X



【芸能】16歳にして達観ぶりがハンパない芦田愛菜は「令和の吉永小百合」なのか〈dot.〉 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:53.63ID:CAP_USER9
“天才子役”として注目された芦田愛菜(16)も現在高校1年生。大人の女優へと成長し、10月から公開されている映画「星の子」で主演を務め、NHK大河ドラマ「麒麟がくる」で主人公・明智光秀(長谷川博己)の娘・たま役として出演中。また、バラエティ番組「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」(テレビ朝日系)では司会を担当。CMにも引っ張りだこで、高校生となっても人気を集めている。

 一方、読書好きで知性的な一面もある芦田。9月に行われた「星の子」の完成報告イベントでは、「信じること」に対する持論を熱弁。「揺るがない自分の軸を持つことは難しいじゃないですか。だからこそ人は『信じる』と口に出して、不安な自分がいるからこそ、成功した自分や理想の人物像にすがりたいんじゃないかなと思いました」と述べ、SNS上では、「アラフォーだけど愛菜ちゃんに教えを乞いたい」「心に刺さりました」「16歳の子に信じることの意味を教えてもらうとは」など、称賛の声が集まっていた。もはや、若干16歳にして人々から尊敬されるという存在になっているが、テレビ情報誌の編集者は「至って普通の16歳というところもある」と話す。

「先日放送されたバラエティ番組では、メイクの練習をしていると明かしていました。色つきのリップクリームを塗ったり、アイメイクに欠かせないビューラーの練習をしているとか。また、イヤホンをシェアするなど、『漫画のこういうシチュエーションいいよね!』的な恋バナもよくしているそうです。9月に放送された番組では、新人アナウンサーが『緊張しないコツ』を質問。芦田も心配性の緊張してしまうタイプだそうで、手のひらに『人』を3回書いて食べるようなおまじないなど、自分に暗示をかけるのが大事なのかなと思うと答えてました」

 誰もが一度は試したことがある「手のひらに人を書いて飲む」。そんな古典的な暗示の方法を芦田も活用しているとは意外だが、高校生らしいと言えばらしい。バラエティ番組「日曜はカラフル!!!」(TOKYO MX、10月11日放送)では、テストを受ける時、「このシャーペンとともに頑張ったんだ!」という思いがあり、「その教科を勉強し続けたシャーペンでテストを受けると良い結果になる」という、自分のジンクスを持っていると明かしていた。また、情報番組「ノンストップ!」(フジテレビ系、10月1日放送)に出演した際は、異性に惹かれるポイントについて「腕まくりをする姿」と告白。筋肉がついていたりするとさらによいそうだ。

■遊園地でそっくりさん認定された

 そんな、勉強に関するゲン担ぎや惹かれる男性像も高校生ならではだが、遊園地などに遊びに行った時も結構はしゃぐタイプの“普通の女子高生”だという。

「遊園地に行っても意外と気付かれないそうで、並んでいる時などにそっくりさん認定され、友達が苦笑いしているとバラエティ番組で明かしていました。また、遊園地で傍観されるより、一緒になって『イェーイ』となってくれる男性がタイプだとも。幼い頃から活躍しているゆえ、視聴者は芦田を『親戚のいい子』感覚で見ることが多いと思いますが、一方で芦田自身は無理することなく自然に生きている感じがしますよね。だからこそ、知性があってもさわやかで嫌味がなく、より多くの人を惹きつけるのでしょう」(前出の編集者)

TVウォッチャーの中村裕一氏は、そんな彼女の今後についてこう分析する。

「とても16才とは思えないその落ち着いたたたずまいは、見ているこちらが心を洗われ、癒されるほど。彼女にはまさに『才色兼備』という言葉がぴったりです。数々の発言からも、周囲に流されず、冷静に状況を見つめ、自分というものをしっかり持っていることがうかがえます。そうなると、これから先、無理に女優の道を進まなくても良いような気もしますが(笑)、今後もし女優業を続けていくとしたら『令和の原節子』『令和の吉永小百合』となる品格を十分に備えています。もちろん、たとえ今後、違う道へ進んだとしても、彼女ならきっと成功するでしょう。完全に親か親戚目線で、かつ余計なお世話ですが、自分の気持ちに正直に、二度と戻らない10代というかけがえのない時間を思う存分楽しんで、悔いのない充実した毎日を過ごして欲しいですね」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/07cc04be747628f3a056032668a03c69099446e4
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000061-sasahi-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:59.68ID:eLIAFlS00
芸能界で筋斗雲に乗れるのは、芦田愛菜ちゃん、佐藤栞里、浅田真央くらいしかいないだろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:18.32ID:pyKd3dYl0
サユリは半端ない肉食だったけど芦田愛菜はどーなんかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:28.51ID:+v88PXnM0
吉永小百合より頭良いと思うよ。左翼の監督に感化されてなんてないだろうしw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:41.86ID:gTqYVVjm0
2なら悠仁の嫁
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:19:33.12ID:eUVn+K5H0
>>2
佐藤栞里?イジメのリーダーだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:04.01ID:NS3L9/ma0
この先女優やるのか?
医者目指してるんじゃないの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:11.40ID:yWd0i+9b0
芦田愛菜みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:22.64ID:yWd0i+9b0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:06.72ID:u9hRVBV60
ハリウッドとかもそうだけど個性重視なんだか知らないが女優はホントに美人がいなくなってきている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:19.98ID:BslvdSLC0
東映動画の動画の部分が
鬼滅と比べて品質が劣るのは
小百合映画撮るのに搾取
されていたからだと言われる
吉永小百合みたいになっちゃうのか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:25.14ID:xB/4gBfY0
たいしてw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:36.40ID:yWd0i+9b0
芦田愛菜ってヤクザ事務所のバーニング系だって知ってからいきっに嫌いになった

反社の資金源になるからバーニング系のタレントは起用しちゃダメだよ

起用するマスコミの人間も逮捕していかないと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:20.17ID:LgIOBkjf0
芦田愛菜も可愛いとは思うけど吉永小百合とは全然違う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:51.04ID:k6MAm3Ml0
パヨ婆さんと比べるなんて失礼

一般受験して慶応入った芦田プロの方が優秀だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:56.92ID:yWd0i+9b0
ヤクザバーニングの周防って社長が芦田愛菜のバックなんだって
芦田愛菜は干さないと駄目だよ

汚らしいバーニング系のタレントはいらない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:23:35.41ID:k6MAm3Ml0
>>19
ナントカ星蘭ちゃん?なら…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:36.24ID:kd7VlXX10
>>1
グロ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:24.86ID:AS6StDnq0
千の風夫の息子の万の風夫と付き合ってるってのも評価高いよなもう家柄とか考えて男選べるって事じゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:34.69ID:FIIud4Pw0
令和の吉永小百合はずーちゃまなんだよな
吉永小百合は最近の若手で注目してるのはずーちゃまだと言っていた
自分の若い頃に似ていると思ったんじゃないのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:02.06ID:AOyqvZHl0
吉永小百合とかどんな爺さんが記事書いてるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:58.04ID:dMQOYzhp0
>>1
吉永小百合  ってのが当時基準でごり押しだ
吉永小百合  ゴミCM 使うな
大物俳優・女優という基準が映画マスゴミ演劇芸能内輪ヨイショでしかない
  評論屑仕事の扇動に乗せられる錬金術

すべて視線にさらされる現在のほうが地位・立場の維持ははるかにむつかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:12.53ID:MSNqksp40
ベッキーみたいに特に悪い事してないのに違約金地獄になる事もあるのに簡単にCM受けすぎでしょ
16歳なのにそんなイメージ守って生きて行かなきゃダメってなにもできんぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:30:29.10ID:1lykuUFF0
共産主義者にはなるなよ
これから支那中共との戦いが始まるんやから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:37.26ID:IDYnpnhk0
現時点で芦田愛菜の方が演技力あるし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:52.39ID:Wo0ECz3O0
吉永小百合をなめるな

こんなブスなガキが女優になんかなれるわけねえだろ既にもう劣化してるじゃねえか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:33.19ID:59d3iAJ90
元々ブスだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:15.09ID:IDYnpnhk0
>>40
そこまでの人気はない気がする

