X



【野球】日本シリーズ第1戦 G1-5H[11/21] ソフトバンク勝利 栗原3安打4打点1HR、千賀7回3安打無失点 巨人犠牲フライの1点のみ★2 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:34.63ID:CAP_USER9
ソフトバンク. 0 2 0  0 0 2  0 1 0  5
巨人      0 0 0  0 0 0  0 0 1  1

バッテリー
ソフトバンク:千賀、モイネロ、森 - 甲斐
巨人    :菅野、戸郷、高橋、ビエイラ - 大城、岸田


本塁打
ソフトバンク:栗原1号(2回表2ラン)
巨人    :

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/ns2020112101.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020112101/score

★1が立った日時:2020/11/21(土) 21:48:00.83

前スレ
【野球】日本シリーズ第1戦 G1-5H[11/21] ソフトバンク勝利 栗原3安打4打点1HR、千賀7回3安打無失点 巨人犠牲フライの1点のみ [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605962880/
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:01.36ID:WxZCRTVQ0
めんどくさいから4連敗してさっさと終わらせて
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:34.23ID:n+l5OzXE0
千賀「ロッテは巨人より強い」
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:36.02ID:sWM1x4nH0
>>786
6位だろ
セの雑魚がパにかなうわけがない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:36.02ID:c04tgY010
金持ちパーフェクトさんにに札束で頬をぶたれて貧乏セカンドはまた発狂しちゃったの?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:51:58.78ID:nDJ/V6Sq0
巨人の岡本とホークスの栗原の同い年なのにビジュアルがイケメンと残念の時点でホークスが圧勝してる
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:52:30.14ID:viDto6AM0
>>793
登板期間空くとあんな感じやしな

むしろSB的には調整登板できてラッキー
程度やったろうな9回
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:53:50.85ID:M4OQyuoQ0
もう短期決戦じゃあセはパに勝てないんじゃ?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:54:34.62ID:EksjYNmI0
>>797
それが君の精一杯の返しか
かわいそうになってきた
がんばってね
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:55:51.44ID:FikupbO20
短期決戦じゃなく長期のペナントなら、
「セリーグが勝てる」みたいな言い方だな、
もっと露骨に差が付くだけなのに、交流戦の結果がさらに広がるよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:56:37.14ID:SkBwD7OO0
数字だけ見ると完敗だけど、巨人きちっといいプレーはしようとしてる姿は見えたわ。
ホームの所詮で落としたのは本当に痛いけど、まだ分からんねと思う。
00年もホームでの1戦目劇的な負け方したけど結局巨人がシリーズ制したからね
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:57:38.52ID:bXYWjIy90
一発勝負の事故有りじゃないとセカンドリーグじゃパーフェクトリーグさんに勝てないよw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:58:17.20ID:yo41oFnl0
やっぱセリーグ弱い
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:58:26.32ID:W8PBOrMf0
>>796
そりゃあ悪意を持って情報操作しようとしてる輩は責めるだろ
外国人って書けば金満要素がないって思ったアホなんだろうな
デスパイネのところの外国人が、自前の5000万くらいだったら問題ないだろうが、12億で引き抜いた選手だぞw
金満要素しかないw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:02:27.37ID:FikupbO20
>>810
責めてることを認めるかオケ。あと自己紹介乙

あんたの理屈で言えば、ズレータをロッテが鷹から引き抜いたのも、
当然責められるべき事案なわけだ
ていうか、福ちゃんは鷹のドラ1なんだけどなーw
出来上がった選手をカネで引き抜いたのはロッテなんじゃないのー?

