X



【RIZIN】完敗の朝倉未来 来年2月メイウェザー戦は白紙か「そんなこと言ってる場合じゃない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:21.94ID:CAP_USER9
 格闘技イベント「RIZIN.25」(21日、大阪城ホール)で、初代王者を決めるフェザー級タイトルマッチが行われ、大本命≠フ朝倉未来(28)が修斗世界フェザー級王者の斎藤裕(33)に敗れる波乱が起きた。

 分岐点は2R。ギアをあ上げた斎藤が攻め込み、パンチ、ハイキックで朝倉未の顔面をとらえるとタックルも敢行。テークダウンはならなかったが、徐々に試合のペースを握った。

 最終3Rは朝倉未のパンチでグラつく場面もあったが、それでも下がらず逆にパンチのラッシュで反撃。さらに豪快なタックルで完ぺきなテークダウンを決めるなど試合を支配して、文句なしの判定勝ちをもぎとった。

 敗れた朝倉未は「もうちょっと行けばよかったという後悔はあった。体のパワーがあると思わなかった。でも久々に負けて、勝った時よりもうれしい気分というか。『格闘技はやめられないな』『早く練習したい』『早くやり返したい』っていう気分です。強かったです」とコメント。

 朝倉未は来年2月28日に東京ドームで開催される新格闘技イベント「MEGA2021」で、ボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(43=米国)の対戦相手に浮上していたが「噂になってましたけど、俺は聞いてないです。それにそんなこと言ってる場合じゃなくてやり返したい。それが最優先です」と否定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/640f41e4988f45d9b9faa8268d267214b2903dc4
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-02431329-tospoweb-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:34.15ID:YwYKOqD60
ゆーちゅーばーが格闘家に勝てるか
練習さぼってりゃそーなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:36.20ID:LxwFXAhU0
もともと実力はこんなもん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:58.95ID:aANM++6Z0
格闘家としては何一つ成し遂げてないザコだよね
メイウェザーに失礼なレベル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:24.70ID:dMQOYzhp0
ちびっこ枠?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:34.25ID:16E8kAyB0
パッキャオやマクレガーが勝てない相手に朝倉レベルが勝てる分けない
スピードもパンチ力も上の2人以下
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:03.00ID:aANM++6Z0
井上尚弥以外に勝負けできる格闘家は日本にはいないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:56.59ID:BXdChR5x0
潔いね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:58.63ID:BDjDDsLk0
こんななんちゃって格闘技よくやるわな

ボクシング日本ランカーレベルが出ただけで余裕で優勝できる


朝倉とかいうザコもマジで弱すぎるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:31.66ID:h4SvwL6u0
波乱ってほど驚く結果じゃなくね?
今まで雑魚狩りしてただけじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:36.58ID:GsRGif3n0
地味な顔のチンピラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:56.97ID:j0MdEUc/0
まあ、アニキの方はキャラが売りだから勝っても負けても話題になればそれでいいだろ。
弟の方は次負けたら終わり的な感じはするけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:01.98ID:aANM++6Z0
やっぱり井上尚弥が日本の誇りヒーローだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:16.71ID:16E8kAyB0
>>16
コラボ相手が持ち上げすぎた
元格闘家やボクシングチャンピオンのリップサービスを本気にした朝倉ファミリー
渡嘉敷も凄いパンチ力とか騒ぎすぎたな
パッキャオのパンチ力よりはるかに劣るのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:40.48ID:e+SqcJ2L0
年末はへずまりゅうと決戦しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:28.63ID:L5tHD1ry0
こいつは街のヤンキーとスパーリングしてるのがお似合い(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:30.17ID:bp1RCtI70
ミルクちょっと大事に行き過ぎたよな
もっと早くから仕掛けて行ってたら早い段階でミルクがKOしてたんじゃないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:21.99ID:BVk/EJwn0
今日みたいな打撃なら
メイウェザーにボコボコにされるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:58.09ID:lTkyQDhK0
朝倉未来負けたと聞いてネットで試合後の画像見たら勝った斉藤の方ががボロボロやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:03.38ID:bp1RCtI70
>>32
試合間隔も空きすぎてたし
硬かったよな
次やったらミルクが簡単に勝つんじゃないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:26.75ID:Et1hqQ/c0
これで年末に海が負けたら
メイウェザーの相手ができる客呼べる日本人いなくなっちゃうねwww
武尊ぐらいか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:29.62ID:ZMV3V6b30
雑魚が
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:46.20ID:xlAjAbsr0
今回の朝倉はけっこう殴り合いでも打たれたしテイクダウンも取られていたしあまりいいところが無かったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:56.13ID:d8DMtOE+0
波乱なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:25.81ID:hn7BUTRQ0
でも斉藤の防衛戦だれが観に行くのよw
相手朝倉にする以外金取れねえぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:28.84ID:L86cLb4k0
塩カウンター
金的
ロープ掴みしか
しか出来ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:35.16ID:dHakCfMQ0
人は外見が100%を証明した
やはりブサイクではダメなんだよ
結局は世の中は顔なんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:39.14ID:bp1RCtI70
>>35
別にファンでもないんだけど
ミルクの方がセンスあるよ
もっとまじめにやればな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:39.84ID:liA7LDsS0
むしろへずまりゅうvsメイウェザーが見たい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:01.08ID:Yp98kEvt0
桜庭が朝倉は判定に逃げる戦い方だと苦言を呈してたそうだ。
今回は寝技得意な選手に判定でやられた。
もうこの先無さそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:56.19ID:cjnBnSwJ0
潔いな見直した
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:07.57ID:QvnG2FNm0
シバターでも勝てそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:24.36ID:d2f6+dkq0
大晦日に中1ヶ月のダイレクトリマッチだな。兄弟王者誕生は同日の方が話題になるしな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:26.34ID:B8GP3eGf0
rizinの謎基準でなけりゃ普通に勝ってたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:30.38ID:9yj1+8Qb0
格闘家の看板が無くなるとただの暴力DQN
半グレになる未来しか見えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:32.83ID:FzIhCiJ/0
>>50
だから今日みたいに1R、2Rでポイント取られると弱いんだよ
自分からガンガン仕掛けていけないスタイルだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:35.28ID:FaedtEnp0
>>38もう動画上がってるw
すげぇ言われようだったwww未来に殺されるぞwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:39.82ID:6QNemc/o0
贔屓目無しに強かったのは朝倉だったな、斎藤は減点に救われたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:41.22ID:kMykChYt0
>>48
へずまって朝倉にすらパンチ当てられずに触られただけでダウンしたくそ雑魚やんけw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:02.53ID:CeJQhJt20
シバターに勝った時がピーク
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:27.25ID:Al82RsqD0
絶対に勝てないというほどの負けではなかったと思うが
ただ今後のこと考えると底?天井?は見えてしまったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:37.21ID:QP3pxQZw0
逃げるっていうかカウンター頼み以外勝つ道無いしな
当たっても勝ててないだろうが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:38.18ID:FzIhCiJ/0
>>56
お互いにフルラウンド戦ってその試合間隔でのリマッチはムリだ
お互いに結構ダメージあるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:38.78ID:cjnBnSwJ0
>>33
金持ちでいい女抱いてて元不良だから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:03.15ID:aANM++6Z0
やはり本業で稼いでる井上尚弥はスゴイ
真の格闘家ですね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:12.41ID:xnbMTpBo0
朝倉未来「敗北が知りたい、フェザー級1位のヴォルカノフスキーとやりたい」
     ↓
フェザー級103位の斎藤裕に敗北

wwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:14.71ID:Yp98kEvt0
RENAと同じ運命辿りそう。
無理矢理スターを作ろうとするとこうなるんだよな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:20.35ID:WEMnYcyI0
身の程を知ってメイウェザーに絶対に勝てないと分かったんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:29.55ID:pEIh1KwYO
斎藤に勝ってしまったらメイウェザーとやらなきゃダメっていう流れができてしまうから、ワザと負けたんだよ!自分の実力じゃメイに勝てないこともちゃんと自覚してる。
やっぱり未来は頭がいいよ。何手か先を見据えて実際に行動できる男だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:29.78ID:L86cLb4k0
ちんぽルキヤも負けたしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:35.63ID:aANM++6Z0
やはり本業で稼いでる井上尚弥はスゴイ
真の格闘家ですね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:52.26ID:7Vlwnukc0
残り30秒くらいの危険な未来を2Rから出しとけば…3Rしかないのに様子見し過ぎ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:55.06ID:WKuvPtoq0
>>59
これがよくわかった試合だったね
あと実はオレは見せてないだけで寝技も強いって豪語してたけど、テイクダウンされたらなにもできないのがバレたね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:04.47ID:d8DMtOE+0
>>17
口だけYouTuberじゃ駄目なん?(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:06.83ID:kMykChYt0
ピットブルもキレてて朝倉ってやつが挑発してくると言ってたのにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:36.33ID:wB0q3BWJ0
そりゃそうだ
ボクシングの素人が冗談でもやっていい相手じゃないよメイは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:51.25ID:tQ+yofZi0
ダメージはほぼなかったのに可哀想だな
RIZINはダメージ制から手数制に変わったのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:53.52ID:16E8kAyB0
勝った時よりも嬉しい

