X



【松本人志】心の支えとなったミュージシャン明かす、結婚パーティーにも登場「中居君が仕組んでくれて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:06.31ID:CAP_USER9
11/21(土) 21:57
スポニチアネックス

松本人志 心の支えとなったミュージシャン明かす、結婚パーティーにも登場「中居君が仕組んでくれて」
ダウンタウンの松本人志
 ダウンタウンの松本人志(57)が21日放送のフジテレビ「土曜プレミアム・まつもtoなかい 〜マッチングな夜〜」(後9・00)に出演。自身の結婚パーティーにまつわる秘話を明かした。

 今回、ゲスト登場したのはロックバンド、ザ・クロマニヨンズの甲本ヒロト(57)。松本は甲本について「お世話になったって、勝手にこっちが思っている」と告白した。コンビで東京進出した際を振り返り「結構きつかった。大阪で1回売れた人間が東京でまたやらなきゃって」。そのころに聞いていたのが、甲本がボーカルを務めていた「THE BLUE HEARTS」の楽曲だった。

 松本は懐かしそうな表情。「なんか勇気を与えてもらうのに、ちょうどブルーハーツっていうのが、僕の胸にバッチリ刺さっちゃったんですよね」と振り返った。

 その後、甲本が所属したバンドのアルバムジャケットを松本が書き下ろすなど、交流が生まれた。

 松本は09年に元タレントの伊原凛さん(38)と結婚した。記念パーティーに甲本がサプライズ登場したという。「中居(正広)君が仕組んでくれてね」と説明し、「全然聞かされていなくて。最初、次長課長の河本(準一)が来たのよ。何でお前やねん言うてたら甲本さんが来て」。甲本はその場で2曲ほど披露した。

 番組には中居も出演。自宅のリビングに写真を飾ることがあまり好きではないとした上で、「数少ない中で僕これ飾っているんですよ。これ松本さんがご結婚されたときにヒロトさん来ていただいて」と、その際の3ショット写真を公開した。

 写真を見た甲本は、「この時ね、アウェー感が半端なくてですね、キラ星のごときスターがずらっといる所に行って、早く帰りたいって思って」。ひょうひょうと語る姿に松本は、「そんなこと思っていたんですか!僕があんなに感動していたのに」とツッコんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000253-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/20ac00d265149724fb6617c1388d5385ee31596b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:03.67ID:yBCZL4430
素人時代にARBキースの家に押し掛けて一緒に飲ませてもらってたヒロト
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:53.46ID:sdhCuu4F0
大阪城ホールだったかな
ブルーハーツのライブに行ったとき入場待ちの列を突っ切って当時の松本軍団が
わざわざ正面入り口から入っていったなぁ
開場まで時間もたんまりあったけど声かけてくるファンも無視してたし
どうせ関係者席なんだから裏から入ればよかったのにって思った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:39.10ID:iPu+7B3v0
当時大阪でブルハのコンサート行ったら、開演前に一部の客が凄く沸いてて、何かと思ったら松本キム兄今田が来てたからだったことある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:37.83ID:iPu+7B3v0
>>6
それ多分同じやつだ!
大阪城ホールだった
普通に入って来てた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:36.21ID:XrvjS8AZ0
なんでブルーハーツみたいな曲作れなくなったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:32.69ID:/9yoPsCf0
当時アンジー派だった俺は肩身が狭かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:23.25ID:GgUSyuR20
逆の話も無かったっけ?
甲本が理由忘れたけどもう自殺したいぐらい凹んでた時にごっつ見て立ち直ったとか何とか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:39:38.33ID:5krYtaEZ0
ダウンタウンが東京進出の為に終わった4時ですよーだ最終回でブルーハーツのきみのため歌って号泣したまっちゃん。あれくらいのガチさが今のお笑いにほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:09.53ID:KFJL9wb60
巣ごもりでツマランのがバレたからなぁ…