俺は責めないけど、あんたの理屈で言ったらそうなるね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:03:46.59ID:5OcDDU4d0
日本シリーズなんてやってたんだ
巨人対ソフトバンクって初めて知った
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:07:04.38ID:HNd1cjD50
戸郷は疲労が溜まって球速が少し落ちてる
去年は6回投げるのがやっとくらいな感じで基礎体力も発展途上
疲労が溜まってるから無理して投げさせると故障の可能性がある
無理してでも先発させるしかないか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:08:25.40ID:5uLgXd480
普段の相手は山本、平良、バーヘイゲン、ギャレット、そりゃ全盛期過ぎてる
菅野の球速なんてSBからすれば至って普通だわ。制球力もガバガバゾーンの
セリーグ有りきだから涌井や美馬に比べるとこれまた微妙。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:08:53.65ID:LmFQcDch0
千賀のフォークを見逃して四球を選ぶ
それが巨人3番4番のプロフェッショナルとしての仕事
打ち崩す想定すらない情けなさ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:09:43.03ID:W8PBOrMf0
>>812
おまえ相当頭悪いなw
責めてるのは外国人と書いて、さも金満じゃないように装ってるからアホだと言っている
ズレータの話なんて一度もしてない
ズレータ取られたのが悔しかったの?w
金積んで選手とって何が悪いと一貫していってるだろ
バレンティンを他のチームに取られたくないから金満発揮して取ったことだって一度もせめてないぞ
むしろ大金出して選手もチームもファンも喜ぶだろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:18:53.24ID:nDJ/V6Sq0
今日は2番川島で7番中村だろうから中村は一発モードで嫌なホームラン狙いでバッティングするだろうな
そして今日はサンデー周東の日だから楽しみ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:22:55.12ID:jhN+OP0g0
丸蹴リータ案件ついにはダルまで言及
飯田への誹謗中傷といい擁護が騒げは騒ぐ程丸のプロ失格ぶりが大っぴらになるだけやのに
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:23:15.46ID:KO3/5uuy0
今日からDHに村上ありでやれよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:25:29.82ID:LVZxGL1N0
菅野「初戦は俺しかいない」
千賀「俺がじゃなく結果的に勝てばいい」
結果は大笑いだな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:29:37.10ID:4RtoyNts0
せっかくの日本シリーズなんだしさ
巨人さん、あと三戦でも良いから面白い試合作ってよ。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:32:27.30ID:QVV6jD+B0
年俸1000万の選手が、メジャー行き間近の年俸6億のピッチャーをコテンパン!
孫正義「野球はカネが全てじゃないyo!」
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:33:39.38ID:jCZhGt0h0
>>787
これが原野球だ!!
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:38:16.30ID:+I7scLPQ0
菅野で勝てないんじゃ後誰で勝つのって話しだよな、戸郷をつぎ込んだのも菅野意外じゃ無理と知ってるからだろうし
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:48.08ID:2YvmhRD40
原監督は棄権すべき、もうダメだ

日テレもこんな試合を地上波でやって延長で後のドラマの開始時間を変更して野球ヘイト増やしてるだけだし
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:43:15.72ID:8zHE+DPa0
1勝も無理かな? 1年間何してきたんだろうな
セカンドリーグでぶっちぎっても意味なしだ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:44:37.13ID:tCSIMwPL0
何回 恥をかいたら気が済むんだ 巨人は
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:45:15.42ID:182cF1aT0
>>29
巨人と違って育成も上手いから強い
ナカジとかスタメンで出れるような選手層じゃ、いつまでたってもソフトバンクには勝てないよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:49:41.07ID:kGrdBnAd0
菅野とかいう投手、パリーグじゃ10勝も無理そうね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:40.40ID:qongx3CA0
明日は対左なので牧原に代わって川島やな、いつもの工藤なら

ただ鬼工藤なら敢えて牧原ではなく中村に代わって川島で丸にメンタル攻撃
そして第三戦でしれっと中村戻す
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:55:54.47ID:zSvsIH4D0
2回くらいフェンス手前でアウトになってたけど、セリーグの打者レベル低いんじゃないの
ロッテならホームランにしてそう
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:56:53.16ID:DR04dAQy0
2戦目は今村か
なんで畠にしないのか?
1戦目に戸郷高橋も使って、
3に畠、
4が戸郷、
5に菅野、
6今村か高橋
7畠
こんな感じか?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:58:36.43ID:DR04dAQy0
菅野は栗に打たれたの相性の問題
相性ばかりはやむを得ない
次は歩かせるくらいでいい
柳川ほか抑えてるし、
バンク打線はさほどではない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:59:50.41ID:mpnEkehN0
日本シリーズを盛り上げる為に巨人はホークスが大得意の山本由伸と吉田正尚を借りてこいよ