負けて嬉しいなら2度と勝つなよマジで

口だけ野郎
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:59.99ID:IPMOFpgR0
格闘家なら試合で成り上がらないとな
戦績もファイトマネーも
生活が苦しいことも含めたハングリーさよりも、YouTubeで楽して裕福を求めたら単純に弱い人になるよな
誘惑に負け、貧困に負け
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:03.15ID:U5U4uN2s0
>>82
人生の価値観が多様化しちゃって
格闘技が1番じゃ無くなってるって事だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:03.42ID:SuGXZiH10
知らん間に変なことしてたんだな
ユーチューバ?って何してんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:25.05ID:kuQlszwZ0
謙虚さの欠片も無い
傲慢なんだよ
RIZINのフェザー級のベルトの価値は無いだのなんだの
観客ののテンションを下げる煽りって、何のため? 自分のエゴのためだろ! チケットの売り上げ下げるような発言してどうすんだ?
だから海びょんが負けた時とは、大違いなんだよ
海びょんが負けても、みんなYouTubeを見てたけど、こっちは相当スタンスを変えないと、Twitterで教祖のように崇めコメしてるようなバカファン以外はまともに見なくなるぞ?
アパレル大丈夫か?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:36.77ID:/GWEgvvK0
斎藤は今までKO負けはないくらい打たれ強いけど、何回か
ダウン奪った朝倉のパンチは見た感じよりも相当あるんだと思うよ。
竹原、畑山も自分とこSライト級の選手よりもパンチがあるって言ってたくらいだし
今回負けたのは斎藤が強いというよりも執念で勝った感じだと思う
朝倉自体国内ではトップレベルの力はあるのかと
ただ世界ではこの感じだと厳しいかもしれないが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:42.97ID:kMykChYt0
>>88
マクレガーはやって10発くらい当てたけどな
メイはUFCファイターのパンチは避けにくかったと認めてるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:14.82ID:16E8kAyB0
>>91
そんな問題じゃないだろ

試合前にさんざん見下した相手に

もし判定勝ちでも炎上してる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:16.07ID:7Vlwnukc0
でもどっちが勝ったか分からないくらい斎藤の顔ボコボコだったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:29.02ID:xW44znp80
ま、作り上げられたんだろ。やらされてるんだろうよ。YouTubeの企画考えた人はすごいと思うわ。大ヒットだろ。何にしてもスターよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:35.23ID:kMykChYt0
あのさ、YouTuberやってたから負けたみたいな風潮だけど
そもそも朝倉って弱くなかったか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:09.93ID:uJGCRzzv0
>>102
いや俺は純粋にファイター同士の試合として見てるから…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:15.57ID:L86cLb4k0
k1チャンプの山崎とのスパーでも遊ばれてたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:41.80ID:d2f6+dkq0
YouTubeにかまけ過ぎて現役感を失ってたというか、バタバタした試合運びだったな。
相手がオーソドックスにじっくり格闘技を仕掛けてきたから、思いきって行けなかった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:56.03ID:Yp98kEvt0
魔裟斗やKIDもビックマウスだったけどしっかり結果は出してた。もの凄い感動もあった。
ぶっちゃけ朝倉の試合にはそれが無い。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:38.44ID:HYeIe8hs0
えっ? チューバッカー?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:08.80ID:wB0q3BWJ0
>>99
なんでマクレガーとこいつが同列なんだよ
ニワカかお前w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:10.37ID:yTiJXgMN0
>>113
コイツに華もカリスマ性もないからな。
イキリキッズの星なだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:11.24ID:d2f6+dkq0
>>71
15年前だったら高田の「朝倉!斎藤!やれんのか!?お前ら男だ!」で決まりだったんだけどなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:24.85ID:t1bJefPM0
> でも久々に負けて、勝った時よりもうれしい気分というか。

強がってて草
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:25.38ID:Yp98kEvt0
今の格闘界は魔裟斗、KID、桜庭の様なスターが居ないから無理矢理、朝倉をそうしたかったのかもね。
無理があったな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:27.26ID:njhDhTUY0
>>33
5ちゃんねらーはYoutuberが大嫌い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:01.21ID:nMbtXhp40
そりゃ舐めたyou tuberが勝てるほど甘くないわな
おれでも勝てるわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:21.11ID:Yxjxu8T60
マクレガーは全然ボクシング素人じゃないじゃん。
それにマクレガーはリーチが身長より10センチ以上長く、リーチ差というアドバンテージもあった。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:22.35ID:v4o1OgVp0
カウンター狙いの組み技スキル無しがまぐれで勝ってただけだからこんなもんだろ
懐入られたら終わりのなんちゃって格闘家だからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:23.76ID:xWOETT340
大口叩いて己を奮い立たせるのは当然よ。
そこは叩くところじゃないわ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:28.57ID:9TpROFwK0
バンジー飛ばないからや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:21:51.44ID:bp1RCtI70
>>103
朝倉の方が強かったのは間違いないから
どっちか倒れるまでやったら良かったのにな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:08.06ID:z9kYunR60
兄弟格闘技してるのは知ってるけど、どっちがどっちか分からん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:19.32ID:n6ob466G0
雑魚すぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:19.67ID:WEMnYcyI0
塩試合でも負けなければそういうキャラでやっていけるけど負けてしまっては意味がない
その点メイウェザーは本当に化け物だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:19.76ID:qud60jRN0
そりゃYouTuberだもんな
格闘技ナメてる
前田にシメられたらええねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:45.54ID:m+mYaYNS0
試合前に相手をこき下ろすのはそういうもんだろ
戦う前から「強いですよね。尊敬してます」じゃ盛り上がらんし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:08.36ID:eYEh7wcQ0
メイウェザーにボコられて醜態さらすなら判定負けの方がカッコつくもんなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:19.16ID:yTiJXgMN0
>>120
負けたのに上から目線だせーなー。
どうせ後から実は調子悪かったとか練習時間がとか言い訳しまくるんだろうな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:21.60ID:kMykChYt0
>>129
メイウェザーはリーチ10センチ差くらいなら慣れっこなイメージだけどな
170センチで70キロのSウェルターでやってるし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:37.61ID:jvq7GTGW0
他の対戦カードがクソ過ぎて。朝倉兄弟以外は見る価値がない件についてw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:40.11ID:Yp98kEvt0
無敗が売りでYouTuberやってた訳でそれが無くなったら価値下がるわな。
チャンピオンにもなれて無い訳だし。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:49.73ID:C0SxaG2n0
みくるんは街のチンピラと戦うのが似合ってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:52.68ID:UwAemIMQ0
もろ金的とロープワークが判定に響いたな。
未来のカウンターからのフラッシュダウンと
斎藤のコントロールしきれてないテイクダウンなら
本来、未来がポイントとりそうなのに
フルスイングカーフ金的は印象わるすぎる。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:16.75ID:9K86137/0
当たり前のことだけどyoutubeやってる時間分練習してる方が勝つだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:21.71ID:Jsjl2k6/0
麻倉未稀なら知ってます
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:33.76ID:ph3RhfcX0
>>5
それな、もう稼げてるから賞金もいらんし練習やる気もならんやろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:36.71ID:wrvMDRAR0
練習不足だななぁミクルは

動画上げすぎ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:45.37ID:kmpQFuIq0
判定おかしかったな
RIZINの判定は相手に与えたダメージを優先的に取るとされているが
朝倉は試合においてほぼ効かされた場面はなく、逆に斎藤は試合の中で何度も朝倉のパンチにより膝が落ちたシーンがあった

もうRIZINやめるって言ってるから勝ち逃げは緩さず新たなチャンピオンに乗り換えようって闇を感じたね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:00.63ID:bp1RCtI70
見るやつが見ればどっちが勝ってたかわかる
て言うか終わった後の顔見りゃどっちが勝ったか分かるわな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:19.85ID:H4U2ij7R0
弟は堀口に文句無しの勝利してるけど兄は弱いのとしか試合して無い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:32.43ID:FRV8UN4d0
youtubeで食えばいいんじゃない?
リアルは、口先だけの格闘家が食えるほど甘い世界じゃない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:36.56ID:9TpROFwK0
相手にならないから

やり返したい

ぷぎゃー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:42.19ID:jvq7GTGW0
そりゃあクソチューバーとキャッキャウフフやって大金を稼いでりゃあ

練習内容もヌルくなるし、ハングリー精神も無くなるわな

朝倉兄は弱くなった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:45.31ID:B/zA2AWh0
ラジオ生放送で降板宣言したグラドルと付き合ってるんだっけ?
ヤバい女に捕まったのが運の尽きか・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:46.93ID:9K86137/0
>>91
あんなテイクダウン2つと警告でもう判定価値は無理だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:48.72ID:YSLUQALt0
波乱なのかコレ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:54.59ID:jvq7GTGW0
他の対戦カードがクソ過ぎて。朝倉兄弟以外は見る価値がない件についてw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:05.42ID:3JpX25Uj0
めくれたな(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:40.44ID:t8JWfO560
>>1
妥当な敗戦だったのに波乱とは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:12.87ID:9TpROFwK0
うん
思考の谷間に入りますね

あれ?最近YOUTUBER格闘家 散々じゃね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:52.07ID:PtsArX/j0
最近調子こいて嫌いだけど負けても潔いコメントするんだよな
相手をちゃんと認めるし
アウトサイダーで出てきてこのままだと素人上がりで基礎がないから駄目だと
上京して基礎からジムで習って今がある あの時の姿勢を忘れないでほしいわ
金持ちになって女が寄ってきて変わらいでほしいわ 煽りの発言は
エンターテイメントだから別に構わない
パンチ貰って引かないで打ち返す日本人は珍しいから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:54.21ID:sft4T/cq0
YouTuberの方が楽して稼げるって覚えちゃったら
格闘家なんてやってらんないよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:19.13ID:xDRhRam/0
素人目には割といい勝負に見えたのだが、そうではないのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:41.68ID:YSLUQALt0
>>128
50対2で勝てるのってスーパーサイヤ人ぐらいだろw
嘘に決まってんだろ
猪木でも負けるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:41.75ID:d8DMtOE+0
貴様は格闘技を嘗めたッッ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:51.49ID:m+mYaYNS0
メイウェザーにボゴられるチャンス逃すとは勿体ない、確実に負けるけど世界的に有名になれたのに。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:28.47ID:jvq7GTGW0
てかライジンの初代フェザー級王者になんの価値も感じない