80年代なら薬師丸ひろ子かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:32.15ID:LDKdnrRP0
「パシフィック・リム」の子役で、大泣きしてる場面を観て、よくもまぁ
こんな演技ができるもんだと、そのしたたかさに呆れた。
単なる無垢な少女じゃないな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:36:36.56ID:/hLfj8m70
子役の時は可愛かった
成長したらチビブスになった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:38.84ID:eLIAFlS00
愛菜ちゃんにもアンチっているんだなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:44.38ID:zfmsWuGk0
来年あたり妊娠したりしてな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:03.62ID:mNGosY7E0
こんな芦田愛菜ちゃんみたいな賢い女の子ほど、半グレとかヤンキーとかクズみたいな男とくっついたりするんだよね
あとチャラチャラして、いかにも成金って感じの“自称”IT企業の若手社長みたいな怪しいヤツとか
幸せになって欲しいな、って女性ほど男から見たらどうか、と思うようなヤツと一緒になったりする
それは本人にとっては幸せなのかも知れんけど

まあ芦田愛菜ちゃんがそうなるとは限らんけどね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:11.71ID:dg4qGC1iO
本家もまだ令和の時代を生きてるのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:40.54ID:4o4nPIxA0
マルモリの頃もう大人びてると言うか、社会人みたいな受け答えしとったもんね
同年代のクラスメイトなんかガキにしか見えなくてアホ臭いだろうは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:47.40ID:mZlXlGQh0
芦田愛菜に失礼だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:59.94ID:ib50ITv30
ポニョのあの子のようにならないようにね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:04.62ID:aJ5AahkM0
吉永小百合は今でも綺麗だし若い頃はホント可愛い、圧倒的な美貌がある
芦田愛菜はもうブス
ガラシャとか美女役は反感買うからやめた方がいいと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:20.43ID:eLIAFlS00
>>54
合成みたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:41.05ID:noUZejre0
顔がいい感じに仕上がってきたと思ったらあれ?と思うこともあるし、
まだまだ高位安定とはいかないわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:41.69ID:HUDgeH6l0
そんな堤の愛人みたいに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:43.91ID:P6tAcjHn0
聖マリ医大の学費分ぐらいもう稼いでるんじゃない?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:16.02ID:aEbm8FTu0
>>40
綾瀬はるかってお前らどう見えてんの?
男みたいにガッシリしてるし美人でもないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:54.07ID:eLIAFlS00
>>59
どういうこと?
芸能界引退するなってこと?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:36.17ID:0I/HMsbf0
寺田心は小学6年生で身長が125cm
https://i.imgur.com/nMYcv4P.jpg

子役が身長伸びないのは
元々身長低めの子供を選んでるらしい

��「小学2年生の役探してるが本当の小学2年生って扱いにくいな」
��「そうだ低身体の小学4年生に演技をさせてやろ」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:06.45ID:pv1Yh64j0
読書家なんでしょ?
今はスマホもあるしね
どこかからの言葉の引用だよ

全部自分の言葉ならすごいと思うけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:06.64ID:RIWFlz9a0
実は性の知識も豊富
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:08.61ID:aCzdL5xv0
赤く染まらないようにな
0073憂国の記者
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:17.11ID:wYTFbDFD0
全く興味がない。むしろ気色が悪い。

芸能界なんてものはなくなっていくと思っている
なぜならYoutubeで直接発信できるようになてるから。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:20.45ID:78ImXN/40
吉永小百合は 特別措置で入ったインチキ
芦田愛菜は慶應受験だし 頭の差がありすぎだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:20.65ID:ZMV3V6b30
>>1
ガッキーに似てきたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:26.83ID:UYdEkIqw0
顔がね…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:28.73ID:LDKdnrRP0
女はリベラルじゃないと魅力ないよ。ウヨク女の醜いこと。
男のリベラルは生ぬるい。男のウヨクもアホだけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:21.98ID:JuVK9jaG0
小さい時は何だこの生意気なクソガキはと思ってた

すいません、正直お付き合いしたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:31.18ID:eLIAFlS00
>>63
愛菜ちゃんは横や下からの角度だと鼻のデカさが強調されちゃいますね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:53.54ID:vyI3Qe+E0
身長伸びなかったのが痛いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:49:06.50ID:xQPI5hz+0
同じ子役上がりだけど流石に顔面レベルが違いすぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:49:31.82ID:IDYnpnhk0
>>54
普通は背は小さくても顔の大きさは変わらんけど、顔がちっさいからひとりだけ縮尺が違う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:51:27.20ID:QUMVMiap0
頭まともなので極左にはならないだろうから辞めてあげて
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:52:12.56ID:Md45JXcY0
>>31
福以外誰も得しない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:18.44ID:kOE50JoZ0
>>69
心くんが声変わりしたらみんなビビるだろうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:19.24ID:KFjUOuQ00
幼いうちから大人の世界にいて
変に大人ぽくなるってよくある話
けどイメージは子供のまま
そして30なっても愛菜ちゃんと呼ばれて悩む

えなりはきっと50なってもえなり君
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:19.62ID:jyA22nLI0
あまりにもしっかりしすぎてて
私がいなきゃこの人はみたいな
クズな男にひっかかりそうで心配です
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:23.39ID:LDKdnrRP0
昔から「皇室の女性」系の女優はいた。美人だけとおっとりして・・。
しかし「華族の女性」系ってのは下卑たブスを連想する。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:29.86ID:14CXj9M50
一般日本人の十代が幼稚過ぎるんだよ
16歳ともなればもう大人
それなのに30歳過ぎても馬鹿みたいな声出して「かわいい〜」しか言わない女とかいるし
だいたい男女とも語彙が少な過ぎる
しかも語る内容が薄っぺら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:55.64ID:Md45JXcY0
>>55
それは本性がアホなんだよ
しれっと復帰してるが矢田亜希子が代表例
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:20.43ID:foa52Ypz0
吉永小百合てsage言葉やん
あんな大根、しかもぱよちん
ホンモノの役者ならどんな役でもこなさなあかんで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:57.56ID:+Oehsinf0
女優としては身長がなあ
本格派の役はできない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:10.53ID:MAuQzMVx0
団子鼻のねえちゃん
あれでは客は呼べない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:37.02ID:sbzJczRr0
マニストの俺としてはこのまま成長を見守っていきたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:40.94ID:DvWt3itU0
悠仁様の嫁候補に上がってそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:51.98ID:14CXj9M50
40のおばちゃんまで「ばえ〜」って
聞いてるこっちの脳まで崩壊するわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:55.68ID:KQZh381YO
16か
当たり前だが小さいガキの頃からしたら老けたな
マンゲもボォーボォーなんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:56.43ID:OHHk3XU50
16歳にしてパイパンに見えた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:17.32ID:E+RiirMl0
まだ恋愛物した事ないねえ

主演映画もまだ子供役だったし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:16.06ID:+8XtPT030
吉永小百合とじゃ頭の作りが違いすぎて本気で話したら会話にならないくらいレベルが違うんじゃない?
芦田さんが合わせてくれるけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:22.29ID:7GG8D4o00
吉永小百合ってイメージだけで仕事してる大根女優の左巻きおばあちゃんだよな
あれと一緒にされるとは天才子役も屈辱だねw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:39.33ID:4WWclCit0
賢い子なのは間違いないってもう分かったから「若くして達観」とか変な持ち上げして妙な干渉しないのと、芸能界の糞な面を担う奴らが近づかないようにするだけでこの子は自分でちゃんと育つと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:28.97ID:iIx5ipYE0
愛菜ちゃんは頭いいだろうからあんな左翼ババアにはならんやろう、失礼や
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:50.53ID:HgOEe/XT0
芦田はしょせん慶應だからな
桜蔭から東大の菊川玲と比べたらカス
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:16.21ID:0TTlS4or0
身長低すぎ
安達祐実みたいに大人になったら需要急減だろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:16.37ID:Wpl7Q4Gs0
ワレメ星人からチョロ毛星人
ショボい尻
くっついて開きにくいもわーっと生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴からぶりぶりうんこをする姉ちゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:02:55.28ID:nCl4mheS0
吉永小百合を出してくる辺りにおっさん臭が漂う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:09.37ID:f5LnZNVr0
16歳で俺様の生涯収入の数十億倍稼いだ女・・・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:26.20ID:Au03Wzg20
全くテレビ見ていないがこの娘はかわいい。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:35.42ID:w+XVVtMx0
顔が悪すぎて比較対象としては
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:33.53ID:IDYnpnhk0
まあ背が伸びなかったのは残念なところだな
高かったらハリウッドも夢じゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:37.49ID:hkSUnYU00
早稲田行け
一般入試受けて