借りパクは禁止な
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:58.89ID:W8PBOrMf0
>>837
セリーグ狭い球場が多いからなぁ
東京ドームだったら勝ってたかもね
まあ逆に狭い球場で鍛えられてるから黒田とか田中よりメジャーで成功したというのもあるかも
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:01:20.87ID:DR04dAQy0
打線は1,2が期待できない
千賀みたいなパワー投手はこつんと流すタイプの方が振り回すより可能性高いから初戦はいいとして、
次からもこの打線ではきついわ
得点が期待しにくい
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:01:39.98ID:LzfvmEgK0
>>828
まあ、今村、サンチェス、畠じゃ、1つでも勝てれば御の字だわな...
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:02:47.62ID:o3Kt8eWy0
巨人はサイン盗みしてた臭い
千賀のフォークを簡単に見逃すとかありえんわ
千賀のストレートとモイネロのストレートとカーブはわかってても打てなかったけど
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:03:24.66ID:sTDewRy70
さいてよ「エース落とされても意外とイケるもんよ」
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:03:57.16ID:W8PBOrMf0
ロートル内川を切ったソフトバンク
ロートル中島をありがたがってる巨人
打線に差がありすぎるな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:05:05.77ID:HbJCjHA40
短期戦だから確率の良い打者、バッティング練習で調子の良い打者を上位からガンガン並べてけばいいだけ
ヒットを打つ確率の高いのがランナーでたら後ろで進塁打なりバントで繋いでいって1イニングずつ点入れて行っても9点でこの試合勝ってるぞ。そういう計算も出来てない
昨日のクリーンアップ前の吉川、松原なんて2番バント論と一緒だよ。ただの根性論。クリーンアップそっくりそのまま1.2.3に繰り上げてもいいくらい
現に1番秋山幸二ってあるからな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:05:11.07ID:DR04dAQy0
菅野で勝てなかったというけど、
勝てると思ってた方が不思議
むしろ畠の方が期待できる
今村は投げてみないと分からんな
相性てのがあるし
今村通じたら高橋もありだろう
初戦は失点したが場慣れさせられたし
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:07:00.39ID:DR04dAQy0
>>847
原はそれが出来ない監督
去年も同じまま4連敗と無策すぎた
監督の手腕には期待しない方がいい
選手次第だから打てない打者は四球を選べ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:07:37.37ID:QW1fxx4a0
速球派タイプは粘ってランナー貯められるほうが厄介なんだよね。長打型でもフォアボール狙いで球数投げさせてさっさと降板させるほうが得策
原の現役時代と同じでとんでもないボール球打ち上げてフライ打ち上げたりゴロ打ったりと一緒だな頭が
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:09:11.79ID:DR04dAQy0
バンク打線には凄い選手は一人もいない
恐れることは何もないのにな
自信持って投げ込めば大丈夫なんだよ
ただ相性な
これはいかんともしづらいから分の悪さには注意深い方がいい短期決戦では
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:52.49ID:DR04dAQy0
柳田よりヤクルトの村上の方がはるかに怖かったわ
他の打者もセリーグで名を上げられる人なんて一人もいない
ごく平凡な打線なのに何をびびってんだか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:17:48.57ID:W8PBOrMf0
柳田はホームラン王取ったことないし40本打ったこともない
豪快なスイングに惑わされてるな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:19:26.42ID:KYLiPECK0
菅野をあと4連投させたら勝てるかも知れん
それ以外の方法で巨人がシリーズ制覇するのは無理
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:25:42.81ID:bUbsJSVu0
2011 中日.×福岡 *9.2 *8.6 11.4 12.2 *9.7 14.1 18.9 | 11.9%
2012 巨人.×ハム 17.3 17.5 13.7 17.4 19.3 23.3 --.- | 18.2%
2013 巨人.×楽天 22.5 20.3 16.3 20.3 23.6 26.3 27.8 | 22.4%
2014 阪神.×福岡 11.8 *9.8 *8.3 *8.4 10.3 --.- --.- | *9.7%
2015 ヤク..×福岡 *9.3 *7.4 *9.4 12.5 12.3 --.- --.- | 10.3%
2016 広島.×ハム 18.5 13.8 17.5 15.9 17.4 25.1 --.- | 18.0%
2017 横浜.×福岡 *9.8 11.2 13.9 12.8 15.6 15.3 --.- | 13.1%
2018 広島.×福岡 12.8 *9.8 10.1 *9.7 10.8 13.3 --.- | 11.1%
2019 巨人.×福岡 *6.4 *7.3 *9.7 11.8 --.- --.- --.- | *8.8%