全盛期のkー1みたいに8人のワンデートーナメントで決めろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:29.36ID:9K86137/0
>>184
いい勝負だけど3-0
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:40.43ID:9TpROFwK0
そんなにロープ握りたいなら
プロレス行きなさいよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:23.02ID:wg1cCu/S0
斎藤なんていうトレエン野郎なんかは眼中に無い!笑
メイ一筋なんだよ?笑
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:36.07ID:Yxjxu8T60
>>147
慣れてるイメージとかじゃなく、実際に調べてみれば分かるが、
マクレガーほどのリーチのある相手とは戦ってない。
カネロだってマクレガーより10センチ近くリーチは短い。
メイウェザー自身が身長に比べてリーチが長いのがウリだったからな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:40.30ID:uhRm5xlf0
>>185
50vs2 はボコられて、眼底骨折ぐらいまでいってる。

その後、1人づづ襲撃したらしいが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:41.16ID:xDRhRam/0
ダメージのあるパンチより、テイクダウンの方が点たかいの?
金玉キックは別として
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:57.09ID:Rrad697G0
メッキ剥げたなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:01.86ID:Yf7EOkXS0
朝倉のブログにコラボ出演した者の行方
マジで悲惨すぎるしww
しょせん金目当てだと運もこんなもんかもね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:03.52ID:GOsUsvjv0
豊橋って路上の伝説になるほど治安悪いの?
中川区とか港区とかの方が治安悪いような気がする
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:06.06ID:dl/6nXQI0
阿呆臭ミルク負けてメシウマ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:06.76ID:9K86137/0
>>193
令和のヤマヨシ継承者
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:16.59ID:fdi/u2iJ0
まあ弱くはないが強くはないだろうなwww喧嘩やってきた奴ならわかるよなwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:26.04ID:w1ZJ2R8s0
クソみたいなyoutubeで金稼いで困ってないからハングリーさの欠片もない
こんな奴に勝っても負けても、対戦相手は面白くないだろな
リングに上がるな。邪魔だ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:52.94ID:BUPhV1Gr0
>>37
相手も同じじゃないの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:59.44ID:YSLUQALt0
>>200
なら元々強いから勝つよね
ガッツあるね
俺だってゴキブリ50匹が自分に向かってきたら逃げるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:00.48ID:zjAEa+ec0
勝たなきゃ商品価値下がるのにな 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:29.20ID:TjgMpjKF0
とりあえず朝倉キッズが兄貴を支えてあげてくれ憎まれ口言う奴もおらんと盛り上がらんのよ
外人相手に2戦も白星取れば斎藤再戦出来るだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:42.07ID:ygSH2q+00
朝倉未来終了かな
ここからロッキーの如く復活出来なければレジェンドにはなれないだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:44.30ID:brZ/X4Jh0
こいつのyoutube見たけどヤラセだった
ぼったくりバーのやつ
音声だけなのをいいことに
適当なことやってんじゃねえぞ
たかがチンピラごときのくせに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:46.47ID:eYEh7wcQ0
格闘技って負けた相手に粘着するからうざいよなこういうタイプは勝つまでずっと粘着するから3回ぐらい完膚なきまでにぶっとばさないと
いけないから非常にめんどくさい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:01.31ID:/oaaGF370
>>181
柔道の練習時間は10時間
当時としては珍しいウェイトトレ
そして当て身の練習

そりゃ15年間無敗だわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:02.54ID:xDRhRam/0
>160
そうなの?闇なの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:06.89ID:Du9ug5xh0
>>43
街の喧嘩自慢(笑) 素人レベルって事な
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:10.54ID:Qvo7SQWm0
まず肉体が絞れてないように見えたわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:27.67ID:LjGYKqD10
ぷぎゃあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:12.73ID:+Zy8aZT70
>>62
朝倉があげてない動画では押さえこまれてた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:35.08ID:jvq7GTGW0
>>201
ワンデートーナメントは無理にしてもさぁ!

朝倉と斎藤の二人だけの試合結果で王者を決めんのはおかしいでしょうがぁ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:45.07ID:3DCiP27T0
その斎藤って奴がスライドして
やればいいんじゃないの?
って思ったけど
知名度なさすぎで知らんわ
普段見ない人も知ってるくらいの知名度じゃないと
やっぱきついな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:48.83ID:YSLUQALt0
シバターよりは強いから
0238名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:03.19ID:f2l1Xha60
テイクダウンされてもロープ際で亀になってジッとしていれば
朝倉寄りのレフリーがすぐにブレークしてくれるんだから
斎藤選手は大変だよ。しかも序盤の金的でかなりのダメージも
負わされているからね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:05.16ID:wg1cCu/S0
あ、間違えた。笑
斎藤の方が自分なんだ。笑
どっちにしろメイとは自分がやるから問題無い。笑
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:29.72ID:ZR7NkYDa0
朝倉と主催の意向で
大みそかにダイレクトリマッチやりそうだけど
うすら寒いw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:30.18ID:SovH3Lxw0
>>231
街の喧嘩自慢とスパーリングしてたよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:54.19ID:ygSH2q+00
ハングリー精神て大事だよな
とりあえず未来チャンネル見るのやめるわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:03.75ID:WN22+Bte0
>>231
日本で練習してて強い相手なんかいないよ
体重が重い相手とキツい練習やるなら新日本プロレスいった方がいいよアマレス出身いるから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:24.73ID:jrM31HX70
youtubeでシバター相手に勝って金稼いでたら
そりゃ本物には負けるよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:46.36ID:DBN+zuNo0
YOUTUBEに進出したアスリート

朝倉 → 無名の格闘家に敗北
京口 → コロナに感染して、世界戦が中止
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:48.71ID:XqWm039x0
YouTuberとしては斉藤なんかより遥かに成功者
顔も朝倉さんの方が遥かにイケメンだしw
知名度も圧倒的に朝倉未来さんだしw
今回のRIZINの客も8割が朝倉さんのファンでしょw
現に斉藤の優勝者インタビューの前に客がドンドン帰ってたしwあれは惨めだったw
朝倉さんの観客動員力は本当にすごい。
RIZINって言っても、所詮金が有ってこその興行試合。試合に負けようがRIZINは斉藤より朝倉未来さんを大事にするだろうし、これからも斉藤より朝倉さんの試合をマッチメイクしていくだろうなw
まあ、RIZINのプロモーターからすれば本音は斉藤が朝倉さんにやられて捨て駒になれば良かったと言うことだろうし、斉藤には空気読めよKY野郎ってのが正直なところだったろうなw
それに、朝倉さんは会社を幾つか経営してる実業家でもあるんだから、逆に格闘技のプロモーターになって今度は斉藤をアゴで使ってやればいいw
資本主義の日本、結局最後は金を持ってる奴が社会での勝者なんだよ。
それに朝倉さんはどうせ30歳になったら格闘技引退すると言ってるんだから、斉藤との試合なんて小さな事。
朝倉未来さんの方が本当の意味では勝者
斉藤はこの試合だけ、たまたま朝倉さんに勝ったと言うだけの人
すでに立ち位置が違うんだよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:03.10ID:YSLUQALt0
竹原の兄貴とどっちが強いの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:04.43ID:eYEh7wcQ0
朝倉未来のコミュ162万、、メモメモ

さここからどこまで落ちるか
記録残しとくわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:09.19ID:9TpROFwK0
京口 安保 矢地 未来 

YouTuber連鎖w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:33.76ID:yLnyLSOr0
ミルク弱かったな
齊藤にテイクダウン取られてるようでは未来ないな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:35.26ID:ygSH2q+00
You Tubeなんて引退してからやれよ
真の強さ求めるなら邪魔でしかないだろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:50.90ID:WN22+Bte0
youtubeやって遊んでるような奴がさ練習で追い込んでる訳無いからね
井の中の蛙だし見て騙されてる奴等は更に上を行くバカ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:59.99ID:nDJzyZof0
例え勝ったとしても華がないからつまらんのよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:39.57ID:3EYXgAck0
そもそもこんな雑魚とメイウェザー戦わせてどうすんだよw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:52.93ID:jvq7GTGW0
>>211
あとグラビアアイドルと朝まで晩までセックス三昧したせいだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:15.58ID:MSI6b4TW0
観てみたけどこんなにつまらん試合ばかりになってんのか今の格闘技て
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:18.09ID:YSLUQALt0
闘魂注入してもらえ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:37.99ID:XX2zd82N0
絶対負けちゃいけない試合で負けたなコイツ
試合内容は順当に「やっぱり修斗は名門だった」って感じの安定感だった
この攻め手の封じられ方では5回やっても5回負けると思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:57.70ID:gSwqT1gJ0
修斗のチャンピオンだった堀口が
パンクラスの王者に勝ってUFCに行ったんだよね
修斗のレベルは高いよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:08.56ID:/ggN/43k0
斎藤鼻折れてなかった?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:48.13ID:69vu2xcm0
>>252
行けて次じゃね?
本人以前から慎重だったし、その理由だったロマチェンコが負けたから
余計慎重になっただろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:20.28ID:/AbMzPu10
君らはアリガタヤアリガタヤ言いながら再生ボタンを押してればええんやで?
それだけやってりゃええねん
正座して見せてもらわなあかんで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:44.28ID:wQUi8Ql20
UFCの登竜門の大会見たけどさ、
世界中から「UFCの大会に出たい」って世界中の猛者が集まって試合するわけよ。
見てるこっちが一瞬も気の抜けない戦いするわけ。

この猛者達といつ勝負すんだよ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:01.83ID:jvq7GTGW0
しかし朝倉兄もつまらん相手に負けたなw
UFCの選手に負けるならまだしも、修斗とかいう格闘技同好会に毛が生えた程度の33歳のオッさんに負けるとはなー!

