど、初デートでクーポンって『もうちょっと頑張れよ!』って思っちゃう」と返すと、弘中アナもうなずいていた。

 これにMCの山里亮太(43)が「この2人幸せにならなそうですね!」と言うと、田中は「ウソだね!初デートでクーポン絶対使わないでしょ。山ちゃんとか、見られ方すごく気にするんだから」と逆襲。田中が「付き合ってから1〜2年たってればいいですよ」と話すと、山里は「1〜2年必要なの?期限切れるわ!」とツッコんで笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000259-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=448&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f59c29fdc19dfa21179b54c6eb776daa342a2333
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:44:49.88ID:6R/WrHpO0
ババアが何言っても響かねえ所詮売れ残りの戯言
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:46:06.81ID:dVZrAzs+0
別に気にしないけどなー
クーポン優先の店選びで、食事も不味かったりしたら嫌だけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:46:13.67ID:zRdmfPw/0
まあ我々には関係ない話よ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:49:08.29ID:whhcvQ620
俺の場合クーポンとか割引券て持ってることを覚えてなくて使わず終いになる
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:03.73ID:LjSrJK4u0
この女性アナたち可愛くないよね
性格というかキャラが面白いから今まで持て囃されてきたと思うけど
いつしか自分たちは可愛い、美人だと勘違いしてしまっているよね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:23.27ID:Gnosz+In0
だいたい、会計しようとする時、さあ使ってくださいいわんばかりにレジ前にクーポンがおいてあることがある
最初から値引いてくれりゃいいのにとは思うが、置いてる一方で、客がうっかりクーポンの存在に気づかないことも店が狙ってんだろうな
もちろん、気付けばためらいなく使うけど、気づかなきゃ値引きなし
その不公平ぶりに時々腹が立つことも多い
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:26.84ID:W+Y3cWTy0
初めてのデートならクーポンを発行するような店にいかないよね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:36.49ID:IFZ9kCc00
【食事は男がおごって当たり前】


こう思ってる女が多いけど、
まずはその 「男の奴隷」 「男のシモベ」
という言動を改めればいいのに


男に恵んでもらってコ●キ行為をしてるんだから、
いつまでたっても男より下の地位だし、
「性処理用便器」と言われても言い返せないんじゃないのかな?w
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:49.85ID:kx80/DeN0
>>15
どこもカードは?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:51:41.96ID:rkq90lvI0
>>605
見栄っていうかそんな数%の金なんて店の利益に貢献してもいいんじゃないのと思う…
自分は得になる方法探してしまうから抜け出せない気持ちはわかるけど
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:50.78ID:V9ItBk4P0
>>611
しかも世の中の女子の代表だと勝手に勘違いしてそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:50.14ID:yMwbkpjH0
見栄ほどダサいもんはない
効率重視でええやん
と言いつつ、たしかに勝負デートでクーポン出すのはダサいな…
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:59.90ID:2U0VTwfj0
「女は特別」と勘違いしてギャーギャー騒ぐ自称フェミニストとなる女ってこういう考え方持ってる気がする。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:56:09.04ID:ycFvCtnm0
>>5
>>6
ほんこれ


>>13
じゃ、三ツ星で百万円使えってか??

そもそも貢がせる時点で論外
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:57:33.93ID:Isg3etRQ0
使えるなら使う 経済感覚かある奴の方が絶対にいいに決まってるだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:58:28.69ID:ycFvCtnm0
>>20
「貢げ」
なんて、バブルの時代だったから
許された冗談だったのにね

時代読めないコイツらは
タレントとしても生き残れない


>>31
さげまんの典型例だね

彼氏は案の定惨敗したわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:59:05.04ID:cUWqTBhFO
>>85
宇賀が性格良いは無いわw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:59:38.36ID:ycFvCtnm0
>>620
ださいのはオマエ

店員死ねよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:00:08.37ID:rkq90lvI0
>>623
自分の好きな店にはつぶれて欲しくない、適正な利益は得てほしい、っていう気持ち
ないのかな?と少し思う
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:00:18.49ID:cUWqTBhFO
>>88
弘中ってキンタマ袋みたいな顔してるよね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:00:47.22ID:ycFvCtnm0
>>616
それだと金持ちの離婚案件が
説明できなくなる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:02:44.96ID:ycFvCtnm0
>>611
てか、男性差別案件