今のままじゃ誰も頭いいとは思わない
無試験で慶応大に進学するなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:11.51ID:mkPrVskL0
そもそも吉永小百合が過大評価じゃね?
BSかなんかで若い頃のちょっと見たら下手だったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:46.90ID:RgM/w9p70
ある日突然転落するのが芸能人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:38.13ID:XvFBv76P0
>>8
しおりちゃんそうなん?
テレビで見た感じじゃわからんね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:44.29ID:MxR65NrX0
>>129
高学歴が集うインターエデュでも公認のインテリだから
中学受験の経験者や子供を中学受験させた親なら女子の慶應中等部合格の凄さを知っている
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:46.68ID:0I/HMsbf0
吉永小百合って別に演技うまくて評価高いんじゃないだろ
セルフブランディングうまくて良いイメージ持たれてるから評価高いんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:02.84ID:M+2pPoss0
美人ではないよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:05.75ID:ASw2+oZi0
吉永小百合は美貌だな  因みに吉永小百合は本多勝一から批判されていた 
分りやすく言えば(リベラルなら西武を応援するな)とね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:22.47ID:yXPhGh3k0
役人とか皇族みたいな扱いなってもうてるよな
あんまよくない意味で
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:16.32ID:MxR65NrX0
慶應中等部 ◯
女子学院 ◯
渋幕 ◯
栄東 ◯
浦和明の星 ◯

ワセアカに掲載されていた芦田愛菜の戦績
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:00.73ID:Y7fCU7430
やれやれ…またプロ上げスレか…


><もっとやって!!!!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:14.21ID:qckgpFUm0
どこの大学行くんだろうね・・・かなり優秀だと聞いてるけど・・

東京大学 早稲田 慶応 東京女子大 ・・このあたりか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:20.88ID:uHGQ22FO0
>>130
あれは淡々と仕事をこなしただけだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:58.53ID:fcNJX5nZ0
この子はなんでこんなに持ち上げられるの?
胡散臭いわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:29.21ID:5C5lpZ820
>>48
でも作品に恵まれてんのか本人に力ついてきたのかいい女優になってきたと思うよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:59.74ID:vyI3Qe+E0
国立大学医学部行けなかったら才女とは言えないな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:38.42ID:uHGQ22FO0
>>129
中等部だけじゃなくてJGも合格してるからホンマもんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:40.84ID:hkFlsiOw0
先は首相か、皇室入りか、、、
できれば国王になってもらえばいいと思ってる。割とマジで。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:04.29ID:jcuYKcAs0
小百合に例えるとはメガネを買い直せ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:23.48ID:MxR65NrX0
>>145
言っとくが慶應中等部は女子の中学受験の最難関だよ
同日受験日の筑附より偏差値は上
受験日考慮しなければその5校の中で1番偏差値が高くて1番人気
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:32.33ID:D9FoZB+FO
芦田愛菜が達観してるんじゃなく、世の中の同世代のレベルが低すぎるだけでしょ。

低い方に合わせて生きるのも高い方からすれば結構しんどいんだよな…そこまで言える芦田愛菜には学校の同級生や世の中ってどう見えてるんだろうか…。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:11.40ID:l2ZN664l0
中学受験で偏差値70って神童だからな
しかも春に連ドラ主演してからだから地頭がすごいのは間違いない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:13.66ID:inVWh7qa0
吉永さんはパヨだろ
芦田愛菜ちゃんは愛国者だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:26.17ID:DdGswnmW0
吉永小百合なんてパヨおばさんじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:32.29ID:IDYnpnhk0
>>161
今の事務所というか、アミューズの社長に目をかけられてるって聞いたことがある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:56.49ID:8ecl6ujD0
>>152
そりゃそうでしょ
悪いとこないじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:10.45ID:MxR65NrX0
>>162
お前首都圏の中学受験の経験がないだろ?
明の星は受験日が早いし渋幕は入試が複数日だから御三家などを狙うトップレベルの受験生がウォーミングアップで受けに行く
だからその二校は合格者の入学辞退率が高い
最近は実績を挙げている渋幕でさえ合格者の3割に辞退される
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:22.39ID:QYoWBMEA0
子供の時から親に中学受験で夜間まで勉強を強制されて身体の発育不足になり、結果身長は150cm未満で頭打ち
それに対し、小中学校は伸び伸び遊んで身長165cm以上、
その後勉強してMARCH以上の大学に進みそこそこ才色兼備の方が良かったんじゃないのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:40.48ID:04nhMA0E0
本田望結のほうが可愛いと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:16.76ID:0I/HMsbf0
>>167
バーニング系列なのにアミューズからも可愛がられてるのか無敵だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:14.33ID:AFAif8Pp0
さすがに芦田愛菜のようなブスを吉永小百合と同列に扱うのは無理だわ
吉永小百合の可憐な美人っぷりって言ったら薄汚れた今の女優たちじゃ再現不可能
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:17.19ID:0I/HMsbf0
>>173
あの子は可愛いが美人ではない感じする
タヌキみたいなかわいさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:27.79ID:IDYnpnhk0
>>174
ありがとう

おかげで間違いに気付けた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:18.81ID:6nXNxyVr0
本田望結ちゃんは166p
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:44.35ID:AFAif8Pp0
>>173
芦田愛菜よりは確実に可愛いな
芦田愛菜はほんとにブス
子どもらしさが無くなって顔の造形がハッキリしてきたから余計にブスさが際立ってきた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:52.78ID:mVEoc+2E0
吉永さゆりは顔が良くて演技ダメダメ
芦田プロはその逆だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:13.71ID:6nXNxyVr0
俺は日本史の偏差値26をたたき出したことある。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:22.42ID:O0RTFCZG0
吉永小百合さんに失礼。ただ子役からでただけやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:54.20ID:5KaToTnT0
若くして仕事していたベテランさんだから経験豊富で見ていて可愛げじゃないんだよな。高校卒業したらNHKの朝ドラのヒロインに選ばれるよ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:28.08ID:r+MQKVeg0
なんか年取ってから問題起こしそうな感じ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:22.40ID:lUBDn1At0
顔面レベルが比較するのもおこがましいことに
言及することに触れないことが暗黙のルールになっていることに触れることがタブーに、、、
なんかわからなくなってきた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:57.30ID:9i0wM46e0
この子は同世代の男の子と恋愛出来るのかな
20歳くらい上のオッサンと結婚する気がする
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:40:23.15ID:8IH5HdWf0
吉永小百合如きと一緒にしたら芦田愛菜に失礼だろ
パヨク吉永と知性が違う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:16.37ID:EkAHsK3H0
大人っぽい子供だった人の方が、大人になったら子供っぽい人が多い気がする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:42:55.03ID:/RrrJRAz0
日本の宝だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:26.35ID:C8OXAVbs0
芦田先生ってバージンなのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:27.31ID:U2eR/BfQ0
>>9
バーニングのドン周防(893)が芦田を猫可愛がりしてるからな(笑)
あほくさ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:35.85ID:GR+PK7Za0
ポスト吉永は綾瀬はるかだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:46:18.81ID:ChuifsqC0
>>169
女子はもし明の星とったら千葉戦は避けるケース多数
あと早稲アカは全ての受験校も合格校も公表してない
もちろん合格速報のチラシにも掲載してない(一般人でも実名公表有無は希望制)

以前栄東を特待合格したという書き込み見たけど
2017年入試から特待合格廃止されてたんだよね
あることないこと書いてて嘘乙だったよなー
そして3年経っても未だに中学受験の戦歴ばかり語られて
肝心の芸能活動がしょぼいというのが悲しいね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:05.90ID:tSRIUQr40
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP10