だっせーw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:00.55ID:Nkrh/cXq0
>>82
朝しか練習してないけど強いんですアピールしてたから言われてもしゃない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:07.32ID:ca+J3iKu0
>>263
ほんとそれ
ワンパンたまたま入ったとか流れでサブミッション決まったとかじゃなくて
すべての局面で斎藤が上回って試合コントロールしてた
何回やっても結果は変わらない感じの試合内容
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:33.50ID:Yf7EOkXS0
しかし日本人の格闘てツマランな
ヒョードル、ミルコとか観てた時代に戻りたいわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:36.43ID:9TpROFwK0
Matin = 朝(フランス語)
Avenir = 未来(フランス語)

ぷぎゃぁぁぁぁあああああああああ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:54.25ID:kmgnWXjN0
UFCなんか声かけられないと出れないよ
ベラトールもしくはワンでベルト防衛せにゃ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:59.17ID:ygSH2q+00
朝倉未来チャンネルとは何だったのか
ドン底から這い上がって来い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:27.86ID:jvq7GTGW0
>>271
せめてもうちょっとイケメンならなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:39.78ID:nzf0xT4t0
一流と対戦してボロ出すかと思えば終了早かったな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:54.19ID:YSLUQALt0
言い訳しないで実力不足です
もっと練習しますって言えば好感度あがるのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:24.94ID:WN22+Bte0
今まで勝てる相手としかマッチメイクしなくて守ってたのに何で本物と試合組んだんだろうね
素人が勝てる訳ないような相手
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:45.72ID:9xsOgiGT0
弟の方が謙虚だから強くなるよな
内山や五味みたいなプロフェッショナルに教えを乞うのは未来には無理だろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:11.57ID:pzCUmNyj0
もうリングやめてゲージにしろ
なんで日本の格闘技の団体って
リングにこだわるん?
朝倉はタックルされて
テイクダウンされまくってたろ
あれゲージだったら逃げられんぞ

すぐレフリーがブレイクして
スタンディングでやらせるし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:22.23ID:U5U4uN2s0
>>240
眼窩底骨折やで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:41.91ID:W4qkVwFB0
こういう奴って買ってる間は言えるけど、負けたらそこで終わりなんだよなw
亀だと一緒だ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:53.27ID:WN22+Bte0
やっぱり五味みたいに実力も華もある選手は簡単には出てこないね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:57.19ID:kuQlszwZ0
金太郎もダサい負け方したし
謙虚さが無い奴は、結局自分に対して甘くなるから、負けるんだよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:01.24ID:OC/F24GB0
ロープ際で硬直した場合
ドントムーブとって
リングの中央から再開しろよ
だったらもっと早くに決着付いてたやろw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:08.73ID:9TpROFwK0
ロープ!ロープ!ロープ!

小学生の頃のプロレスごっこで聞いたセリフな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:49:15.22ID:vK9ZjPjN0
みなさまごきげんよう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:01.15ID:Q/+LZUXv0
おい朝倉未来、お前弱すぎて話にならんよ、そんなんでUFCとかヘソでコーヒーが沸くわwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:02.27ID:nzf0xT4t0
そもそも斉藤とか格闘ヲタでも知らないような無名に負けるような実力でメイウェザーとかよく言えたわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:25.12ID:/j1gVo9r0
見終わった
1R 朝倉 2R 斎藤 3朝倉で朝倉勝利だったな
ツべばっかで儲けてる朝倉は好きじゃないが
ジャッジおかしいだろ

3回グラつきからたためそうなシーンがあったが
朝倉追撃しないから勝負勘にぶってるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:29.67ID:N+Ugl7LY0
>>97
黒崎健時とその弟子達だろ
小比類巻はあれだったがw
後は大沢昇とか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:47.45ID:9TpROFwK0
《文句ある人はスパーリングしましょう》
ぷぎゃぁあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:50.92ID:jOIQq0bp0
>>278
ベラトールのフェザーは今クソ強いから無理じゃね
AJマッキーなんてUFCのタイトル狙えそうだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:04.31ID:9TpROFwK0
>>297
草野球を金網ごしに見てるオッサン乙
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:09.95ID:ygSH2q+00
ポテンシャルはあると思う
悪いのはYou Tube登録者な
ハングリー精神を失い勘違いさせてしまった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:43.86ID:HYeIe8hs0
えっ? チューバッカー?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:46.14ID:9xsOgiGT0
未来は試合前に大口叩きすぎたな
「この相手だとベルトの価値はない」だの仲間内で散々斎藤をこき下ろす動画あげてたもんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:22.96ID:yACtRKAm0
貧相な体と顔した不細工朝鮮人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:38.22ID:dCxBTO230
>>297
いや>>292の言う通りだよ。
つまり試合中のテイクダウンに甘い分だけ、判定では(テイクダウンされたことに対して)厳しくなる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:10.04ID:gSwqT1gJ0
>>272
UFCが最高峰だもんね
ミルコがハイキック入れられて失神したり
ヒョードルが関節とられてギブアップしたり日本での試合では考えられないもの
ヒクソンの息子も負けたしな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:28.56ID:z6Ql+9ZX0
朝倉の取り巻きがね...なんも成し遂げてない一般人が祝勝会準備するかとかほざいてたよね...
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:58.96ID:TQkn46dY0
格闘ショーはデカい奴らが戦ってナンボ
ちびっこ同士の試合はつまんない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:51.81ID:IwKvuyMC0
相手が強かったって認められるのは良いことだと思うよ
次頑張ってほしいね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:01.71ID:+Zy8aZT70
>>248
朝倉の関係者か
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:56.68ID:jvq7GTGW0
朝倉も良いパンチ当ててチャンスはあった
でもそのチャンスになぜかいかなかった

UFC選手ならあれダッシュで距離つめて試合終わらせるぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:02.54ID:hCbSAPlr0
所詮アマチュア
井の中の蛙 お山の大将
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:30.57ID:80RLkQNm0
yutube特化格闘家として頑張ればいいんじゃね
野良試合お断りってことで
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:20.31ID:eYEh7wcQ0
そもそもこいつはアウトローで一番て嘘だろ
ストリートなんて武器も投げも寝技もなんでも
アリやぞ立ち技うまいぐらいで暴走族に勝ったとか漫画の見すぎだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:54.10ID:eKTnzCMi0
メイウェザー戦はシバターでいいよもう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:30.60ID:sGm28gpc0
これから本業はゆーちゅーばーって名乗れよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:51.53ID:nSXnEHPa0
>>315
ビビってたよ朝倉。
ラストで斎藤が殴り合いに来たのに、タックル行きやがった。残り10秒でタックル行ってどうすんの。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:57.52ID:gSwqT1gJ0
>>273
修斗の歴代王者見ろよドアホ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:04.89ID:1xUwUSZW0
>>251
ぱんちゃん璃奈は
防衛戦で勝ったよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:23.35ID:loQtAzG70
負けたときのコメントとしては満点だと思う

才能はきっとあるんだから
もっと練習に対してストイックなら
選手としての格も違ったんだろうと思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:57.80ID:9K86137/0
ギリマクレガーの頃まで見てたけど
今のP4Pって誰?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:18.25ID:jrM31HX70
所詮ちっちゃな愛知の片隅でイキってるだけのヤンキーwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:28.49ID:4R8sBsaS0
動画用に控室で
さあボコボコにしたりますか
取巻き おぉ、パチパチギャハ
みたいなお蔵入りのやり取りがあったんだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:47.03ID:ur4740g20
AJマッキー対コールドウェルのフィニッシュ、長く格闘技見てきたけどあんな極め方初めて見たわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:58.91ID:FOMICkAp0
>>323
ビビってたね
ロープに手かけて試合中断させたり
ちょっと逃げてる感じがダサかった
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:59.82ID:9TpROFwK0
朝 = Matin(フランス語) UP(英語)

強くなりそうなサプリだなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:22.03ID:sGm28gpc0
>>327
ヌルマゴメドフだけどこのまえ無敗のまま引退した
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:07.21ID:5SHliZfg0
>>327
カネロ、クロフォード
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:13.89ID:rIQ216tU0
口だけ番長だったか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:25.18ID:Vp+kihpb0
3Rラスト1分で左のカウンター入れてたけど、
あれだけ薄いグローブで倒せないのはパンチが軽いから?

それとも斎藤選手の打たれ強さ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:32.54ID:H2VdBQgi0
>>97
嘘つく練習?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:58.02ID:Ovv29C3Q0
朝倉とかメイウェザーとは格が違いすぎて場違いだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:00.10ID:ZX7ykxDT0
格闘家でなくYouTuberだからこうなると思ったよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:03.19ID:eYEh7wcQ0
天心のリベンジマッチしかないな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:09.49ID:TjgMpjKF0
試合後コメントで「2R終わってセコンドが勝ってるって言ったから3R消極的になっちゃった」って…
ズルい人間は自分の責任を他人に押しつけるってヤツやん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:12.71ID:EEopxm9k0
>>337
打たれ強さ
げんに斎藤は鼻の骨と眼底骨折してて復帰までまた時間がかかるレベルだから再戦するとしても一年後とかになる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:13.63ID:iH/9KFme0
顔がね・・・顔でマイナス
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:16.77ID:2KCdHCTw0
普通に身体の出来を見れば、どっちが強いか分かる。
朝倉全然練習してる身体じゃない。筋肉萎んでる。まだ28なのに33の斎藤は身体パンパンに仕上がってたわ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:22.56ID:XX2zd82N0
>>337
軽いから。フェザーだとこんなもんだよ
人が面白いように倒れるのはライト以上
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:53.34ID:k9GX2jeQ0
YouTubeと違ってRIZINはヤラセないんか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:23.66ID:9TpROFwK0
どうせ馬鹿な未来ファンは

試合に負けて勝負に勝った(キリッ)
wwwwどっちも負けだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:23.82ID:H2VdBQgi0
>>327
アデサニヤだね。ステロイド使わないでステロイダーをボコしてるし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:06.06ID:y+YJBZ+s0
>>1
朝倉未って誰?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:09.63ID:XqWm039x0
アンチも立派な養分
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:13.40ID:jvq7GTGW0
>>337
びびって腰が引けてパンチ打ってるから
あんまり効かないよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:57.81ID:nsfUOFGv0
総合の亀田やからな
亀田とKOはセットや言ってしょっぱ試合してたように
未来もしょっぱい試合ばっか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:22.07ID:Vp+kihpb0
>>343
ありがとう。

