X



【テレビ】ローラ、フワちゃんと初対面果たすもバッサリ「何かが合わない感じがするの、本当に」 [ひかり★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:42.33ID:CAP_USER9
 モデルでタレントのローラ(30)が21日放送のフジテレビ「土曜プレミアム・まつもtoなかい 〜マッチングな夜〜」(後9・00)に出演。同じ“タメ口キャラ”でブレークした人気ユーチューバーでタレント、フワちゃん(26)と初対面した。

 ハイテンションで登場しボケるフワちゃんを見たローラは、「(自分は)あんまり笑っていなかった」と、早速バッサリ。彼女の印象について「あんまり詳しく知らないの、でも激しいなってイメージ、ハッピーな感じの」と話した。

 一方のフワちゃんは、昔からローラのファンだったと猛アピールするも、「はー、うれしいなー」と返されぼう然。「太陽みたい、マンゴーみたい」とローラの人柄を例えたが、「私、マンゴーも大好き」との言葉を受けた。

 その後もローラはタメ口を交え、マイペースでトークを展開。共通の趣味「ヨガ」の話題となった場面、ヨガのポーズをローラから要求されたフワちゃんは、ついにSOSのサイン。ダウンタウン松本人志(57)に駆け寄り「ガチめに相談していい?」と漏らし、笑わせた。

 最終的に、ローラは「何かが合わない感じがするの、本当に」と、またもバッサリ。しょんぼりするフワちゃんを見た中居正広(47)は「崖っぷちのフワちゃん」と称していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf20315305f3c21da5ab7845d6af249d944a626
https://pbs.twimg.com/media/EnPnHXLUUAElpfv.jpg
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:18.56ID:7dE7VMRB0
>>803
なんでお前らに感じ良くしなければならないんだよw
自分に会いたいファンがいるから来てみたら馬鹿にされたんだぞ普通帰ってもいい
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:00:31.15ID:C+PaSPAm0
一生人様に顔晒すんじゃねえボケ犯罪者が!!
てめえが生きてるのがどれだけの人の不幸の上にあると思ってんだ?あぁん?
いつまでも舐めた口で死にやがれ!!面から犯罪者の気持ち悪さしか感じなくて吐き気するわ
日本でのハーフ()とかフィリプーナと犯罪国のやつらしかいないから嫌悪感しかないよまともな人間なら
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:02:18.93ID:od5lzh4w0
行列のできる〜でも番組が終わる直前にフワちゃんにスタジオに飛び入りさせてゆる笑いで締めるし
先日のさんまのまんまでも終了直前にフワちゃんを登場させてグダグダにして終わってた
バラエティ制作側がこういうパターンで締めるって面白いでしょ?と思い込んでる気がする
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:03.95ID:2hhOe5vp0
ローラは30前にして、このままじゃいけないと向こうに行って頑張ろうとしたのは素晴らしいし
酷評されてるけど出演作カッコよかったし、奇麗だが、「こいつとは無理!」というのなら
事前に話が来た時にちょっと調べてNG出すことすらしなかった頭のなさが致命的
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:54.82ID:Ws+fQfjf0
>>832
貴重な場面て
そりゃあんなの事故だからな
一方的に「この人とは何か合わない」しか言わないで逃げるのはとても下品な対応だったね
ローラに大人な対応は期待してないけど、ああいう人として勘違いした下品な逃げ方は見苦しすぎた
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:05:15.12ID:zJFxwbW30
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:05:38.81ID:2hhOe5vp0
>>833
これTVだぞ?
お前んちのリビングじゃねーぞ?そこ分ってる?w
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:10:56.18ID:/FF2nljq0
>>739
あのさあ、ローラに普通を求めてる自体
見方を間違ってる

変なタレントが見れるから面白い
楽しめた方がええよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:12.09ID:ZFWM0Mkx0
>>841
面白い変な人がみたいのであって
ただただ悪態つくだけの変な人は誰も求めてないんやで?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:15.20ID:/FF2nljq0
>>840
その通り
どうせなら周りや家族に居たら困るようなタイプのタレントとかを見れた方がいいに決まってるわなw

普通を求めてる奴らに合わせすぎちゃうと
本当にテレビはつまらなくなるよね

できるだけ非日常であり、フィクションでもいいからあり得ないような事を見せていってほしいよな
今回のも良いサプライズだったよ
仮にローラがしっかりしちゃってたら
フワちゃんはいつもの面白さの範疇しか発揮できなかったはず
それはいつものパターンなだけ