神武天皇(狭野)は邪馬台国に案内する帯方郡の使者への警戒から予め準備していた様々な画策を実行して水行30日
https://youtu.be/LgmHmOo6H8o
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:21.66ID:TwZnTJkf0
>>1
正直迷走してるなと思う
身長伸びなかったのが想定外の痛手なんだろうね
声のお仕事とCMやりまくって、それも出尽くしたら水嶋ヒロみたいに小説家デビューかなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:40.45ID:BLBC0/FT0
パヨクのアイドルになるのか、一生食いっぱぐれなもんな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:57.49ID:QUMVMiap0
皇族にとか推す連中居たけど、将棋の藤井君とAI超える超人造ってほしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:31.99ID:JX+FOD6k0
>>55
関根勤の娘の例もあるしな。
アメリカの有名大学主席で卒業して
結婚相手がチョンじゃあ勤も死ぬに死ねんな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:48.54ID:i4kSY4J/0
YOSHIなんぞに興味を持った時点で凡人に成り下がってしまった
非常に惜しかったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:20.54ID:ic/aTUAO0
どっちかっつーと令和の樹木希林って感じがする
演技の人じゃないの味のある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:17.95ID:411RTc6h0
吉永小百合は言い過ぎやね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:12.39ID:xeoPCRmi0
子役あがりだから今も芸能人やれてるだけで、あの容姿じゃ今から芸能人スタートできるようなレベルじゃない
容姿で比較したら吉永小百合に失礼
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:42.45ID:3SHpn66K0
芦田愛菜に失礼だわ
糞パヨおばあちゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:02.63ID:cnmF0rVS0
知能と精神年齢が高いのは間違いないw
お前たち、15,6のころ、どんな恥ずかしい発言してた?w
おりゃ思い出したくもない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:29.58ID:AZP2zfNH0
大人の世界で生きてきたし
高校退屈じゃないのかな
一度見たら文章も全部覚えられるくらい優秀そう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:35.31ID:2qRD4gBi0
>>1
吉永小百合より
はるかに演技が上手いよ
演技力馬鹿にしてるのかな。。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:27.75ID:purehY5s0
>>1
吉永小百合って何十年も女優やってるのに代表作ないよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:25.86ID:QUMVMiap0
>>216

その年齢だったか覚えてないが社民党ってよくね?って思ってたw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:04:00.14ID:ASw2+oZi0
大昔の話だけど模試の成績欄は高一の頃は有名私立ばっかりだけど高三になると
地方公立が増えると言っていたな 

まあ、今は優秀な奴は私立に行くのが多いのだろうが。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:57.05ID:ZzTJ8tnD0
歳の割にしっかりしてるから成人前に芸能界引退だろ?
20年くらいしてまたひょっこり復帰してるわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:58.42ID:K2pD+jQi0
なるほど!すね毛を剃っておらんのはそういうことか(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://blog-imgs-132.fc2.com/h/e/e/heekogirl/tomcat-1579932346-16-4.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:05.40ID:kMm5l9IQ0
吉永小百合と原節子という名前が出る時点で芦田プロがターゲットにしてる年齢層がいかに高齢かが分かるw
F1層からはウケ悪そうだもんな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:36.61ID:qTUtB3+L0
>>228
実家から一番近いの関学だっけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:43.94ID:TYZa4kLP0
>>2
浅田真央はない、浜口京子はあり
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:02.30ID:rMVxNNdM0
本田望結はものの見事に嫌われタレントにまで落ちぶれてしまった
一時期子役出身では一番出世すると思ったんだけど
高校サッカー応援マネジャー就任で嫌われてしまった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:21.39ID:TYZa4kLP0
>>4
令和の石原良純レベルだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:42.11ID:bi8vOYRS0
はあ
レクサスとヒョンダイくらいの差があるわ
鼻でかお化け
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:52.85ID:5uXKJUmB0
>>1
こういう提灯記事を出せば出すほど逆効果だといい加減バーニングも学べよ
松井玲奈や内田有紀の提灯記事も白々しくて草生える
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:54.86ID:8GD/gFgc0
10年ぐらい前に番組内で
KARAにハマってると言わされて
尻フリKPOPダンス踊らされたのは
黒歴史なんだろうなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:14.66ID:0I/HMsbf0
芦田愛菜って山中教授尊敬してて京大目指してたような
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:37.89ID:Z8nE2qxO0
子役の頃はあまり好きじゃなかったけど最近は話し方とか表情とか見てると癒されるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:15:24.93ID:umo4x25l0
キンコン西野の映画の声優やるんだろ
ガッカリだわ
まともな仕事も選べないのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:58.39ID:Tf09o+nj0
事務所バーニングだから既に反社と繋がりがあるようなもんじゃん
変な擁護がわくからお仕事なのかなって
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:04.68ID:xrZ5E7pz0
>>207
関根麻里ってそんなに頭良いならアナウンサーとかの方が良かったんじゃないか?と思う。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:27.70ID:7B4RQOWV0
>>1

吉永小百合と笑福亭鶴瓶は「日本共産党」の広告塔やってるよね?
 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:53.43ID:iEyZG6zs0
身長が低すぎて女優としてはすでに使い物にならなそうな感じだが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:17.89ID:68gnkxbj0
ネトウヨが大発狂しててワロタwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:37.08ID:k+Zi0JW80
芦田愛菜はブスだからな
吉永小百合と比べるのは無理がある
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:04.13ID:jvWx0wrF0
吉永小百合(大女優)、代表作は特に無し。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:49.92ID:Z8Um/0bH0
演技力はとっくに超えてるよねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:11.74ID:mMaZoSRk0
>>1
標準語も関西弁も小学校入るか入らんかの頃から両方とも完全ネイティブだから朝ドラ主役はいつでもOKだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:12.54ID:y132IEmq0
女子アナに収まるのがベストやけど
稼ぎすぎて難しい感じやな。
あんなおばさん顔、先はそんなに広くないからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:17.54ID:yXbAblH30
何を目指してるんや。
CMタレントが1番稼げそうだけどw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:18.27ID:hLLxk+Yc0
演技はともかく小百合は若い頃は絶世の美女だったが、芦田は顔が地味系で比べる対象にはならない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:22.98ID:n5oOtfnn0
>>200
中受話を盛りすぎだよね
芦田プロ受験の年はワセアカ内で講師から生徒に「今年の慶応中等部は最初から枠が1つないものと思え」ってお達しあったんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:49.21ID:4YQjcOch0
吉永小百合はすっごい美人だったけど芦田師匠は一般人レベル
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:25.63ID:M0brfPHR0
>>195
小さい頃テレビで周防のおじさまのお膝に座ってお顔すりすりしてたしね
何が上品なのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:41.57ID:K7OYixE70
確かに芦田愛菜は慶応だし右かも
慶応は右が多いからな
木村太郎とか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:09.01ID:/1KPH5YV0
チビすぎて女優は無理だ
芸能界なんて引退した方がいいだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:29.07ID:WiceQMX30
吉永小百合w
芦田愛菜さんに失礼だろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:46.94ID:BslvdSLC0
吉永小百合にかける分の金を
東映動画の作画に当てていたらな。
東映は鬼滅でいろいろ比べられる
こともなかったのに。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:28.43ID:Ta2pdfiq0
>>278
ネトウヨ『芦田愛菜こそ真の日本人!』
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:56.00ID:MGkhVcpd0
ネトウヨガーやってるうちは同じレベルだよw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:19.45ID:Av2RFulo0
右と左で引っ張り凧
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:21.64ID:75CavwdP0
芦田様以外に、コロナから人類を救える者などいない。さあ、立ち上がれ!引きこもりの同士諸君よ!我々の力で、芦田様を絶対君主とする王国を一刻も早く築き上げるのだ。芦田様の奏でるマンドリンのしらべと供に、平和よ来たれ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:34.06ID:8Z81Jggf0
芦田さんバーニングの娘でしょ
それなら左側では?
キョンキョンも周防氏に気に入られてたしな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:16.52ID:m7QoGc1H0
芦田愛菜は右か
朝日新聞残念だったね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:04.02ID:rTPn+vI20
「令和の吉永小百合」って 出演する映画がみんなつまんないって事か?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:04.77ID:jL6hVa6v0
中学から慶応とか
親の9割は自民党支持者っぽいwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:04.75ID:qMzW0hSt0
フェラしてほしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:15.76ID:uHGQ22FO0
>>266
そんなもんウソつくかよw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:56.94ID:AYlya+lB0
>>1
アナル舐めたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:45.80ID:H4cIVDHm0
俺は10以上年上なのに芦田さんに敬語使ってるわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:50.82ID:deuglu2N0
菊川玲を超えられそうにないから、アグネス・チャンだろうな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:57.90ID:wg1cCu/S0
芦田愛菜ちゃんは可愛いと思うけど、信じるって事に関する芦田愛菜ちゃんの考え方はちょっと違うね。笑
実際には人間は自分に考え方が似てるみたいな受け入れ易い物事を信じる様になるってだけ。笑
だから、偶に客観的に見て明らかにおかしいだろ?って証拠を突き付けても一切信用しないって連中も居る。
芦田愛菜ちゃんはまだ子供だよ?もう少し勉強が必要だね?笑
芦田愛菜ちゃん以下の大人たちは少し辛いね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:30.28ID:69vu2xcm0
嫌いじゃないけど、令和ディスが過ぎね?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:42.55ID:Ww5N+P6X0
>>147
マジで哀しくなるわ
才能も有るが無茶苦茶努力の人だと思うんだが嫉妬ババアが必死こいて叩いてる絵はほんと見苦しい
変態ロリ発言してる男の方がまだマシに見える
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:51:00.60ID:1pejGG1mO
NG集でパンケーキ食べすぎてセリフ言えなかったやつクソかわでした
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:45.02ID:A0e+S+V90
芦田愛菜ちゃんの方が遥かに上やろ
吉永とかいう婆はただの婆やん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:47.29ID:WIEB4sJ40
勉強がお得意だからなんなん?
人間の魅力ってそんなもんだけやないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:51.30ID:yPZamwPI0
チャラい男に騙されそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:19.23ID:B3bdPUhz0
つか実績はもう芦田のほうが上なんだがな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:56.86ID:Ww5N+P6X0
>>303
16歳にして達成した事が多過ぎるだろ
その上で勉強も出来るから凄いって話
お前からは人間の魅力が全く感じられんな、何を必死に高校生を叩いてんだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:26.48ID:op8VMSNf0
今日の博士ちゃんの言動がツボに入りまくりのマナちゃんが可愛かった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:57.27ID:ofa38adc0
処女だと思うけど、メンタルが既に処女じゃなさそう。
0310オクタゴン
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:51.77ID:tYmXqjZ40
芦田愛菜は2004年生まれの代表選手ではあるが美貌では本田望結に譲り
水着にもなってない
吉永小百合のキューポラのある街にあたるパンチの効いた代表作がほしい
いつまでもマルモリじゃな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:04.55ID:deuglu2N0
天才も二十歳過ぎればただの人と言いまして、熱愛報道の一つでも出れば持ち上げまくってたキモヲタ爺たちも雲散霧消するでしょう。浅田真央しかり。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:23.07ID:Wx1DghX70
大人びた子供で面白かったのはわかるが、大人になれば話は別よ