完全にテレビに出してはいけない
案件人物になってしまった
0632ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/22(日) 05:03:38.67ID:AnkSGpgnO
この2人を殴り比べしたい
( ´・ω・` )
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:04:29.60ID:Vu3FCSD90
藤森は別れて正解だったな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:05:35.09ID:HMGJY4WN0
>>629
圧倒的に離婚してるのは貧乏人だよw
金があれば妻は絶対、なにがなんでも離さないから
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:05:51.24ID:tFlOO5Gi0
>>1
合理性に欠ける女性をはじくにはクーポンが有効と。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:06:13.01ID:1sf6C1wH0
こんな女に頑張る前に疲れて逃げる(´・ω・`)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:07:12.29ID:3kEluqTx0
女はクーポン券使わないって事か
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:08:02.12ID:ycFvCtnm0
>>573
>>574
店長おつ

嫌なら廃業しろwww

死ね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:09:29.59ID:ycFvCtnm0
>>638
>>639
バーカ

クソ女郎はとっとと死ね


>>634
それだと、金持ちの離婚案件が
説明できなくなる
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:11:29.60ID:tXNsUyNx0
女が金銭的に男を頼る風潮ってなんでなくならないの?
男女共同参画やら男女平等やらうるさいのに
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:10.08ID:KrDIpaul0
お前ら金持ってるだろ。お前らが出せよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:45.02ID:lWRuc2h70
クーポンなんか女の方が使うだろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:15:43.51ID:SkBwD7OO0
どういう局面だとしても、全然クーポン利用良いことだと思うけどなあ
それだけ金銭感覚にシビアというかちゃんとしてると思うわ男性女性問わず
恋愛中なのに現実を見せられるのがちょっと嫌とかなのかな?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:15:50.92ID:Gnosz+In0
東京特有の見栄文化なんかな
俺の育ったところではそんなのはないかな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:17:23.53ID:Gnosz+In0
つうかよ、女のほうが、あっ、これ使ってって出してくることもあるぞ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:20:12.42ID:qeNRtSZq0
何かこいつらいつも文句ばかり言ってね?あんまり文句ばかり言ってると田中みなみや広中のこと好きだったけど嫌いになった、もしくは嫌いになる層これから増えてくと思うから売り方変えた方がいいと思うぞ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:21:52.09ID:qZpfrGwD0
そんなとこで見栄はるええかっこしいは商売向いてないだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:23:09.78ID:Z4HfUj7r0
>>6
食い物はうんこになって流れてくからな。味わえれば値段は安い方がいいし
安く済めば少しずつ貯めて一緒に旅行行ったりできるしね。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:24:39.75ID:/we7t+rR0
>>1
こういう勘違い女ってヘイトためてどこに向かうんだろうな
消費されるのが嫌だと言ってたくせに、自ら消費期限縮める言動してやがる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:31:33.75ID:1qxhWRFw0
まあ有名女子アナクラスになるとそう思うだろうなw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:32:14.29ID:2mve0wmT0
こいつらただの穴のくせに調子に乗ってるな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:33:09.61ID:ngmFjPS/0
急にこれ言う女増えたな
努力足りなくて金の苦労してる奴ばっかりじゃないんだよ
あんまり責めるな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:33:30.99ID:21GsyDWk0
むしろ相手を試すために初回はクーポンだろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:34:02.84ID:pEVTtDyh0
本命女を相手にするなら、お花積みに行ってもらってる間に会計済ますから
クーポン使ってるかは分からんはずだが
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:34:15.02ID:V4qiNSzO0
>>642
男女ってのは男が有利な面と女が有利な面があるんだが
男女共同参画やら男女平等ってのは男が有利な面を法律で潰して女が有利な面はそのままにって思想やぞ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:36:08.41ID:XbS/jUz20
プラスになりこそすれマイナスになる意味がわからない
その場で土下座して値引きをお願いしているならまだしもクーポン使うなんて普通だろ
田中はまだしも弘中はまだ20代でしょ?
まだそんな価値観あんの?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:37:35.12ID:3YnukOd40
金出さねえクセに文句言ってんじゃねえ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:39:31.03ID:YcZfOzXn0
GOTO全否定やな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:40:19.79ID:3/+QMqoL0
まあ、初デートならなぁ
これからヤラせてもらおって思ってんならクーポンは