困ってるフワちゃんを引き出したのはローラの変わら無さがあったおかげだし
困ってる所に人間味があって面白かったのに
マジの同情をしてる奴の気がしれんわな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:49.45ID:GumUxbpV0
5chで長文打つやつはガイジとはよく言ったもんだ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:54.37ID:Xvy4J5Xu0
>>841
普通なんか求めていないが数年間出ていない間の進歩は求められたけど
実際出てきたローラはルックスも立ち回りも全部劣化していて話にならないわけで
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:26.12ID:LY/2BxWq0
>>1
タメ口やめな〜
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:52.29ID:5MgxwqtA0
天然キャラっていっぱいいるけど
リアルに天然って松本伊代くらいか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:27:59.20ID:zjb4X4Zm0
完全に放送事故。ホラー
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:16.75ID:/FF2nljq0
>>842
ローラの場合、悪態をつくつもりではないだろ
本音として、自分のキャラとは合わないかもなあ、と予感してた事を
正直に吐露してただけ
ぶっちゃけちゃった

でも嫌みでもないだろ
悪気もない。それは昔のローラのキャラを見てたらわかるはずなんだけど忘れてるのかなあ

で、今回は4パターンの組み合わせがあったのだから
このスカみたいなパターンも作れたのはある意味で成功だよ
ヒロトの空気感や、森進一と松ちゃんとの絡みの貴重さを見れたとこ
その中でフワちゃんローラみたいなパターンを見れたのも、パターンの多さとして成功だよ

俺的にはもうちょっと天海祐希よりも見たかった
珍しいから時間とったのかもしれないけど
フワちゃんローラのおかしな時間も、逆にもっと見たかったくらい
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:10.74ID:Xvy4J5Xu0
陽の天然(または天然を装ってる)は愛されるが陰の天然(または天然を装ってる)は嫌われる
ローラは陰の天然(または天然を装ってる)だしな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:49.56ID:usG+z4LV0
ローラってこんな顎でてたっけ? 手の甲本ヒロトもしわしわだし。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:00.30ID:0pl1T/Pd0
>>843
ローラはいいな。塩対応しててもここまで深読みして凄いって言ってくれるファンがいて。
そういう人間しか周りにいないんだろうね。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:10.46ID:BUMWgIbh0
海外住むとちゃんと東南アジア人顔になっちゃうんだなあ,と思ったw 外人にモテる仕様かな。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:57.08ID:D4yaCbUe0
>>850
放送見てねーのか言葉だけじゃなく態度もそうとうひどかったからここで叩かれまくってんだろガイジ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:28.68ID:Xvy4J5Xu0
>>854
芸能人として金貰って出ている以上はそれくらい求めるだろう
当時のままでは通用しないことくらい明白だったんだし
新しい一面を見せてローラというタレントに新しい価値を付けるチャンスだったのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:48.39ID:v/9U1yCs0
ID:/FF2nljq0
これローラの事務所の人?
キモ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:51.31ID:w5XtSjmr0
他の出演者は最後階段登って退場したのに、最後ぶつ切りでそのシーンもなかったから打ち切られたんだろうなと。ローラ嫌なら断れよフワ嫌いだけどあの態度はあんまりだ。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:22.99ID:6m2pKkPu0
>>858
新しい一面はちゃんと見せてただろ
一部の馬鹿な差別的白人の真似してアジアを見下ろすように見るっていう最悪の一面を
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:55.35ID:213mox0Y0
>>136
ローラはアメリカで稼げてるの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:18.86ID:S9NnT7nY0
スタッフが期待してたのとは別の化学反応が起こったな
双方ダメージうけてて個人的には面白い
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:19.35ID:/FF2nljq0
>>853
身近に居たら鬱陶しいかもしれないけど
だからこそ、テレビとかは自分から遠そうな人を見れた方が明らかに有意義だよね
タレントや有名人は、普通では無かったり変だったりするから、見てて楽しい