慶応くらいじゃなんぼでもおる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:19.02ID:E5sJz34K0
この子、頭の回転や記憶力はいいのかもしれないけど、クズ
10代と思いたくないほど中身が腐ってる

この子の言動みてクズだってわからない人は相当、真面目さを失ってる人
自分自身が腐っちゃって誠実って言葉の意味がわかんなくなってる人だと思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:42.15ID:KeT1jv890
吉永小百合の若いころの画像でも動画でも見ておいで
まず勝てない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:47.53ID:UEAAsuKl0
妄信的に絶賛してる熱狂信者のレスを見ると、某スレで芦田プロが「名前を言ってはいけないあの人」状態になっている理由がわかるな
腫れ物扱いになるのも仕方なしw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:02.46ID:tRIVCNUo0
>>1
死んだばっかの東映の岡田会長がこれ読んだら「あんな不細工な娘と吉永小百合を一緒にするな」と怒りで生き返りそうw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:49.28ID:LxcGz+7m0
吉永小百合とか知らんわ
還暦前の爺が記事書いてるんか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:19.36ID:HnOrh2dw0
18になったらヤろうね!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:52.86ID:s4XuRjYe0
かなり低身長で止まってしまったんで、女優としてはもう無理だろうね
今後は「秀才タレント」として、活躍してくのではないだろうか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:18.34ID:/w4r9A2z0
>>324
日本の女優に身長なんかいらんでしょ
俳優なんか低身長のジャニーズだらけだし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:25.68ID:pJ9bl1IT0
精神年齢が成熟し過ぎて、前世の記憶があるんじゃないのかと思う。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:53.10ID:zCgJQmuH0
>>79
女はどちらにしろ酷いから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:30.02ID:zCgJQmuH0
>>220
悪い顔になってきたな…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:34.46ID:bt4FHivy0
愛菜…おそろしい子!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:26.53ID:gNKdl20Q0
吉永小百合の若い時見たらすごい美人だよ
芦田愛菜のほうが頭はいいと思うけど、比べる必要無い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:22.88ID:MkNEWVC60
>>1
記事元はあのAERAか
朝日新聞系列で吉永小百合と来たら導き出される答えは一つ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:17:10.32ID:aXWKFUA10
>>52
アンチがいないと思ってる方が異常だろ?
何かの宗教でも入ってるのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:17:34.27ID:P2VKplQC0
しっかりしてるし感心もするけど
持ち上げすぎも気持ち悪いので適度にほっといてやれ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:17:49.23ID:Acs1RcHc0
んなわけねえだろ
顔面がダメだ
吉永小百合の系統は宮沢りえとか広瀬すずとか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:17:56.68ID:aXWKFUA10
>>327
145cmじゃ子役と変わらん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:57.66ID:nq2SLKWE0
かわいいかわいいってみんな言うけど一番かわいかった頃のかわいさって今とは比較にならないくらい可愛かったんだけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:05.91ID:aXWKFUA10
ヤフコメ見たら、ここの方がはるかにマシだな
ガルチャン並みのキモさ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:20.67ID:aXWKFUA10
>>316
子供の頃、バーニングの親玉のお気に入りであることを自慢してた以来

ずっと腫れ物だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:23.39ID:siJbRFPf0
>>48
トイレ盗撮と灰皿と蝋燭で終わったよな(・ω・`)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:36.99ID:l2ZN664l0
6才くらいの時が全盛期だったけど10年後の今も全盛期だな
CMは芦田愛菜使っておけば間違いないし声優もプロ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:10.93ID:hutFrxbo0
成長による外見の劣化は最小限で食い止めた感じ。こうなれば後は役者だけでなく頭の回転もいいからMCもできるし芸能界で無双しそうだな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:41.75ID:aXWKFUA10
世の中、



ロリコンが多いんだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:46.72ID:zq4txQbP0
>>327
じゃあ芦田愛菜並みの身長で活躍し続けてる女優っているか?
14才の母役の女優
同情するなら金をくれの女優
どっちも大人になって脇役女優じゃんw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:21.80ID:Y3cGM9dW0
>>326
皇太子の嫁となったら別格だろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:24.36ID:TcdX2EOn0
>>340
ヤフコメはネトウヨの最後の砦だからな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:59.33ID:aXWKFUA10
>>349
ロリコンオヤジ達と戦ってる
女性ならここまでアホみたいに褒めない
女性は同性(女性)に対して評価が厳しいからな

つまり芦田愛菜(未成年)を持ち上げて
褒め称えてるのはロリコンオヤジ達

あー気持ち悪ぅ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:10.07ID:g3S2yGIL0
あんな隠れ共産党と一緒にするなよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:48.48ID:aXWKFUA10
>>354
あんなのでもタモリが心底崇拝してますから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:48.96ID:xRrjblWr0
美貌には恵まれてないから路線違う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:29.74ID:3WTJvfk20
これ持ち上げてる風の煽り記事だろw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:45.15ID:aXWKFUA10
>>356
身長も13cmも差があるのに
比較する方がドアホウ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:07.65ID:39dXABzQ0
>>356
そりゃ好みの問題だな 俺基準だと芸能界の美女TOP5に入ってるぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:02:34.35ID:y7q2+VRe0
>>7
姉さん女房?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:45.65ID:PLIhxTkl0
吉永小百合は若い頃こんなにモッサリした芋顔じゃないだろ
目が小鹿みたいにクリっとしてて鼻筋も通ってるぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:36.09ID:idA8S0fQ0
5歳の時がピークだった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:51.18ID:Ww5N+P6X0
>>313
そんな事を言ってる自分のクズさを省みろよキチガイ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:08.23ID:/yk54IQl0
>>359
横だがブスとは思わないが美人とも思わない
蒼井優や大竹しのぶと同路線、演技派女優と呼ばれる、って言うかもう呼ばれてるなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:33.32ID:0xAl9GLn0
吉永は大根だが芦田も大根か?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:42.00ID:d0BJCQR/0
>>227
意外と毛深いんだな…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:51.02ID:CaDdmGwo0
女優としての力量は既に小百合越えしてるだろ
でもルックスはどうあがいても小百合の足元にも及ばない
最近下膨れと口のデカさが目立ってハクション大魔王化してるし
てか、今どき原節子や小百合と比較するセンスがおかしすぎる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:30.34ID:CaiPMn0g0
この子は子役だから光ってたわけで
今の見た目は正直言って並以下だろ。
頭がいいならそっち方面にへすすんだ方が幸せになれる。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:39.91ID:MdWVJSNN0
顔が残念
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:49.07ID:aXWKFUA10
>>367
大人の役もロクにやったことないのに
何故、吉永小百合と比較してるのか?
意味わからんな