リーチの短い斎藤選手は序盤慎重に戦ってたけど
次第にパンチが当たる距離まで詰めたってことは
スタンディングで倒せる確信を得たからだとも思った。

リーチの長さを活かした朝倉もさすがだとは思ったが、
あの大振りと消極さでメイウェザーと戦うなら天心以上にやられかねない。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:04.27ID:DEQRqeC40
シバターむっちゃくちゃ言ってて草
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:10:24.36ID:4YvTa9Bf0
>>342
2Rまでって、金的しか当てて無いしテイクダウン取られてるし、もうアホかと
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:26.68ID:h1790Ub20
>>354
斎藤選手は肩幅有るから、リーチ以上にパンチ届くと思うよ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:52.86ID:yLnyLSOr0
>>353
亀田は世界クラスではないけど、なんだかんだ東洋太平洋は取れるレベル
朝倉ミクルは豊橋レベル
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:13:01.86ID:ZF9kDOiy0
スクールウォーズの主題歌のヒーロー歌ってた人だろ
もうおばさんなのに格闘なんかやってんのか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:13:21.36ID:dLxaUvXM0
那須川と一緒で勝てないと思ったら金的か
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:13:24.65ID:8dVdTDKM0
また反則のロープ掴みしまくったってマジ?矢地戦もあれなかったら負けだしな。

レスリング学べよ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:14:15.22ID:ullT8sz80
きちんと習いにいけよ
勘違いしすぎなんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:04.24ID:vHB71jm70
>>52
これ朝倉勝ってるだろ
判定3−0で朝倉驚いてるな
少なくともダメージは斉藤のほうが喰らってるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:05.57ID:RpvkYfSy0
明日16:00〜ABEMAでノアの無料生中継やからよろしくな!

天心と練習した清宮も出るぞ!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:05.76ID:+Z92IXmb0
いつまであんなボクシングのリングでMMAやる気だ?

無理があるだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:14.14ID:/3EYgtSt0
>>364
矢地は階級上だし最後殴り合って負けたし
未来矢地戦は矢地の完敗でいいだろ
矢地本人も何も言ってない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:17:45.36ID:jvq7GTGW0
>>370
復帰戦する頃は35歳でもう引退だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:37.27ID:+U0ipqsY0
もうプロには勝てないだろうからYouTubeで素人相手にスパリングでもしとけ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:09.55ID:Y7db8RiP0
練習は朝だけ2時間程度
ランニングはしない

まあYou Tubeの片手間で
修斗王者に勝てるわけないよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:18.00ID:xV1GlWxO0
後先考えての仕込みだろ?

もうrizinはプロレスと思っていい。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:54.95ID:/3EYgtSt0
未来がちょっとおかしいと思ったのは
K-1ファイターがどんどん練習に来てて
自分は強くなってるとか言ってたこと

練習とガチは違うし、
K-1ファイターは総合の選手と全く違うのにK-1選手と練習して満足してたとこだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:50.52ID:D/ml3H9N0
ボコボコにしたのは朝倉だけどな
鼻血でまくりでも試合ではあまり関係ない
今回マジで消極的だったからな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:04.76ID:OU2x1Cf60
>>368
ケージが必ずしもいいかというとそうでもないし
リングにも問題は多いけど、これは難しいとこだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:42.21ID:qHZAsB6C0
試合見たけどミルクは作戦ミスやろな
相手はいっぱいいっぱい、ミルクは余力残し
ただ、判定になればミルクの負けやろけど
2-1かなとおもたわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:45.27ID:4eV0Nfbr0
しょぼい試合だった、相手が強かったから? 
全然行かなかった感じ ビビってたのか? とにかくしょっぱい試合だったなあ
もっと行く選手かと思ってたから KO狙いの
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:44.13ID:YVGfRbOq0
ガラパゴス化したライジンでも勝てないでメイと東京ドームとかギャグか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:44.77ID:up78k5Uz0
>>373
格闘技舐めすぎ
練習しなさすぎ

毎日飲み歩いてるし試合前3日から禁酒してるとw

もう引退しろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:02.82ID:xRrjblWr0
試合やるだろ

もう週明けには負けたこと忘れられてる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:34.45ID:H4U2ij7R0
弟は堀口やらケイプやら厳しい相手とやってるけど兄の方は強い相手とやってない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:46.69ID:+OBGz/KA0
2倍速で見終わった
修斗を相手にグラウンド怖かったんだろうな
終始カウンター狙いでビビってた
あんな糞みたいな試合するのに今まで自信満々なのは何なんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:57.24ID:TjgMpjKF0
>>379
スタンド殴り合いが超絶盛り上がる日本ならでは
アウトボクシングで判定勝ち狙うやり方が多い昨今グラップラー達が表舞台に立てないのが悲しい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:00.55ID:Q6YwPt7y0
>>1
YouTubeで散々偉そうなこと言ってたのにカッコ悪すぎない?
ガッカリだわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:21.31ID:b4U29aYm0
総合だから相手を倒してマウント取る奴が強いんだよ
ペラペラグローブでペシペシ叩くのが強いんじゃない
だけどブレーク多すぎでこの試合って総合ぽくなかった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:25.99ID:+8kk4JIS0
>>12
積極的だった試合あったか?
いつもの透かしたカウンタースタイルにしかみえなかったけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:53.00ID:WN22+Bte0
朝倉が強い弱い以前に試合のレベルが低過ぎて糞つまんないな
日本の総合退化してるだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:36.20ID:jvq7GTGW0
>>373
そりゃあ負けるわな
てかそんな粗悪品をよくもまあ観客に見せられるな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:33.22ID:XX2zd82N0
今更言うことじゃないがrizinはレベル低いよな
UFC出場なんか口に出すレベルかどうか怪しい域
one fcとかroad fcとかbrave cfとかの海外の中堅興行よりもレベル低そう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:38.36ID:HXu3Y/cu0
ヤンキー、仲間が入れ墨、金持ち、彼女が美人

嫌われて当然だよな!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:32:14.84ID:Q6YwPt7y0
>>400
ただのヤクザじゃんかwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:32:24.29ID:TCHOEtf+0
変にカウンター狙ったりテクニックで勝とうとしたから手数が出なかったんだよ。未来は喧嘩ファイトでいい。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:07.26ID:whk/j24Y0
ビジネス格闘家というプロ格闘家とは違う謎なジャンルを確立した人
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:29.21ID:8GZt55eV0
例のコピペ

>寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発のオス倭猿(苦笑)人間じゃないしwwwヒトモドキwww」



ネトウヨがー韓国叩きに夢中になっている頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「通貨スワップがー KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーーー」

韓国男性「ウリの遺伝子をスワップさせてやるよ寿司女www」日本女性「はやくーはやくー」
韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

ネトウヨ「韓国はおしまいなんだブツブツ・・・あああああよく見たら日経のほうがやばじゃないかあああああああ」
世界からの突込み「日経やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
みずほ銀行・孫etc「韓国大企業オーナーは資金回収の心配いらないです。支えるから安心して!ドル支援するよー」
寿司女「私たちも支えるから安心して!今度韓国旅行に行くんだ!韓流アイドル大好き!」
日本国象徴「愛子様」は韓流グループEXOファン。「生ベッキョンに会いたい」と切望する愛子www
ネトウヨ「ぁglえzgれvsあっえdは (大発狂)」(そしていつもの捏造妄言連発)

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが湿ってきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発のオス倭猿(苦笑)人間じゃないしwwwヒトモドキwww」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・原爆もう落とさないで・・・福島放射能でいっぱいです」
ガラパゴス倭猿「民主主義先進国で文化大国の兄さん、もう参りました許してください・・・」

アジアの虎「ダメだ。文字や文化を教えてきた弟よ、これ以上韓国の文化と技術を盗まないでくれ」
慰安婦・徴用工への謝罪と賠償がまだだ。北朝鮮への賠償額10兆円以上の賠償も未解決。戦犯ジャップは世界の嫌われ者。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:20.97ID:8GZt55eV0
メイウェザーから「カモ」にされるジャップwwwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:39.91ID:kTayrqN50
>>1
めげずに喧嘩自慢の不良とスパーリングしてみた系をやっていけばいいよ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:41.64ID:atzATAN70
>>394
マウントこそが強さの証明みたいな時代はとっくに終わってますよ
お爺ちゃん😅
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:55.97ID:jvq7GTGW0
朝倉兄はkー1に行ったほうがいいな

寝技できないと総合じゃあ勝てない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:49.05ID:jvq7GTGW0
>>398
しかも小倉優香と毎晩だもんな

どうやって闘争心を出せと
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:07.78ID:B8GP3eGf0
>>354
大振りの本当の意味わかってないな
大振りならあんなに当たったらだめだろ
ちなみにメイウェザーはマイダナにめっちゃ大振りパンチを当てられまくり

テレフォンパンチとの振りの大きいパンチは違う
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:04.02ID:slm+IfIm0
>>274
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:07.55ID:Vp+kihpb0
木多康昭の漫画貼ってドヤってる奴いるけど、
重いグローブをはめて二本の手のみで人間を倒すボクシングという競技がいかに洗練されてるか解った。