日シリ視聴率最低記録更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:31:55.17ID:kGrdBnAd0
>>837
投手力の差がそのまま打力の差になっているんだろな
パリーグ160くらい出す投手何人かおるし
それ打つには打力も上がるわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:33:23.46ID:mpnEkehN0
ホークスの弱点はメルセデスみたいな動くボールと外球場だよ

今日京セラじゃなくて甲子園なら負けてたな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:35:38.18ID:8zHE+DPa0
>>859
あぁ西武のニールも苦手にしてたな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:37:11.68ID:8zHE+DPa0
セとパの差は広がるばかり DHだけの問題か?違うと思うぞ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:40:43.92ID:DR04dAQy0
石川てのがテンポ早いそうだけど、
中日に同じのいたな
それに抑えられてたろ
だからタイム頻繁にかけたり、
ボックス遅れたりしてじらした方がいい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:43:26.58ID:VU6kEPKz0
目標は33-4だから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:44:14.19ID:1HtmJulw0
ホークス好きだけど
正直言うと去年4タテした事も相手が巨だった事もすっかり忘れていたわ
日本シリーズはただのお遊びエキシビジョンマッチみたいなものに成り下がったわ
セ・リーグ弱すぎて
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:45:30.33ID:PNS+pnBG0
巨人はシーズン終盤からのぐっだぐだなチーム状態そのまんまじゃねーかw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:46:53.51ID:VU6kEPKz0
>>736
ズレータは鷹が捨てたんじゃなかった?
で、翌シーズン途中に拾って持って帰ってきたから、引抜きじゃなかったような…
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:48:07.52ID:W8PBOrMf0
>>862
パが圧倒してるのに客はセリーグのほうが増え続けてるのが一番の問題な気がする
西武が2年連続リーグ優勝しても、セの不人気ヤクルトより客が入らない
パが頭下げて交流戦続けてる現実もある
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:08.29ID:8zHE+DPa0
>>870
ほんとにパは人気ないな
自分はパでは西武応援しているけど
西武だから(立地的に)人が来れないと思ってたが
他も以外と酷いんだよね あんま変わらない

交流戦で平日に真っ赤な広島ファンが山ほど来た時感動したわw やっぱプロ野球は興行よ
人集めてナンボだわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:23.23ID:Fg5Ek22w0
菅野予想通りゴミで笑う
巨人に勝ち目あるかね?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:30.31ID:duIoYE6f0
>>157
「家族」だって言ってくれた場所に肘鉄喰らわせて行った野郎やしなあ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:49.97ID:oPTnZuVy0
山本、山岡、田嶋>菅野
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:54:11.46ID:NIahpdogO
>>858
セ・リーグにはDHがないから、投手の打席で打線が途切れるので、投げてるほうは一息つけるんだよね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:29.00ID:ksgrAgZU0
昨日から日本シリーズだったんだ…
今知ったわ