ロリコン信者はこれだから困る

キモさで言うと、元欅坂の平手友梨奈の糞ヲタ並だな
あっちは「令和の山口百恵」だったな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:09.61ID:kACCsVUD0
>>353
女で歳が離れすぎてる子にいちゃもんつけてたら
そりゃ精神が幼いバカ女だよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:24.67ID:aXWKFUA10
>>374
ロリコン男から見るとそうなんだろうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:33.23ID:yo703FRn0
芦田愛菜は16歳だけど
日向坂46の上村ひなのちゃんも16歳なんだよな。
ひなのちゃん大好きな僕はロリコンなのかな。
ちなみにアラフィフです。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:37.52ID:yhUR6+TG0
吉永小百合どころじゃないよ観音様だよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:41:03.62ID:4qRPTEAM0
>>370
芦田愛菜さんのことは好きなんだけど
言うほどお芝居上手くないと思う(吉永さんはもっと下手で長年女優やっててアレはないひどすぎる)
パシフィック・リムの演技は素晴らしかったけど年々下降してる気がする
蒼井優や宮崎あおいになるのは無理だし大竹しのぶは路線が違いすぎ
演技派女優なんて目指さず美しすぎる女医とかの方がいいな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:13.67ID:aXWKFUA10
>>376
同類なんだよ
アイドルに群がるオッサン
芦田愛菜を称賛するオッサン
どちらも偶像崇拝
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:32.09ID:jmUQMFSH0
>>1
吉永小百合のように貧乏臭いことはない 
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:42.65ID:kACCsVUD0
>>375
違いますけど
ふざけた遊びしてる訳でもない高校生の子を
いちいち厳しい目で見るような女は
世代が近いか精神レベルが低いかでしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:15.88ID:dp6vRYSA0
いつも思うけどこの人の提灯記事の目的はなんなんだろう
作品以外のところでこうやって持ち上げるほど存在自体が奇形じみていってますますマトモな作品の主人公の話は来なくなる気がするけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:36.97ID:ZWKV8JD90
とりあえずブスは興味がありません
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:48.35ID:/yk54IQl0
>>378
「美しすぎる」は無いわ
容○で言えばマナカ○よりちょい下って感じだw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:49.25ID:znaRyWHv0
最近持ち上げすぎだよ
良い子だろうけどさ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:55.26ID:Eg+AXjOy0
ルックスだけならおのののかの下位互換
正直医学に進んだほうがよい。145cmでは女優はおろかアナウンサーにもなれない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:06.54ID:uo4Pn6m70
吉永小百合も芦田愛菜も大好きな俺は
ロリコン?熟女好き?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:30.51ID:MtNeyOJs0
顔のレベルが全然違う
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:00.25ID:+G1esyB30
芦田愛菜ちゃん可愛すぎる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:49.35ID:39s7i5fJ0
次期天皇にしよう
日本の象徴に相応しい
皇族に相応しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:48.13ID:gNNpKIb90
>>366
じゃあ逆に聞くけど、今の芸能界で美人女優っていったら誰なんだ?
女優限定だと、愛菜ちゃんの他には吉岡里帆くらいしか思い浮かばないが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:07.90ID:z2o5Q1ED0
鼻がでかいからアソコもでかい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:29.73ID:khTOACNO0
頭もいいしここまで悪く言う人がいないんだから
将来政界に進出して、ゆくゆくは首相になるかもな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:19.99ID:Fk/UiDk70
>>367
大根というか芝居が子役のそれから変化も成長もしてないから女優と名乗られるとえって思う
何を演じても芦田愛菜
そこは吉永小百合と同じ
崇拝者が異様なのも似てるね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:20.14ID:wDNX6cBu0
>>315
昔の映画見ると
10代の頃は吉永小百合より松原智恵子のほうが美人だな
スタイルもいいし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:22.30ID:irDhKp1x0
吉永小百合は賢いふりだけど、プロは本当に勉強できるからな。顔はさておき。
まあ、吉永小百合も10代は全然美人じゃなかったし。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:15.37ID:vRm8hSH60
>>393
長澤まさみとかじゃね
高身長でスタイルも良く見映えがいい
あと若手だと広瀬すず
ただしすずはスタイルがゴツめだから顔のみ評価
少なくとも芦田さんが芸能界TOP5と思ってるヤツはごく一部のマニア
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:47.16ID:M/zZVt4C0
>>40
宮崎あおいだな。
映画の主役中心の格で、イメージ的に「守られてる」感じがあった。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:30:26.62ID:vRm8hSH60
あ、あと北川景子も整ってるけどありゃお直しも入ってるからな
石原さとみと比べたらお直し具合もエグくはないけど

芦田さんもお直しすりゃいいんじゃね
第2の高梨沙羅を目指せばいい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:46.41ID:StdxDlmR0
吉永小百合の良さが分からない俺は、広瀬すずの良さも全く分からない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:11.56ID:wDNX6cBu0
>>400
映画女優としては
去年のマネーメーキング女優ナンバーワンの長澤まさみで文句ないわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:34:31.49ID:PG9RqXuU0
シャープ元副社長が熱烈なサユリストだった
自分の趣味を仕事に持ち込んじゃいかん
オーナー社長じゃないんだからさ
サムスンに情報流しまくったのもいかんね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:47.06ID:Z669aYXw0
愛菜ちゃんがセックスを覚える瞬間に立ち会いたいと思ってます
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:05.25ID:PG9RqXuU0
吉永小百合とか所詮早稲田の夜間wだもん
女子学院と慶應受かった芦田プロは異次元
早稲田の夜間と法政受かった奴は法政に進学してた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:41:43.40ID:MSB5yd520
あと2年もしたらイェーイ!とか言ってるチャラ男にお持ち帰りされるのか…
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:49:09.19ID:gNNpKIb90
>>404
俺の中で、美人の最低条件は透明感があって浴衣が似合うことだからな
残念ながらその2人は俺の基準から遠い。顔立ちの作りに関しては好みの問題だな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:20.28ID:dzhva7rr0
>>409
おれもコンパで女が集まってるところにイエーイとかいって介入してたけど
お持ち帰りはしたことなかった。童貞捨てときゃよかった。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:59:01.45ID:UYqemZsX0
だいたい子役は大人になるとなんか違う感じに育ったねとなるけど、珍しく子役からレベルアップしていってるね
ルックス
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:04.26ID:HMBspIgG0
おまえらの評価はイマイチでもシーソーキューっ
俺には芦田愛菜ちゃんが一番可愛いよやっぱ
ただ聖人みたいな人物像が独り歩きしてるけど本人も言うように別に普通の年相応な子なんだよな

きゃわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:44.30ID:x9eRqDey0
>>378
外国人女優と共演した野島伸司のコメディードラマが凄く下手くそだった
あれでは大竹しのぶにはなれない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:38.23ID:dJ+VfaoT0
思い切りチャラいカス男に引っかかって欲しい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:16.38ID:WGOh5DsL0
>>197
これ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:23:02.38ID:vzSRixFF0
>>312
じじいの知ったか振りみっともない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:27:27.57ID:vzSRixFF0
>>408
仕事との両立のためだろ
昼に行ったら広末みたいなことになる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:28:20.90ID:vzSRixFF0
>>386
○にする必要ないだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:13.58ID:uVBbnBjI0
持ち上げすぎで気持ち悪い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:35:36.27ID:nmJ29nKU0
>>374
そういう事
頭おかしいとしか思えない
ロリコン云々一切関係なく人としてやばい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:38:21.25ID:KqXMQvMv0
>>378
子役の演技を演技と認めるのは、化学調味料を最高級の出汁と認めるようなもの