あ、そもそもクーポンなんて使わんかった
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:42:40.00ID:Dtdr58bo0
こいつらうざい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:44:32.22ID:R6as/soG0
毎回毒を吐いて話題になろうって炎上狙いなんだろうけど
この番組全然数字無いらしいな
田中は人気ないし弘中もブスだし
二人揃って更にアンチ増やして番組終了するだけ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:14.34ID:5VAsyKlO0
45歳からGotoイートで居酒屋誘われた 当然断る 本当に千円以内で飯食おうとしてやんの ドケチ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:18.20ID:t0R0bktd0
毎日クーポン漁ってる乞食共キレすぎワロタ
初回デートとかって言及してるのにGOTO乞食顔真っ赤にしてくっさいツバ飛ばして怒ってて笑う
余裕がない貧乏人てみじめだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:53:35.73ID:bTonKPVV0
>>475
なんで女にそんな金ださなきゃいけんのよ 笑
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:56:25.66ID:qTYCF75X0
田中はまだしも弘中って奴は本当に調子こいてるよな
マジで何なのコイツ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:58:31.29ID:BL2z484i0
>>1
20代の内に結婚してない奴等の恋愛論なんか痛々しいだけだぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:59:59.46ID:uFTISWFq0
男が女に奢ってるなら文句言う資格はない
割り勘なら確かにクーポン使われると萎える気持ちはわかる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:01:01.50ID:c3eqF3oI0
芸スポ民てクーポン使うんだな
クーポン使うのはケンモメンだと思ってた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:01:06.92ID:uFTISWFq0
>>675
ほんとのコジキは給付金とにかくほしいやつだろ
あと給付金不正受給するパヨク新聞社みたいなのとか
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:02:15.70ID:K/ZrDyeS0
だから独身なのである。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:03:11.71ID:Al0i5OiZ0
恋愛とか性欲高めるための
演出って大事ってことでしょ

冷めちゃうようなことすんな!ってこと。

女の性欲って繊細だからね
ちょっとしたことで
一瞬で冷めて、発情した雌猫だったのが
突然男みたいになって、触られるのも嫌!もう帰って焼き芋食べたい!
モードになるから。

男だって、ベッドインした時、女がババシャツ着てたり
脇毛ボーボーだったら、冷めるだろ。特殊な人はのぞく。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:03:20.57ID:XOctEe5T0
Go Toは国を挙げてのイベントだからクーポンはアリ
気心の知れた夫婦やカップルだし
初デートでセコいクーポン出されたり一年中クーポンを常用してるのはあまり格好良いものではない
もちろんネットショッピングのクーポンもアリ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:05:58.15ID:Al0i5OiZ0
一応、男女の肉体関係超えるまでの
演出して燃え上がってって段階で
生活感とか出すなよ、冷めるだろ!ってこと。

同棲したり、結婚したりした時に、生活感だせよってこと

そういうのわからん理屈っぽいやつは、一生童貞だわ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:07:20.45ID:vHwTfmxC0
>>1
いつも女の代表みたいな立場で男を語ってる人たち
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:08:51.92ID:Al0i5OiZ0
>>689
一応、女社会のヒエラルキー最上位の連中だからね
(最上位の男どもの嫁候補:女子アナ(学歴&容姿))
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:09:29.09ID:n708KsYV0
>>466
イイトコのお嬢だからクーポン使うような生活はしてないのよね
生活レベルの低い雄とは交わらないってだけで至真っ当
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:10:31.75ID:9J17eL770
この手の記事見て叩かれると切り取りガー台本ガーと当人が反論するんだろうなもう飽きたよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:13:43.39ID:vNiuaa6P0
×男性に物申す
〇男女に物申す

男女の違いで差別するな!
これからの時代は性別関係ないよ!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:16:58.56ID:+fE/cc/C0
最初の方のデートでは頑張ってる姿見せろやって事だろ
頑張って高い店予約しました慣れないけど…的な
やってる感出すだけで落ちるんだからこれぐらいで文句言うなよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:18:07.22ID:rG7t/sOI0
>>1
クーポン使う時のワクワク感って
お菓子の当たりくじの交換してるみたいで楽しい
それがワカラン人は人生損している
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:22:45.10ID:vThMZMu30
大昔は弓か槍か持って獲物を飼って来なきゃ口説けなかったんだからこれぐらい余裕だろ
ソープ行くか素人口説くかの違いでしかない
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:24:05.17ID:G7ZosHRC0
こいつらと飯に行ってクーポン出せる男の度胸が凄いわ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:24:27.07ID:d0M2GcDB0
初デートでクーポン使うは流石に出来んわ。
ソレって狙っていない女との単なる食事だけだろ。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:24:44.91ID:cZxifg3m0
クーポン使ってる姿がみみっちく見えてしまう論
コレかなり古くからあります。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:25:44.16ID:PnDuPPQp0
今時デートは男がお膳立てするもの、と考えてる時点でドン引きなんだが、
こういうことにフェミは何とも言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況