ロッテの方が強かっ…いやなんでもない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:56:34.04ID:duIoYE6f0
>>872
追い討ちのTGUリリーフ起用w
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:58:38.02ID:duIoYE6f0
>>862
セリーグは読売がひたすら我田引水しているだけだから
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:58:59.77ID:HXXlgvx10
内川、バレンティン、今宮、上林を控えにしてハンディあげてんのに。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:59:20.79ID:uFTISWFq0
やはりCSあったほうがいいよ
夏頃ならともかく今の巨人はセリーグ最弱だし
秋にピークもってけないチームは日シリにでたらいけない
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:00:09.21ID:mpnEkehN0
>>870
そりゃセ・リーグのが大都市の中心で最寄り駅からアクセスがいいもん

札幌 遠い
仙台 近いけど車社会
所沢 駅は目の前だがそこまで行くのが大変
千葉 遠い 車メイン
大阪 近い
福岡 遠い

交流戦始まってからセ・リーグの球場行くのが楽だなっていつも思う
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:00:32.44ID:Av7JTlk30
>>871
せやからテレビ中継はやめたらあかん

インチキでも自前の選手揃えて
毎日同じ人を顔見せさせるねん
「スタメン」覚えてもらいたいねん
長嶋はん言うてはった
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:57.22ID:W8PBOrMf0
>>871
パは人気ないけどファンサやったり試行錯誤してるのはわかる
セは巨人と阪神人気におんぶに抱っこのヤクルトと中日がガンなんだよなぁ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:02:12.15ID:8zHE+DPa0
>>881
だよね 青山にメラドがあったら
自分も毎日立ち見でも行くと思う
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:03:32.79ID:vYveSf6I0
普段、パリーグばかり見てる俺の感想
菅野は投球フォームに力感が無いよな
迫力を感じない
パリーグだったら並みのちょっと良いピッチャーって感じかな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:04:06.75ID:uFTISWFq0
西武は野球が電車に乗らせるための手段だから辺鄙なところにあるんだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:04:08.19ID:NIahpdogO
>>880
巨人はなかなか優勝を決められなかったシーズン終盤の不調を引きずってる感じだったな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:07:20.56ID:mpnEkehN0
>>886
としまえんに新球場作る噂は何度かあったけどね

ただ住宅街だから仙台や藤井寺みたいに鳴り物禁止になりそうだけど
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:08:09.84ID:W8PBOrMf0
>>881
立地問題はあるけど、交流戦やるとパは客が増える
セは減ることが多い
遠くてもセファンはパの球場行く
あんだけパに負けまくってるのに見に行くのはある意味すごいw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:08:50.13ID:u8cmuPNF0
【丸の足蹴り見た国民が巨人の潔い全敗を望んでんだよ】
はい論破
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:09:14.36ID:uFTISWFq0
西武も日シリやってもガラガラだった時代にくらべたら客入ってるよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:10:56.66ID:Yzyu+dww0
少しでも野球やったことあれば
わざと蹴らないと一塁手の足に接触するなんてあり得んことくらい分かるわ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:11:33.53ID:SkBwD7OO0
勝負の鬼、原がこのままおめおめ引き下がるとは思えない
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:11:46.98ID:2u+zeQ840
>>6
仙台育英ならレギュラーになれないぞw
虚カスはキック英以下
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:12:28.06ID:NIahpdogO
>>883
神宮球場はこじんまりとしていて好きな球場だけど、プロが使うレベルの球場ではないよな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:14:04.75ID:u8cmuPNF0
【しかしTVカメラがちら見せしただけで後は何もなかったことにしようとする空気にはワロタ(笑)】
さすが暴力団に1億払った奴を擁護するだけのことはある
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:14:14.75ID:QqtvruX30
>>329
NPBの取り分は第三試合までよ
それ以降はホーム球団の取り分になる
だから4タテしようが最後まで縺れようが
NPBにとっては関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況