もちろん旨味は出るけど、それが不自然なのは誰でも知ってる
出汁の本当の味は違うところにある
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:21.83ID:K/ZrDyeS0
芦田愛菜のポジションは、吉永小百合、大竹しのぶなどを部分的に想起して面白い
でも、全然ビジュアルが追いついてない

吉永小百合のポジションは、広瀬すずが早稲田に進学していれば、完全に継承されたと思う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:50.60ID:KqXMQvMv0
>>425
>吉永小百合のポジションは、広瀬すずが早稲田に進学していれば、完全に継承されたと思う

ねーわw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:50:34.32ID:CAj/Qfiz0
愛菜ちゃんはえっちだよね(´・ω・`)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:53:16.38ID:dbRJDQR00
吉永小百合は美人だったでしょ。全然ジャンルが違う。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:53:27.29ID:HMBspIgG0
芦田愛菜ちゃんは芦田愛菜ちゃんの道を拓いてる
比べるもんじゃないな
芦田愛菜ちゃんは、最高だ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:22:34.23ID:I4LTRdey0
美人の吉永小百合さんと一緒にすんなよ失礼過ぎるわ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:27:22.75ID:nbovk2j10
さすがに吉永小百合は訴えていい事案w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:32:12.80ID:KqXMQvMv0
吉永小百合はまさにアイドル、つまり偶像で、何もできないから好き、だろ

無駄に有能さをアピールしてる芦田愛菜とは別ベクトル

今のアイドル女優と言えばハシカンだけど、ハシカンはダンスもできるしハナクソもほじれるし、
ちょっと違う気がする
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:49.83ID:MWRiqOKT0
>>1
愛菜ちゃんもこんなにアイライナー引くようになったんだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:42:31.60ID:KqXMQvMv0
君子は器ならず、って言葉があったよね

中国で人気あるのも、器じゃないタイプの人かな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:47:58.58ID:REpPVT050
>>38
逆に16歳だから違約金払うようなことにならないんじゃないか?
親や学校に迷惑かけることはしないだろうから
大人になると色々誘惑も増えるんだろう芸能界だし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:36.75ID:KqXMQvMv0
>>436
高校生でよく問題になるのは、いじめ、喫煙、万引き、ケンカあたりかな


まあオトナじゃないからひき逃げはないだろうけど、高校生だから安心って言われる生活も息が詰まりそう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:00:08.77ID:goC0qLZf0
吉永小百合に失礼過ぎるだろ
顔のレベルが違い過ぎる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:02:33.41ID:qMFwh6sf0
愛菜ちゃんは達観してるかもしれんが
吉永はそうは見えない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:06:13.94ID:kZNubyBu0
最近の芦田愛菜はめちゃくちゃ好き
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:08:14.11ID:nmJ29nKU0
まあこのスレで、というか大抵の人間で芦田愛菜に上から目線で評価出来る奴は居ないわ
それなりに頑張ってきた奴なら凄さは分かるだろ
叩いてるのは底辺か嫉妬ババアだと思うよ
好き嫌いは良いけど実績や能力には文句言えんだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:18.91ID:nmJ29nKU0
あと吉永小百合の名前を出してどちらかを叩くのも不毛だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:17:45.45ID:7Hf9Uf+u0
>>1
頭の良さ売りにしたのは本人にとっても良いも思う
「バカキャラ」に比べたら、なろうとしてなれるものでもないし
ただ、女優としては、子役時代のような屈託のない笑顔の子、という雰囲気もないし、美形でも可愛い系でもない顔になっちゃった
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:32:23.57ID:yEpPp5L80
低すぎる身長のせいで需要がなくなったら声優に転職すればいいだけ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:26:46.96ID:rn3zRkm20
共産党員のババアと一緒にするなよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:30:51.85ID:KabUXXNj0
普通に可愛いだろ、お前らリアルの女を見てなさすぎ
みんなスッピンになったらけっこう酷いよ
後はテレビの整形美人に慣れすぎだと思うわ
芦田愛菜はナチュラルメイクであの仕上がりだから十分可愛い
ニキビがちょっと目立つけどそれは今は仕方ないしな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:38:43.79ID:EAdrb53E0
>>393
浜辺美波
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:46:01.22ID:srrr28XS0
>>449
同意。松原智恵子さんの若い頃に似てる。
芦田愛菜の将来は将来は檀ふみさんにしか見えない。
もちろん、檀ふみさんは素敵と思うけど。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:52:22.71ID:EAdrb53E0
>>408
吉永は都立全盛時代の駒場(府立第三高女)
勉強に専念して早慶では逆に不本意なレベル
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:12:53.38ID:DTk+BS7k0
芦田愛菜ちゃん可愛くて透明感があるけど鼻が丸くて大きいから美人とはいえないかな
でも子供の頃から見てるからか誰もより愛らしく応援したくなる
なのに最近の映画星の子コケてなかった?愛菜ちゃん効果でヒットすると思ってたのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:51:30.26ID:bOJbQo9U0
>>408
吉永小百合とは年代が全然違う
あくまで20年くらい前の予備校のダブル合格選択データだけど
早稲田二文と明治文は8割が早稲田二文を選択している。
早稲田社学と明治法は9割が早稲田社学を選択。
法政は結果を載せるまでもないのか対象として載っていない。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:28.65ID:vzSRixFF0
>>450
書きこみからジジイ臭が漂っているな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:59:17.29ID:JO4j4Mtx0
星の子は良かった
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:03:54.09ID:MJoT33mT0
左翼なん?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:51.60ID:5BP2psmv0
藤井聡太二冠と結婚するだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:06.88ID:4xLKZNbp0
吉永小百合はあの年齢でも「世界で一番可愛いくてモテるのは私よ!」と本気で思ってそうな生粋の姫体質だが、芦田愛菜ちゃんは小百合みたいに自己肯定感高くない
自分が実はブスでチビで演技も臭くてロリ爺にしか需要がないことをちゃんと分かってる、そこが偉い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:25:42.45ID:pI29XKxb0
客観的な美人度でいえば吉永の足元にも及ばないけど。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:40:22.11ID:J9x+F+mo0
でも小学生の時の操り人形感は高校生になってなくなったな
芸能をやりたいのやりたくないのかは知らんがやりたくなくてあの自然さを演技してるなら相当闇が深い
福くんなんかYouTubeで伸び伸びやっててやっぱ比べちゃうよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:44:41.95ID:vzSRixFF0
>>462
品があるんだよ、人として
分からない奴には分からない
分かる奴には分かる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:29.89ID:HlUutiyZ0
今の芸能でこの見た目はどうかしてる。
AV出てる娘の方が、まだマシじゃないか?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:39.51ID:cW84sU2q0
この子は安達祐実より大分背が低いでしょ。
女優は厳しいのではないかなぁ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:01:16.66ID:StdxDlmR0
>>461
吉永の良さが分からないから、広瀬や永野の良さも全く分からない
芦田プロの若い頃は清原君に似ていた
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:01:59.97ID:vzSRixFF0
>>313
どういう素性だとこんな感じで
書き込めるのかね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:49.66ID:UWmZZf680
薬師丸ひろ子はポスト吉永小百合になれると思ったけどね。主演映画は連続大ヒット主題歌も連続大ヒット台詞は流行語になり大学進学もしたしね。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:31.14ID:+wU7XKWk0
芦田は可愛いけど美少女じゃない
吉永小百合は、子役時代に演技上手かったかどうか知らんが、美少女だった
スター女優は演技力の前に、まずルックス
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:13:53.00ID:czWbdjXt0
原節子には小津監督がいた
吉永小百合はあの美貌を使いこなせる監督に恵まれなかった
女優として代表作がないのは吉永小百合だけの責任でもないと思う
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:32.01ID:zh7Az0u60
クリーンな藤原紀香アグネス・チャン的なポジションになると思う。
要は慈善家。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:34.06ID:rbq3nYPk0
芦田愛菜は安達祐実より女優の幅狭いやろ
濡れ場なんて絶対やらないだろうし
三井住友のお嬢さんだから、一生楽勝なんだろうな
女優としては三流だけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:59.77ID:PG9RqXuU0
慶應中等部と女子学院受かる子なら、早稲田の文学部くらい楽勝で合格できる。
しかも吉永小百合は夜間の二文だしwww
俺は一文だったけど、はっきり言って二文のバカには早大卒を名乗ってもらいたくない。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:03.51ID:M7+ad5I60
30手前くらいになったときお嫁さんにしたい女優1位になっていそう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:19.50ID:cdyf+lRR0
ハリウッドでたんやからそのコネで健さんみたいになれるやろ
そっちで頑張れよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:29:25.11ID:jgqCnv+g0
バラエティーの仕事はセーブした方が良いんじゃない?
悪いことや嫌われることしなくても、バラエティーで毎日出てるとアンチが増えると思うんだよな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:19.91ID:SkBwD7OO0
まだランドセル背負ってる頃から尋常じゃない礼儀正しさだったのにびっくりしたのよね
やっぱそういう内なる精神的な物ってのはホント後々大事になってくるんだと思うわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:02.97ID:CPWY7vYS0
>>69
この子は自然と
可愛い、幼い自分を求められていると分かってるから、奥底の何かが成長させないのかもしれない
私服公開の企画を見たが完全に大人達にオモチャにされてる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 08:47:50.32ID:J1hZrG3p0
>>227
靴下脱がせたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:31.63ID:0PqXF3LT0
博士ちゃんしか知らんけど今一番好きだな