競技性ならボクシングの方が楽しい。

ロープブレイクと金的の中断は萎える。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:49.95ID:xoTZRWGR0
YouTuberとしては強いやん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:50.02ID:yDJpTtrT0
ほとんど立技なのに全然つまらんな
寝技の試合みたい
K-1全盛期みたいに体重差無視でやれよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:03.75ID:9TpROFwK0
焼き芋減量!酒抜きギリギリ!水抜き余裕!
試合は3−0
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:24.18ID:hiUAlRQB0
練習も午前中ちょっとやる程度でウェイトも一切やらない。そりゃ負けますわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:06.08ID:cIIzxlpc0
朝倉「メイウェザーも金的すれば余裕www俺最強www」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:35.58ID:wj1iYFs80
試合前にあれだけイキってたのに死にたくならないのかな?w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:33.05ID:Vp+kihpb0
>>420
顔つき出されて売って来いアピールされるのが目に浮かぶ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:43.87ID:enNuo6ft0
>>398
月収4000万だよ朝倉未来
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:46.89ID:j0+zfKXI0
ですね 次とりあえず勝たないと
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:12.05ID:xZ7GYm6D0
>>382
これ冗談抜きで体力消耗するだけだろ
同棲してるし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:32.72ID:bdjUsY6A0
ユーチューバーなんてガチ対決やったらボロボロに負ける
ただの噛ませ犬ポジなのによくみんなこいつの動画なんて見てるのな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:14.53ID:hWu0GBXV0
メイウェザーもう来なくていいよ
他に適当なヤツおらん
またバカみたいに体格差ある素人とかやめてくれアホらしい
どうしてもやるなら石田とやれ
劣化メイウェザーなら案外面白いかも知れん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:22.91ID:JdFzfwSR0
ユーチューブで稼いでればいいだけやん。
なんでわざわざリアルでやって自分の商品価値落としてんだよ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:24.18ID:xZ7GYm6D0
シバターがめちゃくちゃ正論言ってて草
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:13.09ID:WBrP3gZv0
リングの伝説に路上の伝説が勝てるわけない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:03.93ID:XsUH6wEL0
>>82
メイウェザー曰く

お前が休んでる時、俺は練習している。
お前が寝ている時、俺は練習している。
お前が練習している時、もちろん俺も練習している。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:07.13ID:jr7j0DxA0
これで安保や矢地の気持ちが分かっただろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:02:35.85ID:K1umy0QE0
完全に1Rの金的が判定に響いたな
それでインローで削れなくなって作戦狂ったって感じか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:51.05ID:PFw6piOi0
へずまりゅうと同等の朝倉みたいな雑魚が本気の格闘家である斎藤に勝てる訳無いじゃんw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:05.13ID:xZ7GYm6D0
走り込みしない奴が勝てるわけねえだろw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:44.29ID:o8QMO4rJ0
大学でレスリングの国体に出てブランクの長い素人のへずまりゅうに総合ルールで引き分けたからな。
そのくせ、ボクシングルールで勝った方の動画だけUPして、
総合ルールで引き分けた方の動画は自分のチャンネルにはUPしないで隠してる。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:02.56ID:o8QMO4rJ0
>>434

シバターの動画見たけど、キモ過ぎるな。
わざわざ叩かれるようにやってるんだろうけど。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:32.10ID:ikKF4o9Z0
つべ見てきたが最後1発いいの当てただけで完敗やな
斉藤ってのも強くないけどあんなのにも完敗や
ヤンキーや素人相手にしか通用しないな
パンチ空振りばっかしで何がメイウェザーや、100年早いわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:11.20ID:m+mYaYNS0
>>446
すべてをわかった上で見ている人たちばっかりだから
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:14.91ID:QIYikRUr0
安保 矢地 京口に続いて未来
YouTubeで本業以上に稼げるからって本業を疎かにしちゃダメだな
格闘家としての実力があってのYouTubeなんやから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:42.97ID:rWSyXAR20
日本人相手にフルボッコされてるじゃん
あれでどうやってメイウェザーに勝てるんだよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:20.23ID:N4KQEi5E0
まあ朝倉の負けだねえ
斎藤に穴がない訳じゃないけど、朝倉は「自分から能動的に動けないカウンター狙い」
相手がアクション起こした時のミスしか突けないタイプ
「倒したい」じゃなくて「倒されたくない」っていう弱者のスタイルなんだよ

お互いに手を出さないつまらない防御試合になるのは朝倉のスタイルのせい
最後のアクションは有利なのに斎藤がリスクを背負っての行動のおかげ
それがなかったら朝倉は最後まで動かなかっただろう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:38.96ID:XK6DUK+s0
>>446
いや、最後まで観た?
ど正論中のど正論
PRIDEとK-1動画をYouTubeで漁ってみな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:59.42ID:YsQRFq740
前田は未来に、「金かけて一流のトレーナー付けろ」ってアドバイスしてたんだよね
まだまだやれる事はあるって
でも未来は自分のジムでの自己流トレーニングに拘った
そのせいで結果的に小さくまとまって来てる気がする
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:50.79ID:7deIR1Jp0
普段シバターを叩いてる様な奴が朝倉ネタになると、途端に手のひら返してシバター賛美w

バカじゃねーの
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:00.78ID:nDokTxy60
じゃあメイウェザーはお預けってことで
次はギャビガルシアとでもやってもらおう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:31.07ID:q43N6/Oz0
はげてるやん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:43.04ID:NYcStPe90
RIZINはいつもあんなに早くブレイクかかるんですか?そうならグラウンドで強い選手は勝つの大変だな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:51.07ID:VWQNf9lI0
RIZINとか解体しろ雑魚の集まりw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:24.19ID:C8OXAVbs0
素人なんか出すな!本業のYouTubeだけやってろ!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:28.80ID:/ujNC/9c0
大金持ちがリスクにビビってるだけの15分間に白けた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:40.75ID:Ga3AJSq/0
なんで勝手に再戦させて貰えると思ってんの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:51:27.07ID:7deIR1Jp0
人生負け犬が社会勝者に僻み嫉妬するスレwwww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:30.62ID:atzATAN70
>>444
総合じゃなくてレスリングルールのグレコスタイルね
まぁ引き分けどころか内容は完敗だったな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:24.67ID:XK6DUK+s0
>>460
ブレイクはまぁ早かったよね
でもこの場所でこのポジションでブレイクは意味わからんかった
https://i.imgur.com/EE1iaYV.jpg
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:41.41ID:XrvjS8AZ0
メイウェザーなんかとやったら朝倉殺されるわw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:47.06ID:viM66xh50
朝倉未来は負けてないよ!!!!!!!!!
・・・・・・気持ちではな



( ´,_ゝ`)プッ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:09.92ID:Q0kgabvQ0
別に朝倉信者じゃないけどさ
こういう時ゾロゾロ湧いて出てくるアンチほんまキモい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:27.54ID:viM66xh50
負けた罰ゲームで200mバンジー飛んで下さい
100万回再生でガッポガッポでっせ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:07.30ID:JEotMMGZ0
まあ本業放ったらかしでYou Tubeで楽に稼いでりゃこうなるわな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:37.98ID:Q3cE2XFG0
>>473
信者さん悔しいの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:44.01ID:szcNhnqN0
>>470
目でブレイク訴えてたね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:22.67ID:guaLO//00
弟くんは応援する
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:20:20.43ID:viM66xh50
『次やったら勝ちますよ』

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
パイセンかっけー
ヤンキーの鑑っすね

でもぉ やらねーーーーーーーーーーーーー
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:48.91ID:z6K/Yj/D0
そらもう負けたままじゃYouTuberの収益にも関わるからリベンジしないとな、生活かかってるわな
見返してくれ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:30.71ID:BlH8hw3M0
>>455
それよな
なまじっか自分の頭脳に自信あるもんだからそれが限界になっちゃってるのかもな
個人が単独で得られる経験値なんかたかが知れてるからな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:27.03ID:v/Aqv2LU0
>>428
どんなの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:42.88ID:44GMtGZo0
朝倉がやられた今、
日本の至宝、天心くんがやるっきゃねーか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:19.03ID:Z+oDjNBt0
>>482
今日はラウンドマストシステムだったんだから3ラウンドはもっとポイントとりに行くべきだったのにそういう動きが終盤までなかった
セコンドも弟だったりでしっかりと戦略戦術の指令ができるトレーナーがいなかった気がする

まぁでもよっぽど認めた人でも無い限り師事できない性格もあるのかもしれないけどね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:11.27ID:TzBDfnul0
メイとやってたらフルボッコされて終わりだっただろうし上手く逃げたな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:34.02ID:buamn7eR0
稼いじゃったからハングリーさがもう無いのか、目がねもう穏やか、殺気立ってない。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:04.50ID:Ps9ZU5yq0
>>97
ウソで成り上がった朝鮮人さんw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:48.72ID:FwW0DLBt0
弱えな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:07.09ID:bb+Wam560
素人には強いけどプロ相手には弱っち過ぎw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:11.11ID:AiV37Ihd0
本当にメイウェザーとやったらどうなんの?
天心より醜いことになるんかな。
階級違うからkoはされないか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:09.33ID:nz3ZuVX10
>>82
小学生?w
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:19:22.18ID:z1o3iQ2D0
これで大晦日に弟が堀口に負けて朝倉兄弟の名前は完全に地に落ちるな
今まで群がってきてた連中も蜘蛛の子散らすように一斉に去っていきそう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:25:04.78ID:AiV37Ihd0
>>498
嫌な予感すんだよな。
堀口はまた負けそう。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:22.12ID:CIu/CI7t0
完敗いうからザマァ思ってみたけどダウンに近いの何回かうばってるな
本人も負けたと思ってないだろうな 
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:53:34.52ID:MnIZCMMI0
相手がダウンしかけた時の詰めが甘いから負けた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:01:07.16ID:7GZ0q4rD0
素人仕込み喧嘩自慢ユーチューバー朝倉

必殺技
ロープ掴み
金的攻撃
スト2ガイル待ち戦法



弱すぎワロタwwwwww
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:13:42.93ID:SXLNaDxA0
>>501
ダウンきっちり取られて
ロープ逃げ
金的