それをマジになって不快になる人の気が知れないよね
まああれが悪態ついてるようにみえちゃったなら、仕方ないっちゃない
わからないでもないね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:43.22ID:Xvy4J5Xu0
>>861
それが数年間海外にいた成果なんだろうな
芸能人としてはもう使い物にならない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:08.29ID:ovvZdld10
ローラが無意味にやたらと
口をすぼめて頬を膨らますあの仕草
あれが終始キモい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:26.46ID:6m2pKkPu0
>>865
松本とか中居みたいな大御所にやってるなら何だこいつwwwって笑えるけど
ふわちゃんみたいな弱者にあれをやってんだから半端なく感じ悪かった
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:30.68ID:+ruTh9Ao0
作り物の天然はガチのガイジ相手にすると相当なストレス溜めるからなw
天然を売りにしてた方からすればガチガイジは相手したくないんだろうな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:10.02ID:Xvy4J5Xu0
>>871
コロナ渦でわざわざ日本に来て出稼ぎしているのに?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:22.59ID:tte5aO9m0
犯罪者のDNAとはそりゃ合わんわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:47:12.57ID:zjdScMq40
>>870
どっちがどっちのことを言ってるのか分からんがフワがガチガイジに見えてるならお前はフワちゃんの掌の上で遊ばれてるぞ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:15.35ID:cR9FXLrH0
>>876
フワはガイジキャラを演じている上級国民だしな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:59.40ID:S78TD1YO0
>>876
分かってないのはお前だよ
キチガイを演じられるのはキチガイだけ

人の家でションベン漏らすフワはガチの池沼でしかない
周りが気を使ってそうじゃないと言い聞かせてやってるだけ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:44.55ID:/FF2nljq0
>>872
いや、日本のテレビ出てなくても
向こうで充実してるっぽいと思ったんだけど

それをわざわざ帰ってきて変な感じの空気になったとしたら、余計面白いけどな
もちろん本人達は気の毒だったのかもしれないけど

あなたこそローラをプロデュースしたいみたいな感覚でもの言ってそうに映るけどね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:22.05ID:S78TD1YO0
>>827
それも逆だよ

なまじ親がインテリで子どもがガイジだと認めることが出来なかったから、この歳になるまで池沼を放置しちゃった
よくある話ではあるが、年取るほど悪化していく
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:26.51ID:S78TD1YO0
そもそもフワの実家は八王子、家業は輸入雑貨店、学歴はFラン
そんなハイソな家庭ではないw
どこで増長した情報なんだか知らないけどw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:12.97ID:zjdScMq40
>>878
フワがキチガイだと思えてるんだから掌の上なんだよお前
本物のキチガイが松っちゃんに相談なんかするかよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:16.07ID:+ruTh9Ao0
>>876
そう思うだろ?
あれキャラでやってるわけじゃないぞw
裏の裏読んでるつもりだろうが真実はそのさらに裏だぞw
だから最近ずっとスベり倒してる
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:31.54ID:Q3QpVMf80
>>882
偏差値55くらいだけどFラン?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:08.31ID:904R6wWY0
二人で捌けるシーンまでカットされてたな
余程取れ高無かったんだろう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:20.97ID:0yZu2pW/0
>>878
町中でウンコ漏らす有吉は池沼だったのか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:17.91ID:cR9FXLrH0
>>882
東洋は近年は立命館くらいのレベルだよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:59.25ID:fsiM5HSW0
過去の自分を間接的に見せられるような、そういう不快感?
みたいなものがにじみ出ていましたね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:26.54ID:8Oye/pYp0
>>881
発達の特徴に「真面目」というのがあるから、黙ってても東洋大学文学部くらいは行けるんだよね
でも空気読めないと会社員は無理だから芸人とかフリーランスで食ってける職が合ってる
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:44.91ID:MvHpuTa50
ふわちゃんがブサイクだから見下してるんだろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:24.88ID:8Oye/pYp0
坂口安吾や木嶋佳苗と同じ東洋大学文学部だね
木嶋佳苗は中退だけど学科も同じじゃん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:35.43ID:Q3QpVMf80
>>890
発達障害ならあそこで松本に相談したりはしないやろな
下に見てる人間に発達障害と思わされてるっていう恥ずかしい話
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:45.97ID:EB+Qoyde0
>「何かが合わない感じがするの、本当に」

初対面のローラにタメ口使われてた人の気持ちがそれだよ。
人の振り見て我が振り直せ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:03.85ID:Q3QpVMf80
>>894
これだよなぁ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:41.42ID:u3G85vOu0
>>894
ダレノガレの「タメ口やめなー」とまんま同じだな
お前がいうのそれって話
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:44.57ID:uktx2POQ0
ローラ元々こんなんじゃね?カメラうつってないと思ってる時冷たい表情してる
みんなが言うほど性格悪く思わなかったな
0898sage
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:57.13ID:UwlR3vwM0
ローラ 美形
フワちゃん おっさん

合わないだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:46.39ID:35dAZ4WS0
>>14
結局、司会とゲスト4人でマウントの取り合いしてる殺伐とした番組
他人事のいいともタモリが優しくみえる
誰も出なくなるぞ、この番組
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:06.36ID:+ruTh9Ao0
まともなやつが1人でもいないと地獄絵図になる組み合わせだからな
ローラはまともなのに天然演じてるだけだからそれがわかってる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:07.05ID:ONqMCJ010
そもそも今のローラは、ファッションとライフスタイルが売りで、完全にモデルが本業だろに
それが話し方が似てるってだけで、ダウン症みたいなキモい女と一緒扱われたら腹立つだろに
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:47.01ID:+Ioju5zT0
>>8
(´^ω^`)ブフォwww
鏡見てから物言えよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:18.90ID:cR9FXLrH0
>>900
フワ>>>>>>>>>ローラ
ローラがフワに勝っている部分は存在しない

フワは池沼キャラを演じているだけで
頭もボチボチ(東洋卒←関西だと立命館レベル)
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:09.75ID:cR9FXLrH0
>>902
ローラって奴ユーチューブで人気ないのバレただろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:12.53ID:e+pXa3y90
ローラっていつからこんな上から目線になったん
もういらんやろアメリカで勝手に頑張れや
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:33.75ID:u3G85vOu0
>>900
実はまともなのに変人キャラやってたローラが変人キャラではなくまともなキャラをやってきたから全てが収まり悪くなった
不破はローラがまさかのスカシまともキャラで来てイジり方に困惑
MC二人はそんな二人を見て困惑

ローラがただただアホでしたってだけだ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:04.18ID:jExGZHqm0
森泉が
 ↓
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:34.31ID:cR9FXLrH0
高校
フワ←立川高校
ローラ←府中東高校
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:38.17ID:4UGFaXia0
>>894
フワも好きじゃないがタメ口キャラだったローラが言う事か?と思った
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:17.49ID:+ruTh9Ao0
>>909
ローラは狙ってバカ言ってることくらいわかるよな?
もう一人のアホは根がアホだからな
バカではないけどアホ
下手に英語が喋れるからそれを賢いと言うバカは一定数いる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:41.74ID:cR9FXLrH0
>>912
フワもブスだがローラもブス
見た目はどっちも大差なし
色白でもちもちしている分フワの方がマシだな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:15.49ID:cR9FXLrH0
>>915
高校偏差値
フワ71
ローラ47
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:32.21ID:u3G85vOu0
>>915
狙ってバカも言えなくなったバカに何の価値があんの?って言ってんだけど馬鹿すぎて理解できてなくて草
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:16.44ID:+ruTh9Ao0
>>919
おまえバカか?
バラエティの面と真面目な場面で使い分けてることもわからないの?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:22.27ID:2hhOe5vp0
>>915
>狙ってバカ
どーかなそれ。馬鹿というか、根っから幼いという
感じはするね。演技じゃなくね。
アメリカでのアパレル戦略も、ほんとーにそれで
売れるって思ってんの?ってレベルだし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:04.56ID:ww0agheO0
ローラさん、アメリカでの中途半端なライフスタイル発信されてますが
迷走具合を大変楽しくネットニュースで拝見させて頂いてます
ホントに修繕とか修正とか大変ですが頑張って下さい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:37.87ID:prZM6Q1t0
>>885
日東駒専あたりをFラン扱いする人は受験してない人だから相手にすることないよ。
東京で受験すりゃ早慶の受験者でも日東駒専を滑り止めにする人が多いのもわかるし
日大だって何だかんだ言っても”腐っても鯛”なのはわかる。
それに日東駒専は勉強の基礎・基本が出来てない人は普通に落ちる大学なのもわかる。

そういうのがわからないのは受験してないってことでしょ。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:41.45ID:2hhOe5vp0
>>924
アパレルは例だよ
それは、分からない?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:18.25ID:u3G85vOu0
>>921
バラエティなのに真面目なキャラやっちゃったローラが浮いてて馬鹿にされてんだよアホ
マジで何を言われてるか理解できねードアホじゃんお前wwwww
何か障害あんの?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:32.32ID:2hhOe5vp0
要はローラとしてはかみ合わない状態からバッサリやって、それでも面白く
視聴者に見てもらえると思ったんだろう
結果は、感じ悪くて見てられんかったわ、が大多数の大爆死
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況