X



【テレビ】高橋真麻「水着も着られない」コンプレックスを救った俳優の言葉とは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:12.13ID:CAP_USER9
11/21(土) 13:23
スポニチアネックス

高橋真麻「水着も着られない」コンプレックスを救った俳優の言葉とは
フリーアナウンサーの高橋真麻
 フリーアナウンサーの高橋真麻(39)が、20日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。自身のコンプレックスを救った俳優の言葉について紹介した。

 幼少期肥満児だったという高橋。11歳の時には「(体重が)75キロあってウエストも95センチあった」と明かし、大人になるにつれて「それが痩せたので1回膨らんだ風船がしぼんでるから皮がだるだる余ってるんですよ」と打ち明けた。

 それが原因で「水着も着られないし、男性に裸を見られたくないっていうコンプレックスがあったから交際もちょっとやだな…って、できなくて」とも告白。「だから初めて彼氏ができたのが29歳。『どうしよう…嫌だ。見られたくない』って思ってた」と振り返った。

 そんなある時、俳優から「コンプレックスを愛してくれる人と結婚した方がいいよ。僕は顔に大きな傷のある女の子と付き合ってたけど顔の傷から毎回キスしてた」と声をかけてもらったという。

 高橋は、この言葉をきっかけに「すごく感銘を受けて『じゃあ、このお腹を“いい”って言ってくれる人にしよう』と思ってたら、たまたま今の夫が付き合う前に私のお腹を叩いて『もっとお腹出た方がいいよ』みたいな話をして『あ!コンプレックスを愛してくれる人はこの人かも』って思った」と、結婚する決め手の1つとなったことを語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000165-spnannex-000-3-view.jpg?w=474&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/805f53d422ad2f1d18fcf8ccac69e277f361333e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:32.87ID:it2fZNTr0
ダウンタウンなうの酒トークの話
全部スレ立つんじゃないかレベル
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:55.99ID:59d3iAJ90
それより鼻フックを気にしろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:11.18ID:3Jb36Jrm0
>>1
> たまたま今の夫が付き合う前に私のお腹を叩いて

セクハラとか
「なんなんこの人!?」とはならへんのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:48.28ID:ck5JFoIX0
乳輪デカそうというかデカい(確信
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:38.83ID:zhgELFGY0
若い俳優なのか高橋英樹の友達なのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:30.19ID:RPAnECVj0
鼻コネブスのスレいちいち立てんな。
コネだけで生きてる芸能ムラ利権のクズ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:01.34ID:DARjJoBP0
倉田真由美と弁護士の三輪記子って人がYouTubeチャンネルでビキニ披露してるから観てみ。
マニアには堪らない肉体。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:32.42ID:cP+cAN0N0
>>7
母乳飲みたい
0020!omikuji
垢版 |
2020/11/21(土) 16:06:28.87ID:DZ+gUbWh0
いや、まだ間に合う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:59.81ID:x6z/QqcO0
でも、その俳優は傷のある彼女を捨てたんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:22.89ID:Df2ltQ9a0
皮だるみって自然と引き締まるものではないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:49.58ID:joDR1ciB0
意外と大したこと無いもの
try on haulでクソデブのブサイクな黒人が堂々と水着来てyoutubeで再生数稼いでたりするの見ると
世界って案外寛容なんじゃねと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:18.44ID:rIQ216tU0
それで拒食症になったのか
一時は腕が棒切れより細いのに胸だけボヨーンで奇妙な体型してたw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:29:17.09ID:/+Hf6VIz0
29まで処女アピールがいたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:27.84ID:AYxxsrun0
顔にはコンプレックスないから
人前に出る仕事を選んだんだろ
感性がすご〜い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:44.15ID:yEYMAp7T0
これ見ててわかりづらかったんだが、
今でも皮がだるだるで戻ってないってことなのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:22.07ID:ZLvt0QtI0
亀さん…ポロン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:57:43.68ID:7D+PvtP+0
乳輪火山
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 02:00:30.79ID:gkHbmjD40
他人の容姿を異常に気にする人は
自分の容姿に異常なコンプレックスがあるんだってね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 02:04:55.49ID:+8W9PFnQ0
歯槽膿漏歯石ドブ臭で良ければ鼻の穴舐めるが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 02:08:17.57ID:4q+Htdev0
高橋真麻めちゃシコなんどぬいたことか
熟女になってさらにエロくなる
声もとてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況