これでダウン取れてない方が勝てるわけない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:20:08.61ID:RhfMTEP80
無敗が消えた以上、カネの無駄にしかならない
やる意味が無いよね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:21:34.47ID:w6zidLvJ0
素人相手にスパーリングばっかやっるからだろw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:24:57.17ID:Qi2ga/HZ0
鼻と眼底折れたのか齋藤
やっぱ朝倉のほうがつえーな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:26:52.65ID:d6luC/q50
副業で負けただけ本業のユーチューブで稼げれば問題ない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:28:23.15ID:+I7scLPQ0
相手の圧力を見くびってたとか言ってるけどカウンターで相手の出方待ちみたいなスタイルでやってきて楽を覚えちゃったんだよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:28:52.63ID:MTHsRVBp0
プロテクトと反則で勝ってただけで元々強くはないでしょ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:30:25.36ID:lmjEVVrt0
YouTubeで遊んでばかりだからそら負ける罠
コメントで久しぶりに負けたけどよかったみたいな事言ってて相変わらず自己ブランディングに余念がない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:33:01.70ID:WJsbW5Cb0
>>460
斎藤選手がもっと動いたりパウンド打ったりしてたらブレイクかからないけど、組み付いたままで動きがないからでしょ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:34:51.62ID:CIu/CI7t0
>>505
斎藤の勝ちで問題ないが相手に与えたダメージは朝倉のが大きかったんじゃない 齋藤顔ボコボコだったし 俺が言いたいのはもっとボコボコにされたの見たかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:51:16.26ID:BKKOxf450
>>1
今夜僕は叫んでやる
王様は裸じゃないか
今夜僕は叫んでやる
王様は裸じゃないか
王様は裸じゃないか

裸の王様何が見えますか?
裸の王様何を学んだの?
裸の王様今夜サヨウナラ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:59:49.49ID:1oxprSzU0
こんなどヘボユーチューバーがメイウェザーとやるとか
なんかの罰ゲームなのか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:17:00.15ID:kWhFDHxV0
どこの団体に行っても次の試合組んでもらうのに苦労するレベルの消極的な戦いぶりで
チャンピオンだったわけでもないのにダイレクトリマッチに言及とかふざけるのもたいがいにしてくれ
あの内容で2R終了時点で「勝ってるぞ」って声かけちゃうセコンドも馬鹿すぎだし、自分の消極性を
そのコメントのせいにする情けなさもひどい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:23:35.24ID:FOB8YCfh0
チンピラ崩れの様な街の喧嘩屋じゃ
ここまで来れただけでも御の字でしょ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:27:05.80ID:iKINUxqJ0
試合前日の動画で子分が「祝勝会まで見えてる」っていきってたのほんま草
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:40:11.51ID:SaSDNKXw0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家

神龍誠
金太郎
大沢ケンジ
バウトレビュー
砂辺光久(どちらかと言えば朝倉)




斎藤が勝ったと思った選手・専門家

今の所一人もいない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:47:20.29ID:DjxHxF3A0
練習不足だろ〜街のヤンキーしばいてる場合じゃなかったな
案の定シバターにいじられてるし再起に期待だな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:56:50.33ID:UYqemZsX0
メイウェザーはボクシングルールでやるから見る価値ない余興
ボクシングやってない人間がどれだけやれるかなんて試合してもしょうがない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:58:08.90ID:UYqemZsX0
かといって引退近いのに本当の強豪とまだやってないのにリベンジと思うとリベンジしてる場合でもない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:31.95ID:ixPrgqwh0
正義のヒーローが悪の怪人を倒したんやな

kinnikuman69 @kinnikuman69
俺が高校2年の時イジメに遭い
登校拒否をしていて高校を辞めようと思った時ある友達が
「辞めるなんて勿体ない俺が守るから学校来い」って言ってくれた友達
今はなんと朝倉未来選手と戦います
皆さんも応援してくださいメガホン
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:29:45.40ID:PobyK1xp0
メイウェザーと戦わずに済みそうで良かったじゃない
泣きながら産まれたての小鹿になっていたところだったし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:15.06ID:n1HC8rlm0
>496
ボクシングで戦ったら、圧倒的にメイ
そりゃそうでしょ。
でも天心よりは、善戦できる。
ウエイトあるからガード固めていけば3Rもつ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:45.71ID:CgDv0srv0
超弱いなww
メイウェザーともやれよww
YouTuberは安保だけでええやん
あっちはガチで強いし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:58.44ID:NVkfUCop0
負けてこんだけ話題にされるんだから興行としては大成功だろ
次戦もフンドシ締め直したニュー朝倉でこれまた注目度↑
どう転んでも人気ユーチューバーの時点で部が良い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:47:16.58ID:nq/gU6+R0
まぁ噛ませ犬のはずの相手に負けて、そこまで強くなかったことを証明したからな。
負けて言い訳しているところも惨めで仕方ない。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:57:45.18ID:bHV75x1x0
メイウェザーツーショットの写真、幾らで撮って貰ったのかな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:33.62ID:BLFmq8ih0
>>526
見事にザコばかりの似非ばっかでワロタwwwww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:48.43ID:iKINUxqJ0
>>526
マッハはテイクダウンの多さで斎藤って言ってた
朝倉は様子伺いすぎって
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:04.32ID:JYwOJJ8p0
>>540
弱いと思われることが格闘家の肩書きで成功って
こいつのファンって相当頭悪いんだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:32.01ID:AZOwkn6t0
酒飲むのやめてユーチューブもやめたらまた変わるだろう
同じ事してたらそれまで、後は負け続けるだけ
格闘技ってそんなに甘い世界じゃないだろ
遊び半分でやってて強い相手とやって勝てるわけがない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:57.55ID:LHrwugiq0
youtubeの収益のみで30億円超えてるからなこいつ
格闘技は副業程度でしか朝倉も信者も見てないっしょ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:18.79ID:JYwOJJ8p0
30億とか本気で言ってるのかな
だとするとすげぇわ、これが信者か
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:46.49ID:e+0yrA9C0
>>550
はじめしゃちょー去年40億円収益だったからそことは並べそうよな未来
さすがにヒカキンやヒカルレベルにはなれないだろうけど
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:11.89ID:9ldEJFqc0
待ちスタイル変えないとダメだ。つまらない。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:41.46ID:W4ymg0Dm0
>>553
試合ない時は飲んでると思うぞ

プロアスリートって割と練習しないからな
短い練習時間を濃密にやる
日本人って未だに質より量の信仰の人多いんだな
量多いのは学生時代くらいまででそれ以降量多くすると怪我が増える
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:01.53ID:48Vs4n+J0
RIZINの用意したホテルがクソすぎたんでポケットマネーでスイートルームに変えましたとか言ってたなこいつ
調子乗りすぎ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:19.87ID:LRKB3QBx0
>>17
いつまでも勝ち続けるなんて無理だろ
何の実績もないお前こそ口だけ伝説やんw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:43.69ID:YbGUVDbw0
朝倉未来ってなんでこんなに人気あるの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:46.50ID:aoNAsKsX0
シバター目線で見てると楽しいわw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:21.49ID:8GEUgqNH0
寝技イヤなら総合やめてボクシングかキック逝けばええのに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:21.92ID:S3oS/nN80
そもそも絶対的王者って言われるほど強くない
そこそこのレベルでそこそこ勝ってきただけ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:03.03ID:tJLwKmvg0
>>557
RIZIN側もイラついたんかな
試合も強い選手と組まれる可能性あるね
あの髭モジャの外人とやったらヤバイ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:15.22ID:M+MO6QBC0
じゃあ泣き虫がメイに返り討ち戦やるの?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:47.53ID:/lLrazts0
そーいや
フラ語のクラスにいた素股大好な奴のあだ名が
スマタン(ce matin)
だったな
いや、そんだけ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:18.71ID:O32zY6uR0
試合内容を見れば妥当な判定だったけど試合後の姿を見比べるとダメージは斎藤の方がありそうだけどな。
もう1ラウンド延長が見たかったな。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:29.52ID:Mr9TNky20
メイウェザーから逃げる口実が出来て良かったな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:01.49ID:FyHBDzUF0
>>496
天心みたいに勘違いしなかったら
3Rきちんと相手してくれるよ
勘違いしてたら天心と同じ目にあうけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:01.81ID:szcNhnqN0
>>565
そもそも王者でもなんでも無かったし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:35.79ID:ph/UhVGv0
みくるちゃんは未来からきた巨乳の癒し系だったか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:17.89ID:jX3BMhju0
メイウェザーなんて勝っても何の価値もねーべよw
10種競技の選手が100mの世界チャンピオンに勝てるわけない。
勿論、10種の方が上だけど、金欲しさに100mでしか勝負しないオッサンだぞ?
天心と総合やったらあんなハゲ瞬殺だわ。
ボクシングに幻想抱いてる馬鹿は認めたくないようだけど、ボクシング単品のみならテコンドーの次に弱い。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:42.38ID:sUCVlZb40
相手に引き込んだ大物のほうが勝ちだろう。
那須川だって堀口とMMAでやったら30秒で腕へし折られるわ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:19.17ID:n+SWvl2y0
>>580
日本のロートルとUFC、ベラルーシで通用しない外国人としかやってないからな。
強いて言えば矢地、グスタボ、マカパか。まともなのは。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:02.51ID:YbGUVDbw0
あんぽるきやって強いの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:01:35.40ID:wKFvVBJY0
>>33
過大評価されてたから
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:22.46ID:ZC2iP/nl0
>>17
路上の喧嘩好き
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:22:01.32ID:4Q/moCrC0
>>517
全部もらってて草
まーったく見えてないじゃん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:25.21ID:NmqmJEIr0
>>581
ベラルーシって?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:28.34ID:TH8KNtEr0
>>581
ベラルーシって格闘技盛んなのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:45.33ID:5n26YEa70
斎藤の身内以外の格闘技系ユーチューバーたちの大半が朝倉が勝つって言ってたのにプロの連中の分析もあてにならねえな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:25.33ID:5n26YEa70
再戦したいって言っても、30で引退するならこれからのライジンの興行全部出ても順番まわってくんのか?順番まわってきても確実に斎藤チャンピオンじゃないぞw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:20.40ID:D4IwCUe10
>>556
練習したくないやつの常套句だなwトップアスリートは最新のトレーニングを長くやるんだよ
クリロナやメイウェザーは練習マニアと言われるくらいやってるし、専門のトレーナーに大金払って呼んでる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:22.25ID:FhAGDzIT0
>>575
MEGA21とRIZINの関係はわからないが、
仮に日本側が三顧の礼で迎えたのなら、
売り手市場だからメイウェザーの要求が通る。
それほど50戦50勝5回級制覇の価値は希少性がある。