>>230
そこは愛嬌で十分過ぎるほどカバーしてるからw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:32.06ID:1+CcPdGZ0
こいつ反日極左なの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:18.74ID:5IWWLaWE0
誰と結婚するんだろな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:39.28ID:5QuDaVX50
中学受験の時なら芦田愛菜より森林原人の方がすごいかも!?
森林原人てパワー系ちしょうだと思ってたら神童だったとか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:55.33ID:psMJLjkj0
なんとなく清原をライバル視してる気がする
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:33.99ID:KOqRQRYw0
まあ俺が2度目の人生やっても小学校は無双するだろうけど、中学辺りから凡人になって結局Fラン卒になりそうだけどな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:25.05ID:pMvSwe4v0
自民党に丸め込まれて政治家コースだわ
楽な仕事で高給取りだから辞められないだろうし

未来の旦那も自民党の権利者で法を犯しても守られる
子供達も必然的に高学歴コース

自民党じゃなかてれいわ新撰組に行って欲しいわ
日本を変えて欲しい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:56.74ID:StdxDlmR0
しかし、「21世紀生まれ第1号」は、芦田&清原君に独占されている

ドラマ主演・・・芦田愛菜(さよならぼくたちのようちえん)
民放連ドラ主演・・・芦田愛菜(マルモのおきて)
民放連ドラトップクレ・・・芦田愛菜(明日、ママがいない)
映画主演・・・芦田愛菜(円卓 こっこ、ひと夏のイマジン)
NHK朝ドラレギュラー出演・・・清原伽耶(あさが来た)
NHK連ドラ主演・・・清原伽耶(透明なゆりかご)
エランドール賞・・・清原伽耶
オリコンブレイク1位・・・清原伽耶
NHK朝ドラヒロイン・・・清原伽耶(おかえりモネ) ¥
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:21.33ID:yD1ucAej0
>>388
医者こそ身長が必要だ
研究職ならともかく現場なら筋力がいる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:58.60ID:iBq2Nvzu0
>>494
お前はそうなるだろうな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:31.04ID:66MLSBkJ0
YAWARAの実写を谷亮子にするような例えだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:14.87ID:KabUXXNj0
>>468
相当ヤバい人間が相当ヤバい状況に陥ってないとこんな事書かないよな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 12:57:35.10ID:M785KneP0
バーニング系列の女王に君臨しそう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:23.97ID:a26Nr3Xy0
こんな数日で消えるスレでアンチ活動に勤しんでるやつ見てると
やっぱコロナ禍の影響は計り知れないな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:52:57.26ID:JfAnBfEh0
この手の奴はコロナ関係ないんじゃない
元々自分がくだらん人間だから八つ当たりしてるんだよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:08:41.42ID:eRlKRQ+P0
美空ひばりだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:03.01ID:bbhHLlRn0
政治家としての道と皇后への道
どっちが似合うんだろう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:27.42ID:M785KneP0
山中教授に憧れてるらしいし科学者
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:44.02ID:WrXPmR6F0
女性初の総理大臣
秋篠宮の息子と結婚し皇后さま
何ならその後に譲位されて女性天皇
どれでも日本の顔として誇れる
熱く支持するわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:22.59ID:QlKHvo020
若い頃の方が好き
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:09.93ID:IBi5buP40
悠仁親王の許嫁にしたほうがええでとっとと。
無論お互いが望んでるならだが。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:52.80ID:v1fbbkN50
芦田プロを吉永小百合ごときと比べるなよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:34.66ID:yjQFclB40
このブスをいつまで神輿に担ぐのだろうか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:31.71ID:QRKWxsNDO
あまり「いい子」のレッテル貼りすぎないでやって欲しいけどな
はっちゃけたい時期だってあるだろう
女優続けるなら吉永小百合タイプは目指さないでくれ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:26.31ID:1+CcPdGZ0
手コキと同じにおいを感じる…
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:13.26ID:WYFe79cq0
安達祐実とおんなじサイズだろ?
その時点で無理。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:15.56ID:QRKWxsNDO
吉永小百合みたいなポジションになるのは綾瀬はるかだと思う
ルックスは比べるまでもないがポジション的に
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:57.27ID:vRhUb2qs0
>>196
チン♪チン♪チン♪チン♪チンチロリン♪
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:30.82ID:i8qrF+/c0
愛菜ちゃんは可愛いし頭もいいけど吉永小百合とは全然違う
カテゴリも違うし
サユリストのような信仰してるファンもそんなにいない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:13.46ID:ZgJ76FNP0
>>270
愛菜ちゃんはすごく優秀だから合格確定ってことか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:32:15.95ID:zP/Ukyw80
>>514
https://i.imgur.com/qujMJic.jpg
だよね
16歳で大観衆の前で落ち着いたスピーチできるとか ぶっちゃけ真子さまカコさまより皇族らしいし皇后さまが似合う
人生2周目どころじゃない 10周くらいしてるでしょこの子
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:43:46.85ID:J4IM7/bF0
顔が違いすぎて、臭い
当時の端役女優でもほぼ全員もっと美人だわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:11.51ID:gAVOQzJH0
これほど好感度の割合が高いタレントはいない
不祥事とか起こしたらどうなるのだろうか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:57.69ID:0hwoBwCt0
あのさぁ…本当に嫌いなら無視しろよ
芦田愛菜を題材にした記事に誰も無反応ならいずれ淘汰されるだろ
今後は芦田愛菜の記事が出てきても放置だ放置
芦田愛菜を推して金が稼げる人だけが褒めちぎれば良い
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 03:11:32.08ID:jOpwZBP90
正直もうちょっと大人になって綺麗になってから出てきた方が…と思ったけど
大人になったら芸能界なんて辞めるつもりなのかもな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 09:40:20.20ID:rQOpsYyZ0
吉永小百合って、大根のオタ左ーの姫だろ
一緒にすんなよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 13:51:54.40ID:p4YIlyxE0
小百合は流石に婆さんだが、若い頃の仕事の選び方とか
似てるよね。社会派ドラマで有名になったのも似てるし(キューポラの小百合は16才
芦田のマザーは7、8歳か)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 08:22:18.18ID:87f/Sio70
付き合って叩かれないのは藤井聡太か井上尚弥ぐらいだな。芸人とか変な男につかまえなきゃいいけど。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 08:58:14.83ID:tCCyP+fa0
静ちゃんに似て来た
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 09:35:37.94ID:rs+xRURN0
>>524
言ってる意味なんとなくわかる
原節子や吉永小百合とはポジション方向性が違うと思う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 22:12:10.59ID:SntbxjtG0
原節子や吉永小百合を優等生に感じるさせるのは、声の質や話し方が要素として大きいよ。

田中絹代や若尾文子の声にも同じような効果があるな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:00:57.63ID:/Jh/yut60
鈴木光とどっち?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:15.88ID:hUqQiFDm0
特に特徴もない普通の女になったな・・・
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:08:07.60ID:qBUPcjsB0
実は寺田心も芦田愛菜に並ぶ天才。タイプが芦田と異なるが喋りの論理力がまさに天才のそれ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 00:10:12.54ID:Bz0Njk840
すげえ可愛いと思うんだが感性おかしいかね?
もちろん人には言えないけどな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 02:25:43.35ID:DztL3P8v0
今から徹子の部屋引き継げば
もう80年やれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況