松本くんはお笑いを終わらせたwww
(ゴメンナサイ)
しらんけど…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:22.05ID:8WSv/ybX0
>>16
それは真島
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:15.07ID:jeymourS0
キム兄が仕組んだんや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:22.44ID:SYn0oNfJ0
>>11
愛のパロディが好きで今でもよく聞く
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:41:07.00ID:VovGSt0p0
ブルハ解散してから1曲も知らないんだが?
こういう奴多いだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:29.50ID:G0VqBCrA0
62年生まれか

正に次世代のベビー達だったんだね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:20.94ID:/lJ+kLjO0
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:26:29.32ID:0dYTQNmT0
でも松本はピストン堀口みたいなやつのくっさい歌でも感動してたよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:38:08.66ID:eC5claKF0
吉本が制作した番組ってホントくだらねえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:51:37.21ID:35dAZ4WS0
甲本の独り語りを司会と菅田がしんみり聞くだけ
なんなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:18.96ID:TcTA3Ay+0
この番組結構おもしろかったな
元々好きだったが小池栄子がいい女って事は再確認した
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:37:28.05ID:PplRKpCz0
甲本がManfred Mann/Do Wah Diddy Diddy聞いて
号泣したっていうからyoutubeで聞いてみたんだがさっぱり
分からんかった。むしろ少し笑っちまった。これ感性なのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:42:52.30ID:J7oJfAUR0
>>6
松本とその一派ってほんと下品でださいよな。
早く大阪帰れよ。
0037ナンパ師
垢版 |
2020/11/22(日) 04:45:54.72ID:3D4VgP650
たま袋寛子と
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:47.10ID:5QuDaVX50
数年前に神楽坂のイタリアレストランで
自分はダウンタウン主義者なんや!と偉そうに語ってた
馬鹿おっさん元気かなあ? アズーリ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:09.09ID:cI9gt8dl0
>>36
お前みたいなのってお笑いとか見るの?どんな人だと面白いの?
サンドイッチマンとかの東北の田舎系?
たけしやとんねるずみたいな東京の暴力系?
それか爆笑問題や有吉みたいなバカのくせに論じる系?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:15:22.30ID:IIxrev7K0
>>24
正面にも関係者入り口受付があるんですが(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:40:24.23ID:+ZZhiDOK0
R100
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:02:29.01ID:nJLQPEoo0
これお互いがお互いに助けられたって言ってるんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:15:54.11ID:N5n6IF790
中居て大物に媚び売るだけ

何の才能もないよな

昨日も酷かったわwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:28:15.53ID:xESdhUc/0
オウム真理教世代ダウンタウン
オウムをヒントに笑ってはいけないシリーズを企画

1995年3月15日 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント 発売
1995年3月20日 地下鉄サリン事件

宇宙戦艦オウム1995
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm25863539
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:28:57.53ID:cxN7PA1o0
ヒロトって野沢直子にDVしてた奴でしょ
どんなに偉大なミュージシャンでも女に手を上げたらいかんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:35:27.42ID:xESdhUc/0
松本人志 大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」

ダウンタウンは大阪万博アンバサダー
松井一郎と一緒にPR

天下を獲った吉本興業と山口組 「100年の関係」
https://

維新のHPに、大阪都構想は民族解放運動だ、とはっきり書いてるwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Eljvy5nU8ActGu1.png
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:35:43.29ID:o8Tpp+530
>>40
20年前ドラマオファーしてきたのは松本側
毎度毎度しつこいよ嫉妬おじさん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:36:28.85ID:xESdhUc/0
ダウンタウンの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:37:27.28ID:o8Tpp+530
>>47
いくら同じことあちこちで書いても石橋の番組は終わったんだよ
松本と共演するとあちこち荒らすシレソ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:04.48ID:2U/76uAc0
19も下の女だったんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:01.63ID:FfLs6W3U0
チンピラはキモオタみたいな松本だのを見ないだろうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:49.72ID:FfLs6W3U0
そういえば菊池君はチョン氏の指示どおりにこちらのメールを廃棄したんだよなw


ろくなもんじゃないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況