逆に言えば陽性者増加のこれからの時期に割高払って引退した選手を発展途上の選手と戦わせるくらい
人材不足なんだと思う。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:47.05ID:yxq3AYWH0
この試合よりシバターとの試合の方がファイトマネーが高いというね
そりゃモチベーション下がるよ
お金稼ぐために大半の人間は生きてる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:21.84ID:XRsh/cs50
斎藤の金玉を思いクソ蹴り上げる反則wwwwwwwww

毎度お約束の反則のロープ掴みwwwwwww

斎藤がテイクダウンすると何故か速攻でブレイクする忖度レフェリーwwwwwwwwwww


それでもフルマーク判定負けの惨敗wwwwwwwwwwwwwwww


あれれ
お得意の分析(笑)はどうしたんでつか?wwwwwwwwwwwwwww



ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:31.40ID:cpXTgztT0
>>560
キッズは努力が嫌い、勉強もしない中卒なのに金持ち
筋トレしない練習しないナチュラルなのに喧嘩最強設定
最高だろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:46:06.33ID:/9ECvQtu0
社会的勝者→朝倉未来さん

RIZINでたまたま勝っただけの自己満バカ→斉藤

資本主義社会の日本では朝倉未来さんの方が称賛されるんだよwバーカwwww
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:48:46.39ID:RTJjUIOO0
試合後の顔見たら、どっちが勝ったかわからんな。
斎藤の根性勝ちだよ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:30.02ID:3Zu2BOxY0
試合前「今、オレ強すぎて困るよ!」

試合後「負けたけど、勝った時より嬉しいです!」
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:53.31ID:/9ECvQtu0
>>602
朝倉さんに何一つ勝る所が無い無能なバカwwww
せいぜい匿名掲示板で吠えるのが関の山ww ww
惨めだなバーカwwww
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:19:47.59ID:cpXTgztT0
友情・努力・勝利が日本人キッズが好きなストーリー
友情・勝利が朝倉キッズが好きなストーリー
勝利が抜けてキッズを繋ぎとめられるのか
友情も危うい朝倉ミルク
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:19.07ID:n99KIxBe0
>>559
お前もな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:47.53ID:xiD0sAvV0
まあパンチ力は確かにあるかもしれんが、見た目にも内容にも華がない。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:47.94ID:n99KIxBe0
>>576
お前と一緒だな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:58:25.51ID:n99KIxBe0
>>604
と、バカ丸出しが申しております
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:39.93ID:e0TnY/qC0
こいつ田舎者感がすごいんだよな
やることがいちいち田舎者臭い
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 14:26:23.94ID:g3Km9RFw0
亀田なら余裕で判定勝ちだったのに
調子乗りすぎて、ライジン側にお灸すえられたか?w
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:05.60ID:Z+oDjNBt0
亀田と同じタイプか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:17.90ID:cHrruvxK0
>>217
と言うか今回はっきりと決着つかなかったと言うより
むしろダメージ的には斎藤の方がやられてた印象が強いわけだから
斎藤の方も未来にリベンジしたいんじゃないの
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:48.43ID:ohF/ETUF0
金的狙い打ち、ロープ掴みの反則しまくりで、階級下のフェザー級日本人相手にも勝てないタルんだヒョットコ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:48.37ID:cHrruvxK0
>>590
俺もプロと同じ見方をしてたし
実質朝倉勝利だった分けだから間違ってはいないよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:09.12ID:KV9SP6PW0
>>613
ダメージ?顔の事?
当たり処悪かっただけだろダウンもしてないしノーダメ扱いだから勝ったのわかってないのな朝倉キッズ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:56.81ID:cHrruvxK0
>>571
朝倉とメイウェザーならいい勝負になるんじゃないの
体格同じくらいなんだから
那須川はガタイが違いすぎたよな
1発目の天心のパンチをまともに食らって顔色が変わったから
朝倉のガタイがあれば結構いけると思う
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:15.84ID:cHrruvxK0
>>617
相当効いてたよ
斎藤は足元ふらついてたくらいだし
これで終わってよかったって顔してたからな
あれもうちょっとやってたらおそらく朝倉にKOされてたよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:19:34.09ID:dgs2cuGa0
>>613
> むしろダメージ的には斎藤の方がやられてた印象が強い

まさに「印象」しか見てない未来キッズらしい格闘技の見方だな。

> 斎藤の方も未来にリベンジしたいんじゃないの

勝った方がリベンジってw
もうちょい言葉の勉強してきな。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:21:02.11ID:dgs2cuGa0
>>618
「エキジビションと試合は違う」。
日本人の格闘技ファンwはこの程度の認識すら出来てないからどうしようもないわ。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:38:24.16ID:cHrruvxK0
>>621
多分本人は勝ったって言う思いはないと思うよ
むしろ最後ボコられたなって思ってると思う
朝倉ももっと早く仕掛けていればKOしてたって確信があるから
これからでもいいから戦いたいって言った訳だろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 17:49:51.40ID:FyHBDzUF0
>>618
いくら引退してロクに練習してないロートルでも
ボクシングド素人の朝倉とは勝負にならんわ
つーか天心のパンチなんて一発も当たってないぞ
天心のガチパンチでエキシビジョンモードから制裁モードに変わったのは事実だが
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:05.22ID:cHrruvxK0
3R見直してみな
朝倉の左ストレート半端ないから
まともに食らって斎藤よろけてたからな
もうちょっとで終わると思って頑張れたけど
時間がもう少しあればKOで決まってたわこれまでのケースだと
あのストレートが当たればメイはぶっ倒れると思う
しかも那須川の時みたいに体格差だけで押し切るなんてせこい真似は許されないから
面白い戦いになるよ>>625
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:05.54ID:3Zu2BOxY0
おいおい、ちょっと待て
メイウェザーとこの糞弱朝倉とやるのか!!?
日本の恥だろこんなアホ出したら
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:55.55ID:P/Db4Zni0
それにしても改めて日本って国はテレビが全てを牛耳ってるんだなって実感したな
朝倉なんてrizin通してテレビが取り上げてなければ今でもyoutuberとしても無名の格闘家だろ
一方テレビで取り上げられてこなかった現役の修斗王者が無名扱いだからなw
この調子だと今の日本ってufcやベラトールの王者クラスでも無名ってほざくんじゃないの?
地上波テレビに映ってないものは皆無名扱いになる国だから
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:13.29ID:OzhjEKM80
>>628
そりゃそうだろ
堀口がUFCのタイトルマッチまでいったなんて格闘技ファンしか知らない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 18:56:55.75ID:cHrruvxK0
>>630
それは本人がよくわかってたから最後左ストレートの連打で斎藤の顔面破壊したわけだろ
斎藤鼻陥没骨折だから恐怖心わくよ
朝倉のリベンジマッチ受けないんじゃないの
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:32.00ID:LbGbQLVo0
朝倉の試合後のコメントからも判定で勝っていたと思っていたのは間違いないと思う
判定について朝倉は「2ラウンドが終わった時点で、セコンドが『勝っている』と言っていたので3ラウンドとれば勝ちと思っていた」と語ったとか
「斎藤選手。強かったですね。うん、でも(自分が)勝っていたと思っていた。1回、早く試合(の映像を)見直したいところがあるんですが、審判が3人とも、あっちを上げたのでそういうことなのか…と。」だから
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:15.27ID:ohF/ETUF0
あぶく銭手に入れて弱いくせに天狗になり、妻子を捨て恩師を裏切ったツケがくるのはこれからだ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:03:55.44ID:8RU0e4kj0
>>1
判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:07:26.04ID:8RU0e4kj0
>>1
メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:07:59.15ID:8WFJBvE50
メイウェザーwwwwww
身の程を知れよこのチンピラwww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:14:57.49ID:DQ2o90CU0
>>1
判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww

負けたらもう1回って、お前が勝つまでやるつもり?(嘲笑www

メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www

口だけ詐欺師のザコ【本田圭佑】臭満載www
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:24:25.73ID:8RU0e4kj0
>>1
朝倉未来(あさくら みくる)

判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww

負けたらもう1回って、お前が勝つまでやるつもり?(嘲笑www

メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www

口だけ詐欺師のザコ【本田圭佑】臭満載www
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:48:40.30ID:5qr4HKDT0
>>1
朝倉未来(アホくら みくる)

判定に持ち込まれるほど弱いザコみくるwww

負け犬の遠吠え【次やったら勝ちますよ】(爆笑www
負けたらもう1回って、お前が勝つまでやるつもりかよ?(嘲笑www

メイウェザーとやったらボコボコにされるから逃げたいよな(爆笑www

口だけ詐欺師のザコ【本田圭佑】臭満載www
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:14.22ID:gUjrLJ3l0
路上の言い訳

路上の負け惜しみ

路上のたられば

路上の負け犬の遠吠え


ほんま女々しい負け犬ハゲやな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:17.55ID:T9Dyu0WX0
斎藤選手、リマッチ受けるならファイトマネーは0を1個増やしたほうが良いよ。

朝倉ならスポンサー連れてこれるでしょ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:27:18.06ID:QapPUQbM0
>>619
金玉を2回も蹴られて、それでもマウントをとった件
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:30:19.44ID:HezluVMV0
朝倉の金的蹴りとロープ掴みは、金とってはいけないレベル
まるで亀田一族みたい
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:14.38ID:fPvmyq4o0
矢地に弟子入りしろよこの雑魚
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:22.09ID:8TyBBRD30
下らない。何でUFCに出場して優勝しようと思わないの?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 21:41:48.75ID:23k0r9610
>>631
鼻骨が陥没骨折?
どんな状態だよ

あと3ラウンドマッチなら3ラウンドで全力出し切るようにプランするからな
後1ラウンド有るなら当然プラン自体変わる
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 22:15:24.99ID:EEDg26QH0
>>33
仕込み動画作成者だから
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:19:15.68ID:fUjIpuQU0
>>33
どっちかというと海の方が嫌いだったけどサブチャンネルで相手の悪口をネチネチ+今回の負け惜しみで嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況